Лечение насморка ингалятором у детей НЕ работает!!!
Лечение насморка ингалятором у детей помогает ровно на 2-3 часа, затем нос снова забивается вглухую. В связи с этим вопрос - может ли у ребенка возникнуть привыкание к такому лечению??
Каким ингалятором? Не особо понимаю, что вы имеете в виду. Если речь о небулайзере, то им насморк не лечат. Только слизистую увлажняют в случае насморка.
Anny
[3349081674]
Возраст какой? Насморк сколько длится? Что еще принимает ребенок из лекарств?
Гость
[2775811828]
Парацетамол лечит насморк.
Гость
[1142331138]
Насморк сам проходит, вы простуду лечите, а не насморк. В небулайзер надо заливать противомикробное средство и им дышать. Бизолвон. В России есть такое?
Гость
[2490827400]
Гость
Сообщение было удалено
В России это лекарство называется бромгексин. Мне никогда не помогал.
Гость
[3870875021]
Так он и не предназначен для лечения насморка. Насморк - это следствие заболевания. Лечат само заболевание. Ингалятор поможет, если слизистая пересыхает, воздух в доме сухой. От сухого кашля помогает. Но не от соплей.
Гость
[3913666208]
Гость
Сообщение было удалено
Anny
Каким ингалятором? Не особо понимаю, что вы имеете в виду. Если речь о небулайзере, то им насморк не лечат. Только слизистую увлажняют в случае насморка.
Так им и не лечат насморк, он для легких и бронхов, почему он дожен был вам помочь?
Ингаляторы могут распылять более сложные лекарства в отличии от примитивных небулайзеров, например некоторые виды антибиотиков. Даже в небуйлазеры можно заливать лекарственные вещества для лечения, не только увлажнять.
Анна
[1080595082]
за один раз конечно не поможет, дня два-три нужно, чтобы был эффект от лечения ингалятором. У меня компрессорный небулайзер Паровозик B.Well, уже полтора года пользуемся и насморк тоже лечили. Привыкания не заметили (к чему привыкать-то, это же не таблетки), насморк лечили физраствором и минералкой. Все норм!
Гость
[3088805886]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю о предназначении бромгексина.Мне он при кашле именно никак не помогал.Видимо,не всем идет.
Гришунины
[420266928]
Anny
Сообщение было удалено
Да, имели в виду небулайзер. Я думала им же и лечить можно, а зачем он тогда вообще?
Мне кажется может. Попробуйте промывание носа, например аквалором. Нам он всегда помогает, нос чистый и никакой зависимости.
Алена
[1080595082]
ингаляции - это же не таблетки, а способ лечения. Мы всегда насморк лечим ингаляциями с физраствором. У нас компрессорный небулайзер B.Well. На третий день ингаляций малому уже легче, а за неделю мы уже выздоравливаем.
Саша
[575939105]
Гришунины
Сообщение было удалено
Еще такое от грибков бывает в воздухе
Екатерина
[575939105]
Саша
Сообщение было удалено
Мы поставили в комнате очистители воздуха. Не знаем что такое насморк уже год
Да у нее были проблемы с носом, не дышал нос вообще. У разных врачей была кто говорил аллергия, кто вообще что искривлена перегородка. Она посоветовалась с одним грамотным специалистом и заказала прибор чтоб воздух очищал в доме. Ей помогло , теперь она дышит полноценно
Лиза Николаева
[2856872243]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, это прям чудо вещь какая то! как же он называется?