Я не хочу ребенка
Алиса
149 ответов
Последний —
Перейти
Звезда
предложите мужу взять отцовский отпуск и самому ухаживать за ребёнком 24 часа в сутки. Я думаю расхочет быстро))))
Zara
вы сами ещё ребёнок, чтобы родить и выростить надо созреть самому.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Ага. Еще пусть сам носит ребенка и рожает. Все просто ведь.
Гость
Ну а ты чего хотела? Вышла замуж за взрослого мужика теперь ноешь
уля
У вас сказывается разница в возрасте, вы еще сами эгоистичный ребенок - куда вам детей, а муж ваш уже взрослый мужчина и он уже созрел для этого. Он подождет год, два, три ..... 5 и т.д. и возможно устанет ждать и пойдет к той кто захочет детей.
Но мое мнение рожать вам еще рано, надо рожать когда вы насладитесь друг другом и захотите делиться своей любовью.
Но мое мнение рожать вам еще рано, надо рожать когда вы насладитесь друг другом и захотите делиться своей любовью.
Гость
Секс, фигура, поездки...интеллект современной 20 летней девочки
Гость
Объясните мужу, что когда ребенка забеременеете уже не сможете после работы встречать его в кружевном белье и всегда превосходно выглядеть-для мужчин это важно
уля
и могу сказать что фигура особо не меняется, если вы по жизни хомяк, то да...а если в вашей жизни есть спорт и правильное питание, то фигура не особо пострадаает.
У меня единственное пострадала грудь, но она у меня изначально была не айс...слабые мышцы и мягкая кожа. Все остальное супер..ни разтяжечки.
У меня единственное пострадала грудь, но она у меня изначально была не айс...слабые мышцы и мягкая кожа. Все остальное супер..ни разтяжечки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, значит, в мои 47 могу себя позиционировать как 20 летняя ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все Вы правильно написали, только не интеллект, а мировоззрение! Не путайте. Она еще о платьях и подружкам думать должна.
Гость
Родите и наймите няню, и на себя время будет)
уля
Гость
Сообщение было удалено
ой не надо, я до 7 месяцев встречала мужа в белье и пеньюарах, конечно не каждый день. И сек ом занимались до самых родов. И мой муж этим не заморочен(больше я замороченая), не факт что это отпугнет мужа автора.
Гость
Мужики меня убивают. Сначала женятся на малолетках а потом детей требуют
Гость
И что??? Раскудахтались бла..бла..уйдет т тд. Мне 22,я тоже в браке и пока тоже не собираюсь заводить детей,мне удобно,как мы живем! Гуляем,развлекаемся,времени полно свободного на себя! Годам к 30ти решусь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вашему мужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вашему мужу?
Ему 27
Ему 27
Гость
Ему 27.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, что автор ваша невестка и на вопрос, а когда дети, она начинает мямлить про секс и фигуру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27 не 30..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это дело касается только мужа и жены, но никак не родителей
Гость
Разводки одна тухлее другой каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27 не 30..
Всего 3 года разница,не 10 же..
Всего 3 года разница,не 10 же..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Оооо, значит, в мои 47 могу себя позиционировать как 20 летняя ? )))[/quote]
Ну вот представьте, что автор ваша невестка и на вопрос, а когда дети, она начинает мямлить про секс и фигуру[/quote]
невестка секс со свекровью врятли будет обсуждать. и не чего лезть в семью со своими тупыми вопросами когда же дети? сами поженились - сами решат конца им надо. лишь бы нос свой засунуть
Ну вот представьте, что автор ваша невестка и на вопрос, а когда дети, она начинает мямлить про секс и фигуру[/quote]
невестка секс со свекровью врятли будет обсуждать. и не чего лезть в семью со своими тупыми вопросами когда же дети? сами поженились - сами решат конца им надо. лишь бы нос свой засунуть
Гость
Есть два пути: честно сказать, что еще рано, или соврать, что не получается. Оба плохи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да, отец и сын)))
Форум малолеток каких-то
Форум малолеток каких-то
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, скажу, что рано. Врать не хочу.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Он не требовал, а изъявил желание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читай завистливое *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум малолеток каких-то
*** несешь
Форум малолеток каких-то
*** несешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум малолеток каких-то
*** несешь[/qуоте]
Форум малолеток каких-то
*** несешь[/qуоте]
Гость
Милая, ты такое еще дитё в свои 20 лет, ты даже не прочувствуешь счастье материнства. Думай лучше о сексе, фигуре и поездках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если моему сыну/ее мужу секс и поездки важны, а также, ее фигура , то и мне прекрасно ) дарить мне внуков или нет решают только они, я здесь при чем ? сама люблю секс, поездки и свою фигуру )
Гость
Какой отец и сын *** несешь *****
Гость
Почему мужчина должен обижаться, что вы пока не хотите детей? Что за глупости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если моему сыну/ее мужу секс и поездки важны, а также, ее фигура , то и мне прекрасно ) дарить мне внуков или нет решают только они, я здесь при чем ? сама люблю секс, поездки и свою фигуру )
хорошая вы женщина
хорошая вы женщина
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Это одно и то же.
Новые темы
- Выбор удобной сковородкиНет ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?Нет ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше1 ответ
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?Нет ответов
- Вам нравится район где вы живете?5 ответов
Гость
Автор, а вы чем вообще занимаетесь? Учитесь работаете? В свободное время чем заняты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости.
Гость
Сразу после секса скажите ему, что пока не готовы к детям) мужчины такие податливые после этого, что вме простят
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну я учусь, не работаю. А в свободное время либо с мужем развлекаемся, либо с подружками где-нибудь сидим.
Гость
вообще-то такие вопросы обсуждаются до свадьбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше во время!!!!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы точное время зачатия как-то не обсуждали..
Гость
Почему мужчин это должно обижать? Он не дурак поныть должен, что в 20 лет рожать не хочется
Гость
Что за бред рожать в 21 год! Хочет детей, надо было выбирать себе жену от 28 лет! Знал на что шел! Наслаждайтесь жизнью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой должен быть, какахи пеленки и послеродовой геморрой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! Он наверное спецом искал себе малышку
Гость
Скажите, чтобы подождал 4 года, потом рожайте
Гость
30 летний мужик хочет ребенка от...ребенка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация , только мне 23.рожать в ближайшие лет 5 не хочу.жениться на себе не заставляла.он хочет детей через год-два.типа не ты,так другая родит.я ему пожелала удачи.
Следующая тема
Кто был в похожей ситуации? Мужчин сильно обижает отказ от детей на какое-то время?