Плюсы от детей?
автор
3 353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Люблю таких.. Главное идиотки, пытаются идиотками сделать других, свободна.. Рожают и будут рожать, ты тут крайняя, бесплодна и не можешь родить, на других злость вымещаешь?
Прозрачна вообще и тролль бесплодный, кстати гномы плодились)
Прозрачна вообще и тролль бесплодный, кстати гномы плодились)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет уж, это ты расскажи, у тебя альтернативная версия формирования пенсии для стариков) твои личинки оказывается старых чф кормят, благодетели эдакие) расскажи же скорее как)
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, успеешь еще,не парься так)
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа и она бабкину пенсию отберет))
Гость
Сообщение было удалено
Подрастешь - сама поинтересуешься, для общего развития надо знать основы экономики страны, в которой живешь.
Гость
Сообщение было удалено
Чудесный слив от овуля, как это банально)
автор
Сообщение было удалено
Вот что что, а фото в соцсетях у некоторых просто атас. Это мы ка.ка.ем, а это мы испачкались...и голые дети. Это ужасно.
Гость
Сообщение было удалено
А сначала это беременные бегемоты - их мамаши. У многих дев беременность срывает крышу и хочется оголяться, а потом и плод своего аха голого на фото выставлять. Я уже не говорю про публичное кормление цыцей и высаживанием сахарка погадить в кустик.
Гость
Слушай Лилия Долин.. Ты убогая и бесплодная с кучей собак, престарелая ***** к 50-ти.. Я собак обожаю, тебя бы прибила бы просто давно.
Это твоих рук дело, эти темы ,жуткой тетки и у которой ничего нет впереди, ты деньги от форума получаешь за такие темы.. Ты знаешь бог есть и он все видит
Это твоих рук дело, эти темы ,жуткой тетки и у которой ничего нет впереди, ты деньги от форума получаешь за такие темы.. Ты знаешь бог есть и он все видит
автор
Сообщение было удалено
Отличное воспитание у вашего "самого лучшего" ребёнка. Бабке пинка дать. Вас не учили что старость надо уважать?
Смотрите как бы вам, такой же бабке чей-нибудь такой же ***** спиногрыз пинка не дал.
Смотрите как бы вам, такой же бабке чей-нибудь такой же ***** спиногрыз пинка не дал.
автор
Б.ы.д.л.о спиногрыз
автор
Сообщение было удалено
Я считаю можно фотографироваться беременной но не оголять живот. И дети голые это ужасно. Почему бы их не нарядить? И грязные перемазанные дети это отвратительно.
А кормление это вообще интимный процесс, не для общественных мест. И "гад.и.т.ь" надо на горшок или в туалет, а не в кустик. А если в кустик, то СДЕЛАЛ БЯКУ-УБЕРИ КАКУ!!!
А кормление это вообще интимный процесс, не для общественных мест. И "гад.и.т.ь" надо на горшок или в туалет, а не в кустик. А если в кустик, то СДЕЛАЛ БЯКУ-УБЕРИ КАКУ!!!
Гость
Сообщение было удалено
как всегда в таких темах....
Гость
Сообщение было удалено
Про гаженье в кустики уже тема вышла) лето - актуально)
Все мамашки в голос кричат - этожеребенок емуможно) раз собачке можно, то и ребенку можно. А когда на других темах связываешь одним смыслом собак и детей, они аж из трусов выпрыгивают, типа да как вы посмели сахарков и ангелочков с какими-то собаками сравнивать!)
Все мамашки в голос кричат - этожеребенок емуможно) раз собачке можно, то и ребенку можно. А когда на других темах связываешь одним смыслом собак и детей, они аж из трусов выпрыгивают, типа да как вы посмели сахарков и ангелочков с какими-то собаками сравнивать!)
Гость
Интересно, а мамаши многочисленных преступников до того, как их дитятки попали на зону, тоже кричали на форумах" ЧФ, какая от вас польза, а мои дети будут кормить вас на пенсии!"? :)) В итоге: дитятки на зоне, тюрьмы все забиты, а ЧФ платят налоги на содержание этих дитяток, не считая того, что налоги идут и на детсады, и на школы.
Гость
Сообщение было удалено
А мамаши многочисленных дам, сидящих на данном сайте и которые несут бред, тоже не думали, что из дочечки докатятся до такого
Вообще молчу о мужиках на данном сайте, вы бы мечтали о таком сыне?)))
Вообще молчу о мужиках на данном сайте, вы бы мечтали о таком сыне?)))
автор
Сообщение было удалено
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
В жизни всякое может случится. И не дай Бог ни одной матери пережить такое, когда ребёнок попадает в тюрьму. Это беда. И не надо этим злорадствовать.
Я хоть и не люблю детей, и не хочу их, и не понимаю как можно им умиляться, но никогда не пожелаю ни одной матери испытать такое.
В жизни всякое может случится. И не дай Бог ни одной матери пережить такое, когда ребёнок попадает в тюрьму. Это беда. И не надо этим злорадствовать.
Я хоть и не люблю детей, и не хочу их, и не понимаю как можно им умиляться, но никогда не пожелаю ни одной матери испытать такое.
автор
Сообщение было удалено
Г.а.д.и.т.ь в кусты это ужасно. Собака это животное. Хоть и за собакой надо убирать на мой взгляд. Но ребёнок... он же человек. Мерзость.
Гость
Сообщение было удалено
до чего до такого? моя мама наоборот считает, что я умная и серьезная, раз не рожаю, а думаю еще
Гость
Сообщение было удалено
Это не злорадство, а недоумение от того, как некоторые, имея маленьких детей, пишу " да я, да мои дети, будут кормить ЧФ в старости". А если дети вырастут, дочь ,к примеру, будет сидеть дома, каким образом она будет иметь отношение к пенсии чайлфдри? Кстати, многие ЧФ планируют в старости вообще жить за границей, поэтому смешно читать как некоторые думают, что ЧФ рассчитывают жить на российскую пенсию и собираются зависеть от ещё не выросших детей форумчанок. :)) Люди не рассчитывают на пенсию ,несмотря на то, что сейчас платят налоги.
Гость
Сообщение было удалено
а что впереди у детных? будут со своей пенсии детишкам 30летним подкидывать или занимать, что я не знаю что-ли? 80% в провинции именно тем и живет, что на родителях-пенсионерах едет и хлыстиком их погоняет
Гость
Сообщение было удалено
Только человек убогий будет такое писать, который сам ничего не достиг
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Детишки детных наплодят своих детишек и старикам придется внуков нянчить, а если нянчить не захотят, то детишки в старости стакана воды не подадут. Тут тема про обязанности бабушек тоже в тренде) так что то что ты родил это еще не весь долг) ты до самой старости теперь должен тащить на себе всех
Гость
фууу во что тема превратилась? одно тролли с другими собачатся... аж противно..
эльмира
Сообщение было удалено
эльмира
полностью поддерживаю. Пока свое родненькое не обнимешь, не поцелуешь спать не могу, а тут минусы пишет.
Гость
Сообщение было удалено
неа, мы с мужем никогда и ничего не брали у своих родителей с тех пор как живем самостоятельно, знакомые детные процентов 80 так точно - живут подачками от своих родителей-пенсионеров, кто-то на полном обеспечении в 30-то лет, кто-то просто доит их как может, кто-то заставляет менять квартиру и пр и пр, и всегда у детных один аргумент - унасжеребенок, нам тяжело, поможите, люди добрые, а именно бабушки-дедушки-тети-дяди и пр и пр. А если не дай Бог с ними столкнешься где-то и в руках не окажется подарка для детАчки - сразу вай, вай, вай, какая плохая тетя, как так могла, ааааааа (ну я ж не выхожу на улицу только затем, чтобы подарки дарить многочисленным детям родивших)
Гость
да потому что всю охоту иметь детей отбивают ***** *****,которые родили ,что бы был.Видя как это орущее мелкое ***** с красной физиономией носится в каком нибудь общественном месте,а олегофреничная мамаша,не обращая внимания,на все происходящее, стоит с ничего не выражающим лицом делает вид ,что так и надо,тут волей неволей задумаещься,а вдруг тебя ждет таже участь?Да еще мношо таких ситуаций. Просто если вы готовы к детям,то у вас перестанут возникать такие вопросы,что в них хорошего.Просто время не пришло видимо.
гость
вот вы пишите,что пока не увидишь свое чадо,не обнимешь его,не поймешь,какое это счатье-иметь ребенка.а как на него решиться тогда,если пока очевидно,от него одни минусы?плохая фигура,здоровье подорванное..вся жизнь подчинена будет орущему нечто, моральные силы и деньги, и не факт , что благодарным вырастет,может вообще наркоманом станет или зеком,или просто неудачником, не говоря уже о том,что дети ничем не обязаны родителям,их родили и они живут для себя, и подавать стакан воды или обеспечивать вас в старости они не обязаны,у них своя семья будет и свои дети и жены-мужья, и они не просили вас рожать их
orange horse
Сообщение было удалено
Ну вы-то лучше всех знаете, конечно)))
Мне проверяли, вообще не было больно. Я только здесь прочитала, что это должно быть больно, оказывается)))
И можно еще вопрос? Почему вы, теоретики, так боитесь токсикоза? Вы правда-правда думаете, что все 9 месяцев сидят в обнимку с унитазом???
ПыСы А страшилки с мамских сайтов читать вредно)))
Мне проверяли, вообще не было больно. Я только здесь прочитала, что это должно быть больно, оказывается)))
И можно еще вопрос? Почему вы, теоретики, так боитесь токсикоза? Вы правда-правда думаете, что все 9 месяцев сидят в обнимку с унитазом???
ПыСы А страшилки с мамских сайтов читать вредно)))
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так уверено пишете, что это страшилки? Почему если пишут о боли, тошноте и прочих неприятностях беременности, то это страшилки и нечего это читать, а когда пишут что все прекрасно и нечего там боятся, то это чистейшая правда. Чем ваша правда правдивее чужих правд? Или все что касается беременности родов и младенцев это обязательно розово-сопливое действо, и нечего осквернять это святое состояние женщины всякими страшилками? Так должно быть, по-вашему?
Гость
Побольше бы таких, как автор. Не*фиг плодится, раз не сможешь вырастить нормального человека с ребенка. Все такие "крутые", перелёты, отдых, друзья. Лоху*шка какая-то. У всех есть тоже самое и плюс еще прекрасные дети,которые совсем не мешают нормально жить и иметь всё, что нужно для счастья.
Такие детоненависницы как правило либо страшная , либо муж страшный, вот и боится, что ребенок будет такой же, либо не может забеременеть,вот и смирилась, нашла все минусы в рождении ребенка, теперь считает, что будет счастлива.
А всё, в кого нет детей, рано или поздно об этом жалеют и плачут в подушку.
Мир сошел с ума (дети-зло, ***-отличная семья и т.п.). Лучше не размножайтесь, раз с ребенком не нашкребете денег на перелёт (куда там летать в кайф)
Пусть нормальные люди рожают и дай Бог им хороших и здоровых детей!!
Такие детоненависницы как правило либо страшная , либо муж страшный, вот и боится, что ребенок будет такой же, либо не может забеременеть,вот и смирилась, нашла все минусы в рождении ребенка, теперь считает, что будет счастлива.
А всё, в кого нет детей, рано или поздно об этом жалеют и плачут в подушку.
Мир сошел с ума (дети-зло, ***-отличная семья и т.п.). Лучше не размножайтесь, раз с ребенком не нашкребете денег на перелёт (куда там летать в кайф)
Пусть нормальные люди рожают и дай Бог им хороших и здоровых детей!!
Гость
Гость 1619, а почему вы считаете,что не рожать-это ненормально?кто вам такое внушил?почему я не имею право всю жизнь прожить для себя,делая карьеру,строя любовь ,покупая дома-квартиры,ездить заграницы и заводить знакомства? Какой толк плодить человека в мир,полный несправедливости,лжи,зла,предательства?
просто мнение
Не хотите-не плодите.А за других не решайте.Я против навязывания своей точки зрения окружающим.Для кого-то дети-мерзкие спиногрызы,а для кого-то продолжение свое и своего любимого человека.Слава Богу,сейчас не 19 век.Есть много способов предохраняться,если не хочешь детей.И рождение детей перестало быть обязаловкой.А мозг выносят всем,народ у нас такой,любит залезть в чужую жизнь.Нам например капают на мозги-а почему у нас нет машины? Вроде средства позволяют купить и содержать авто.А мы не хотим,живем в 3-х минутах ходьбы от метро,нет у нас потребности иметь свою машину.Сын хочет машину-ему купим на 20-летие,а нам не надо.Так что народ всегда найдет к чему прицепиться-"почему не рожаешь?","почему так много нарожала?","почему замуж не выходишь?","почему не разводишься?"...на каждый роток не закроешь платок.Проще надо к этому относиться-игнорить или посылать.
Гость
Сообщение было удалено
А лет через 10 еще будет кошка или собака, как у моей бездетной сестры. Там вообще опупеть можно, в доме 4 кошки, и они и мужем и женой воспринимаются как человеки, не меньше, даже больше. И ничего в жизни нет кроме работы и кошек. А начиналось все также забавно - интересная работа, хобби, друзья и, конечно, путешествия.
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть сын, но мы с мужем кота тоже воспринимаем как ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что раз у Вас ничего не было, то и у других такого не бывает и все это сказки. Мне близки мысли автора, но я всеже родила, месяц назад. Жалею жутко. Начало беременности было ещё ничего, а вот последних 5 месяцев просто ужас, который хочеться стереть из памяти. ЕР ещё одна "прелесть", которую тоже хочеться стереть из памяти. Моё мнение после всего, ребёнок этого не стоит. Сына люблю, но не до умопомрачения. Если бы знала заранее как будет протекать беременность и роды, а также веселье послеродового периода, то никогда бы не согласилась на детей. Естественно второго не будет, как бы не просили. Кто хочет пусть сам вынашивает и рожает.
orange horse
Сообщение было удалено
Дело не в правде-неправде, а в том, что многие начитаются и трясутся, а от этого только хуже и больнее. К тому же вы опять же видите и можете понять только минусы - ой, пузо, тошнит, рожать и т.д. подумайте, если бы не было плюсов, зачем бы рожали вторых и третьих?
И, кстати, вот вы опять о тошноте)))) что ж вы так боитесь этого токсикоза)))) у многих его нет вообще.
И, кстати, вот вы опять о тошноте)))) что ж вы так боитесь этого токсикоза)))) у многих его нет вообще.
orange horse
Сообщение было удалено
Да у большинства этого не было! ни токсикозов (особенно таких, как тут нерожавшие фантазируют), ни лежаний на сохранении.
Насчет вас - мою подругу накрыло с первым ребенком в 4 месяца, так что не зарекайтесь))))
Насчет вас - мою подругу накрыло с первым ребенком в 4 месяца, так что не зарекайтесь))))
orange horse
Сообщение было удалено
Да, это ненормально. Гoмики, *** и прочие - ненормально. Не любить своего ребенка - ненормально. Любить охоту - ненормально. Много чего ненормально.
Так что не хотите - не рожайте (сколько уже раз это написали), но свои отклонения за норму выдавать не нужно.
"Строя любовь" - что за мерзкое выражение? Дома2 пересмотрели? Это они там все "отношения строят")))
Так что не хотите - не рожайте (сколько уже раз это написали), но свои отклонения за норму выдавать не нужно.
"Строя любовь" - что за мерзкое выражение? Дома2 пересмотрели? Это они там все "отношения строят")))
orange horse
Сообщение было удалено
Даааа,теоретики зажигают))))
Менять штаны - раза два в день, суммарно на три минуты занятие, кормить - тоже быстро (у меня ив), в основном гуляю и играю. Но вам же лучше знать, простите великодушно))))
Менять штаны - раза два в день, суммарно на три минуты занятие, кормить - тоже быстро (у меня ив), в основном гуляю и играю. Но вам же лучше знать, простите великодушно))))
orange horse
Сообщение было удалено
Ну вот и понятно всё. Кто тут про нормальность пишет??? И она ***, и муж идиoт, который от своей дypы даже кошку защитить не может(((( расстроили...
Гость
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь. Я даже надеюсь, что "накроет", хотя берут сомнения, т.к. мне это все обещают очень давно. Сначала когда на УЗИ увижу, потом когда ребенко зашевелится, потом когда рожу, потом со временем. Но пока, за этот месяц, ничего не поменялось. Плюс я терпеть не могу всяческие ути-пути, розовые сопли, обнимашки и т.д. по списку. И все же, даже если лоюбовь неземная накроет, то второго не будет. Я еще из ума не выжила, чтоб гробить свой организм и остатки здоровья на это. Все тут пытаются уломать, что мол вторая беременность может быть легче, роды должны быть легче и тому подобное. А меня может быть не устраивает. А может быть я вообще все 9 месяцев буду в ужасном состоянии, а может в родах не выживу... я в такие лотореи больше не играю. Приз не стоит риска.
автор
Сообщение было удалено
А что в этом ужасного? По мне так это здорово. У нас тоже есть кот который для нас больше чем человек, он любимый член семьи. Есть друзья, работа, путешествия но от всего этого быстро устаёшь и хочется побыстрее вернуться в тихий дом с мурчащим котом с которым не нужно разговаривать. С друзьями общаемся 1 рас в неделю, на большее меня не хватает, я устаю от прямых контактов. А дома никто не дергает, дома тихо и спокойно. Вот это счастье.
И я себе не представляю чтоб дома жил ребёнок, ещё один человек, который требует постоянного внимания и общения. Куда от него прятаться чтобы хотя бы пол дня побыть одной? По мне так это ужас ужасный.
И я себе не представляю чтоб дома жил ребёнок, ещё один человек, который требует постоянного внимания и общения. Куда от него прятаться чтобы хотя бы пол дня побыть одной? По мне так это ужас ужасный.
автор
Сообщение было удалено
А меня не пугает беременность и роды. Не хочется конечно здоровье гробить, но физической боли я не боюсь. Меня больше пугает то что после родов...ребёнок, надо им заниматься. Трогать руками, мыть, кормить, следить, общаться, отвечать за него, учитывать его интересы. Вот что пугает.
Гость
Сообщение было удалено
Глупый вброс.
Интересно, а такие непутевые тетки будут пользоваться новейшими лекарствами от болезней, которые изобретут наши дети, носить одежду, пользоваться техникой и т.д.
Не называйте себя ЧФ. ЧФ - не хотят иметь собственных детей, Вы же просто людей ненавидите. Это уже к психиатру.
Интересно, а такие непутевые тетки будут пользоваться новейшими лекарствами от болезней, которые изобретут наши дети, носить одежду, пользоваться техникой и т.д.
Не называйте себя ЧФ. ЧФ - не хотят иметь собственных детей, Вы же просто людей ненавидите. Это уже к психиатру.
Гость
Сообщение было удалено
Ужас.
Гость
Сообщение было удалено
Это такая форма мазохидства? Не хотите смотреть на детей - не смотрите на эти фото. В чем проблема?
Не хотите детей - не ищите плюсов и минусов. Посидите на форуме кошатниц.
Не хотите детей - не ищите плюсов и минусов. Посидите на форуме кошатниц.
автор
Сообщение было удалено
Я и не смотрю. Просто находишь в соцсети например одноклассницу которую 10 лет не видела, интересно посмотреть какой она стала, а там из фото: масик какает, масик кушает, масик спит... И ни одной её фото. Что за бред? Зачем это в сети то выставлять?
автор
Сообщение было удалено
Я равнодушна к детям которых не видно и не слышно. Тех же детей что вторгаются в моё пространство я не переношу. Своих 100% не хочу. А людей? Да я не люблю людей, только своих близких. А зачем любить людей???
Предыдущая тема
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, минус уют дома.
А из плюсов: плюс готовка, плюс уборка, плюс общение с мелким, плюс привязанность к дому и ещё много чего. Но это совсем не радостные плюсы.
Так есть ли хоть что то положительное? Первые слова, шаги и т.д не трогают. Одинокая старость не пугает.
О себе. Мне 31, есть муж, интересная работа, хобби, друзья. Часто летаю по стране и по работе и на отдых, ненавижу готовить.