Всем детям свои отдельные комнаты? Но у нас же массово больше трешек квартир не строят?
Все утверждают, что детям обязательно необходима своя комната. Но у нас же больше трешек массово не строят. То есть в семьях максимум 1 ребенок? Но это же не так. Если 1 спальня родителей, 1 гостиная и 1 детская. Видимо у единиц есть у каждого ребенка своя личная комната. А если в семье 3-4 детей? много вы видели 5-комнатных и 6-комнатных квартир?
Не могу в школу ходить, меня с порога накрывает этот рокот))))
Ой
[3510790628]
Рина
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, как дети там с ума не сходят и еще что то запоминают
Анна
[1048022652]
Ой
Сообщение было удалено
не надо придумывать - я не пропагандирую целомудрие до брака. Но секс - это серьезно, он приводит к серьезным последствиям и когда им начинаешь занимать уже мозги должны быть, а не в 14 лет . Я до 20 сексом не занималась и не померла. А в 20 лет я работала уже если болезнь какая или беременность то не у мамки с папкой бы просила деньги на лекарство от сифилиса. И что вам приятно было бы сидеть с мужем в зале, а за стенкой дочь с парнем и кровать скрипит, потом охи,ахи, а потом оба взмыленные, лохматые идут по очереди в ванную, а младшие с детства видят все это действо?
Гость
[1078466412]
Анна
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то секреты надо выуживать из детей с помощью ласки и доверия, а не кнутом вышибать. Ребенок вырастет и и в ответку шибанет, или вообще забудет, о таких родителях.
Гость
[3634747880]
Анна
Сообщение было удалено
1)Как вы сможете гарантировать, что такого не будет в ваше отсутствие? 2)Как вы можете гарантировать, что в 14 они, если захотят, не найдут где? Парки-чердаки-подъезды.
Одной комнатой на всех не удержишь.
Анна
[1048022652]
Ой
Сообщение было удалено
вы вообще в своем уме???????????????????????????????????????????? тра-хаться когда за стенкой родители и младшие брат и сестра слушают скрип кровати, охи, ахи и стоны? а потом в корзине для грязного белья простынь испачканная спер-мой?
Рина
[3090475944]
Анна
Сообщение было удалено
Лучше трипак, чем чахотка)))))) Все письки больные на районе собрала, понравилось?))))
Ну если ваша дочь будет с ахарем голые по коридору в душ шастать при родителях и братьях, по простите, это уж не девка, а ....родителей не уважает. А вот в ваше отсутствие - не сомневайтесь, привести может.
Рина
[3090475944]
Я угораю)))))) Какая тролля милая, амнамнезом так и сыплет)))))
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
Вы вообще читали что я пишу? Где тут за стенкой и куда идут?
Вы хоть до 25 лет девственницей будьте - это ваше дело. У всех свой темперамент)))) кому то и в 28 не надо, а кому то в 18 уже до трясучки надо. У меня секс начался в 16 лет. При этом учеба моя не пострадала, я прекрасно училась. Сама поступила, сама сдавала все, в итоге два диплома котирующихся и карьера шла замечательно. Первого ребенка родила в 26 лет. Абортов не делала. ЗППП не болела (хотите верьте, хотите нет), проблем "как забеременеть" тоже не было. Ни разу не просила у родителей денег с момента первого выхода на работу.
Я не вижу смысла чмотрить своих детей. Делать из них закомплексованных. На самом деле, воздержание, при сильной гормональной активности крайне вредно. Элементарно мозг нормально соображать не будет.
Анна
[1048022652]
Рина
Сообщение было удалено
мама это мама, а не одруга. вот у меня коллега такого же принципа как вы придерживается, ее дочь со всем делится с ней, секретов нет и подробностями. Вот приятно маме слушать как ее дочь рассказывает как делала мине-т своему парню?
Да, старается. Автор, пиши исчо. Я думаю, отличным поворотом бы было написать, что она планирует четвертого, а лучше, что уже беременная))))
Гость
[3966717639]
Анна
Сообщение было удалено
какие скрипы? не можете кровать нормальную позволить? а личной жизни у твоей дочери и не будет, с такой-то шизофреничкой-мамашей.
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
У вас что то с восприятием. Я вроде уже четко написала когда, кто и где? Вас как заклинило.
Гость
[1078466412]
Анна
Сообщение было удалено
Скажите, что бы вовремя стирала простыню и пользовалась бумажным полотенцем. А кстати, дети не слышат ваши скрипы и ахи? Не боитесь им психику повредить? или вы как кролики - быстро и молча?
Ой
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Такая больная камер по квартире наставит - не сомневайтесь!
Гость
[3634747880]
Анна
Сообщение было удалено
А что, подруги обсуждают такое? Такое вообще никогда с третьими лицами не обсуждают, втч с подругами, вам ли не знать, вы даже месячные не обсуждаете.
Гость
[3619266262]
Анна
Сообщение было удалено
бред несете! как вы можете о своем ребенке даже чисто гипотетически так думать?! про подростковый возраст имелось в виду совсем другое, что-то более приземленное, чего не понять окружающим взрослым. Я в шоке от вашего узкомыслия.
Гость
[3966717639]
Анна
Сообщение было удалено
твое поведение - следствие опухоли в баш ке. сделай мрт, удивишься
Гость
[1078466412]
Гость
Сообщение было удалено
А муж против и настраивает детей.
Ой
[3510790628]
Автор, я вам свою "политику" вроде четко разложила в посте 338.
Смысл повторять?
Гость
[1807057396]
Вот, кстати, и я для примера. У меня была своя комната, я единственный ребёнок в семье, встречалась только с будущим мужем, водила его к себе домой, он меня к себе домой водил, один раз даже ночевал у меня - на новый год, один раз вместе в отпуск ездили. Но секса у нас до брака не было, никакого) Потому что мы так хотели. Разрыв шаблона, да?
Скажу по секрету, что можно просто презервативами пользоваться, и предохранение, и не пачкается ничего.
Гость
[263001354]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мы с сестрой разные вообще, жили в одной комнате и ругались постоянно. Еще, помню, поругаемся, а потом приходится дург на друга смотреть сидеть всё равно, тихо ненавидя, деться-то некуда было больше. То она спать хотела и мне даже элементарно нельзя было книжку перед сном почитать, приходилось на кухню топать, то телевизор я громко смотрела, видите ли. Приходилось чуть слышно его включать. А если она делала уроки, смотреть телевизор было уже нельзя. Максимум - в наушниках, если они не были заняты папой, который надевал их, чтобы не мешать маме работать (в соседней комнате)))
Гость
[1078466412]
Анна
Сообщение было удалено
Ты с москвичей и примаков плавно на оральный секс переехала? Толсто, учись изящнее.)
Гость
[1078466412]
Гость
Сообщение было удалено
Автор видимо предпочитает ахатся так, что бы потом по всей комнате сталактиты спермы свисали. Хотя в презервативе естественно лучше.
Меня такой вариант в отношениях вполне устроит с сыном. С мамой тоже советуюсь по любому поводу, который требует совета, будь он хоть 100 раз интимный. Мама - самый близкий на свете человек. А ещё мы рожали с мужем вместе, по его инициативе и к моей радости, так что пиzдостраданий по поводу "жутком интимных месячных" мне не понять вообще и в корне))))
Гость
[3966717639]
Гость
Сообщение было удалено
комната одна, так еще и наушники одни о_0
Гость
[3966717639]
Гость
Сообщение было удалено
автор притихла, руки другим заняты
Гость
[2748881565]
Ой
Сообщение было удалено
онанизм как выход
Гость
[3634747880]
Гость
Сообщение было удалено
Это чтоб личной жизни не было ни в коем случае)
Анна
[1048022652]
Ой
Сообщение было удалено
мой дом - небордель есть я там или нет, водить тр-ахаться туда не позволю. сама не водила потому что родительский дом для меня это не тра-хадром. Рассказывать детям про контрацептивы это поощрять их и подталкивать. Мне родители говорили секс это после 18 с мужчиной которого очень любишь, если у вас серьезные намерения и уже есть финансовая возможность отвечать за последствия этого секса (грубо говоря на презервативы и лекарства от триппера самой зарабатывать, а не у родителей просить). Своих так же воспитывать буду. Итог. у меня 2 половых партнера всего было, никаких абортов и ЗППП, бесплодия и подмоченной репутации, сексом начала в 20 заниматься. Мастурбировать ближе в 30 (потому что у женщины пик сексуальной активности в 30-35, а не в 14)
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
Нельзя быть другом на половину. Или вы друг, или вы просто играете в друга и ребенок это понимает. Если у моей дочери или сына, вдруг какие то проблемы в интимной сфере - я буду готова выслушать, помочь, посоветовать. Моя мам, когда то, была один в один как вы. Поэтому секс в доме был словом запрещенным, и никаких разговоров по душам не было. У меня был такой концлагерь как у вас. В итоге при первой же возможности я свалила. Я еле жила на свои гроши первых зарплат, в убогой комнатке после какого то алкаша. Но мне даже в голову не приходило идти домой в богатый свой дом. Мы с мамой не были друзьями, мы не были близки. Мою мать "торкнуло" только когда я чуть не умерла в больнице, рожая ребенка. Она попыталась быть мне ближе, но это было уже не нужно мне. Вы просто не представляете через сколько унижений она в итоге прошла и сколько лет она в прямом смысле слова "зарабатывала" день за днем любовь своей дочери. Ей было безумно это тяжело. Мы нашли друг друга спустя лет 5, когда угроза моей жизни второй раз встала очень остро и напрямую. А ведь все в жизни могло быть иначе! Зато сейчас мы с ней можем обсуждать все что угодно, от секса до месячных и хохочем сидим. Она всю молодость как в скорлупе своих комплексов сидела, а сейчас вылезла и ей самой стало легче.
Гость
[1078466412]
Гость
Сообщение было удалено
надо ее лечить)
Гость
[2748881565]
Ой Анна, надо быть очень неумной женщиной что бы реально думать что ваша дочь будет девственницей лет до 25 и ее психика не пострадает.- или она будет заниматься сексом по чужим хатам, как бродяжка.- или по квартирам дешевым, которые сдают в почасовую оплату- или она будет запуганной девственницей, которую потом будут психологи лечить- или выскочит замуж за кого попало и изуродует себе жизньЕсть такая штука - природа. Нравится вам или нет, а она берет свое. Девочка растет, она влюбляется, у нее есть свои желания.
О, вы серьезно это? ) А почему психика пострадать должна? Я вот до 24 лет девственницей была и нормальный человек, не хотела с кем попало, вообще себя маленькой считала для секса. На темперамент не жалуюсь, удовлетворяла себя сама с лет 16.
Гость
[2748881565]
Анна
Сообщение было удалено
+1000 Также Мне тоже говорили, до 18 несем за тебя ответственность, ты еще малышка, какой секс в 16? О_о
Да уж, домой водить в родительский дом - это за гранью
Анна
[1048022652]
Ой
Сообщение было удалено
ну у нас же не однушка-студия. нас до вечера нет - один в комнате. другой на кухне, третий в гостиной если прям вдруг всем одновременно уединение понадобилось
Гость
[2748881565]
Да я и сама не стремилась окунуться во взрослую жизнь, зачем это? А если залет? А если зппп? Зачем раньше времени влезать в это и лишать себя детства спокойного и беззаботного без угрозы залета?
Ой
[3510790628]
Анна
Сообщение было удалено
Ой как все запущено... Тоесть у мужа все таки проблемы с потенцией и он так часто с вами что месячные ухитряется пропустить, да вы еще и мастурбировать бегаете, потому что вам не хватает. Паршиво. Но честно говоря, у вас такая закомплексованность, что у кого угодно либидо рухнет. Расказывать детям про контрацепцию - это отвественный шаг, позволяющий спасти их жизнь. Говорить что это толкает к сексу, так же не разумно, как убеждать что расказ о наркотиках - толкнет к наркомании.
Я обсуждала и буду обсуждать с детьми и вред курения и наркотивов, и необходимость контрацепции. Знания - сила, а диалог открытый - единственный способ уберечь от чего то. Единственное к чему приведет неумение пользоваться контрацепцией - к абортам и ЗППП. Больше ни к чему.
Гость
[1078466412]
Анна
Сообщение было удалено
Вы еще и мастурбируете!? К доктору не хотите? Ведь женщина, у которой все хорошо в сексе, не будет др.о.ч.и.ть.. при живом муже!
Гость
[2748881565]
Ой
Сообщение было удалено
Запущенно у вас - с 16 ахаться - сильно конечно, тем более в те времена, вы несовершенолетняя вообще-то были
Гость
[2748881565]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я тоже мастурбирую, высокий темперамент, муж на работе например, почему я должна сдерживаться?
Гость
[2748881565]
Гость
Сообщение было удалено
Что за совковые предрассудки? )
Гость
[1078466412]
Анна
Сообщение было удалено
У вас маленькие дети, как это вас дома до вечера нет? Завралась совсем? Маленькие дети одни дома?
Гость
[1807057396]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто в семейной жизни угроза залёта куда-то пропадает, и вообще, взрослая жизнь такая враждебная, что сил нет( Я сама против секса до брака, но такое не каждому подойдёт, я прекрасно понимаю, потому молчу)
Гость
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
такая крокодилица да? всю пысььку себе бедная стерла, дроча до 24 х лет, пока не нашелся желающий.
Гость
[2748881565]
Ой Т.е. Ваши дети будут девственниками лет до 25 или будут сношаться в подъездах у мусорных бачков потому что они из приличной семьи?Я вам открою тайну, пока вас не будет дома она будет к себе приводить бойфрендов. Такова жизнь.Вам выше правильно написали и про психологический комфорт и про необходимость личного пространства подростку.Я не знаю на сколько закомплексованную личность вы хотите воспитать, но если вы будете настолько негативно относиться к сексу, девочкам можно только посочувствовать. Хочется вам этого или нет, а будут и подростковые секреты, и горести и оьиды, и мастурбации.
Я вам тоже открою - не все девушки водят к себе бойфрендов, да еще во множественном числе - О_о Норм девушки начинают сексом заниматься все таки не в 16, попозже, а парням еще больше лет - и место для занятий сексом найти - задача парня все-таки.
Ой
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас по жизни онанизм на все выход
Вы хоть до 50-ти мастурбируйте, мне то что. Только к другим не лезьте.
Гость
[1078466412]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, речь не о вас, а о авторше, которая пояснила, что если подросток занимается *****, то его надо лечить. Так вот, подростку нельзя, а ей можно. Значит и ее лечить?
Видимо у единиц есть у каждого ребенка своя личная комната. А если в семье 3-4 детей? много вы видели 5-комнатных и 6-комнатных квартир?