Гость
Статьи
А вы знаете …

А вы знаете истории,когда муж хотел ребенка

Дело в том,что мой муж оочень хочет еще двоих детей. А я устала и с одним то. Не говорю,что у нас вообще больше не будет,но не сейчас.
А он все не понимает,я скоро начну бояться с ним заниматься сексом.
Начинаю чувствовать себя виноватой. Что не могу устроить быт, даже с одним. Устаю, а муж то работает, еще и с ребёнком помогает (погулять,поиграть).
Да и вроде я обещала... Но так страшно(
Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тщательно предохраняйся!
не Автор
Обычно они хотят детей, чтобы привязать к себе женщину, чтоб она никуда не делать и никто на нее не позарился.
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
А если женщина на полном обеспечении мужчины. Тогда какой смысл?
Гость
Как любят повторять бабы - семья это дети, значит рожайте и не дергайтесь. Тем более он вас не принуждает рожать целый десяток. Вы взяли ответственность за семью, фактически дали обещание, вы обязаны его сдержать. Либо готовьтесь уже сейчас, что дети у него будут на стороне, а вы даже ничего не сможете предъявить, фактически предав его.
Eva
Поговорите с ним. Про ваши страхи, сомнения, и сроки рождения детей. Про возможность няни и т.п. На форуме вы эту проблему не решите.
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
тот же самый. плюс можно не давать ей денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно гулять спокойно и ноги об жену вытирать, куда денется?
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
Так поступают женщины, которым нужны деньги, а для мужчины незаменимых нет. Это лишено всякого смысла вешать себе на шею ребенка, самому же себе отрезая пути к отступлению. Особенно для современных мужчин, скорее всего вы не знаете их и даже не замужем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот. Разделяю такую точку зрения. Тем более он не из "бросающих" даже племянника своего обеспечивает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама про это думаю. Семья для него очень важна. А выходит.что я не выполняю свои обязанности. Обещала-не сделала. Да и дома сижу бесполезно выходит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кино. вы, простите, как скотинка чтоли- должны давать пользу, иначе Вас к Рождеству на окорок пустят?! Такой бред.... если не даст эта, пойдёт делать на стороне.... пардон, а у него нет там совести, например? Или уважения? Не говоря о любви, нет? Как это "пойдёт делать на стороне"?! Только у Вас ответственность, а он живет по принципу "хочу"?!
не Автор
Автор
Сообщение было удалено
а почему вашего ребенка не нянчит, не кормит, помыть не помогает?
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
2 не Автор
В точку много ++++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот. Разделяю такую точку зрения. Тем более он не из "бросающих" даже племянника своего обеспечивает.

А почему у вас принчто считаться только с желаниями мужа? Он хочет, значит всегда получает желаемое? Без вариантов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он так в себе неуверен чтоли?!
Боится, что такой "хороший", а жена- такая "любящая", что, если не пяток детей, сбежит от него?!
Автор
не Автор
Сообщение было удалено
Где я такое писала? Он помогает. После работы всегда поиграет,помоет, погуляет.
Гость
Автор, у меня двое детей - подростков. Мне 41 год. Муж еще хочет двоих. Устала объяснять, что рожать не хочу больше. Говорю ему прямо : если хочешь еще детей, то я даю тебе развод, женись и пусть жена рожает. Раньше тоже чувствовала вину какую-то необъяснимую. Но рожать много детей я не обещала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так уж воспитали(
Что должна пользу приносить и ничего сама не могу.
не Автор
Автор
Сообщение было удалено
почему вы тогда так устаете? значит плохо помогает
Sky
Eva
Сообщение было удалено
Женщины пошли прям сахарные. Работать не нужно, вода в доме, стирает машинка, в доме все есть ещё и муж помогает, а им няня нужна.
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
У него работа. Днем то его нет. Устаю..ну характер наверное такой. Мне надо часто быть одной, тяжело когда ребенок визжит без повода. Возраст такой кричащий. Боюсь беременной ходить. Я вот хоть и здоровая была, но все равно " то лапы ломит,то хвост отваливается". По ночам сложно вставать. Да много чего сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он так в себе неуверен чтоли?!
Боится, что такой "хороший", а жена- такая "любящая", что, если не пяток детей, сбежит от него?!

Нет.Там выше ответили. Он хочет детей чтобы самому проще было гулять и денег жене не давать и жена все равно никуда не денется-будет скотское отношение терпеть ради детей.

А если она бездетная то при малейшем признаке неуважения или флирта она может послать его навсегда. Опутанная же детьми женщина становится беспомощной. Мужики это прерасно знают, поэтому стараются настругать, особенно если женщина хороша собой. Ведь женщине скрыть наличие детей невозможно-все видно по фигуре, а мужик может легко притвориться бездетным и гулять, вешая лапшу молоденьким девочкам)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы так активно пропагандировали не-скотинизм в темах, где женщины хотят чужих денег - мужа, родителей, государства. Тогда что-то здравый смысл отключается в ход идет "ну я же женщина". Ну так вот, жеженщина, рожайте или молчите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране принято считаться только с мнением женщины, оттого вам обидно сознавать, что есть такие как Автор, которые совестливы и обладают доброй волей. Тема эта о компромиссе, но вы по привычке видите дискриминацию, тиранию и бог знает что еще.
Гость
Sky
Сообщение было удалено
Это вы зря, сейчас все сахарные пошли. Даже не так - сейчас стало больше сахарных в принципе, во всех возрастных категориях и всех полов.
Sky
Гость
Сообщение было удалено
Пропаганда инфантилизма повсеместно. Мне на другие семьи в принципе все равно, но страшно от того в каком мире будут расти мои дети и смогу ли я их воспитать правильно, при такой мощной пропаганде эгоизма и потребительсва.
Sky
А по теме, если муж просит родите ещё одного. Старший пойдёт в садик, вы дома с младшим. Младший подрастёт, они играть вместе начнут, вам нужно будет лишь игру в нужное русло направлять. Приготовить еду, что на 3-*****, что на 4-з, разницы никакой, стирает машинка. Нормальные мужчины хотящие детей и готовые брать на себя ответственность редкость, цените это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране принято считаться только с мнением женщины, оттого вам обидно сознавать, что есть такие как Автор, которые совестливы и обладают доброй волей. Тема эта о компромиссе, но вы по привычке видите дискриминацию, тиранию и бог знает что еще.

24 гость
Где вы видите мою обиду)))) Такиз как автор полно,совестливых, готовых плодиться по щелчку " раз обещала".
Мы же люди, модем передумать и перехотеть, а также брать свои слова и обещания обратно, если ситуация изменилась. А она изменилась, тк раеьше жили в розовых очках о материнстве, а сечас очки разбились и оказалось, что реалтность не такая сахарная как принято показывать в обществе. Реальеость не такая как показывают в рекламе, поэтому модно мужу все раз яснить. Если он дружит с головой, то долден понять правильно и уважать решение жены. А если хочет еще детей то пусть на нянь сначала заработает
Гость
Зачем ему дети непонятно. Вот ЗАЧЕМ?Интересно бы узнать)....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочет продолжения рода,еще одного родного человека, оставить чтобы было кому заработанное. Чтобы у ребенка был еще один близкий. Чтобы не вырос эгоистом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему "плодиться"? В который раз удивляюсь, что бранные слова и уничижительные определения в адрес женщин я слышу именно от женщин. Да, все мы можем перехотеть, позврослеть, сделать выводы "не хочу". Но представьте свою реакцию, если бы муж вам сказал, что уже не хочет вас. Можете говорить о гордости, что вы бы не делали из мухи слона, все так говорят. А как до дела, сразу слезы и предательство. Уважать решения должна и она, и если нужна няня, то нужна ей. Значит она и должна заработать на нее (кого волнует, как). В конце концов раз вы называете материнство тяжелым трудом, проводите аналогию до конца. Или вы и с работы тоже однажды подрываетесь посреди дня и уноситесь в закат?
Гость
"Но представьте свою реакцию, если бы муж вам сказал, что уже не хочет вас. Можете говорить о гордости, что вы бы не делали из мухи слона, все так говорят. А как до дела, сразу слезы и предательство. "

Это хорошо, если прямо говорит, что уже не хочет. Это честно по отношению к человеку, это внушает уважение. Большинство мудчин начинает придираться к жене и занижать ее самооцнеку, мотать нервы, врать и изменять. Накакого достоинства обычно. Если же прямо говорит, что так и так, разлюбил, не хочу, то это сбережет женщине время и нервы.

Уважать решения должна и она, и если нужна няня, то нужна ей. Значит она и должна заработать на нее (кого волнует, как). В конце концов раз вы называете материнство тяжелым трудом, проводите аналогию до конца. Или вы и с работы тоже однажды подрываетесь посреди дня и уноситесь в закат?
[/quote]

Я ни при чем, я бы не рожала без желания ( что и сделала), а если муж имеет право хотеть большую семью, то и я имею право хотеть крупного обеспечения всех моих хотелок, вплоть до 3х нянь, долработниц и поварих+вертолет с самолетом в придачу.

Почему то считается что родить ничего не стоит. Это типа мелочи, а на самом деле после родов женщины выглядят ужасно-все дряблое висит.

Они снаала просят детей, а потом как жена из за родов теряет красоту, то летают к нерожавшим любовницам. Они членом чувствуют рожала она или нет и лучше если нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хочет продолжения рода,еще одного родного человека, оставить чтобы было кому заработанное. Чтобы у ребенка был еще один близкий. Чтобы не вырос эгоистом.

Много он заработал чтобы оставить?
Могут вырасти два-три эгоиста. Король Лир читали? У него было много детей и он им все оставил.
Одного проще воспитать, а чтобы не вырастить эгоистом нужно умение и любовь к ребенку. А если детьми не заниматься то вырастут не родные, а конкуренты, игнорирующие друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это все проговаривали до брака? Или просто ставите перед фактом в один прекрасный момент - дорогой, у меня случилась инфляция во всех смыслах, цены выросли? Тем более с таким псевдоделовым подходом вы рискуете сначала получить няню, а на последних месяцах встречное предложение - дорогая, у нас будет ребенок, нам надо сократить расходы на тебя. Подлость к подлости, чем не гармония.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это все проговаривали до брака? Или просто ставите перед фактом в один прекрасный момент - дорогой, у меня случилась инфляция во всех смыслах, цены выросли? Тем более с таким псевдоделовым подходом вы рискуете сначала получить няню, а на последних месяцах встречное предложение - дорогая, у нас будет ребенок, нам надо сократить расходы на тебя. Подлость к подлости, чем не гармония.

Гость 35.
У меня все отлично, муж детей не требует и о большой семье не мечтает. ВСЕ ОТЛИЧНО.
А вот автор подписалась быть родильным автоматом, а теперь страдает от мужниного непонимания. Ему нужно вправить мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подлости не вижу, тк портить здоровье и рисковать своей жизнью именно женщине. Это муж подлый, не ценит свою жену, как будто один ребенок не ребенок. Печально когда мужу нужна жена как инкубатор, а не как родной человек.
Акуна 💃 👸💋
Я б такого сразу бросила, можно подумать беременность и роды это очень приятно, есть один ребёнок и хватит! Если вы миллионеры тогда можно ещё родить, чтобы нянька были, потом всех детей обеспечить, а так, смысл?. У меня есть знакомый, он свою жену 2 оплодотворил потому что у его друга уже двое детей)), типо как это, у нас меньше детей, ну не дебелизм!
Гость
У вас в голове кроме денег есть хоть что то? Сброд продажный
Гость
Автор - вы бездельница и лентяйка! У меня двое детей 2 г и 7 л, я успеваю и с детьми заниматься и работать, работаю я на дому. А вы сидите дома с одним ребенком, не работаете и боитесь ещё какой-то нагрузки в виде второго ребенка. Вы вообще для чего живете? Какой от вас толк как от женщины? От чего вы устали? По себе скажу, что с двумя детьми легче, потому что они начинают взаимодействовать между собой и уже меньше требуют внимания родителей. Устроили истерику, работать надо над собой и с детьми!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор - вы бездельница и лентяйка! У меня двое детей 2 г и 7 л, я успеваю и с детьми заниматься и работать, работаю я на дому. А вы сидите дома с одним ребенком, не работаете и боитесь ещё какой-то нагрузки в виде второго ребенка. Вы вообще для чего живете? Какой от вас толк как от женщины? От чего вы устали? По себе скажу, что с двумя детьми легче, потому что они начинают взаимодействовать между собой и уже меньше требуют внимания родителей. Устроили истерику, работать надо над собой и с детьми!
Чтобы ребенок не визжал без повода, с ним нужно заниматься. Почитайте статьи по воспитанию. Он может быть кушать хочет, спать, играть, общаться. Если все это удовлетворено, плакать он не будет. Если забрали у него то, что брать нельзя, дайте то, с чем можно играть.
ББ
Дамы, я Вам могу сказать свою (мужскую) точку зрения. чего-то Вы совсем загоняетесь насчет привязывания женщины детьми. Вот что-то, а уж для этого других, более простых и гуманных методов куча. А вот одной из главных причин, отчего я ушел от бывшей жены - это нежелание заводить второго. Причем объяснением было: роды и беременность - это ужасная мука, поэтому ни за что! и предлагала взять ребенка из дет.дома. после таких слов уважение к человеку, именно как к женщине, просто теряешь, потому что это в принципе не может быть аргументом для женщины!!! В настоящем браке у меня 2 детей, первого тоже регулярно вижу и помогаю материально и в воспитании. И своей жене я безмерно благодарен ибо дети - это реально то самое, для чего нужна любовь и отношения между мужчиной и женщиной. Иначе это все пустое.
ОООО
ББ
Сообщение было удалено
Ну да, не тебе же рожать, умник. Один ребенок - не ребенок? Фу таким быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж тоже, когда дети стали подростками стал, третьего просить. Я думаю это от непонимания сколько сил и времени надо уделять подросткам, не меньше чем малышам. Еще не хватало забросить старших в такой ответственный момент их жизни.
Гость
ББ
Сообщение было удалено
Скатертью дорога. Вам и первого рожать не нужно было. Такие как вы от первой жены и с 2мя детьми свинтили. Дети для многих это манипулирование и якобы причина, а на самом деле отсутствие любви.А отсутствие детей не причем.
Муж автора не любит, поэтому хочет использовать для деторождения. Если бы любил, то наоборот выполнял ее желания, а не на своих хотелках настаивал
Анна
magnit-group.ru тут говорится что мужики на самом деле всегда хотят детей рассказывает профессор психологии
Форум: Дети
Всего: 72 422 темы
Новые темы за месяц: 485 тем
Популярные темы за месяц: 169 тем