Обсуждение закрыто
Всем детям свои отдельные комнаты? Но у нас же массово больше трешек квартир не строят?
Анна
1 180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
835584140 у банально эмоциональная и физическая незрелость. Даже сейчас по постам ощущение что закомплексованный подросток пишет
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивая, участвовала в конкурсах красоты, встречалась с мальчиками с 15 лет, но не считала кого-то из них достойным такой принцессы как я, выбирала лучшего. Да и вообще долго считала себя маленькой, нравилось играть с парнями, дразнить их, обниматься, целоваться, но в последний момент сбегать. Жалко вас, что вы лишили себя этого.
Анна
Сообщение было удалено
1. одна комната на всех.
2. думаю младшие расскажут мне
3. профилактическими беседами о том, что секс - это ответственность. (мне о они помогли)
4 если узнаю - из школы домой, никого не водить, никаких развлечений, и ничего кроме того что я обязана ей по закону (самый минимум) она от меня не получит.
Нужно внушить ребенку, что секс не для детей и тогда ни залетов не будет, ни болезней.
И вообще в 14-18 лет девочки если нормальные (не нимфоманки) секса не хотят, у них это или любопытство или мальчик склоняет. У женщин пик сексуальной активности в 30-35 лет, а не в 14.
4.
2. думаю младшие расскажут мне
3. профилактическими беседами о том, что секс - это ответственность. (мне о они помогли)
4 если узнаю - из школы домой, никого не водить, никаких развлечений, и ничего кроме того что я обязана ей по закону (самый минимум) она от меня не получит.
Нужно внушить ребенку, что секс не для детей и тогда ни залетов не будет, ни болезней.
И вообще в 14-18 лет девочки если нормальные (не нимфоманки) секса не хотят, у них это или любопытство или мальчик склоняет. У женщин пик сексуальной активности в 30-35 лет, а не в 14.
4.
Гость
Сообщение было удалено
Зрелость вы определяете по возрасту начала половой жизни? ) Ну так в психиатрических лечебницах вообще с 12-13 лет шпилятся
Ой
Сообщение было удалено
Кошмар :))))
Детей она за жто зотела казнить, а сама в тихую...
Вот такое лицемерие братцы
Детей она за жто зотела казнить, а сама в тихую...
Вот такое лицемерие братцы
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками мастурбация или секс?
Гость
Сообщение было удалено
ну вам про психбольницы явно виднее
только вы своим умишко, даже понять не смогли о чем я.
только вы своим умишко, даже понять не смогли о чем я.
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем до 50? Но и с 16 зачем? К чему эти взрослые проблемы? А просто так встречаться с мальчиками вы не хотели? Что уж сразу с 16 до постели-то все доводить и рисковать залететь, подцепить бяку
Гость
Ребята, есть такой ср+++ый город Владивосток (не к ночи помянут будет...), где , как известно ездят японские авто.
Так вот там есть такие хаты, как гостинки. Почему-то этого добра больше всего настроили там, в других городах почему-то об этом не слышали.Нет, я там ( к счастью) уже не живу, но родилась там и жила там.
Гостинка -это такой квадрат площадью 24 квадрата, 12 квадратов, а то и вовсе 9.Почему-то считается, что там можно жить????Там нет кухни, вообще.Предполагается, что кушать там незачем, ванна сидячая, длинный-длинный коридор, а по сторонам- двери в эти квартиры.
Так там люди на 18 квадратах умудрялись наплодить по три ребенка. У меня подруга так жила , кучей,на Тихой.
Кто не верит -посмотрите в Интернете.
Так вот там есть такие хаты, как гостинки. Почему-то этого добра больше всего настроили там, в других городах почему-то об этом не слышали.Нет, я там ( к счастью) уже не живу, но родилась там и жила там.
Гостинка -это такой квадрат площадью 24 квадрата, 12 квадратов, а то и вовсе 9.Почему-то считается, что там можно жить????Там нет кухни, вообще.Предполагается, что кушать там незачем, ванна сидячая, длинный-длинный коридор, а по сторонам- двери в эти квартиры.
Так там люди на 18 квадратах умудрялись наплодить по три ребенка. У меня подруга так жила , кучей,на Тихой.
Кто не верит -посмотрите в Интернете.
Гость
Сообщение было удалено
Жесткий тролль. Еще и стучат детей учит. Так поясни же наконец, как дети маленькие одни дома до вечера, а?
Ой
Сообщение было удалено
Да расстреляйте вы их сразу или стерелизуйте, как котов.
Все равно это е жизнь, это хуже концлагеря, когда даже дома такая муштра.
Все равно это е жизнь, это хуже концлагеря, когда даже дома такая муштра.
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла, по вашему если поздно начала заниматься сексом - значит инфантильна) вообще-то все наоборот
Анна
Сообщение было удалено
ой, воспитывайте ша-ла-в как и вы, кто ж против, но 16 лет рано.
Знаете, чем выше интеллект тем ниже сексуальность, а такие как вы да, дня без долбежки прожить не можете.
Знаете, чем выше интеллект тем ниже сексуальность, а такие как вы да, дня без долбежки прожить не можете.
Ой
Сообщение было удалено
т.е. Вы в 16 дрочили и это сделало вас святой, а я начала заниматься сексом и я пала?
Ну-ну )))))
Ну-ну )))))
Гость
Сообщение было удалено
рукоб..л..у..дие не пропускает
Гость
Сообщение было удалено
Это сказала мнгодетная мать!!!!)))))))))) с аккуительно высоким так его там)))
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя внушить, что секс - это плохо до определенного возраста, а потом здорово и хорошо. Вас либо сразу слушать не будут и услышат лишь, что запретный плод сладок. Либо будут слушать, поймут, что секс - это ужасно, как следствие детская травма и отрицательное отношение к сексу на всю жизнь, вплоть до аноргазмии и фригидности. в СССР было очень много таких семей и таких женщин.
Ой
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую в вашем горе. Что при живом муже вы мастурбируете по углам, но самое смешное, что еще обвиняете меня в несдержанности.
Если вам секс не нужем, зачем вы между ног себе трете, при живом то муже?!
Кто из нас интеллектуально выше только жизнь покажет.
Мы с мужем заработали себе на достойную жизнь, детям приданное купили.
А вы с вашим "высоким интелектом" сидите в 85 метрах и плодите детей, которым ничего кроме имени и койки дать не можете.
Поэтому вы желчью хоть обплюйтесь, но о большом уме говорить явно не вам))))
Если вам секс не нужем, зачем вы между ног себе трете, при живом то муже?!
Кто из нас интеллектуально выше только жизнь покажет.
Мы с мужем заработали себе на достойную жизнь, детям приданное купили.
А вы с вашим "высоким интелектом" сидите в 85 метрах и плодите детей, которым ничего кроме имени и койки дать не можете.
Поэтому вы желчью хоть обплюйтесь, но о большом уме говорить явно не вам))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы я не рисковала ничем, а вы вполне могли стать беременной в 16 например, что не очень, согласитесь. Мои все подружки, одноклассницы тоже начали примерно в 20-23 года, одна только знакомая - в 19, в классе была 1 девочка, кто с 15 сексом занималась, но она была из неблагополучной семьи и курила и пила еще.
Гость
Сообщение было удалено
Ну такие клетухи есть везде..
А почему Владик ср+++ый?
А почему Владик ср+++ый?
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть что внушай, либидо не закроешь, ни заткнешь, вы о чем вообще? Какая нафик аноргазмия и фригидность? Меня тоже строго воспитывали, все норм с сексом.
Анна
Сообщение было удалено
стоимость наушников 40 рублей. в чем проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну это странно, почему нельзя-то? )
Гость
Сообщение было удалено
Почему все так говорят - при живом-то муже? Муж устает, работает, может у него нет сил на секс 3 раза в день допустим, а самой хочется, порой находит вот такое желание, почему нельзя так-то? Особенно днем, когда муж на работе
Рина
Анька, если ЗППП у тебя не было, а лекарства от сифилиза ты вместо анальгина принимала?)))
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше полная анаргазмия и фригидность, чем так жить...Появятся условия - закончится анаргазмия!
Мы жили в хрущевке трехкомнатной,впятером, так сестра еще мужа туда приволокла и там же родила.Я была на 10 лет младше и я ПРЕКРАСНО слышала и даже видела, что они там делают.О чем там мамаши думают( типа моей), когда такое разрешают( притаскивать своих половинок) -вообще не знаю.
Мы жили в хрущевке трехкомнатной,впятером, так сестра еще мужа туда приволокла и там же родила.Я была на 10 лет младше и я ПРЕКРАСНО слышала и даже видела, что они там делают.О чем там мамаши думают( типа моей), когда такое разрешают( притаскивать своих половинок) -вообще не знаю.
Ой
Сообщение было удалено
Вполне бы не могла бы. История не знает сослагательного наклонения.
Я всегда была человеком отвественным, поэтому если бы не знала о контрацепции, сексом бы не занималась. Я не понимаю, как в наше время, можно быть такой (звездочки) что бы внепланово залететь.
Мы не в древние века живем, где свинную кишку натягивали.
Я всегда была человеком отвественным, поэтому если бы не знала о контрацепции, сексом бы не занималась. Я не понимаю, как в наше время, можно быть такой (звездочки) что бы внепланово залететь.
Мы не в древние века живем, где свинную кишку натягивали.
Гость
Сообщение было удалено
ГНилой потому что, как уехала -все, лучше себя стала чувствовать. Человек в таком гнилом климате словно гниет.Неоднакратно от приезжих( кто в армии служил, так никто туда не едет) слышала. Не верила, но сама уехала -и "небо и земля".
Рина
Сообщение было удалено
Ты ещё и в Китай мотаешси, молодца).
Ты им деньги, они тебе сифилиз и карапузов, бартер однако)
Ты им деньги, они тебе сифилиз и карапузов, бартер однако)
Ой
Сообщение было удалено
Какой там 3 раза в день.
Муж не догадывается что у нее месячные бывают. И она семе при этом между ног трет. Значит секс самое частое пару раз в месяц и не шикарный.
При ее психотипе, такое семейные отношения - то чего и следовало одидать.
У нее комплекс на комплексе. И жуткая агрессивность от (пардон) недотраха.
Муж не догадывается что у нее месячные бывают. И она семе при этом между ног трет. Значит секс самое частое пару раз в месяц и не шикарный.
При ее психотипе, такое семейные отношения - то чего и следовало одидать.
У нее комплекс на комплексе. И жуткая агрессивность от (пардон) недотраха.
Гость
Форумчанки, неужели не понятно, что авторша тупо троллит? У нее маленькие дети одни сидят до вечера в квартире. Одни! А она что то там лопочет про высокие морали и свою девственность до 20 лет, отсутствие бесплодия и абортов.
При этом она не потерпит зятьев-невесток иногородних, сына будет лечить, если он затеребонькает письку, а сама наяривает. Живет с мужем в отдельной комнате, но дети спят скопом. Короче все понятно, уж не интересно.
При этом она не потерпит зятьев-невесток иногородних, сына будет лечить, если он затеребонькает письку, а сама наяривает. Живет с мужем в отдельной комнате, но дети спят скопом. Короче все понятно, уж не интересно.
Ой
Доброй ночи дамы!
Анна
Сообщение было удалено
рассказывать о наркотиках вы учите детей как пробовать и принимать? или говорите "нельзя"
а разговор о контрацепции вы говорите КАК это делать. сравнила тут малоумная.
а разговор о контрацепции вы говорите КАК это делать. сравнила тут малоумная.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы прекрасно знаете что презик может порваться (было у нас такое), ОК не сработать ( к примеру после диареи или приема других лек-в и пр) и что тогда? Я первым делом когда решила заняться сексом (в 20 лет) купила книгу про контрацепцию и там черным по белому было написано, 100% метода предохранения нет, риск есть всегда, а если есть хоть малейший риск - то это уже для меня повод не торопиться. И отложила на позже. ОК надо подбирать тщательно, а пить ОК с 16 тоже никакого желания не было.
Анна
Сообщение было удалено
вы ду-ра совсем? мы говорим о том времени когда у детей уже школа будет и половое созревание.
Гость
Сообщение было удалено
Доброй, и я сваливаю, скучно, авторшу раскусили.
Гость
Насчет подростковой беременности, я помню в 15 лет заходила в туалет и там девочки, простите, бле вали, потом разнеслась новость, что они залетели, еще одна знакомая тоже рано родила, подруги некоторые выскакивали замуж раненько, рожали сразу и разводились, становились остервенелыми замученными тетками в 20-22 года. Я на это все насмотрелась и не хотела так рано становится теткой с теткинскими проблемами.
Гость
у таких женщин как Автор этой темы, чаще всего оргазмов с мужем не бывает!
отсюда и мастурбации. Она слишком закомплексована.
Автор, вы же в 20 лет встретили мужа и вышли замуж девственницей! каким образом у вас тогда 2 мужика
было?
отсюда и мастурбации. Она слишком закомплексована.
Автор, вы же в 20 лет встретили мужа и вышли замуж девственницей! каким образом у вас тогда 2 мужика
было?
Гость
Сообщение было удалено
100 раз соглашусь!!!! )))) Вообще не понимаю этого воспевания "детства" и тоски по ушедшему. Ну кроме возможно 2 годов старшего дошкольного возраста, когда ты себя уже чуточку понимаешь и тебя еще все любят чисто за возраст. Лет с 8 начинается каторга, заканчивающаяся только к окончанию института и началом работы.
Гость
Сообщение было удалено
может вам сразу партнера стерелизовать, ну с такими то фобиями
все равно с такой напряженкой в башке удавольствия от секса вы не получите точно
лучше уж правда - дрочите
вы такая впечатлительная. на кладбище не ходите, а то вдруг впечатлитесь
все равно с такой напряженкой в башке удавольствия от секса вы не получите точно
лучше уж правда - дрочите
вы такая впечатлительная. на кладбище не ходите, а то вдруг впечатлитесь
Анна
Сообщение было удалено
у нас в стране это студией называется. нормальная квартира для одного, моей троюродной сестре такую купили пока она студенткой была - одной нормально жить вполне. Такие квартиры имеют место быть, но даже для двоих тесно, а для одного нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Димыч, у вас уже второй на подходе? Молодцы
Гость
Бедня недотраханная Анна
Гость
Сообщение было удалено
понятно. она тут давно про "дочь" пишет, над которой вволю издевается, хотя сама старуха бесплодная
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно получаю удовольствие, пью ОК, одновременно презы используем, больше 10 лет полет нормальный. Дрожат пусть те, кто без предохранения спит или предохраняется ППА или свечами. И дрожала я в 20 лет больше-то, когда еще и на ногах крепко не стояла и ВО даже не было еще и замужем не была, а сейчас-то чего? А тех, кто с 16-18 ахается не понимаю, даже образования нет, если что - где она денег раздобудет вообще на анализы и врачей?
Анна
Сообщение было удалено
меня так воспитывали и мне так объясняли, я все поняла. а как объяснять "секс это хорошо, да и в 14 хорошо, только предохраняйтесь, да и в 12 хорошо и раньше, только предохраняйтесь."
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну слушайте, это уже похоже на истерику, уж извините. ЧТО надо делать, чтобы презерватив порвался?))) Ну ладно, ок. порвался. И вот прям именно тогда, когда у вас опасные дни. Ну ок, будем считать что они все опасные. Ну так он что, порвался в момент, пардон, самый ответственный, даже за минуту этого не было видно? Ну хорошо, даже если так. Есть средства экстренной контрацепции.
А вообще, вы уж извините, но все эти разговоры похожи на отговорки.
А вообще, вы уж извините, но все эти разговоры похожи на отговорки.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я такая же впечатлительная, и что? Преступление? Я вообще в браке и ребёнка родила, впечатлительность только возросла.
Гость
Сообщение было удалено
У нас вся страна без фобий, в 20-25 выскочили не пойми за кого, родили, потом развелись и дальше по кочкам несутся, ну или вообще не выходили замуж даже. Фобий нет, зато аборты в анамнезе и куча левых мужиков, не пойми каких. В итоге к 30-35 годам озлобленность и усталость от жизни
Гость
Сообщение было удалено
Студия - это квартира, где ПРЕДУСМОТРЕНО место для кухни, и, может быть, даже есть балкон.Там нет кухни, ванная -два квадрата, ванна -сидячая. Это называется" гостинки". Те, кто жил В Ленинграде, вообще о таком не слыхивали никогда. И 1 там как жить? Без кухни вообще?
Следующая тема
Видимо у единиц есть у каждого ребенка своя личная комната. А если в семье 3-4 детей? много вы видели 5-комнатных и 6-комнатных квартир?