Гость
Статьи
Как вам имя Виталина?

Как вам имя Виталина?

Меня вот как то сразу зацепило это имя. Нравится в полном звучании -Виталина (не Лина и не Вита) Очень красиво звучит,не приелось, редкое,но в тоже время старинное. Прям нравится на слух... ))) А как оно вам ? Смогли бы вы так назвать дочку?
Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имена как имена норм. навярняка вас зовут какой клавой-шалавой так вот вас и прет от зависти к звучным именам эти кстати имена счас тольконе распространены так счас модно всех ангевераниками звать. а вот позже они будут еще как звучать и будут блестать изысканным бриллиантом. а то что вы не поэт это итак понятно так как кто захочет тот и может к любому имени что то приплести. к вашему сведению есть у имен свое значение. а не то что вы тут выс рали. и никому это детство не ус ралось. а еще матерь божью марией зовут. и у кого то еще тут язык замахнулся на это имя то такое быд ло уби ть мало. или вы не крещеное? и ваша родичи?
Гость
ужасное имя, из гейропы посылка словно секонд-хенда
Гость
Отличное имя. Назвала бы так свою дочечку. Однозначно лучше чем Агриппина, Серафима, Устинья иже с ними, и все , что считается сейчас якобы модным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы где родились и каком году???
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Грамотейка вы наша, имя хоть правильно писать научитесь КапитОлина, а потом про имена говори
Гость
как по мне.. гадость. несколько надоел этот выпендреж. кто назовет дите экзотичнее... реально ..смените себе имя. не надо над ребенком издеваться
Гость
в прошлом году встретила базарную мать и дочь на почте, две толстые страхожопины и с ними толстая некрасивая девочка с именем РИАННА
Гость
Автор, ну икто не будет звать дочку полным именем! Будет Вита или Лина в лучшем случае. У нас в ВУЗе учились 2 девушки, их звали Виталия и Ивана. Так их звали соответственно Витька и Ванька. Никогда не забуду как меня мой МЧ как-то спросил как выходные прошли, и я ответила "Да с Витькой и Ванькой зажигали". У него было таааакое лицо:)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой "адекватный" и "высокоинтеллектуальный" комментарий.
Деревня в вашем лице одобрила - автор точно послушает именно вас и назовет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вам не понравилось в этом комменте?? там всё верно изложено!
вИТАЛИНА
[quote="Гость" message_id="48127490"]не нравится. сколько можно изъёпываться и сочинять такие имена) особенно смешно когда у пап имена вроде Иван или Петр. Виталина Петровна, атас))))))[/quote. Я ВОТ С ТАКИМ ИМЕНЕМ И ОТЧЕСТВОМ ЖИВУ И НИЧЕГО. И МОЯ БАБУШКА ЖИЛА С ТАКИМ ИМЕНЕМ И ОТЧЕСТВОМ ДО 86 ЛЕТ И ВСЕМ ЕЕ ИМЯ НРАВИЛОСЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот к примеру не давно закончила институт и меня не разу так не называли в в основном по сокращению Вита Лина ну а дочь хочу назвать Агатой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже 23 года с этим именем и называют меня по полному имени
Гость
После Виталины Романоаской кажется ужасным
Виталина Кижаева
Я Виталина мне нравится мое имя очень
ВИТАЛИНА
А МЕНЯ ЗОВУТ ВИТАЛИНА ТОЛЬКО ВСЕ В ШКОЛЕ ГОВОРЯТ ЧТО ИМЯ КАРИНА ЛУЧШЕ. ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ И СКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ВИТАЛИНА ИЛИ КАРИНА
Оля
Я в шоке, люди вы что? имя очень даже нормальное. Если так ко всему ципляться....Имя Женя,Саша,Ивана....не смущают вас? Ну и пусть зовут Витаминкой, прикольно..будет для всех витаминкой, смысл хороший то. Полудше чем Наташка-промокашка...И то что редкое,это хорошо..ато развелось вокруг миллионы Сонь и Насть... А дразнят слабых в школе, для сильных это кликуха, и сильным детям нравятся отличаться кличками.. Простите, накипело после прочтения всех коментариев. Думаю назвать дочь Виталиной. Будет врачём и витамином для слабых! ;)
Гость
Гость
Напоминает имя Виталик
Тоня напоминает Антона,Вика Виктора,Руслана напоминает Руслана,Полина Поля и т.д.Много таких имён.
Гость
Гость
Напоминает имя Виталик
Тоня напоминает Антона,Вика Виктора,Иванна Ивана,Лера Валерия,Валя Валентина,Полина Поля и т.д.Таких имён много.Ничего удивительного.
Гость
Как будто что-то медицинское
Гость
Гость
Уважаемый автор, меня зовут Виталиной. Мне моё имя нравится, и окружающие делают комплименты. ))) Зовут меня иногда Витой, иногда Виталиной. Чще второй вариант. Никаких других сокращений никогда не было)) Называйте так свою доченьку, имя хорошее, тёплое, красивое, женственное и редкой.
У нас жоченька Виталина Витальевна. Очень красивое имя.
Гость
Гость
У нас главбухша Виталина Витальевна))
Витаминка все называют))))
У меня дочь Виталина Витальевна)
Гость
Гость
не нравится. сколько можно изъёпываться и сочинять такие имена) особенно смешно когда у пап имена вроде Иван или Петр. Виталина Петровна, атас))))))
Согласна, меня назвали Виталина,ненавижу своё имя типа Виталий только в женском роде...
Гость
Оно лучшее, оно моё, а люди в ответах–умственно отсталые, потомучто не понимают, нксколько мы, Виталины, лучше них, даже этим красивым и редким именем!
Гость
Анаконда
Ув. Родители! Если вам очень нравится необычное новое имя, возьмите его себе или назовите так домашнее животное, а детей лучше называть традиционными (каноническими) именами.
Ну давайте ещё детей старославянскими именами ещё называть
Юрта
Гость
А сына гуталинием назовете. Тоже редкое имя. На самом деле дело ваше. Вам нравится значит называйте. Кстати для сыночек есть тоже весьма старинное и не заеженное имя Акакий.
Акаша - очень мило. Если ума не будет обзывать у недалеких, то можно не отзываться. Он мне "Акашка - промокалка", а я ему "Тупой - лечись". С дураками, которые обзываются из-за имени, лучше даже не здороваться.
Гость
Гость
не нравится. сколько можно изъёпываться и сочинять такие имена) особенно смешно когда у пап имена вроде Иван или Петр. Виталина Петровна, атас))))))
А если Виталина Вадимовна? Даже красиво 😉
Гость
Гость
Уважаемый автор, меня зовут Виталиной. Мне моё имя нравится, и окружающие делают комплименты. ))) Зовут меня иногда Витой, иногда Виталиной. Чще второй вариант. Никаких других сокращений никогда не было)) Называйте так свою доченьку, имя хорошее, тёплое, красивое, женственное и редкой.
У меня внученька Виталина! Очень нравится это имя, её все называют полным именем, не разу не слышали чтобы звали по другому.
Катярдги
Гость
ужасное имя, из гейропы посылка словно секонд-хенда
Ты что офигела Я так понимаю этот страх потерял у тебя имя какое-то там страшное
Гость
Вы тут никого не слушайте. Здесь на форуме все имена то жесть, то отстой. Как склоняют все имена, которые не предложат. Имя, как имя. Лишь бы вам нравилось. А то пускают слюни от некоторых имен, а а на другие нападают.
Гость
Гость
Автор, ну икто не будет звать дочку полным именем! Будет Вита или Лина в лучшем случае. У нас в ВУЗе учились 2 девушки, их звали Виталия и Ивана. Так их звали соответственно Витька и Ванька. Никогда не забуду как меня мой МЧ как-то спросил как выходные прошли, и я ответила "Да с Витькой и Ванькой зажигали". У него было таааакое лицо:)))))))))))))))))))
Знаете,меня так зовут. И всю жизнь называют только ВИТАЛИНА. Потому что с самого начала поставила чёткие границы и НИКОГДА не позволяла назвать себя иначе. Все мои новые и старые знакомые с самого начала общения пытались звать Витой, но я переучила. В школе учителя пытались так звать и я не уставала их исправлять, а потом просто перестала откликаться на Вита и сразу все запомнили. Имя очень красивое и редкое. Вот допустим ,если Вас зовут Анастасия, то вас не зовут полным именем, а Настя и тут также. Просто каждый человек ставит свои границы
Гость
Гость
как по мне.. гадость. несколько надоел этот выпендреж. кто назовет дите экзотичнее... реально ..смените себе имя. не надо над ребенком издеваться
Гадость это Вы. А имя прекрасное. И называют детей не для того, чтобы выпендриваться.!
Ана
Очень красивое имя! И сокращения у него красивые, что Лина, что Вита.

Достаточно оригинальное, но не слишком: ещё с советских времён существовало как минимум, были в те времена и Виталины, и Венеры, и Капитолины...

Тем более сейчас дети растут в среде, где обладателей редких имён достаточно много. Это для нас звучит непривычно и потому вычурно, а для них - это обыкновенный их мир, он сразу был таким, когда они в него пришли. Для них это норма.

А кто хочет найти способ подразнить, тот найдет, к чему прицепиться и какие гадкие ассоциации привязать. Если с культурой у человека беда, зато очень хочется выпендриться и самоутвердиться за чужой счёт, то никакие обычные имена не помогут. Наташка-какашка! Машка-промокашка! Андрей - сто грамм налей! А то и просто с издевательский интонацией: "Да что ты говоришь, тебя случайно не Маша зовут?" - и как будто это худшее в мире унижение - быть Машей.
Ана
Сколько негатива в комментариях.

"Гуталины", ваши дети точно знают такое слово?
Гость
Гость
будут Виталиком дразнить. Все равно будут сокращать.
Меня так зовут и меня никогда так не называли. Наоборот пол года не могла переубедить подругу называть меня Вита
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 500 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем