Всем детям свои отдельные комнаты? Но у нас же массово больше трешек квартир не строят?
Все утверждают, что детям обязательно необходима своя комната. Но у нас же больше трешек массово не строят. То есть в семьях максимум 1 ребенок? Но это же не так. Если 1 спальня родителей, 1 гостиная и 1 детская. Видимо у единиц есть у каждого ребенка своя личная комната. А если в семье 3-4 детей? много вы видели 5-комнатных и 6-комнатных квартир?
а что инфантилов растить которым в попу до старости дуть. Помочь с ипотекой более чем достаточно. А что если ребенок хочет создать свою семью родители должны содержать эту новую семью?
Рина
[3090475944]
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет, мужа нет, в голове разговоры, а за душой что??? Вы девушка пока теоретик, а я вот практик уже и спокойно могу дать своим детям достойную жизнь. Без глупейших ваших выражений).
Гость
[1807057396]
Анна
Сообщение было удалено
Я в комнате меняю... А где надо? Пока жила просто с родителями без мужа и ребёнка, ещё и голая ходила по своей комнате, маски всякие делала, обёртывания)) Ещё фоткалась по-всякому для себя, в белье там, завернувшись в ткани. По-всякому развлекалась. Да банально когда ногти красишь, лучше одной в комнате быть, чтобы никто не нюхал.
Рина
[3090475944]
Анна
Сообщение было удалено
У вас одни крайности на уме... Это о многом говорит.
Рина
[3090475944]
Анна
Сообщение было удалено
Глупая вы, как пробка...без обид.
Гость
[1078466412]
Анна
Сообщение было удалено
Да в Саратовах и Калугах ребята вдвое пооборотистей москвичей будут! Приезжают и "землю роют", карабкаются и кстати быстрее жилье приобретают, чем ожиревшие москвичи. Это раз. А во вторых дочки и сыночки приведут и вас не спросят, хоть с Кавказа.
Гость
[1807057396]
Анна
Сообщение было удалено
Комнату для семьи ребёнка они должны быть готовы выделить - точно. Обеспечивать, конечно, не нужно. Можно с работой помочь как дочери/сыну, так и её/его партнёру, если есть такая возможность. Подарки делать, в долг давать - норма.
ради того чтобы подросток посекретничал родители должны лишние несколько миллионов выложить или уехать в Химки, в глушь, в деревню и добираться до работы 3 часа?
Рина
[3090475944]
Анна
Сообщение было удалено
Родители должны рожать столько детей, сколько могут себе позволить, Вы не из таких родителей...
Гость
[1807057396]
Анна
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Вы для чего детей родили? Чтобы они были счастливыми, или как? Мне интересны мотивы просто...
Гость
[1807057396]
Можно вообще сменить и город, и работу ради детей. Так многие делают.
вы привели мужа в родительскую квартиру? а муж у вас бомж? вы его на вокзале нашли? и как живется с примаком?
Рина
[3090475944]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы согнать их в одну комнату и байки нам рассказывать, про первоночальный взнос для ипотеки.
Анна
[1048022652]
Гость
Сообщение было удалено
нам таких зятьев и невесток не надобно... и не спросят ... это вряд ли. квартира в нашей собственности.
Гость
[1078466412]
Анна
Сообщение было удалено
Про личную жизнь слышали? Если у вас ее нет, то да, имеете полное право лишать ее других. Хотя спальня у вас с мужем есть, и видимо вы там уединяетесь. Детям такая роскошь не положена.
Рина
[3090475944]
Анна
Сообщение было удалено
А вы как живёте с человеком который вашего цикла не знает и детей вам клепает постоянно?
Гость
[1807057396]
Анна
Сообщение было удалено
Я вас оскорбляла?
Рина
[3090475944]
Анна
Сообщение было удалено
Упаси боже наши регионы...от московских голодранцев)
Го
[1863513868]
Анна
Сообщение было удалено
Угу, угу. не поеду. Не променяю цивилизацию на квадратные метры. У нас средняя советская трешка и трое детей: нам комната, девочкам и мальчику. Впринципе, если продать нашу кв., можно дом в подмосковье купить, но я не хочу жить в ..опе. Как подумаю, что детям на учебу таскаться придется, мне на работу, да ну нафиг.
Гость
[1807057396]
Рина
Сообщение было удалено
Хороший ответ)) Я, кстати, тоже не представляю, как так муж может цикла жены не знать. Как вообще?
Марианна
[1764673284]
Димыч
Сообщение было удалено
Активный поиск у меня закончился летом 2009г. Т.е. "полгода назад" я был в активном поиске по состоянию на 2010г :) А в этом году у нас 5 лет браку будет :)
изменяешь ей?
Гость
[1807057396]
Анна
Сообщение было удалено
А по какому праву вы собираетесь указывать детям, с кем им создавать семьи? Если бы вы купили им квартиры, то хоть какое-то право голоса имели бы, а так?
И секс до 20 лет ей не нужен был, сейчас будет доказывать, что всего три раза и было в жизни))). И для меня дикость, такой подход к овуляции...
Гость
[1078466412]
Анна
Сообщение было удалено
Не говорите гоп))) и как бы ваши в подолах не притащили и примаков не привели.
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
Т.е. Ваши дети будут девственниками лет до 25 или будут сношаться в подъездах у мусорных бачков потому что они из приличной семьи? Я вам открою тайну, пока вас не будет дома она будет к себе приводить бойфрендов. Такова жизнь. Вам выше правильно написали и про психологический комфорт и про необходимость личного пространства подростку. Я не знаю на сколько закомплексованную личность вы хотите воспитать, но если вы будете настолько негативно относиться к сексу, девочкам можно только посочувствовать. Хочется вам этого или нет, а будут и подростковые секреты, и горести и оьиды, и мастурбации.
Ой
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, она сейчас нарожает троих, а потом ее прЫнцесс олигархи разберут:)
изменяешь ей? А ты вареник хочешь свой предложить Диме??? Он б/у брезгует, плачь в стороне)
Гость
[1807057396]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, "примак" - какой-то московский сленг? Никогда не слышала такого просто. Мы мужнину квартиру сдаём, нам удобно жить с родителями, они тоже рады. Шокирует, понимаю)
Гость
[1078466412]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Анна - тролль. Начала с того, что засунула троих в одну комнату и удивилась, что люди ей указали на комфорт детей. Затем затронула москвичей и "замкадников", а так же жителей регионов, типа они нелюди и не годны ее драгоценным детям. Потом по примакам проехалась. Все с ней понятно. Участники спокойно беседуют, но нет, ей нужно спровоцировать с.р.а.ч. Мое мнение - нет у нее никаких детей и трешки, обычная балаболка.
Гость
[1807057396]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, возможно, так и есть...
Гость
[3634747880]
Гость
Сообщение было удалено
Я встречалась с таким москвичем. Он с родителями жил в крошечной бабушкиной двушке, бабушка умерла тогда только недавно, до этого они вообще вчетвером ютились, но тот период я не застала.
Я выросла в Подмосковье, город в районе бетонного кольца, 35км от МКАД. Мы жили с родителями и братом в 96 метрах в очень хорошем новом доме, все в своих комнатах, с хорошим ремонтом.
Мама моего парня аж по ночам не спала, боялась, как я приеду в их квартиру и позарюсь на их жилплощадь драгоценную московскую. Я в 19 лет искренне не понимала, чего она бесится, квартиры моих родителей (у папы есть еще однушка) в совокупности намного больше и дороже ее московской халупы, да и мне, выросшей в нормальных условиях, в страшном сне бы не приснилось пихаться там у них. Но дама очень сильно переживала, так как за МКАДом жизни нет и только медведи одиноко шатаясь бродят по лесам Химок и других городов Подмосковья, играя на балалайках))))
Анна
[1048022652]
Гость
Сообщение было удалено
да щаз, выделять комнату для детей, из половинок и будущих детей. Моя квартира - не общежитие. Взрослые когда женятся - пусть будут взрослыми до конца
Ой
[3510790628]
Автор, вашим детям можно только посочувствовать. Наедине с собой побыть -нельзя, секретов с подружками - нельзя, в гости друга не приведешь - нельзя.
Накой хрен нужно такое "счастливое" блин детство?!
Гость
[1078466412]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, русское местечковое слово, сленг не московский))Примаком называли зятя, по каким-то причинам принятого в дом тещи и тестя, муж дочери.
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
Зачем вам трое детей?! У вас же концлагерь, а не родной дом? И в будущем вы готовы их с голым задом выпнуть!
Анна
[1048022652]
Гость
Сообщение было удалено
а счастье конечно зависит от своей личной комнаты и больше не от чего? я вот реально не понимаю многих, хотя до этой темы считала и Димыч и Рину адекватными, пока Рина на меня наезжать не стала. Квартира большая, новая, с новым ремонтом, мебель для новая, на детей 20 метровая большая комната. И при это рожать мне нельзя было оказывается.
Автор, огласите народу, как Вы, до конца взрослая и успешная, успели купить трешку в Москве самостоятельно, работая в поте лица (причем, квартира, делаю вывод, что не на окраине, тк жители окраины ко всяким Химкам очень даже нормально относятся), не приводя никого в квартиру родителей и не живя там. А также успели родить троих параллельно.
Гость
[1078466412]
[quote="Анна" message_id="53865954"]... Моя квартира - не общежитие. quote]
Ключевое слово темы - моя квартира. Ну и сидела бы там кума королеве. Дети зачем, что бы ты их попрекала, что они едят твой хлеб, пользуются твоим электричеством и живут в ТВОЕЙ квартире!? Ужас! Бедняги дети..
Анна
[1048022652]
Гость
Сообщение было удалено
какая у ребенка личная жизнь может быть? секс? серьезно. И мы вдвоем с мужем живем в одной комнате, а не у каждого по комнате. И у нас комната 12 метров на двоих, у детей 20 метров на троих, у них лучше условия.
Гость
[1807057396]
Анна
Сообщение было удалено
На первом месте безграничная родительская любовь, на втором - личное пространство. Остальное крайне маловажно.
Анна
[1048022652]
Гость
Сообщение было удалено
а как вы представляете "дорогой у меня месячные начались!!!" "дорогая, поздравляю" не в контексте секса?
Гость
[1807057396]
Анна
Сообщение было удалено
Всё, занавес.
Анна
[1048022652]
Рина
Сообщение было удалено
он знает, что таблетки пью, зачем о менструации сообщать? вы думаете это очень сексуально?
Тразаться дома нельзя, семья порядочная. Значит остается или по подъездам любиться или быть девственницей лет эдак до 25-28. Потому что что бы 30 тыс в месяц выбрасывать девушке на съем, это надо минимум 60 зарабатывать. А в 28 лет женихов нормальных еще поискать надо, разобрали уже всех. Одни неликвиды сидят. Так что если девочка не хочет умереть девственницей ей надо как можно раньше бежать из "любящей" семьи и выскакивать замуж. А тут тоже не просто. Молодому человеку с хорошим приданным эта бесприданница нафиг не нужна. Даже если и посчасливится и возьмет да женится, для свекрови она всегда будет нищенкой, пришедшей в дом с одними трусами. А ваша дочь всю жизнь будет бояться развода как огня, потому что идти ей некуда. Остается только искать богатого извращенца, лет 50, который женится на девочке ради своего удавольствия.
Вот это будущее вы даете своей дочери, мама. Куда вы их плодите с таким подходом?
Гость
[1807057396]
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю, мой муж всегда в курсе. Я не очень себя чувствую, бывает, из-за них, тоже не молчу, когда так. Прокладки купить, опять же, надо. ПМС. Не представляю, как муж может быть не в курсе цикла.
Олимпиада
[1955217448]
А которые в комнате прокладки меняют, вы что, ж-опу не моете перед этим? Ну тогда да, вам лучше отдельную комнату предоставлять, чтоб окружающие меньше задыхались)
Гость
[3314126799]
Рина
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. )
Гость
[1807057396]
Олимпиада
Сообщение было удалено
Каждые 2 часа если мыть, то раздражение будет. Прокладки меняются каждые 2 часа, мыть 2-3 раза в день надо.
Ой
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не только жители окраин. Например я, потомственный Москвич (как тут сверху выразились), родилась не где то, а на Садовом кольце, с 5 лет до 20 жила в Крылатском, потом сокол и в итоге - Митино. Скажу честно, это не единственное мое жилье. К Химкам, Красногорску, Балашихе и другим городам России и их жителям отношусь прекрасно. Считаю что нищим снобизм не по карману. А мы, даже те у кого доход на душу населения в семье по 60-80 тыс - все равно нищие, как не крути. Смысл нам друг от друга нос воротить.
Ле
[694308101]
Анна
Сообщение было удалено
Мои родители просчитались с этим моментом. Раньше не принято было особо задумываться об условиях, учитывая, что брат родился вообще в коммуналке. Потом мы переехали в двушку. Да, получилось так, что брату досталась комната потому что он был старше и острее что ли нуждался в ней, чем я - малолетка садиковская. Я не могу винить моих родителей тоже, времена сложные были. Крутились как могли. В любом случае, кому-то одному комната в любом случае бы досталась. Но не разделить ее было, там просто нечего было делить - клетушка маленькая. Но вот на примере остальных я не могу сказать, что мне было ВСЕ РАВНО, а кому-то и табором нравилось в одной комнате и спать на головах друг у друга. Вспоминают как самое лучше время
Видимо у единиц есть у каждого ребенка своя личная комната. А если в семье 3-4 детей? много вы видели 5-комнатных и 6-комнатных квартир?