Гость
Статьи
Плюсы от детей?

Плюсы от детей?

Подскажите, есть ли хоть один приятный плюс от наличия детей?
Есть только минусы помоему.
Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, минус уют дома.
А из плюсов: плюс готовка, плюс уборка, плюс общение с мелким, плюс привязанность к дому и ещё много чего. Но это совсем не радостные плюсы.
Так есть ли хоть что то положительное? Первые слова, шаги и т.д не трогают. Одинокая старость не пугает.
О себе. Мне 31, есть муж, интересная работа, хобби, друзья. Часто летаю по стране и по работе и на отдых, ненавижу готовить.
автор
3 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
автор
orange horse
Сообщение было удалено
Я пол дня сидела с племянником, хуже дня в моей жизни небыло. Просто поспать нельзя, тв спокойно посмотреть нельзя, он же бегает и постоянно дёргает+ что то там бубнит(тоесть издаёт неприятные звуки). За ним надо смотреть, чтоб ни откуда не упал, не влез никуда. А еслиб мне его ещё и кормить пришлось(. Мне хватило этого дня на всю жизнь. С тех пор больше ни за какие деньги не соглашусь ни с одним племянником сидеть. И уж точно дома такое не заведу.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы живете в обществе, в социуме. В котором живут другие люди. Эти люди создают семьи, рожают детей потому что так хотят. То что Вы кого там не переносите это сугубо Ваши проблемы. Сидите дома, не смотрите на фото детей, и не ищите плюсы.
Одного не могу понять какой смысл неделю тусоваться в теме, которая касается детей?
Впрочем Вам задавали этот вопрос не раз. Вы на него не ответили.
Поскольку Вы говорите одними и темы же предложениями и ставите сотый раз одни и те же вопросы, которые как бы не должны Вас волновать, то вывод напрашивается сам собой.
Либо у Вас не все дома, либо Вы проплаченный тролль.
Если второе - рада за Вас, что хоть так зарабатываете. Просто будьте оригинальнее и подтяните грамматику.
Если первое - все плачевно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня была беременность. Прервала в 10 недель. Таксикоза небыло. Ела всё как и до "происшествия". Вкусы не менялись. Но это ощущение. Что внутри кто то паразитирует и питается моими ресурсами. Было очень неприятно. Хотелось из себя это выдавить. Как с этим можно 9 месяцев ходить просто не укладывается в голове.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, у Вас глубокие психологические проблемы. Это не сарказм или издевка. Вам нужна профессиональная помощь. Дело не в том, что Вы ЧФ. Это тут вообще не причем. А то что Вы неделю общаетесь на эту тему, на тему детей, которых не хотите.
Людмила
Если ребенок рожден в любви и обеспечености,причем в молодом возрасте - то это самые желанные дети,из которых вырастают воспитанные и порядочные люди.Ну а если оно рождено в нищете в возрасте 40 лет,да еще от больных моральных уродов,вырастают злобные,отвратные существа, несущие в мир зависть и злобу.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, какой племянник? Вы забыли что вы одна у мамы и муж один у родителей? Вы ж сами об этом писали...)))))))))))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Сын двоюродного брата. Мой племянник. А муж не один в семье. У него есть старшая сестра. Старше на 15 лет. Но он с ней практически не общается.
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня тоже это ощущение))
Что кто-то сидит внутри вас и питается и ресурсами и мозгами одновременно))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
вторых и третьих рожают, потому что стесняются в браке на мужа резинку натянуть, а ОК же пить вреееедно, а еще одна родившая мне тут выдала, что родила, потому что денег не было на аборт)) жесть
Вы не думайте про людей, что они умные, основная масса - просто настолько тупой примитив и недоразвитость, поэтому что им еще делать? Вот и плодятся как жЫвотные)
гость
Автор, я нашла!!! Это не плюсы, их вам никто не скажет, это любовь! материнская! вот почитайте! http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4439710/ вот прям читаю и сама это чувствую, хотя у меня нет детей, но блин, я уверена, что это именно вот так и должно быть, и в лучшем случае так и будет! Сразу скажу, что я не любитель розовых соплей, но вот тут я прониклась, честно, особенно 10 пост, ну вот прям ВЕРЮ!!!
гость
А еще двоих-троих рожают, чтобы себя чем-то занять, материнский капитал и пр, у многих женщин не развит мозг, поэтому самой с собой ей скучно, 80% не читают ничего и никогда, более того им скучно с мужем и мужу с ней, а если забеременеть - о, сколько сразу дел)) Во-первых, можно стонать, как тебе плохо, во-вторых, можно готовиться к родам, искать роддом и врача, после рождения ребенка - вообще куча занятий)) целями днями подмой, покорми, развесели, как говорится, найдено занятие на года 3 вперед, а подрос - ну можно второго забацать, что делать-то еще? У многих женщин вообще в принципе нет других занятий, они просто самки, 80% разговоров о ребенке, 10% - о муже и кто с кем и когда, все, копни глубже - в голове вероятно 1 извилина и та прямая. А скажи таким женщинам не рожать ну хотя бы до 30 - да они взвоют! В голове у них будет мысль - да чем я заниматься-то буду столько времени? )) Потом многие таким макаром от работы отлынивают, и им в принципе не приходит в голову, что можно и не работать и не рожать) они этого не знают, вероятно потому что просто деградируют от такой жизни на самом деле, ведь учить что-то новое они вряд ли способны.
гость
А еще показателен такой пример: жена одного друга моего мужа родила рано, не получив даже ВО, работала на какой-то простой работе и ее муж предложил ей пойти поучиться, чтобы кем-то стать, не просто работягой так скажем, и готов был все оплатить(дорогое обучение и пр), в итоге она отучилась ровно до первой сессии и забрала документы, сказала честно, что не может, не идет учеба, не получается и пр и пр, хотя данный предмет ей был интересен и работала она именно в этой сфере, но видимо при родах в 18-20 мозг действительно атрофируется и потом знания не усваиваются уже ну никак, поработав еще чуток, она просто предложила мужу завести второго, так как она устала от работы - маразм, что еще сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку развитость в Вас так и прет, попробую ответить.
Практически все гении и люди с высочайшим ай кью в мире имеют детей, как мужчины, так и женщины. Исключения - молодость.
Так что придумайте что-нибудь еще.
гость
гость
Сообщение было удалено
ну и ? это все? ну поплакал ребенок, а вам маму вашу жалко, когда она после работы уставшая пришла? или бабушку, когда ей плохо? это все из той же серии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я отвечала на пост оранжевой лошади, почему и зачем рожают 2-3-го ребенка, вот даже тут вы не въехали в тему)
Queen
orange horse
Сообщение было удалено
это все фобии)))лечиться надо у психологов тем у кого фобии кас. страшилок родов и беременности
Гость
Queen
Сообщение было удалено
ну а почему не лечатся те, у кого фобии, чем бы себя занять? они настолько боятся что им будет нечего делать, что уже с 15 мечтают о муже и с 18 о ребенке
Queen
Гость
Сообщение было удалено
)это естественный отбор, выживает род более сильных
Гость
гость
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твой друг,я скажу кто ты)
У вас там все с атрофировавшимися мозгами?
Я знаю семьи и тремя и с четырьмя детьми,там еще мамы и бизнес свой крутят,мужьями руководят)
Queen
эльмира
Сообщение было удалено
хорошо сказано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем же?)
Ради материнского капитала что ли?)
Да это мизер просто..
Гость
Да ерунда это все.. у нас вон мужик на работе третьего родил недавно совсем. Просто очень хотели девочку,первых два пацана,уже подростки.
Ну хотелось вот людям девчонку родить и все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мизер только для Москвы, для любой провинции 400 с чем-то тысяч сооовсем не мизер, можно улучшить жилищные условия, а кормить детей все равно потом будут родители-пенсионеры помогать, что и происходит в 80% случаев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что люди все по молодости вторых-третьих рожают?
Я когда в роддоме с первым лежала,то со вторыми куча женщин 35-40 лет,уже достаточно сознательно подошли ко вторым,некоторые к третьим детям,уже на ногах стоят,первые дети взрослые.
Какие родители,о чем вы?
Queen
Людмила
Сообщение было удалено
почему именно 40 летних вы выделяете? Чем эта возрастная категоря вам не угодила. Рожать можно всесь репродуктивный период это нормально. я не люблю на Запад ссылаться но это как раз таки этот случайкогда можно написать_посмотрите на Запад))
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Ой и я такую интересную семью знаю с тремя детьми,правда девицы все))
Разница между детьми ровно по 10 лет.
Вот она их рожала в 24,34,44 года)
Короче старшая замуж вышла недавно,а младшая в сад еще ходит)
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
PO MERE VOZMOZHNOSTEI. Ne u vseh est eti vozmozhnosti, k sozhaleniju.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то многие женщины на этом форуме писали, что рожали снова, когда первые дети были взрослыми, так как снова хотелось повозиться с младенчиком, именно с малышом, а подростки и старше уже у таких матерей не вызывают умилительных чувств. У подростков уже своё мнение, часто не совпадающее с мнением матери, подросток уже не так зависим от матери, да и внимание матери уже не особо нужно. Что матери остаётся делать? Правильно, рожать себе нового ребенка ,для которого она будет авторитетом первые годы. :) Это я сейчас не вашу знакомую семью, а про тех, кто так прямо и писал " ребенок вырос, а я хочу снова потискаться с младенцем"
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
В очереди на эко+икси и эко+имси сидят пары с мужским бесплодием. Эко - это способ зачатия, а икси/имси - способ отбора сперматозоидов для эко. Икси и имси без эко не бывает.
Вы знаете мне очень часто снятся сны, что я беременна))) все вокруг счастливы, но я очень тревожна...Страшно конечно... Знаю, что и жених, и родители будут очень рады этому...Но очень страшно)))) хотя иногда так хочется от любимого, его частичку❤️
Вы знаете мне очень часто снятся сны, что я беременна))) все вокруг счастливы, но я очень тревожна...Страшно конечно... Знаю, что и жених, и родители будут очень рады этому...Но очень страшно)))) хотя иногда так хочется от любимого, его частичку❤️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Глупый вброс.

Интересно, а такие непутевые тетки будут пользоваться новейшими лекарствами от болезней, которые изобретут наши дети, носить одежду, пользоваться техникой и т.д.

Не называйте себя ЧФ. ЧФ - не хотят иметь собственных детей, Вы же просто людей ненавидите. Это уже к психиатру.
Ну ваш ребенок точно ничего не изобретет, откуда ребенок возьмет интеллект? Мамаша его с придурью, папаша , видимо ,тоже, как говорится- рыбак рыбака. :)) К вашему сведению, у ЧФ как раз больше что-то сделать полезного, так как времени явно больше, чем у женщины, сидящей в декрете, да ещё и не в одном. :) Так что вы сначала вырастите достойного члена общества, действительно приносящего пользу ( даже если ваш ребенок будет работать курьером или уборщиком, на большее такой мамашей интеллекта не хватит, ну с паршивой овцы хоть шерсти клок), а потом что-то вякайте. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы-то что в этой теме забыли? Каждый день тут пишете. Допустим, зашли один раз, не нашли смысла в сообщениях автора, зачем продолжать заходить каждый день и каждый день спрашивать " автор, зачем вам такая тема?" :)) Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? :)
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
У вас лично, конечно, полно патентов и правительственных наград за вклад в науку и искусство. )
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Да) но, увы, этот интеллект нереальный никому не предастся))))
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Я вообще-то не ною " ах, вот я плачу налоги, куда же они идут", не ною,что мои налоги идут на содержание чужих людей. А вот некоторые пишут, как их дети (от которых обществу пока нет никакой пользы и неизвестно, будут ли эти дети платить налоги и что из этих детй вообще вырастет) якобы будут кормить старых ЧФ. :)) Мало того, ЧФ такие д ураки, что будут в старости рассчитывать исключительно на эту несчастную пенсию. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прекратите..
Я сама из семьи,где разница с младшим 11 лет,я старшая. Причем тут потискаться?
Лично мои родители и раньше бы родили,да не получалось у них ничего столько лет. Ребенка второго ждали,но любили нас абсолютно одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу)) Патент за тупой трандеж на бабском сайте наверное у вас есть уже))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Не, я как раз считаю, что все идиоты)))
Но жизнь немного сложнее, чем вы описали. Могут быть и другие причины для заведения вторых детей.
не Мери
автор
Сообщение было удалено
Дочитала только до этого места, но и этого достаточно для выводов:
автор живет с мужчиной, у которого уже есть ребенок. которому мужчина автора платит мизерные алименты. У автора нет образования. родители с этим ей не помогли, и автор уехала в 18 в Москву, где у нее жилья нет, жилье только в своем городе, муж тоже не москвич. То есть автор обычная гастерша. с мужем. бросившим уже одного ребенка, без образования(а много ли в Москве без образования заработаешь?)
При таких вводных и самая детолюбивая женщина рожать не станет. автор права. ей дети не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас нет аргументов - не отчаивайтесь! Вы всегда сможете оскорбить оппонента!
Иди мимо, уже. Ты мне не интересна. Доказывать тебе я ничего не собираюсь. И регалиями своими хвастать тоже. У меня все окей, и в мат. плане тоже и в профессиональном. Так что даже не старайся, несчастный, обиженный тролль.
Гость
1674 Простите, вы каким местом читаете? Я вообще-то писала про тех женщин, которые сами писали на форуме, по какой причине они родили нового ребенка, потому что уже имеющиеся дети ( или имеющийся ребенок) уже выросли, и с ними не интересно, в отличие от младенца. Тем женщинам дети интересны только маленькие, когда они полностью зависят от них, когда можно тискать и сюсюкать. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть тискают, вам-то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут кактус? Мне тут реально весело. Такие экземпляры попадаются.
Кстати тема касается детей, а это мне интересно. В отличие от автора, которому дети не интересны.
Кстати не врите, я тут не постоянно тусуюсь, с кем то путаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курочк а, иди лучше своего дитятку воспитывай,чтобы не стал алкашом, наркоманом ,зэком, а то будет несправедливо, чтобы налоги ЧФ уходили на тех деточек-преступников ,мамаши которых вместо воспитания вякали на форуме, как их дети будут содержать ЧФ. :))
не Мери
Вообще классная тем: сначала автор изображала из себя всю такую мегауспешную ЧФ, без проблем с деньгами. жильем, мужем. Затем выяснилось, что у автора нет ВО, при этом зарплата больше мужа(муж, видимо, совсем мало получает), нет жилья в Москве. где она работает, да и муж алиментщик. Печальная картина. дамы. Приезжая девушка, без своего жилья, с сомнительным мужиком. без перспектив. без денег, родители даже образования не дали, ну о каких детях речь? В ситуации автора родят действительно только мазохистки.
Гость
У меня своих детей пока нет. Но планирую. Это и правда счастье, которое я познала, когда родилась моя сестренка(мне было 12), а потом через 2 года братик. Почти ни у кого из моих подруг нет младших, многие из них не понимают хотят детей или нет, почти всех дети особо не трогают. Однако, есть пара подруг у которых родились младшие когда им было 18 или больше. И когда я их поздравляла, они говорили что только я могу понять их счастье. Родные братик или сестренка - это почти свои дети и это ОГРООООМНОЕ счастье.

Это всё можно понять и почувствовать только когда сам переживешь. Чужие действительно вообще не трогают. Много слышала такого, мол говорят, когда я родила - только тогда поняла что такое настоящая любовь. Это и правда так. Ни к какому мужчине, ни к родителям такого почувствовать невозможно. Не хочу советовать, но все таки не отбрасывайте мысль о детях. Хотя бы об одном ребенке))

Сейчас можно не торопиться, медицина развита и если у вас нет серьезных проблем, то можно родить ближе к 40. Еще читала интервью с Джулией Робертс, у нее 3 детей, первого родила в 36. Она говорит, что лучше рожать вот так, попозже, когда уже многого добилась, и дети - как награда.

Спасибо за внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то ничего, просто поражаюсь такому плюсу в плане желания иметь ребенка как " хочу тискать младенчика, хочу выгуливать его в коляске, хочу нянчить на руках и т.д.". :) Такое чувство, что ребенок представляется вечным младенцем. Некоторые так щенков заводят, умиляются маленькому песику, потом щенок вырастает, всё - в виде большой собаки он уже не интересен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До свиданья. Иди своей дорогой. Мне не интересно тебе отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то ничего, просто поражаюсь такому плюсу в плане желания иметь ребенка как " хочу тискать младенчика, хочу выгуливать его в коляске, хочу нянчить на руках и т.д.". :) Такое чувство, что ребенок представляется вечным младенцем. Некоторые так щенков заводят, умиляются маленькому песику, потом щенок вырастает, всё - в виде большой собаки он уже не интересен.

поражайтесь. вы жалкий теоретик, рассуждающий о том, в чем ни бельмеса не понимает. Смешно и жалко вас
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0