Обсуждение закрыто
Всем детям свои отдельные комнаты? Но у нас же массово больше трешек квартир не строят?
Анна
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Ой
Сообщение было удалено
а где у нас массово рожают больше 2-х детей?
В основном семьи 1-2 ребенка.
Вы так переживаете как будто ищите 4-ку и не можете найти - их полно. Захотите купить, удивитесь разнообразию.
Бюджетное, типовое, строительство ориентировано на однушки - двушки. Потому что квартиры в таких домах покупают люди которые или не имеют детей или в будущем (учитывая доход), не будут иметь более одного ребенка.
Есть конечно маньяки, которые в однушке -двушке по 6-8 детей рожают, но этот психоз он не массовый.
В основном семьи 1-2 ребенка.
Вы так переживаете как будто ищите 4-ку и не можете найти - их полно. Захотите купить, удивитесь разнообразию.
Бюджетное, типовое, строительство ориентировано на однушки - двушки. Потому что квартиры в таких домах покупают люди которые или не имеют детей или в будущем (учитывая доход), не будут иметь более одного ребенка.
Есть конечно маньяки, которые в однушке -двушке по 6-8 детей рожают, но этот психоз он не массовый.
Рина
У нас в МОС.обл. Одинцово, вариантов не мало просторных.
Если у автора позволяют доходы, то вариант для Москвы: две квартиры на одной лест.клетке. Не редко продают и свободные площади в греально удобно в домн+ 2 окна в зале и сам зал около 40метров). Мне же, реально удобно в доме жить(до центра столицы чуть больше 20 км).
Если у автора позволяют доходы, то вариант для Москвы: две квартиры на одной лест.клетке. Не редко продают и свободные площади в греально удобно в домн+ 2 окна в зале и сам зал около 40метров). Мне же, реально удобно в доме жить(до центра столицы чуть больше 20 км).
Ой
Сообщение было удалено
Ддураков в мире много, вы что не знаете?
У вас цель какая, сровняться с маргиналами?
У вас цель какая, сровняться с маргиналами?
Анна
Сообщение было удалено
иди на к-у-й, сама кесдой думаешь, нашлась тут олигархиня вуманская.
Гость
Сообщение было удалено
Таких тем нет, потому что так живёт 1% населения. В основном, с родителями в трёшках или двушках, или отдельно с 1 ребёнком в двушке, с 2 в трёшке.
Елена
Сообщение было удалено
Ой, Анна, что вы несете, сразу видно, что у вас еще очень маленькие дети, вы от жизни далеки как луна от солнца - вас ждет еще масса открытий)
Гость
Сообщение было удалено
Когда ваша старшая приведет - средний и младший будут прекрасно осведомлены, от чего появляются дети))и не исключен вариант, что парней и девок будут водить вместе))
Рина
Анна, чтобы квартира не превратилась в бордель, надо воспитывать детей. Наличие своей комнаты, не влияет на интенсивность спаривания.
Гость
Сообщение было удалено
3-летка на чердачной кровати? Серьёзно?
И, кстати, что планируете на будущее? Куда будете селить детей, когда они будут создавать свои семьи? Или планируете остаться одна в трёшке, а их выпнуть снимать?
И, кстати, что планируете на будущее? Куда будете селить детей, когда они будут создавать свои семьи? Или планируете остаться одна в трёшке, а их выпнуть снимать?
Гость
о, вспомнила, у сына друг школьный, была один раз у них в гостях, тоже многодетники. Так там семья купила аж все квартиры на этаже в пятиэтажке. Три квартиры. Объединили, у них вообще классно получилось, гостиная, спальня родителей, кухня-столовая ( очень большая, из однушки вроде) и три маленькие детские-спальни и одна огромная детская игровая. Супер. И очень удобно, играют дети в здоровенной детской игровой , там и игрушки все, и телек с приставкой у них, и комп, с порт уголок(ранее это была вроде гостиная двушки), спальни у них у каждого свои, в них еще письменный стол, шкаф и пр. Отлично получилось. Объединяли три квартиры, однушку+двушка+ трешка.
Гость
А у нас есть гостиная, и мы ее еще и с кухней объединили. Квартира трешка. Но я и ребенка пока только одного хочу.
Гость
у двоюродного брата большая семья, живут на севере, купил трешку+ двушку, объединил, получилось круто... в квартире где трешка, большая кухня, туалет/ванна стандартные, большой зал и детская для маленьких, в коридоре вход в другую часть (если не знаешь, то как одна квартира) две жилые комнаты, где должна быть кухня, там постирочная-гардиробная, туалет-ванна объеденные, можно сказать ванная комната (джакузи и т.д.) все это он делал постепенно конечно, но в итоге все классно
Гость
Сообщение было удалено
А вот теперь и видно, что ты, Анна, типичный тролль, косящий под овуля. Народ пытаешься на ругалово развести. На к.uй тебя деточки пошлют, когда ты их с друзьями из своей драгоценной квартиры будешь гнать!
Ой
И Автор, вы уж извините, но трешка 85 метров - это квартира с крошечными комнатами и узкими коридорчиками. В моем доме однушки по 60 метров, и двушки по 90-95 и знаете, это нормально для двушки, а для трешки это очень мало.
Рина
Сообщение было удалено
Счастливые дети и родители)
Гость
Сообщение было удалено
мильен плюсов!
Анна
Сообщение было удалено
я не говорю, что это шикарные условия, но это нормальные условия - большая просторная комната в 2 окнами 20 метров.
неужели лучше понагородить было клетушек по 6 метров, 1 из которых без окна.
Чем ТАКИМ дети могут заниматься что им прям необходимо уединение?
неужели лучше понагородить было клетушек по 6 метров, 1 из которых без окна.
Чем ТАКИМ дети могут заниматься что им прям необходимо уединение?
Гость
Сообщение было удалено
Всех погонит на съем! и еще наследства лишит!
Рина
Сообщение было удалено
Пока маленькие одно дело, а дальше привет секреты по телефону, маструбация и т.д.
Анна
Сообщение было удалено
ну так я сама подростком была. Мне бы в голову в страшном сне не пришло в голову приводить в родительскую квартиру парней на по-тра-хаться. Мужу кстати тоже. И детям будем вдалбливать, что родительский дом - не бордель.
Гость
Сообщение было удалено
вообще, да. У них еще интересно, как бы частично ощущается что было раньше три квартиры, у них детские с игровой - как отдельная зона, ну заходишь в квартиру, огромный холл, и налево детская территория :три спальни , игровая, санузел и типо гардеробной для несезонных вещей ), направо - взрослая :)))) , там уже гостиная, столовая-кухня, родительская спальня с гардеробной здоровенной, санузел, вроде у них есть еще гостевая/кабинет, не заходила. И все как то не мешают друг другу, даже когда дети бесятся - особо не слышно. Очень мне понравилось, отличное решение, особенно вот эта игровая, она из бывшей гостиной от двушки, около 25 м2. Вот я понимаю, люди не просто нарожали детей - но и позаботились что б всем удобно было.
Рина
Анна, у меня старший сын дошкольник, он самостоятельно делает уроки в своей комнате. Ему банально не мешают родители и сёстры...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не так всё совсем.
В детстве ты концентрируешься на себе, на своих способностях, своих занятиях, творчестве, больше ничего тебя не колышет, плюс ты довольно здоров.
А во взрослой семейной жизни далеко не так классно, времени на себя мало, здоровья и сил мало.
А работать и зарабатывать классно)
В детстве ты концентрируешься на себе, на своих способностях, своих занятиях, творчестве, больше ничего тебя не колышет, плюс ты довольно здоров.
А во взрослой семейной жизни далеко не так классно, времени на себя мало, здоровья и сил мало.
А работать и зарабатывать классно)
Ле
Сообщение было удалено
Я - оборотная сторона медали. У нас была двуха. Брат пошел в школу, ему отвели ее под учебу и все остальное. Он там спокойно обосновался. Но меня это не парило до тех пор, пока я в школу сама не пошла. Меня просто бесило делать уроки на кухне, а с братом было сложно договориться, потому что он уже закрепил за собой комнату из серии кто первый того и тапки. И я его понимаю. тусовки с друзьями и т.п. Потом я стала старше, спать с ним стало невозможно - сами понимаете, разнополые дети, половое созревание - у него утром стояк, у меня месячные раз в мес. говорю своими именами. Пришлось на кухню переехать. Да, я выросла и спасибо родителям за воспитание, но своим детям такого не пожелаю, поэтому не родила бы пока комнату не намутили и отдльное жилье! В детстве и юности я очень страдала по этому моменту и завидовала всем, у кого была личная комната! С постерами, игрушками и там, где они могли болтать с подругой часами без опасения, что брат-сестра или мама ворвется. Нет, нет и еще раз нет! Комната есть, теперь можно задуматься. И это будет ЛИЧНАЯ КОМНАТА МОЕГО РЕБЕНКА!
Гость
Сообщение было удалено
Ань, вы совсем глупая? Ребенок может прийти из школы не в настроении и захотеть побыть один. У него может разболеться голова, он может переживать ссору с подружкой. А тут к нему лезет младший и просит нарисовать крокозябру. Подростку надо в тишине готовиться к контрольной. В залО папа смотрит телевизор и ему мешать нельзя. Мамо спит в спальне, ее не кантовать. Не кухне все бегают и лезут в буфет или холодильник. Вам пояснили, что есть дети интроверты. И им нужно свое пространство.
Вы серьезно ничего не понимаете или тупите не по детски.
Вы серьезно ничего не понимаете или тупите не по детски.
Анна
Сообщение было удалено
Их их родительского дома никто не гонит, а захотят свои семьи - значит уже взрослые. Помочь можем с первым взносом по ипотеке. А подгонять отдельные квартиры даже если будут они (наследство например) не будем потому что 1. взрослый человек сам решает где со своей семьей жить 2 чтобы не привлечь лимитчиков и провинциалов из Саратовов и Калуг
Ле
Сообщение было удалено
Вот. Всё верно написали. И я об этом
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу для секса? Просто вместе время проводить с парнем, с которым встречается, не надо? Целоваться, разговаривать? Или лучше в парке на лавочке или в парадной?
Лимпопо
Ну и проблемы, господи. Мы с братом в одной комнате 16 метров жили, и никто никому не мешал. Наоборот, очень было дружно и мирно. При желании можно уединиться в зале, на кухне, родительской спальне. И вообще куча знакомых семей с разнополыми детьми, все живут вместе и не дерутся.
Рина
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, как в пустоту рожать...
Гость
Сообщение было удалено
О, ну теперь всё с вами ясно(
Рина
Сообщение было удалено
Нормально было во время месячных? Кому такое счастье нужно???
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую.
Каждому человеку нужно в день 3 часа тишины, если я правильно помню. Без людей. Как такое организовать, если в одной комнате 3 ребёнка?
Каждому человеку нужно в день 3 часа тишины, если я правильно помню. Без людей. Как такое организовать, если в одной комнате 3 ребёнка?
Рина
Сообщение было удалено
Пиндуйте дети дорогие из родного гнезда...
Гость
А зачем рожать по 3-4 ребенка? Миллионеры что ли? Кроме деторождения есть масса интересных занятий и увлечений. Я считаю, что 1-2 вполне достаточно. Нужно рассчитывать на то, что в будущем, когда дети будут становиться старше, нужно будет вкладываться финансово; чем старше, тем больше на них тратить денег (если конечно вы хотите для них самое лучшее, а не абы что им пихать).
Рина
Сообщение было удалено
Скольким вы можете дать почти все?
Anny
Я вообще не понимаю, как можно вырастить 3-их детей счастливыми, при этом не развестись и остаться в психоэмоциональном уме-разуме...Герои просто
Гость
Про интровертов правильно написали выше. Ориентируйтесь на будущее! Бывают же настолько глупые люди...
Анна
Сообщение было удалено
спасибо за ваш пост - задумалась... неужели через пару лет нужно отделить 3 комнаты 6 метровые, если 1 без окна будет? Так лучше что ли будет. Половое созревание... ну не знаю, я сама поздно созрела, сексом начала интересоваться уже в институте, заниматься после 20, о мастурбации как Рина тут пишет не знала и в голову не приходило.
Но в отличии от ваших родителей я никогда комфорт одного за счет другого ребенка обеспечивать не буду
Но в отличии от ваших родителей я никогда комфорт одного за счет другого ребенка обеспечивать не буду
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, нужно быть готовыми (территориально и морально) принять в своей квартире семью своего ребёнка. Получится по-другому - хорошо. Но такой банальный минимум необходимо обеспечить.
Рина
Сообщение было удалено
100%
Рина
Анна, а сами и живите в комнате без окна...
Анна
Сообщение было удалено
трешка в Москве - это в пустоту?
Гость
Анна, если у вас в большой комнате 2 окна, лучше всего сделать перепланировку и разделить её на две, "гостиную" отдать третьему ребёнку, и всё будет идеально. Не всё потеряно.
Рина
Сообщение было удалено
Урожая троих детей...да, если нет перспективы.
Гость
Сообщение было удалено
У меня детей нет. Я не замужем еще. Но в будущем я бы не хотела быть "уличной кошкой" бесконечно рожающей. Я считаю, что 1-2 ребенка вполне достаточно, к тому же об этом нужно говорить с мужем, а не так, что на тебе любимый второго, третьего, четвертого...
Рина
Рожая, планшет собака)
Анна
Сообщение было удалено
а вы про прокладки слышали? или вы прям в комнате прокладки меняете? или от вас пахнет во время менструации так что все соседи в курсе вашего цикла.
Вот мы с мужем в одной комнате и если у нас интима нет в это время, то он и не знает когда у меня месячные.
Вот мы с мужем в одной комнате и если у нас интима нет в это время, то он и не знает когда у меня месячные.
Гость
Сообщение было удалено
С вашим отношением к детям - да.
Гость
Сообщение было удалено
А посекретничать с подружками в спокойной обстановке вам не хотелось, побыть в тишине или музыку послушать?
Следующая тема
Видимо у единиц есть у каждого ребенка своя личная комната. А если в семье 3-4 детей? много вы видели 5-комнатных и 6-комнатных квартир?