Гость
Статьи
Делать аборт или …

Делать аборт или нет?..

Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой, мы с парнем очень часто ссорились и месяц назад мы решили расстаться, а несколько дней назад я узнаю, что беременна (( тест показал две полоски + задержка(( Сказала об этом родителям, те решительно сказали, что следует делать аборт!.. т.к. в моем возрасте рано рожать (мне 17), что у меня впереди поступление в престижный вуз и возможность вырваться в большой город!.. Но я не хочу делать аборт... как убедить родителей в том, что мне не нужна никакая учеба и работа, что я хочу посвятить свою жизнь детям(( что не хочу убивать этого ребеночка в себе!... Я не знаю, что мне делать(( отец ребенка на связь долгое время не выходил и когда я ему сказала об этом, он заявил, что он ничего не хочет иметь со мной общего и что ребенок не его!.. и больше он не давал о себе знать(( а родители глядя на это сказали, что тем более следует делать аборт, и если я захочу его оставить, то буду вынуждена воспитывать его сама, а они никак помогать не будут(( и я совершенно не знаю, что мне делать(( все так против меня складывается сейчас(( а я уверена, что мы с моим ребеночком будем счастливы!..
Кристюша
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На "все" принятые заявления легко пишется обоснованный отказ. Парень в этом деле пока- никто. Даже не признан отцом. Прокуратура будет бегать за всеми, на кого ***** покажет пальцем? Гуглите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот напугала ежа жоппой. "Ехай, Кристюша."- скажут. И?
Гость
Волонтеры по регионам: http://www.aborti.ru/volonteri/
Телефон Доверия в Москве: 8 (800) 200-05-07
Гость
[quote="Гость" message_id="55829034"]И другим не мешало бы.[/quote
Вы в курсе. Прейскурант абортария изучили. Супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кристюша из Зажопинска поедет рожать в Москву. Ну аxyeть теперь. К Малахову сразу отправляйте. Чо уж там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень откажется от экспертизы, да, но он автоматически будет признан по суду отцом.Гуглите.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доступно всем. Даже малоимущим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть приезжает и рожает в московский роддом, не к вам ведь домой приедет рожать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Слишком много заинтересованных посредников в этом бизнесе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала этот суд должен состояться. На каком этапе здесь боком прислонилась прокуратура? Ну и традицыонно- гуглите. Просто не нужно "страшными" словами громыхать- ФСБ, ФСО, СВР, ГРУ ГШ МО РФ и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут при чем? Наблюдаться и рожать Крися будет у себя в Зажопинске. В Москве этого сброда и так в избытке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Традиционно, так правильно) и никто не "громыхает" вашими сокращениями)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на одной necде много не заработаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз- каким боком прокуратура полезет в гражданское делопроизводство? Ткните пальцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут вообще ни при чем)))) к вам кто-то уже стучится в дверь??? Может, ваша беременная племяшка? Ату её, ату!
Гость
Автор ни в коем случае не делайте аборт. Помимо родителей есть родственники? Просите помощи у них тоже. Дальше, учеба, работа важны, но вы можете это тоже успеть. Ребенок в ясли, садик, можно на заочно. Жизнь все устроит. И потом престижный вуз не гарантирует успеха в жизни и богатства. Можнл к 40 годам остаться с образованием и полу-карьерой, министром все равно не станете же. А родители себя проявят:любят они вас по-настоящему или нет. Вы уже взрослая, не опирайтесь на их мнение. Узнавайте сейчас социальные льготы, общайтесь с подругами. Это жестоко говорить делать аборт, если уже беременность. Только по медицинским показаниям. От помощи не отказывайтесь, принимайте вещи и питание, ничего нет зазорного. Самое главное -ребенок, все остальное суета. И выучитесь и работать будете. Напишите свой имэйл, я вас поддержу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ткните пальцем себе а череп. ДНК-экспертиза принимается в качестве доказательства отцовства судом. Вы зарапортовались. Никто, кроме вас, о прокуратуре не писал.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему же! Можно афрокосички там заплетать))) или бриллианты носить, как Ольга Родионова)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дама, не передёргивайте. Прокуратура обязана принимать ВСЕ заявления, погуглите.
А это что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ваша племяшка. Ну удачи вам.
Гость
О, она приведет Душу,но с обремением в виде тела, в данном случае она решила скинуть все это на родителей.
Хотя, может, так и надо: как можно писю на ножках воспитать? "Бог дал"? Ну да,да, у нас полно девственниц ходит, залетевших по причине, что Бог дал.Потом экспертизу бегут делать от конкретного мужика, а от кого же еще?
Кто поверит, что БОГ дал?
Выражение" Бог дал" появилось, когда люди не видели связи между раздвиганием ног и приплодом.Было такое время, как и время, когда о бактериях -микробах понятия не имели.Тоже объясняли: "наслал Бог проказу".Когда научились лечить, то выяснилось, что хоть Бог и дал, но "как бы на себя тоже стоит надеяться".
Великую миссию заботы о дИтачках прикрывает желание сесть на Ж, и висеть на своих родителях( даже не на мужике -оплодотворителе).И такая высокая миссия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краткое содержание фильма "Москва слезам не верит".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так учится же надо будет, что то делать. А тут ноги раздвинула- хоп и готово.
Гость
Бедная девочка!Всё у тебя будет хорошо!Ребенка не убивай!Он твой и он уже есть!Учиться пойдёшь в 20-21 заочно.Ничего страшного не вижу.Будешь молодой активной мамочкой,работать будешь.
Тяжело с детьми?Да.Особенно когда болеют,но это такое счастье!
Ищи поддержки у родных.Может бабушка поможет?Может подруга у тебя есть хорошая?Нужно обратиться также к родителям парня.Пусть знают.Он должен понести ответственность!Может они нормальные люди и поддержат тебя?
Надо искать в твоём городе соц центры и идти туда.
Родители у тебя конечно тваарии.Тебе очень нужна поддержка а они заладили с вузами...лишь бы не выделятся.Лишь бы наша дочка была не хуже других.
Если хочешь этого ребенка не бери грех на душу не убивай!Всё наладится!
Не обращай внимание на троллей и злых бабищ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так учится же надо будет, что то делать. А тут ноги раздвинула- хоп и готово.

Что готово то?Вы хоть одного ребенка выносили родили воспитали?Это очень тяжело тем более без мужа и поддержки.
Вуз был бы халявой по сравнению с ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что готово то?Вы хоть одного ребенка выносили родили воспитали?Это очень тяжело тем более без мужа и поддержки.Вуз был бы халявой по сравнению с ребенком
Да не надо из себя богородицу корчить. Родить necдой- ума не надо. Ум нужен получить нормальное образование, профессию, создать семью и только тогда- дети. А ей не мозг команды подает, а что ***** возжелала. А все теперь должны ее содержать, скакать вокруг нее. Ну как же! Она родила! Никто из 7 миллиардов людей на планете такого никогда не делал!
Гость
Рожайте конечно..........на карьеристку вы не тяните. сделаете аборт будете одинокой алкашкой с чувством вины. а так хоть детям посвятите ся.
Гость
если тема не разводняк, даже как то дико в наше циничное звучит от 17ей девушки - хочет родить.

обычно айфон хотят и машину........да плюс пихаря оплачивающий банкет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она - секси!!!
И я бы с ней переспала!
Гость
Не делай. Что Вы её осуждаете, всякое в жизни бывает.. 17 лет не 13
Гость
Я когда лежала в роддоме,со мной две мамочки рожали,одной было 15,второй 16 лет.Кстати, обе очень ответственные были, меня ещё поучали,как с детьми обращаться и родители,конечно,тоже сначала ругались,а потом там мило по телефону разговаривали и ждали,когда их выпишут с внуками уже.
Гость
Дэбилко... Прынцнсса, тьюмать... Не хочу работать, не хочу учиться, хочу куколку... Ты на что жить будешь со своим дитятком? Но ***** скакать, как привыкла? Или в переход с протянутой рукой? А все остальное, увы - работа. На маму с папой вешать себя и ребенка - очень подло. Кто там про бабушку писал? Вы вообще перепетляли что ли? На пенсионерку два рта! Родственникам? С ***** ли?! Племяшечку и ее рот тянуть?. На отца ребенка надежды нет, поди такой же сопляк, с него только трусы снять можно, чтоб малого обтереть. Замуж за него - ооо, прекрасный выбор, если все время сретесь,как собаки. Девочка, пора взрослеть, раз чпокаться начала. Стань хоть кем-то, потом плодись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А парню, отцу робёнка, - 13 лет!!! Какая вжоппу свадьба?!!
светлана
аборт опасно ребенок уже живет у него будет молодая мама есть организации которые помогают
гость
А я родила в 18,хотя мой мч женился сразу на мне,обоим было по 17,это было в 1993 году,были задержки с зар.платами,по пол года не давали,и ничего родили,воспитали. Сейчас я самая счастливая 39 летняя женщина,с 21 одно летней дочкой . Но даже если бы он отказался женится, я бы не делала аборт,даже и не думала об этом
совет
делай,потом пожалеешь 100 раз, что не сделала
ЧелЛoв ★ ★ ★
Кристюша
Сообщение было удалено
Нет.

_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну...родственники ей помогут,не смешите.вам много помогали?и это раньше последствия от абортов бывали плачевными,сейчас медицина шагнула вперёд.и что она даст этому ребёнку?????нет ни образования,жилья..ничего....это раньше можно на завод устроиться-хоть общагу давали,а потом и квартиры.а ей тут приюты предлагают.да вещи собирать.с подругами предлагаете общаться и узнавать...))))что от них узнать то можно им 17 лет!!!!!
Гость
Родители не обязаны содержать твоего выппллятка, родишь - сама и вкалывай на него.
Гость
Не делать..Я бы не знаю,как поступила в 17 лет,но сейчас 31 и я точно знаю,что нужно рожать.А вдруг потом не сможете иметь детей и всю жизнь будете жалеть о сделанном.А родители помогут.Просто первая реакция у них-шок и отторжение.Решать Вам,милая автор.Но я не советую делать аборт.Господь посылает нам испытания и их нужно проходить.Удачи Вам!
Гость
Мне вот интересно, если автор создает такую типа важную для себя тему, а потом не появляется, то это просто очередная разводка на тему заек-лужаек?
жанна
я тоже в шестнадцать сделала аборт, теперь 33 ни детеи, ни чего ,оч жалею, ну получила два образования, ну работа, и что, а ребенку было бы уже шестнадцать, захочешь и с ребенком все успеешь, с другом стороны, молодость одна, не погуляешь уже, в 25 думала хорошо что сделала, с сеичас жалею
Аноним
Я, в свое время (в 2007 г), сделала аборт. Правда лет мне было не 17, а 21. И молодой человек меня не бросал. Мы не жили вместе, просто встречались на тот момент. Я заканчивала университет, впереди, по окончанию, меня ждало хорошее рабочее место. Я выбрала диплом и работу. На маленьком сроке (срок был до 5 недель, сделала мини-аборт). И не жалею. Честно, не жалею. Сейчас я замужем (за тем же мужчиной), воспитываем сыночка (рожденного в браке, осознанно). Нахожусь в декрете, при этом имею хорошее образование и хорошую работу. Если бы тогда родила, не знаю как жила бы сейчас. Уверена, что гораздо хуже (может и доучилась бы, но работе по специальности, можно было бы сказать "Прощай") и ребенка бы воспитывала, скорее всего, одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, такой вот вброс сделал кто-то, а щас сидит и похохатывает над нами, наивными((( а мы тут советы даем, в полемику друг с другом выступаем, вместо того, чтобы завтракать себе спокойненько!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Из-за этой темы, пришлось мужу пельмени с утра сварить, по-быстренькому! С "Пепси" из холодильника. Блин... и хлеба дома нет...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что!!!! Муж не обиделся????? Я своему кашку сварила, тосты с сыром-бекончиком, яйца, кофе с молоком сделала! Сама вот сижу прихлебываю чаек, но кашку пока не могу, тема больно волнительная!
Гость
Автор, в аборте нет ничего страшного. Раньше женщины делали аборты в ужасных условиях кривой спицей и рожали потом.
Сейчас же медицина шагнула далеко вперед. Да,пропаганда против абортов сильна,она пудрит мозги женщинам и девочкам,попавшим в трудную ситуацию,делая им еще хуже. Они опрериуют антинауными терминами,придумываю- слезшивые истории,подменяют понятия и фальсифицируют факты. Зародыш на 12 недеделе-просто набор клеток. У него не развита еервная система,он ничего не чуствует. Его нет пока как части сознательного. Найдите хооошую клинику. За один день избавитесь от кцчи проблем. Парц дней отлежитесь дома и вперед-в университет,к новым ыозможностым и влюбленностям! Представьте,что Вы можете даже не встретить своего того самого-просо потому,что не сможете в определенный день выйти из дома и пойт на вечеринку. Или просто он не захочет девушку с ребенком... не бойтесь,у Вас будут еще дети. Не лишайте себя молодости, красивой фигуры,мужчин, путешествий, дорогих вещей,хорошей работы и всего прочего. Все знаки в ваше1 жизни указывают на то,что стоит все-таки плвременить с ребенком. Вы сейчас напуганы, но ничего. Потлм скащете маме спасибо. Все будет хорошо. Жизнь жензины не сомтоит только из детей. Дети-это здорово. Особенно здорово смотереть,как твой ребенок растет в хорошем доме, как его отец играет с ним, нежно глядя на Вас. Здорово мочь вывезти ребкнка к морю,купить ему хорошие вещи,игрушки,устроить в школу получше. Сейчас,если вы родите, вы лишь выкинете свои лучшие годы и испортите детство оебенку.
Гость
Автор, рожайте. Поступить в вуз можно и через год, ничего страшного.