Чем плохо рожать в сорок?
Елена
2 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки,не пытайтесь спорить.Перед вами доктор медицинских наук выступает,а вы что-то ему доказываете.
ссср
Я не знаю как у вас я знаю на себе испытано чем я больше нежился в жизни тем больнее становился чем больше себя ломаешь тем становишся здоровее это факт и сильнее в том числе
А это все яицеголовые напридумали портфели там детям не таскать больше 4кг и тд Да я ведра в деревне таскал по 10ке лет в 10 наверно и не чего не умер и не чего со мной не случилось вот уж сколько живу и не чего со мной нет Как та же мамка пугала А вот ровестники уже с сорванными спинами кто не спортом вроде не занимался не штанги не чего не поднимал Один раз в деревнюб съездиют и в полусогнутом приезжают
У страха глаза велики
А это все яицеголовые напридумали портфели там детям не таскать больше 4кг и тд Да я ведра в деревне таскал по 10ке лет в 10 наверно и не чего не умер и не чего со мной не случилось вот уж сколько живу и не чего со мной нет Как та же мамка пугала А вот ровестники уже с сорванными спинами кто не спортом вроде не занимался не штанги не чего не поднимал Один раз в деревнюб съездиют и в полусогнутом приезжают
У страха глаза велики
ссср
у вас женщин вечно страхи кругом особенно к детям Ой сыночка не лезь на турник упадешь убьешся ой не поднимай то ой не делай это в итоге только каркаете
вот и с родами так же Всеголишь Роды через которые миллиарды людей прошло и не толкьо в наше время а страху будто вы первый человек летящий на Марс что бы строить колонию
вот и с родами так же Всеголишь Роды через которые миллиарды людей прошло и не толкьо в наше время а страху будто вы первый человек летящий на Марс что бы строить колонию
ссср
так же есть мужики которые армии ссыкуют бабами готовы стать только бы туда не идти и тд хотя через нее миллиарды прошло Ну да можно умереть все может быть Но страха там бывает столько будто резать везут
Обычные Мнительные люди
А есть еще любители жути нагонять дело плевое было а жути после него нагонят кобутто с Драконом сражались
Обычные Мнительные люди
А есть еще любители жути нагонять дело плевое было а жути после него нагонят кобутто с Драконом сражались
ссср
Я знаю есть такие женщины тролли Родят нормально легко а жути сидят в Родильных нагонят там кто первый раз рожают такой что те аж белеет от страха А потом ржут сидят
Такие же мужики тролли есть в больницах Я лежал раз там был такой любитель за то время как мы лежали он на столко лбюдей жути нагнал человек 5 наверно от операций отказалось И сочинил там все и про сраные горшки и про без наркоза и про пересадку органов Причем им говрпишь не слушайте его это фантазер выдумщик все выпучат глаза и слушают
Обычный палатный тролль такие везде есть
Такие же мужики тролли есть в больницах Я лежал раз там был такой любитель за то время как мы лежали он на столко лбюдей жути нагнал человек 5 наверно от операций отказалось И сочинил там все и про сраные горшки и про без наркоза и про пересадку органов Причем им говрпишь не слушайте его это фантазер выдумщик все выпучат глаза и слушают
Обычный палатный тролль такие везде есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, майн гот ,потому что. А русские бабы в банях рожали, в чистоте. Это Европа все средние века не мылась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коммент 1894 - 1896.
Гость
Если эти комменты не помогут, тогда - на *****, со всем уважением.
Муж моей кумы был рожден когда его матери было 46 а отцу 53. Не морочьте себе головы! Рожайте себе своих деток,и меньше гадостей слушайте. Тем более, что он желанный
Гость
Так ваши комменты можно сравнить с Европой и тогда поймете, что не самое плохое положение было в России. Я выше как раз и пишу, что все проблемы с родами и патологиями - результат усилий человека. В хорошей крестьянской семье женщину, тем более будущую мать жалели и берегли.
А вы среднюю температуру по больнице за показатель берете.
А вы среднюю температуру по больнице за показатель берете.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхаю регулярно, вообще не перерабатываю, в отличие от тех, кто даже в воскресный день на форуме с утра до вечера:)
И не представляю, что для кого-то уход за собой и шопинг это удовольствие, да у меня работа приятнее. Ходить из магазина в магазин. снимать и надевать одежду, выслушивать бред продавщиц, снова мерить.Про уход молчу, массаж,маникюр и педикюр, уход за волосами хотя бы безболезненны. А вот пилинги,укольчики мезо, контурная пластика, эпиляция и коррекция бровей еще и больно. Мечтать об этом и считать это удовольствием может только шпалоукладчица или посетительница форума:)
И не представляю, что для кого-то уход за собой и шопинг это удовольствие, да у меня работа приятнее. Ходить из магазина в магазин. снимать и надевать одежду, выслушивать бред продавщиц, снова мерить.Про уход молчу, массаж,маникюр и педикюр, уход за волосами хотя бы безболезненны. А вот пилинги,укольчики мезо, контурная пластика, эпиляция и коррекция бровей еще и больно. Мечтать об этом и считать это удовольствием может только шпалоукладчица или посетительница форума:)
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
))) Все ясно, мечтать) а мне не 38 как вам, а 34 еще, поэтому обхожусь в салоне только приятными процедурами.
Я и говорю, что для вас мечты - для меня обычная жизнь и мне нет разницы вск или будний день мне на работу завтра не надо как вам)
Я и говорю, что для вас мечты - для меня обычная жизнь и мне нет разницы вск или будний день мне на работу завтра не надо как вам)
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Какими приятными процедурами в 34? Эпиляцию не делаете, брови не корректируете, массаж антицеллюлитный в 34 вам не нужен?Или вы маочками домашними из того. что в холодильнике осталось обходитесь, как все здешние домохозяйки, и молодеете от самого факта безработности?
Подруга, она же Вау, ну никто кроме тебя не мечтает о шопинге, для всех это занятие необходимое, но утомительное.
Подруга, она же Вау, ну никто кроме тебя не мечтает о шопинге, для всех это занятие необходимое, но утомительное.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Массаж антицеллюлитный делаю, но редко, насколько он нужен - это не от возраста зависит) Брови - сама конечно дома. Эпиляцию - крем-депилятор или фото-эпиляция.
Почему масочками домашними? ) Косметику уходовую люблю и салоны, в месяц на это больше 100 тыс руб уходит.
Я не Вау) и о шопинге не мечтаю, просто его люблю. И при чем тут беготня по ТЦ? Я клиент более чем в 50 интернет-магазинов, так что заказываю, домой привозят, удобно. Не только ТЦ.
Почему масочками домашними? ) Косметику уходовую люблю и салоны, в месяц на это больше 100 тыс руб уходит.
Я не Вау) и о шопинге не мечтаю, просто его люблю. И при чем тут беготня по ТЦ? Я клиент более чем в 50 интернет-магазинов, так что заказываю, домой привозят, удобно. Не только ТЦ.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Процедуры для волос, окраска волос, расслабляющий массаж, обертывания шоколадные и пр, LPG массаж.
Гость
Кстати Вау 33 года и она не 10 лет замужем, поменьше
ссср
Гость
Сообщение было удалено
да дело н толкьо в этом сравните климат В России большую часть занимает зима Зимой просто масса бактерий и организмов спит
Заболеваемость в России не как не могла быть выше чем в том же Тайланде чем то серьезным и тд Многих видов болезней у нас вообще небыло они появились только после транспортных эволюций переселений и тд
В основном оснвная заболеваемость в средневековой России я уверен более чем это Туберкулез Воспаление легких и Грипп
А как раз в средневековой Европе факт с гигиеной было совсем плохо именно отдуда и идут парики и тд тк это изз атого что они не мылись месяцами годами и ппсото их блохи сжирали
Это все было изза религиозносьи Европы в России религиозность призералась хоть и прилюдно соблюдалась для вида однако всем было похрен всегда А вот в Европе реально это было очень важно
Заболеваемость в России не как не могла быть выше чем в том же Тайланде чем то серьезным и тд Многих видов болезней у нас вообще небыло они появились только после транспортных эволюций переселений и тд
В основном оснвная заболеваемость в средневековой России я уверен более чем это Туберкулез Воспаление легких и Грипп
А как раз в средневековой Европе факт с гигиеной было совсем плохо именно отдуда и идут парики и тд тк это изз атого что они не мылись месяцами годами и ппсото их блохи сжирали
Это все было изза религиозносьи Европы в России религиозность призералась хоть и прилюдно соблюдалась для вида однако всем было похрен всегда А вот в Европе реально это было очень важно
ссср
Просто есть свидетельства исторические о жизни Европы
Именно с Европы идет косметика и тд духи для сбития запаха В Росиии эього не было потоому что это ненадо когда моешся в речке регулярно или в бане и тд А в Европе была тенденция приносить тело в жертву католическая церковь так требовала По этом уЕвпропейская женщина зачастую в 20 лет мылась всего пару раз в жизни от не воняло и тд ей требовалась косметика что бы москировать деффекты парик тк они часто были лысые уже Выпывшие зубы и тд из той же оперы
А все изза того что люди жили по теории и догме религиозной
Именно с Европы идет косметика и тд духи для сбития запаха В Росиии эього не было потоому что это ненадо когда моешся в речке регулярно или в бане и тд А в Европе была тенденция приносить тело в жертву католическая церковь так требовала По этом уЕвпропейская женщина зачастую в 20 лет мылась всего пару раз в жизни от не воняло и тд ей требовалась косметика что бы москировать деффекты парик тк они часто были лысые уже Выпывшие зубы и тд из той же оперы
А все изза того что люди жили по теории и догме религиозной
ссср
Именно отсюда всплеск Бубонной Чумы именно в Европе а не где либо И это не удивительно при их образе жизни
Это факты кстати просто щас забытые почему то
Это факты кстати просто щас забытые почему то
Гость
ссср, почему ты пишешь так, будто только что спустился с гор, где русский язык в школе не преподавали?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
LPG довольно чувствительно, окраска волос и процедуры утомительно, неужели кому-то нравится сидеть в салоне с парикмахершами и выслушивать их трескотню?Ну вообще понятно, что врете, lpg ей нужен, а массаж антицеллюлитный нет, посмеялась:)
ссср
А в России смертность во времена например особенно детская в основном вызвана голодом массовым были постоянно как голода в Губерниях так и массовые и был Царь голод даже шел он весь 19 век Это удалось прекратить только просле революции и то даже в В 1920 был последний великий голод
Тут надо записки Льва Толстого писать он очень много о голоде в царской Росии писал
А голод 20х кстати а затем и в 30х не только в России прошел это был голод массовый на земле так не кто и не выяснил почему те же Американцы занимались исследованиям причин в том числе и у них голода который и там был Но все после него стали запасы хранить стратегические
Тут надо записки Льва Толстого писать он очень много о голоде в царской Росии писал
А голод 20х кстати а затем и в 30х не только в России прошел это был голод массовый на земле так не кто и не выяснил почему те же Американцы занимались исследованиям причин в том числе и у них голода который и там был Но все после него стали запасы хранить стратегические
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ссср, почему ты пишешь так, будто только что спустился с гор, где русский язык в школе не преподавали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это норма для 70 процентов российских мужчин,чему вы удивляетесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я удивляюсь, что это чудо считает, будто его *** кто-то воспринимает всерьёз... Неужели человеку больше заняться нечем, чем себя на посмешище выставлять?
Гость
Или он специально тему загаживает?
ссср
Гость
Сообщение было удалено
не люблю напрягаться в письме
ссср
я вам привер иофакторы биомеханику и пр Если я написал бред напишите где с сылкой на исследования
Ощущения боли бред? Боль это работа нервной системы люди ее ощущают очень по разному Так же как и пр раздражители например вкусовой рецептор Именно по этому например один человек может жрать острый перец и не ощущать не чего а другой наизнанку вывернится Точно так же мы по разному прочие вздействия среды переносим например связанные с вистибюлярным апаратом и тд
Ощущения боли бред? Боль это работа нервной системы люди ее ощущают очень по разному Так же как и пр раздражители например вкусовой рецептор Именно по этому например один человек может жрать острый перец и не ощущать не чего а другой наизнанку вывернится Точно так же мы по разному прочие вздействия среды переносим например связанные с вистибюлярным апаратом и тд
ссср
Или бред в том что женщина живет что бы Родить и умереть а мужчина что бы вдуть ребенка скажем так и умереть? Так это факт это главная функция любого живого существа на планете земля так то продолжение Рода
Бред может в том что человек после 30и лет слабее становится В чем же ? Если это не так почему в спорте максимум выдерживают до 35и
А в определенных видах уже в 20 идут на пенсию
Бред в том что ДНК разрушается и человек вянет с годами как яблоко? Ну покажите мне человека который бы не изменился с годами не старел
Бред может в том что человек после 30и лет слабее становится В чем же ? Если это не так почему в спорте максимум выдерживают до 35и
А в определенных видах уже в 20 идут на пенсию
Бред в том что ДНК разрушается и человек вянет с годами как яблоко? Ну покажите мне человека который бы не изменился с годами не старел
темная материя
Я за ранние роды. Смотрю на этих девочек пустых которым ничего не надо в их 20-25.кроме денег, и мне их жалко.
ссср
темная материя
Сообщение было удалено
Самое главное в жизни это здоровье Только ***** этого не могут понять Есить вещи которые невозможно купить не за какие деньги мира даже если собрать все их со всего земного шара это Молодость Здоровье и Жизнь такие вещи бесценны и ***** это не могут понять не которые в погоне за фантомами даже в 50 лет
темная материя
Гостья
Сообщение было удалено
Не надо за всех заявлять. если до старости дотянуть.конечно,будет ад. У молодых и здоровых никаких сильных болей не бывает. Эпидурал есть в конце концов,для самых чувствительных.
Гость
темная материя
Сообщение было удалено
Творчество, карьера, успех, признание, достижения, исследования, путешествия... Рожать в 20 - это на 4 курсе, говорите?
темная материя
Гость
Сообщение было удалено
Творчество ,карьера,успех и бла-бла - это такая ерунда. Это такая малость для неудачников.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
карьера зависит от блата и знакомст иногда просо от того с кем девушка переспит
успех признание по сути одно и то же это не зависящий от нас фактор и опять же в чем Зачастую человек получет не признание и успех а зависть и ненависть остальных потому что такие люди существа
творчество им можно всю жизнь заниматься и при детях сидишь рисуешь или музыку пишешь Если вам дети мешают это лишь говорит о том что творчество не ваше вы без талантливы
исследования чего ? марсианской впадины?
Все великие открытия люди делали случайно фактически либо просттоо наблюдали за миром Все что создано человеком лишь копия Пример самолет копия птицы Масса механизмов копируют человеческтий организм и тд В любом случае что то открывают ссследуют изобретают всеголишь 1 процент населения земли тк это талант природный даор к наблюдениям и тд Остальные тупо био масса
путешествовать можно хоть в 80 лет это ерунда Если вы конечно не хротите Экстремально путешествовать в стиле Индианы Джонса с перестрелками и тд ))
успех признание по сути одно и то же это не зависящий от нас фактор и опять же в чем Зачастую человек получет не признание и успех а зависть и ненависть остальных потому что такие люди существа
творчество им можно всю жизнь заниматься и при детях сидишь рисуешь или музыку пишешь Если вам дети мешают это лишь говорит о том что творчество не ваше вы без талантливы
исследования чего ? марсианской впадины?
Все великие открытия люди делали случайно фактически либо просттоо наблюдали за миром Все что создано человеком лишь копия Пример самолет копия птицы Масса механизмов копируют человеческтий организм и тд В любом случае что то открывают ссследуют изобретают всеголишь 1 процент населения земли тк это талант природный даор к наблюдениям и тд Остальные тупо био масса
путешествовать можно хоть в 80 лет это ерунда Если вы конечно не хротите Экстремально путешествовать в стиле Индианы Джонса с перестрелками и тд ))
Гость
Да-да, меня очень интересует мнение безграмотных птушников!
ссср
Достижения чего ?
спортивные научные какие ? Чем вам в этом может помешать ребенок ? Я знаю массу бывших знакомых спортсменок которые уже вместе с детьми тренеруются взрослыми
В общем пустота у вас в голове сплошная Извините но у вас образ мышления ***** А ***** априори неможет нечего достичь кроме усугубления тупости с годами
спортивные научные какие ? Чем вам в этом может помешать ребенок ? Я знаю массу бывших знакомых спортсменок которые уже вместе с детьми тренеруются взрослыми
В общем пустота у вас в голове сплошная Извините но у вас образ мышления ***** А ***** априори неможет нечего достичь кроме усугубления тупости с годами
темная материя
ссср
Сообщение было удалено
Да какие достижения? Спорт - это потерянное время и здоровье,наука,шоубиз и т.п. и подавно. Да для большинства все это невиданная роскошь,они откладывают рождение детей и становятся одними из миллионов никому не нужных неудачников. Да это в любом случае провал для женщины,не состояться как маме.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Согласна, столько г-на, сколько у безграмотных недосапиенсов в этой теме, у меня в голове нет :)))
ссср
Гость
Сообщение было удалено
считаете меня тупым ? Очень зря многие птушники руководят вами И вы наивнополагаете не понимая строения систем изнеса и тд что вам светит какой то успех Птушники потому и имеют часто что то тк способны жить в реале а не в иллюзиях как многие пятерошники глупые
жизнь это не школа девушка Жизнь опасна и коварна и только проходя через людей напролом как лидер в ней можно стать кем то Идя за кем то вы станете не кем
жизнь это не школа девушка Жизнь опасна и коварна и только проходя через людей напролом как лидер в ней можно стать кем то Идя за кем то вы станете не кем
Гость
темная материя
Сообщение было удалено
Да-да, наука, творчество - это потерянное время, главное выполнить предназначение инкубатора!
темная материя
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама была инкубатором ,или Вы из пробирки родились?
ссср
темная материя
Сообщение было удалено
Не совсем так спорт и наука это те вещи где можно стать всем и стать не кем изза одной ошибки травмы и тд По этому тут должно повести
А много неудачников Факт Тк победитель один а на старте ведут забег много игроколв в бизнесе так же тем более в России где он полукриминален Многие уже закончили забег на дне Москварики и пр речюшек с гирей на ноге ))
А много неудачников Факт Тк победитель один а на старте ведут забег много игроколв в бизнесе так же тем более в России где он полукриминален Многие уже закончили забег на дне Москварики и пр речюшек с гирей на ноге ))
Гость
темная материя
Сообщение было удалено
Я не настолько самовлюблена, чтобы считать себя главным достижением моей матери.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
какое творчество какая наука я вам объясняю? вы обычный пожизненный нытик Мужчины не любят таких женщин по одной причине их надо тащить всю жизнь везде и выполнять прихоти
Если вы чего то можете вам не помешают не снежные бури не метели не землетресения не тем более дети А вы обычный форумный трепач
Если вы чего то можете вам не помешают не снежные бури не метели не землетресения не тем более дети А вы обычный форумный трепач
темная материя
ссср
Сообщение было удалено
Кому это надо? Ставить всю свою жизнь на какое-то везенье? Сегодня тебе рукоплещут миллионы, а завтра на пятки наступит новая "звЯзда" и тебя выкинут как кошку на помойку,где ты и помрешь. Чтоб так низко себя ценить,надо быть либо дураком,либо неудачником.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Вы правильно себя охарактеризовали :))
темная материя
Гость
Сообщение было удалено
Заметно. А я не настолько глупа,чтоб считать себя инструментом для служения каким-то левым людям.
ссср
темная материя
Сообщение было удалено
не совсем так Спортсмены начинают заниматься спортом обычно не потиому что хотят славы или денег Просто это нравится я по себе даже говорю Со временем ты растешь развиваешся ставишь какие то личные достижения потом серьезные даже на местных соревнованиях
Но я незнаю например не одного спортсмена которому бы мешало рождение детей и тд не женщин не мужчин
Но я незнаю например не одного спортсмена которому бы мешало рождение детей и тд не женщин не мужчин
ссср
темная материя
Сообщение было удалено
на самом деле человек занимающийся исскуством спортом или еще чем то для того что бы стать вяликим он нестоит не чего и будет вечным неудачником Потпу что вяликими становились неожиданно для самого себя просто делая свою работу некую или в свободное время занимаясь неким увлечением
Например слесарь банальный может стать вяликим просто делая свою работу годами и выработав навык до того что как комрьютер начинает работать без просчета и неточности
Например слесарь банальный может стать вяликим просто делая свою работу годами и выработав навык до того что как комрьютер начинает работать без просчета и неточности
Предыдущая тема
Свекровь у меня в 43 родили и ничего, всю жизнь на руководящих должностях, говорит в жизни всё о чем мечтала получилась, наверное потому что поздняя, всё детство её холили и лелеяли, поэтому и добивалось всего с легкостью, без тревоги и страха. А то что не получалось воспринимала и сейчас воспринимает, как способ достичь цели другими путями.