Гость
Статьи
Всем детям свои …
Обсуждение закрыто

Всем детям свои отдельные комнаты? Но у нас же массово больше трешек квартир не строят?

Все утверждают, что детям обязательно необходима своя комната. Но у нас же больше трешек массово не строят. То есть в семьях максимум 1 ребенок? Но это же не так. Если 1 спальня родителей, 1 гостиная и 1 детская.
Видимо у единиц есть у каждого ребенка своя личная комната. А если в семье 3-4 детей? много вы видели 5-комнатных и 6-комнатных квартир?
Анна
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам расскажу, у моей лучшей подруги порвался през, она выпила эскапел мигом! сразу же (у нее запас был на всякий случай) и все равно залет, сейчас растят ребенка
Анна
Ой
Сообщение было удалено
я что-то пропустила?изобрели 100% метод от беременностей и ЗППП? а я и не знала...
презерватив - не бронежилет. И спросите у гинекологов многие у нас подростки предохраняются?
а деньги на презервативы мамка юным тр-аха-льщикам давать должна?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
автор педофил
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы ещё и за карманные расходы будете деток заставлять отчитываться? Покупать конфеты, гаджеты или презервативы - их дело личное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом мы удивляемся почему сейчас школьницы такие многоопытные уже, все таки 20 лет назад в 14-16 лет мало кто ахался еще, единицы в классе. Родители построже были все-таки. Сейчас же подростковый секс чуть ли не приветствуется взрослыми людьми.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а какой резон рисковать? прямо жизненнонеобходим подросту секс? не помрет от воздержания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивили))) Вы видимо не знали как жили московские лимитчики в 80-х. Трешка, обычная московская, 52 кв м. в каждой комнате по семье, в каждой по 2-3 ребенка. Плите на кухне одна, белье сушили тоже на кухне (каждому выделялась своя ниточка под потолком под сушку). Вот представьте, 3 человек на кухоньке готовят еду на всю семью, и так каждый день. Тут же дети. В комнатах мужья.
Зачем все это? Затем, что на женатых выдавали со временем площадь, на двоих детей - большую. Вот и плодились. А знаете что самое смешное? Самое смешное, что в 90-93 это все прикрылось (выдача квартир от гос-ва), и остались они доживать свой век в этих конурах, по-другому не назовешь. 2 детей разнополых плюс двое родителей в 11 кв.м.? Как оно? Это не преувеличение, это так и было. Так что не удивляйтесь, почему в мск все злые как собаки... От жизни собачьей....
Анна
Гость
Сообщение было удалено
себя пожалей, ша-ла-ва
Гость
Нет 100% метода и ОК пить с самой ранней юности не айс вообще и презики могут лопнуть. Поэтому не вижу смысла торопиться, а если девочка еще и красивая - то и подавно, выбор все равно есть. Конечно если страшненькой уродилась, то может и не мешать пораньше кого-то найти, на такую после 25 лет спроса уже наверняка не будет.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а генитальный герпес передается даже в презервативе. денег на лекарство у мамки просить будете?
"мамо, я заразилась триппером, давайте денег на лечение"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет назад было то же самое, спросите своих родителей, если у вас достаточно доверительные отношения.
Почти в каждом классе была хотя бы одна беременная девочка перед выпускными. А у нас вот не было)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Естественно, лучше так, чем если вообще денег не попросит, а будет сам(а) страдать и молчать.
Гость
У нас кстати соседи были: 5 детей и 2 взрослых, трешка, ничего, все выросли нормальными людьми, один из сыновей вообще депутат, в общем-то не померли из-за того, что к себе никого не водили. Разъехались, свои семьи уже.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а средства экстренной контрацепции (эскапел и постинор) крайне негативно влияют на здоровье, могут привести к проблемам с деторождением в будущем и нарушению гормонального фона. И вот прям 16-летке так секс нужен что прям нужно рисковать.
А ОК до 19-20 вообще нельзя принимать, гинекологи назначают конечно исходя изи "из двух зол меньшее"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мне родителей спрашивать, 20 лет назад мне было 14 лет, да, 1-2 девочки были гулящими, но основной костяк - норм девочки, лишились невинности не раньше 18-20 лет, мы все плотно общались раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вот сквозь землю провалилась если б у родителей надо было лет в 17 попросить деньги на лечение от лобковых вшей например. Фу, неприятно вообще. Да и по головке меня бы не погладили)
Кстати с началом половой жизни и приемом ОК у меня бывали задержки иногда, я покупала тесты, бежала к гинекологу и на узи, откуда бы я нашла на это деньги лет в 16? Я тогда и у мальчиков что-то просить стеснялась да и просто парень мог бы не дать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас все девочки были приличными, лишилась девственности, будучи школьницей, только одна. Либо две, но вторая просто в 17 замуж вышла сразу после выпускного (не по залёту).
Мы школу 10 лет назад всего закончили.
Я к тому, что дело не во временах) Нас тоже просвещали по поводу контрацепции, ЗППП, СПИДа в школе, да и вообще везде про всё было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы не провалилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гостинках до сих пор живут, активно продают-покупают, стоит эта конура очень много. Выйдите на Базу Фарпост, посмотрите.Никто никогда ничего не расселит и не снесет.Я просто боялась туда в подъезд зайти: горы мусора, крысы бегают и непонятно, кто встретится( квартир-то ооочень много в одном подъезде, по 400 штук).
Гость
Вообще считаю главная цель в 17 лет или во сколько сейчас школу заканчивают? -закончить школу желательно с золотой медалью, потом поступить в нужный вуз, куда хотела, потом подработку найти хоть какую-то, потом можно подумать и о сексе. А забивать голову предохранением, личной жизнью с постелью с мальчиками, переживаниями может какими-то подростковыми - не надо это. Первая любовь у меня и так была и я переживала сильно, но хоть риска залета не было, а то бы вообще. У нас так некоторые девочки загуляли и кто родила на 1-2 курсе, кто вышла замуж неудачно, кто что,учебу некоторые так и не закончили в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас такие родители, у меня строгие они были тогда. Воспитывали хорошо, рассказывали про соблазны какие бывают в жизни, в целом я довольна их воспитанием и ни о чем не жалею.
Гость
Ой
Сообщение было удалено
Последнее время какое-то нездоровое внимание к детям, детям все лучшее, комнаты все детям, последнюю рубаху снять и детям отдать, они ж не виноваты, не просили себя рожать. Откуда такой культ детей нарисовался? Вроде как не было такого, когда я сама ребенком была. Все считались равными членами семьи.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
на мамкины деньги презервативы покупать???????? зашибись просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,плодились так, что на одного человека было аж по 2 метра жилой площади...
Ради квартиры вожделенной( вдруг дадут??), это было очень хорошо: плодиться ради квартирки, да и дети это знали.
Гость
Вообще по чесноку непонятно что на автора накинулись, 200 тыс на семью - может и немного (для нас), но и далеко не бедность. Да в регионах ПОЛНО семей с 2-3 детьми и больше с доходом тыс 50-70 на семью и живут люди и счастливы, даже я бы сказала, таковых процентов 80 на страну.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Первый взнос по ипотеке - норм вполне. Я была бы благодарна родителям, если б они мне так помогли.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому нужно ПРЕДОТВРАТИТЬ ранний секс до того возраста когда хоть какие-то мозги появятся.
и естественно если 18-летка уже занимается сексом то зарабатывать на ОК, презервативы и если вдруг что то лечение должен сам, а не у мамки на презервативы просить
Анна
Гость
Сообщение было удалено
вы ша-ла-вы наверное в семьях вам под стать воспитывались
Гость
Ой
Сообщение было удалено
Место для секса ищет мужчина, всегда так было. И нафик нужны молодые люди, которые смотрят не на девушку, а на ее приданое.
Гость
Ой
Сообщение было удалено
Вообще месячные на ОК к примеру не 6 дней, а дня 2-3 от силы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это гарантируется воспитанием прежде всего, нас вот с братом так воспитывали, что ни он, ни я домой никого не водили и по чердакам не лазили
Анна
Гость
Сообщение было удалено
И нам так помогли, мне 15% от квартиры, мужу столько же и мы немного накопили, взяли ипотеку, досрочно погасили (я правда в декрете работала, фрилансила). А зачем все на блюдечке с голубой каемочкой?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мне еще меньше дали, ничего, сейчас есть свое жилье, все норм. Вы правы во всем и правильно детей воспитываете.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое. Хоть один адекватный человек после всех этих слабых на передок дамочек орущих что большую квартиру нужно покупать чтобы детям было куда тра-халей водить.
Гость
Какие могут быть 2гостиные" в трёшке с двумя детьми? Все комнаты заняты и распределены в таких семьях.
Гость
гы, у меня 4 свободные спальни, но никаких детей я туда не пущу. нафиг нада, я туда гостей лучше положу
Гость
Анна
Сообщение было удалено
поэтому вы теперь дрочите, а не сексом заниммаетесь? )))))))
Автор, вас мощно задела та дама с постом про "Истерику" если вы ей разм три ответили на этот пост.
Ваши реакции говорят о том что вы сами недовольны своей жизнью.
Ваших детей реально жалко, вы действуете как закомплексованная фашистка: до нужного мне времени все запретить/умертвить/предотвратить/запугать.
Банально вас всю жизнь тиранили и теперь вам хочется проявить 'власть' над теми кто безволен и бесправен.
Гость
Ребят, этот Гость с 835584140 - это Анна со второго гаджета!

Вы с самого начала почитайте как она включилась в разговор и как общается - это она ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот родителям-то радость! Гуманнее, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот же вопрос себе задаю. Но, видимо, кому-то за счастье царька и повелителя себе родить, ему служить и обслуживать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Лечить мастурбацию?Вы серьезно? По-моему лечить вас надо.Вас изнасиловали?Или с сексом проблемы? Откуда такая неприязнь к половой жизни?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор да ты фригидная. Я хотела секса с детства а уж дев.лишилась в 17 и то на тот момент это поздно считалась.В 30 просто есть опыт уже, а оргазмы и в 17 легко получить. А ты фригидная и дочь такой же растишь.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
неприязнь к половой жизни ДЕТЕЙ! и это в общем то естественно. дети на то и дети, что сексом им рано заниматься.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
в пример она ставит, что с детства секса хотела - слава Богу у меня дети не такие боль=ные на голову как ты.
Мнение
Анна
Сообщение было удалено
Добавите? А сколько вы добавлять планируете?
Вот вам пример: я не встречалась ни с кем до 25 лет, домой никого не водила и даже в мыслях этого не было, хоть я один ребенок в семье и комната была своя отдельная. Была домашним ребенком и не хотела съезжать от родителей и жить одна. Работать начала посоле института с 22 лет. При чем первый год вообще за копейки. Была полностью на содержании родителей, за исключением того, что част зп по собсвенному желанию отдавала родителям, так скажем за еду. Даже если бы у меня была цель откладывать на квартиру, за эти 3 года я не смогла бы отложить больше чем 600 000. Это ничто! Но это все что я смогла бы скопить.
Я так понимаю, что вы выгоните детей на заработки с 18 лет и сразу перестанете их обеспечивать не необходимыми на ваш взгляд им вещами: одежду, косметику, отдых и тд скорее всего они по вашему мнению должны будут обеспечивать сами. Значит Они скопить даже 600 тысяч за 3 года у них будет огромной проблемой.
И так же вы должны понимать, что размер первого взноса будет зависеть от максимального месячного платежа, который потянет ваша дочь!
Мнение
Анна
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Вот у меня был поный контроль, но ни одного запрета: едешь в лагерь - вот разрешение на выход покурить, вот деньги - если будешь покупать - покупай хорошие сигареты. Идешь на встречу с друзьями, где подразумивается пьянка - пей, но только шампанское и вино - коньяк купят дешевый - можно отравиться. В итоге я не пью и не курю. По своему собственному желанию.
На счет интиманой жизни, у меня просто не было ее долго и естественно начала интересоваться сайтами и прочим, и я точно знаю, что пару раз родители случайно находили улики в моем компьютере как минимум, да и меня подлавливали, но ничего не говорили - просто делали вид, что ничего не замачали, они же не идиоты. Уж лучше дома сама, чем неизвесно с кем в подворотне. Это естественно для подростков, как и мальчиков, так и девочек!
Гость
Вуман такой вуман:)) Да половина населения живет в двушке с двумя детьми. Или трешке с детьми и родителями. Или с мамой и двумя детьми в двушке... И только на этом форуме у всех хаты по 100-200 квадратов, отдельные комнаты всем детям, и прочие ништяки. По соседние темы почитайте - "тащу ребенка с орви в садик, потому, что если я не буду работать, в следующем месяце мы окажемся под мостом"....
Мнение
Анна
Сообщение было удалено
А что тут не приятного? Значит они реально как подруги и если что, дочь не побежит по знакомым спрашивать - помогите, что делать, меня мама убьет, а пойдет к маме и скажет - так и так такая проблема (беременность, или какое заболевание) - сама проблему не решу, помоги. И они ВМЕСТЕ решают проблему нормально! А не делает подпольно аборт непонятно у кого, за деньги непонятно у кого взятые!
Мнение
Анна
Сообщение было удалено
ТО что родительский дом не тра-ход-ром я согласна, но вам принципиально, чтобы у детей вообще интимной жизни не было? Вы же не собираетесь им до 18 лет рассказывать про контрацептивы, и будете запрещать удовлетворять себя, когда придет время.
Вам будет спокойней, что ваши дети будут спать с кем-то в подворотне? Просто если уже все пошло к интиму, например в те же 18 лет, когда все учатся на первом курсе и денег нет, даже на съем квартиры на час-два - хотя это то еще местечко, а к родителям ни того ни другого нельзя, это не значит, что интим откладывается, это значит, что он будет там где получится, что в этом хорошего?
Гость
эксперт
Сообщение было удалено
++++++++++ У меня в городе застройщики В ПРИНЦИПЕ предлагают и 5 и 6 комнатные (в многоэтажках типа каркас-кирпич). Только никто не берет, т.к цена космическая выходит для населения. И эти 5-6 комнатные застройщик делит на 2-3 обычные квартиры помельче, возводя стенки внутри
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова