Гость
Статьи
Можно рожать в 40 лет!

Можно рожать в 40 лет!

Доказала своим примером: можно рожать в 40 лет! Первый ребеночек и такая радость)))) Хотя мне 41 год уже)) Порадуйтесь за меня, добрый люди)))))))))))
Виктория
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы делали? И как оно? Очень приято, когда беременный живот прокалывают иглой?

Вероятность выкидыша и внутриматочной инфекции нулевая?

Сколько генетических синдромов оно исключает?
Без ника
Смотрю в книгу, вижу фигу.В 20 хочется пупса нянчить.В 30 мир ему показывать.в 40 и 50 свободы.А у нас что? В 20 - 25 девка изо всех сил давит в себе желание быть женой и матерью, в 30 -40 рожает потому что биология, а в 50 в школу ребенка водит. О###еть логично.

Вот и я о том же. В норм. возросте вместо того чтобы рожать здоровых детишек пьют, курят и гуляют ( iбутся с кем не попадя)
А в 40 типпо сделав карьерку рожают инвалида" для себя"
Родила в 20, в 40 он вырос ит живет своей жизнью, отдыхай, путешествуй жди внуков и копи на пенсию, а у них только весь гемор начинается , а Здоровье уже не то....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был:

Название метода в студию.
+ вероятность ошибки
+ список исследуемых синдромов

Вы так на него отвечаете? Ну чтож, очень конструктивно и умно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятность выкидыша и инфекций меньше 1%. А в беременности вообще мало приятного, токсикоз так вообще ужасен. А то вы выборочно так: тут боюсь, там не боюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мне вопрос задавался.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Зачем хренотень пишете? Я хочу ближе к 40 родить, в возрасте 25 лет детей не хотела ни за что, при этом никогда не курила, не пила и не гуляла и начинать нет желания, жила и живу с одним мужем. Такое впечатление что все мамки, если б не родили, то именно епплись бы с кем попало, пили и курили - только ребенок вас сдерживал? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делала. Сказанули тоже "Иглой")) Ощущения - комарик укусил.
Вероятность выкидыша - 1%, если не соблюдать рекомендации после вмешательства. То есть не прыгать, не бегать, постельный режим три дня. Исключили все хромосомные нарушения.
Мне за 30 было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самопроизвольный выкидыш по данным двух российских мультицентровых исследований при трансабдоминальной биопсии составляет 0.5 – 1.5%, а при трансцервикальной – может достигать 7.5%.

Внутриматочная инфекция 1% (от вас инфа);

Так же существует вероятность:
Кровотечение из места прокола;
Образование пристеночных гематом, что может спровоцировать отслойку плодного яйца

Поздние осложнения:
Преждевременные роды;
Малая масса тела новорождённого (менее 2500г).
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Что за предрассудки глупые? Для себя ни в 40 ни в 20 рожать не нужно, рожают вообще только мужу и карьеру делают только те, кому с мужем не повезло или вообще старая дева.
ЗАЧЕМ рожать в 20? В 20 вообще не до младенцев совершенно, сама ребенок по сути еще. Это ж надо так себе жизнь испоганить - родить в 20, совершенно не пожив еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? беременность вообще лотерея, у меня одна из подруг в 23 больного родила, вся жизнь процрана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Исключили все хромосомные нарушения. .
Враньё

Враньё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам выше пишут, можно в 23 родить и инвалида, лотерея это все, судьба уж у кого какая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каждой лотерее есть вероятность выигрыша.
Та лотерея лучше, где вероятность выше.

Моя подруга вчера на красный свет перебегала - ничего не случилось. Бегайте все - так быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иглы испугалась, а рожать ты как рожала/собралась рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каждой лотерее есть вероятность выигрыша.
Та лотерея лучше, где вероятность выше.

Моя подруга вчера на красный свет перебегала - ничего не случилось. Бегайте все - так быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так до 30 вообще никого не проверяют, подразумевают что и так родится здоровый, а после 30-35 проверяют всех, можно самой провериться на все что можно. Примерно как глуповатый но упорный быстрее своего добьется, умный, но ленивый скорее всего окажется в канаве рано или поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не лежит душа к чему-то - не стоит, у женщин развита интуиция, если нет желания никакого рожать в 20-30, пусть это и полезно - не нужно, скорее всего ничем хорошим не закончится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одно враньё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Количество хромосом ни о чем не говорит?)
Не верьте, мне то что. Здоровый ребенок, пятый год пошел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Количество хромосом говорит
2) Биопсия не проверят все ген. отклонения
2) Биопсия не даёт 100 результат. Хотя и является самым точнымна данный момент методом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем вранье? Вас заело? Одно слово знаете? Не вранье, у нее в 23 больной и родился потому что ее никто и не думал проверять в таком возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не заело.
1) Скрининг 10-12 недель делают все беременые без исключения любого возраста. (И узи и кровь)
2) При большой вероятности консультацию генетика и направленние на биопсию получают так же все. Вне завиимости от возраста.
Гость
Я спрашивала, мне врач лично говорила что с 22 до 40 риски примерно одинаковы, вот после 40 резко растут, а до можно хоть в 22 рожать хоть в 39 - разницы особой нет. Не рекомендуют рожать после 30 потому что считается что тетка нахватала болячек уже, абортов понаделала, курила, пила, работала. А если не пьет, не курит, 1 муж всю жизнь, абортов нет, болячек нет, питается правильно, не работает, то нет никакой разницы что в 20 рожать что в 40, но много кто такой праведник к 40? ) Вот тетки и злятся, мамки сами признались что если б не ребенок, то епплись бы и пили и курили бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Попробуйте воспользоваться другим источником информации.
2) Смените врача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как все запущено( Можно вообще не ходить к врачам и не сдавать анализы, никто не заставляет. Здесь каждый сам для себя решает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я еще читала также на эту тему, гинекологов, тоже примерно пишут. К примеру Соломатина Татьяна Юрьевна.
Ну признайтесь что вы не так живете и жили до 40? ) Не работая, на всем готовом, с деньгами, без вредных привычек? Мало кто так живет, поэтому основной массе, трудовому народу надо рожать рано конечно, в 20, потом у них здоровье будет не ахти уже после смен-то рабочих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
После скринингов у большинства вопросы... Только по факту малолетки на это рукой махнут), а после тридцати на биопсию ( амнио, кордо) бегут, роняя тапки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну емае.

Открываем хотя бы вики.
Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214

Потом плюём в лицо врачу, который "лично говорила что с 22 до 40 риски примерно одинаковы"

И идём искать нормального специалиста
...
Гость
Сообщение было удалено
иди-отина.
1 к 11 это в возрасте матери 49 лет, а не после 40.
А в 40 лет например 1 к 200.
Хватит придумывать ересь.
И диагностику никто не отменял, ду-ра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Трудовой народ", "рабочие смены")) Вы в кино это видели?
В стране давно почти ничего не производится. К сожалению( Но это так.
Или бумажки в офисе перебрать - это для вас уже рабочая смена?))
Никогда не курила, выпиваю по праздникам пару бокалов сухого и я не исключение.
Гость
...
Сообщение было удалено
Какая интеллигентная женщина.

По данным последних исследований кирвая вероятности вверх идёт круче, чем ещё несколько лет назад. И вероятость выше, чем в той же возростной группе несколько лет назад.

Причины - экология хуже + всякая ***** в питании + э/магн. поля и волны/

Ваши данные чуток устарели.
Радость
Виктория
Сообщение было удалено
Радуюсь за Вас! Просто радуюсь. Вы счастливы очень, судя по настроению темы, и это самое главное! Не обращайте внимания на критику и негатив. Будьте счастливы, здоровы всей семьёй! Говорят, женщина омолаживается после родов, кровь обновляется. Если это так то и еще лучше!
...
Гость
Сообщение было удалено
а что в 20 родить это 100% вероятность родить здорового? А если заболеет ребенок никчемная малолетка КАК лечить будет? Постить жалобные мольбы "помогите люди добрые, кто сколько может, мой малыш умрет если вы не поможете"? Посмотрите в одноклассниках такие посты - 99% детей больных рожденные малолетками до 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в том и в другом случае вероятность меньше 1%, а это НЕМНОГО. Я же вам повторяю, с такой вероятностью люди пьют ОК и никто не залетает, а вы высчитывайте проценты, предохранялись бы также тщательно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то то тут темы заводят через одну, как надоело работать и что жизнь мучение, так как надо работать
...
Гость
Сообщение было удалено
а ваши 1 к 11 после 40 выдуманы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потому что задрали уже, уговаривают и уговаривают, все равно каждый живет как хочет, вам надо - рожайте хоть в 14, а я в 20-30 пожить еще хотела, а не хомут на шею вешать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям через одну Паша Ангелина))
Работать надо без надрыва и сверхурочных (бывает, понахватают от жадности) и не стонать. А если смена в банке/ офисе/ магазине/больнице невмоготу, то о каком здоровье речь? Тогда уж лучше вообще не рожать.
Гость
И вопли слушать агу агу агу уа уа уа и гафно вытирать по 6 раз на дню, другие совсем интересы были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит невмоготу? зачем усложнять жизнь, если можно облегчить и возможность есть? и зачем вообще рожать от такого мужа, с которым еще корячиться надо в банке/офисе/магазине/больнице? мне б и в голову не пришло гены такого размножать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Меня учили, что вероятность беременности на ОК примерно 0.2%
2) Каждая 4я (а то и 3я) пара в России имеет проблемы с репродукцией, и без ок бы не халетели
3) Бегайте дефки и дальше на красный свет, вон одна ваша подруга перебежала и ничего. А вторая на зеленый шла - и сбили. Самое умное в жизни забить на риски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне нет необходимости "корячиться". Работала в свое удовольствие всегда, последний год не работаю, тоже с голода не умерли. Понятно, муж основной добытчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто бегает на красный, если есть проверки на патологии сейчас? 21 век на дворе, а кто-то все как средневековая бабка ворчит
Гость
[quote="Гость" message_id="55951299"]1) Меня учили, что вероятность беременности на ОК примерно 0.2%/quote]

На чем учили? Если на Марвелоне, Регулоне, Три-реголе и т п , тогда да.)) Может и того меньше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На колу мочало
Наша песня хороша
Начинай сначало.

Вы тут все вумные, конечно разберетесь, потом локти грызть будете, а поздно.
Ушла работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы еще можете пожелать) на работе не надорвитесь, а то потом локти грызть будет, что так пахали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое глупое - это забить на риски и надеяться на молодой возраст, потому что страшно прокалывать беременный живот.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Долго не получалось( мы все время пытались завести ребенка, и вот - получилось))))) ура)
Гость
Для меня родить в 40 это не правильно. Вашему ребенку 10, а Вам что 50? Вашему ребенку 20, а Вам 60?)