Хочу назвать дочь Пайпер!
Очень нравится имя Пайпер не помню откуда узнала про него. Я вообще поклонница всего английского в том числе и имен. Муж тоже не против. Фамилия Цветикова, мужа зовут Сергей. Цветикова Пайпер Сергеевна, нормально?
Каролина
121 ответ
Последний —
Перейти
Каролина
[quote="Гость"]Из "Зачарованных", наверно. Там главную овуляшку так звали
Я не знаю что такое "Зачарованные",
Я не знаю что такое "Зачарованные",
АВ
Каролина
Сообщение было удалено
Ну х@ле... дурдом на выезде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если фамилия несклоняемая, то можно что-нибудь из списка подобрать. А тут аут.. Только какая-нибудь Алена или Дуня Цветикова. В общем, что-нибудь простое, автору выбирать не приходиться.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Автор, вы "Зачарованных" пересмотрели? Не издевайтесь над ребенком!
Гость
Я вас понимаю автор, я назову свою дочь Пердита или Пердит на английский манер, а русские имена неблагозвучные!
Авторица, да называйте как хотите, хоть Пайпер, хоть Пердитой и прочей малиной-калиной и каролиной
Водолей, как ни крути))
-Мама, а ты сериалы любишь?
-Лукас, не болтай ерунды, бери Жади и пошли за Латифой в садик.))
-Лукас, не болтай ерунды, бери Жади и пошли за Латифой в садик.))
киса
ахахаааа
Гость
Водолей, как ни крути))
Сообщение было удалено
Аахахахаххахаха
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрела никаких "Зачарованных"!!!
Гость
Лучше уже Фиби
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или Пейдж
Гость
разводка и точка
Agua
Как пишется Пайпер по-английски? Предполагаю. что Piper. А что ей напишут в загранпаспорте? Что-нибудь вроде Paiper. Ну и что это такое получается?
Крапива
ааа можееетттт Гаааадяяяя.***** Петрович Хреновааа
ноя
piper это не сантехник на инглише, а человек играющий на духовом инструменте - дудочник, волынщик, игрок на свирели.
vika
ето известная актриса Пайпер Пирабо..
ну а в школе вашу девочку будут дразнить по всякому,, ну если вы хотите, называйте
ну а в школе вашу девочку будут дразнить по всякому,, ну если вы хотите, называйте
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Нет, не очень нормально. Сейчас объясню.
Дело не в том, что само по себе это имя плохое.Имена-то разные бывают.
Дело в том, что оно подходит для англофонных стран, но уж никак не для русскоговорящих (где в обращении принято употребялть отчество).
И подумайте о дочке - вам всего лишь имя ей дать, а ей потом с этим именем жить.
В стране с не очень доброжелательным населением.
Дело не в том, что само по себе это имя плохое.Имена-то разные бывают.
Дело в том, что оно подходит для англофонных стран, но уж никак не для русскоговорящих (где в обращении принято употребялть отчество).
И подумайте о дочке - вам всего лишь имя ей дать, а ей потом с этим именем жить.
В стране с не очень доброжелательным населением.
Фуккацуми
Терпеть не могу эту тупую моду на американские имена в славянских странах. А с вашей фамилией вообще смешно. Бедный ребенок...
Юникорн
Фуккацуми
Сообщение было удалено
Не, ну в других славянских странах это нормально называть ребенка Каролиной или Адамом например - даже в тех же Украине и Беларуси, но у них фамилии подходят к ним + религия соответствующая. Или боснийцы - они вообще мусульмане, и они называют детей исламскими именами - потому что фамилии у них с мусульманским корнем - Ибрагимович, например. Как-то так.
Фуккацуми
Ну я из Украины;) фамилии у нас такие же и отчества тоже, религия вроде тоже;) но все равно не понимаю этого ни у вас, ни у нас...
Гость
ужасное имя, с фамилией еще хуже,дочь вам спасибо не скажет, скорее всего поменяет, когда вырастет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не предовала особого значения влияние не русского имени на русское отчество. так что я заметила эту разницу. это имя грубое. и даже сразу не понятно имя это или название чего либо. такое имя откопать да еще чтоб нравилось это жесть.
Гость
vika
Сообщение было удалено
к этой фамилии хорошо подходит но не к нашим же ивановым
Гость
Какое то неживое имя, бессмысленный набор слогов, нет в нем энергетики имени, как в простой Машеньке, допустим. Совершенно не звучит, девочка его сменит когда вырастит!
Юлия
18. гость .
это понятно . но тогда если "пайп" труба то "пайпер" это трубник😆 так лучше?
это понятно . но тогда если "пайп" труба то "пайпер" это трубник😆 так лучше?
Непридуманные истории
Гость
Водолей, как ни крути))
Сообщение было удалено
:DDD
Лукасом назовите. А сокращенно - Лука. Это же почти как Пайпер!
Лукасом назовите. А сокращенно - Лука. Это же почти как Пайпер!
Юлия
да уж... дразнить будут . если она ещё и страшноватая будет то вообще... в веснушках например.
а так мама в больнице работает и когда карточки на таких попадаются ржут всей больницей.
а так мама в больнице работает и когда карточки на таких попадаются ржут всей больницей.
Каролина
Не оскорбляйте мою дочь!!!!!!
Гость
Ну, если вы католичка или муж у вас англоязычный, то называйте. Хотя надо давать наши привычные имена, а не американские клички. Ведь детю потом с ним жить...
Гость
Надеюсь в загсе вас повяжут, как не вменяемую и лишат материнских прав!
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
И я надеюсь, чтоб с тобой также было! Неприятно вообще-то!
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
лучше Спайдер Сергеевна Цветикова.. чисто по-английски
Гость
нет, с Цветиковой лучше будет сочетаться Нoneybee, или БинеМая Цветикова.. хорошо бы, если б папа был Тычинк (Тычинковна) ах, какой полет для мечтания Цветикова - это же универсальная фамилия: на испанский манер КолорИта (Колоритуля), патриотичное Калина Цветикова, Муза Цветикова, на японский манер Само Цветикова:)
Гость
Фуккацуми
Сообщение было удалено
ты терпеть не можешь, а щасливые родители то тута причом? Терпи и немоги:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так поражаетесь, что в дурдоме есть интернет? Да, он там действительно есть.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Да называй. А кого это вообще е*б*е*т? Зачем форум своей темой засоряешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой.., а вы от туда это написали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ууууйййй:))))))))))
Гость
В "Зачарованных" какой-то колдун называл Пайпер "Пипер")). Автор, если хотите, то назовите, ребенок получит паспорт и сам как-то себя назовет)
Living Water
Когда-то был популярен такой немного странный сериал "Все женщины ведьмы", так вот там была Пайпер. У меня лично это имя ассоциируется только с этим сериалом.
Ну хотя решать вам, не моя же дочь)
но мне все таки кажется, что вы и сами прекрасно все понимаете;)
А мне вот нравится имя Моника. Но вряд ли назову так дочь когда нибудь.
Ну хотя решать вам, не моя же дочь)
но мне все таки кажется, что вы и сами прекрасно все понимаете;)
А мне вот нравится имя Моника. Но вряд ли назову так дочь когда нибудь.
Бл
Тпппррруденс! Ннно! Иго-го...
Бл
Автор, а более остроумные разводки уже никак не выси...не выписываются?
Бл
Living Water
Сообщение было удалено
Второе название Зачарованных. Чем он странный, обычное подростковое фентези про ведьм.
Гость
Бл
Сообщение было удалено
Это имена?
Гость
Living Water
Сообщение было удалено
В Грузии популярно имя Моника.
Гость
Мда,как почитала списки первокласников,была удивлена как народ гонит.Доминика Ивановна,Гай Петрович и Рэм Андреич.Но Пайпер Сергевна вообще за гранью.Назовите-будете поднимать людям натроение.Хотя и разводка,конечно.
Гость
ПервокласСников.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
А почему не Дайпер? По-моему красиво Можно еще и Памперс Сергеевна Цветикова
Гость
Вот мне до визга нравится имя Эйприл. Что оно означает - думаю, писать не надо, перевод прозрачен )
Но с нашими фамилиями и особенно с учетом традиционного употребления отчества такое имя, мягко говоря, не сочетается. Что уже отметили многие участники темы.
Я бы не стала издеваться над ребенком ((
Но с нашими фамилиями и особенно с учетом традиционного употребления отчества такое имя, мягко говоря, не сочетается. Что уже отметили многие участники темы.
Я бы не стала издеваться над ребенком ((
Следующая тема
Предыдущая тема