Всем детям свои отдельные комнаты? Но у нас же массово больше трешек квартир не строят?
Все утверждают, что детям обязательно необходима своя комната. Но у нас же больше трешек массово не строят. То есть в семьях максимум 1 ребенок? Но это же не так. Если 1 спальня родителей, 1 гостиная и 1 детская. Видимо у единиц есть у каждого ребенка своя личная комната. А если в семье 3-4 детей? много вы видели 5-комнатных и 6-комнатных квартир?
вот ша-ла-ву и нимфоманку я уж точно воспитать не хочу. я никого не водила домой, я как-то всегда понимала, что место для уединения должен искать мужчина. Ну тогда тем более надо чтобы дети в одной комнате жили - чтобы даже в голову не приходило приводить мужиков тр-аха-ться в родительскую квартиру. И если ребенок мастурбирует - его лечить надо, а не поощрять. вы представляете этот бред "мы переезжаем из московской трешки в химкинскую пятерешку чтобы моим дочерям и сыну было куда тр-ахалей и девок водить и было где мастурбировать" вы серьезно?"
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
Вы понимаете, не у всех мужчин от природы низкое либидо. Есть такие мужчины, и их довольно много, которые не то что в 30 (когда сам Бог велел), а даже в 40 лет перерывов в сексе просто так по 5-6 дней не делают. Что бы как то скрыть месячные и 6 дней в легкую избегать близости, это надо постараться. Другое дело когда муж к жене подходит раз в 2 недели, потому что имеет любовницу, и она может смело не информировать его когда у нее "санитарные дни".
Гость
[3634747880]
Гость
Сообщение было удалено
Анна, ответьте на мой пост.
Что-то тоже уже сомневаюсь, что есть какие-то дети и трешка, похоже тролль.
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего? Из вас выросла закомплексованная злобная женщина, с которой муж не рвется исполнять супружеский долг! Секс раз в 2 недели, это хорошо лет в 45-50, а в молодом возрасте это значит что у мужа есть другая женщина, менее закомплексованная.
Гость
[1078466412]
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть бы сидел в своей халупени с видом на Москву-Сити, вот уж точно ненормальные люди.
Гость
[1807057396]
Анна
Сообщение было удалено
А у вас все трое дочери?
Анна
[1048022652]
Ой
Сообщение было удалено
хватит *****-ть уже придумывать бред. не выпнуть. из родительского дома никто не гонит. а захочет свою семью, добавлю на первоначальный взнос
Утром и вечером с мылом, днем просто водой и никакого раздражения не будет. Если очень нежная кожа, раз в день с мылом, остальное просто водой. Но не мыться по половине дня в такой период нельзя.
Рина
[3090475944]
Анна
Сообщение было удалено
Зачем вам таблетки, рожайте ещё... У вас есть лишняя комната, для ещё троих карапузов).
Гость
[3634747880]
Гость
Сообщение было удалено
Так он и сидит, это давно было. Знаю от знакомых, не женат, там же живет, с родителями. Ему сейчас уже 29-30 где-то.
Рина
[3090475944]
Анна
Сообщение было удалено
Так решите проблему пока дети маленькие, будет им по комнате и вам спальня с залом... Себе добавить низя?
Хуже, Аня, хуже. Надо поставить его перед всем классом и при директоре и всех одноклассниках озвучить, чем он занимается. Сообщить родственникам и поставить его на учет к психиатру, пока ведешь до кабинета врача объявлять всем присутствующим пациентам, почему и по какой причине вы его ведете ко врачу. Не сомневаюсь, что вы так и сделаете. Это в назидание ему.))
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
Знаете, у меня двое детей. И так повезло что и сын и дочь. Вот я бы никаким образом не хотела что бы мой сын сношался по подъездам и квартирам друзей (а будет именно так, если домой не пускают), или что бы вырос с сексуальными растройствами или комплексами (вашими молитвами). Мне не надо что бы сын рвался жениться в 18 лет! Мужчине брак лет до 28-30 не нужен! А исходя из ваших перлов - дрочиить нельзя, ***** тоже. Дурь какая. Я не хочу что бы и дочь росла закомплексованной и мечтала выскочить замуж за первого кто позовет - а с вашей политикой так и будет! Девочке тоже надо выучиться, понять чего она хочет. И да, я бы не хотела что бы дочь выходила замуж "в слепую" девственницей, а потом выла всю жизнь что у мужа 3 см или он паршивый любовник.
Рина
[3090475944]
Гость
Сообщение было удалено
Ндавайте найдём понимание))))) И срочно)))))
Гость
[1807057396]
Ой
Сообщение было удалено
В любом случае раздражение. Мылом я вообще не мою, только спец маслом для интимной гигиены.
Рина
[3090475944]
Гость
Сообщение было удалено
Зима вроде, а обострение опережат сроки)
Анна
[1048022652]
Гость
Сообщение было удалено
у ребенка не может быть личной жизни. потому как если есть личная жизнь и родители не в курсе жизни детей, дети то наркотики пробуют, то в подоле приносят, то еще хуже в Сирию едут воевать. а все от недосмотра родителей. не должно быть у детей секретов от родителей, родители должны быть в курсе всего.
Ой
[3510790628]
Анна, надо быть очень неумной женщиной что бы реально думать что ваша дочь будет девственницей лет до 25 и ее психика не пострадает. - или она будет заниматься сексом по чужим хатам, как бродяжка. - или по квартирам дешевым, которые сдают в почасовую оплату - или она будет запуганной девственницей, которую потом будут психологи лечить - или выскочит замуж за кого попало и изуродует себе жизнь
Есть такая штука - природа. Нравится вам или нет, а она берет свое. Девочка растет, она влюбляется, у нее есть свои желания.
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
Простите, но как раз это случается с такими детьми как ваши. С детьми у которых дома такая напряженка. Дети пытаются уйти в другую реальность и пробуют наркотики, и т.д. Вы не будете девочку в 7-ом классе водить в школу и из школы!
А из такого концлагеря как у вас, любой ребенок в Сирию сбежит.
Гость
[3634747880]
Анна
Сообщение было удалено
Я думаю, Анна, Вам нужно сделать из своей спальни кабинет или будуар или что там у вас еще, может зимний сад. Или там сауну.
Себе навесить над кроватями-чердаками детей вторым ярусом кровать-чердак себе и там жить, точно ничего не упустите и все узнаете, будете в курсе и спокойны и никто наркоманом не станет.
Хотя на месте детей от такой жизни я б косячок покуривала, конечно, для расслабления.
Гость
[1807057396]
Анна
Сообщение было удалено
Вот я же и говорю - занавес.
Гость
[1078466412]
Ой
Сообщение было удалено
Да ***** авторша, никогда она не водила...всегда она понимала...прямо умница-разумница. А про детей не думает.
А от контроля постоянного, дети с нервозами вырастают. Дружить не пробовали?
Ой
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Пороть его надо, пороть, голого и прилюдно, в назидание другим. А потом кастрировать и руки переломать, что бы в будущем и не помышлял! А попробует порнуху смотреть - глаза выколоть!
Гость
[263001354]
Мы жили в хрущевке в двухкомнатной квартире: родители в одной комнате, я с сестрой -в другой. И знаете что? Это был кошмар. Комната была размером с пенал, узенький проход между двумя кроватями, вообще никакого личного пространства. Еще и ругались с сестрой часто. Как вспомню, так вздрогну. Да еще и на половину этой квартиры претендовала одна родственница, угрожала вселить квартирантов в комнату-пенал. А вы тут говорите, четырехкомнатные квартиры))
Анна
[1048022652]
Ой
Сообщение было удалено
какой бред. вы считаете нормально менять квартиру чтобы дочь водила тра-халь-щиков? я в 20 начала с парнем встречаться, он снимал квартиру, был на 4 года старше - в его квартире и занимались сексом. по подъездам не ходила тр-аха-ться и родительскую квартиру в бордель для пришлых мужиков не превращала.
К такой маме придешь из школы домой, она тебе фонарь в лицо и допрос. И каждую минуту проверка, что бы уроки учила! А волбще конечно, "счастливое" детство, которое эти бедные дети никогда не забудут.
Гость
[1078466412]
Рина
Сообщение было удалено
А что не так? Дрочит подросток - лечить его, а заодно и опозорить, что бы не смел! (утрирую)
Гость
[3634747880]
Гость
Сообщение было удалено
Вы заметьте, она правда не отвечает как, но она же еще и трешку в Москве купила, не живя с родителями и не беря их помощи (это же неправильно, сама пишет). А параллельно успела троих взрастить. Ну золотая женщина, я ж говорю.
Гость
[263001354]
И да, в дополнение к предыдущему посту. Мое детство и юность произведи на меня неизгладимое впечатление) детей не хочу, пожить хочется по-человечески после всего, что было (а было много чего). Поэтому жутко бесит, когда начинают гоговорить, что зажравшиеся эгоисты не хотят детей. Никогда не надо судить о том, чего не знаешь
Рина
[3090475944]
Гость
Сообщение было удалено
Да я за Анну...
Гость
[1078466412]
Ой
Сообщение было удалено
Пережила, знаю. Не хотела именно по той причине идти домой. Да, чуть ли не фонарь в лицо...и никогда, никогда разговоров по душам. Что случилось, давай вместе обсудим, может что-то надо... Где!!! с кем??? Куддда? Уехала в 17 лет, после окончания школы.
Рина
[3090475944]
Анна, так почему вы грезите об ипотеки для детей, а не решаете ж/п?
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
Квартиру я меняла когда о дочери даже еще и не думала. У нас была двушка, 65 метров и нас трое. Стало тесно. Поменяли на четверку. А уже потом родилась дочь. У меня политика такая: у меня не ночлежка и на ночь мне никого оставлять не надо! Естественно, пока я в квартире, никому из детей и в голову не придет в своей комнате устраивать секс марафон. Но меня достаточно часто нет дома :) я каждые выходные на даче, и зимой тоже. Да и в будни далеко не всегда рано прихожу. конечно я делаю вид что я не догадываюсь что тут без меня происходит :))) но прихожу: следы заметены, посуда помыта, в доме чистота. Про контрацепцию детям вталковывать надо с раннего возраста и про отвественность за партнера, здоровье и детей. Своим детям надо быть другом, в первую очередь. Что бы если что - они к вам пошли, а не к друзьям или чужим теткам. Ведь очень часто приходят советоваться чужие дети, с вопросами о которых просто обязаны знать родители! Решения то важные. А дома такая мамаша как вы, и девочка скорей бесплодной останется, чем к матери пойдет за советом. Вот где беда! А на будущее, на будущее мы с мужем припасли нашим детям жилье. Равноценное, каждому. Но об этом они до поры до времени не узнают.
Гость
[1078466412]
Гость
Сообщение было удалено
п.е.с.д.у.н.ь.я. авторша)) хотя сейчас скажет, что мужа правильно выбрала и пока она рожала, то он трешку купил. И на нее оформил. И от доли отказался. А потом стал вдруг 110 тыс получать. Чудеса.
ох лишь бы гадость сказать, и импотент у меня уже муж и любовницу завел. менструация это настолько интимный момент что делиться этим не нормально. Когда муж приставать начинает, я отвечаю что не сегодня, он понимает, но я не сообщаю ему о каждом своем дне менструации подробности.
Ой
[3510790628]
Анна, я квартиру меняла потому что сама не хочу жить в дурдоме. У меня одна жизнь и Я хочу жить по человечески! Я не хочу что бы у меня в детской стояли трехэтажные НАРЫ на которых ютятся дети!
Рина
[3090475944]
Девочки, у меня средняя дочка уходит в свою комнату и там играет, рисует, мульты смотрит танцует и т.д. Ей в феврале будет 4 года и она банально устаёт от старшего брата и младшей сёстры. Ребёнок любит своё пространство личное. Сын аналогично поступает, подготовка к школе требует усидчивости. Только малая за вечное веселье, но ей то годик). А Анна говорит, что личная жизнь - это радость секса... К специалисту даме.
Анна
[1048022652]
Гость
Сообщение было удалено
я перед вам отчитываться чтобы вы поверили не собираюсь. кто вы вообще такая?
Анна
[1048022652]
Ой
Сообщение было удалено
хорошее воображение, *****
Рина
[3090475944]
Анна
Сообщение было удалено
А звезду показывать - это общественное дело???)))))
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
А он у вас такой "наивный" что не догатывается? Или сказать "дорогой, у меня неприемные дни" - это прямо фу-фу А в 30 лет кривляться и жеманничать, давая понять что у тебя месячные - это прямо романтик...
На счет мужа, я не обидеть хотела, я констатировала факт. Если молодой мужчина постоянно сексом занимается по паре раз в месяц (а по другому месячные не скроешь), то или либидо очень низкое или у него другая женщина. Чудес то не бывет.
Гость
[1078466412]
Ой
Сообщение было удалено
А девок-недевственниц как наказать, а? А если ее мамаша с ахарем застукает? Смолой обмазать, в перьях извалять и на ишаке по всему району возить? или лучше сразу камнями закидать, гуманнее наверное.
Гость
[3966717639]
Анна
Сообщение было удалено
если с тобой жить, то лучше так
Ой
[3510790628]
Рина
Сообщение было удалено
Любому ребенку нужно знать что у него есть свой угол. Место где он может побыть один. Это в любом возрасте необходимо для здоровой психики. Особенно нашим несчастным детям, после того как в саду целый день в группе орали 20-30 детей и в школе в классе тоже самое.
Гость
[1078466412]
Рина
Сообщение было удалено
Анна считает, что личной жизни у детей быть просто не должно! Личная жизнь только у нее, автора.
Гость
[3634747880]
Рина
Сообщение было удалено
Я, кстати, росла с братом и мы с ним не ладили, у нас родители очень разные и мы он - мама, я - папа, точные копии. Он педант, у меня творческий беспорядок. Он зарядку делает, мне поспать. Я тяжелый рок любила подростком, от отбирал-ругал-выключал.
Удивительное дело, но я училась в другом городе и с подругой в 10 метровой комнате мы жили душа в душу, практически не ссорились, все делали вместе. С мужем тоже душа в душу. А вот с братом банально не могу жить, хорошо, что не приходилось. Причем лет с 3х моих уже это было очевидно.
Ой
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Все там зашить, матку вырезать и выпоров прилюдно в монастырь! (Женский конечно) там на коленки на горох и молиться до седых волос
Видимо у единиц есть у каждого ребенка своя личная комната. А если в семье 3-4 детей? много вы видели 5-комнатных и 6-комнатных квартир?