Жалею что не родила раньше
Гость
271 ответ
Последний —
Перейти
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Старуха в 60 лет? Надеюсь, Вы шутите) Очень многие женщины имеют прекрасное здоровье и огромное желание жить в 60 лет. Моей мамочке 63 года,она здорова, прекрасно выглядит, стройная, цветущая женщина,думаю, все дело в хорошей генетике, правильном образе жизни и поздние роды ее омолодили. На кого мою маму вешать? Она сама обо мне заботится, даже слишком сильно
Гость
женщины с детьми говорят "лучше отстреляться по молодости"! вы просекаете насколько сильный ад они имеют в виду?)) Дети это сверхответственность.
кто-нибудь здесь из вас чувствует что материнство это ну совсем не ваше,ну вообще никак?
кто-нибудь здесь из вас чувствует что материнство это ну совсем не ваше,ну вообще никак?
А.
[quote="Гость"]
[quote="Violet" message_id="60478859"]Ну это вы загнули.Не поверю, что у здорового человека в 40 лет УЖЕ разваливается здоровье.Мы ж не в средневековье живем.Да и у автора другая ситуация.Ей и 30 нет, тем более муж имеется. Ей вообще переживать не из-за чего)[/quote Не выдавайте желаемое за действительное, ну не нужно вешать на 20 ребёнка старуху шестидесяти лет, которая родила его в 40 лет, так как считала себя"здоровой молодой женщиной, полной сил". Рожаете в старости, чтобы несчастные дети молодость на вас стариков свою тратили, ухаживали и доглчдывали?
В 70 лет некоторые женщины только в президенты баллотируются. А некоторые тут уже в 60 старухи за которыми ухаживать надо (лежачие , видимо). Блин, какая страшная у кого-то жизнь.
[quote="Violet" message_id="60478859"]Ну это вы загнули.Не поверю, что у здорового человека в 40 лет УЖЕ разваливается здоровье.Мы ж не в средневековье живем.Да и у автора другая ситуация.Ей и 30 нет, тем более муж имеется. Ей вообще переживать не из-за чего)[/quote Не выдавайте желаемое за действительное, ну не нужно вешать на 20 ребёнка старуху шестидесяти лет, которая родила его в 40 лет, так как считала себя"здоровой молодой женщиной, полной сил". Рожаете в старости, чтобы несчастные дети молодость на вас стариков свою тратили, ухаживали и доглчдывали?
В 70 лет некоторые женщины только в президенты баллотируются. А некоторые тут уже в 60 старухи за которыми ухаживать надо (лежачие , видимо). Блин, какая страшная у кого-то жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага "отстреляться"- типа они прошли через кошмар, что и врагу не пожелаешь. Если такое отношение к детям- тогда и рожать не надо. Дети радость должны приносить, возраст ни при чем!
ти
Гость
Сообщение было удалено
аххха...значит я очень красивая и сексуальная, что вышла замуж в 31 за успешного мужчину))) не слушайте никогов 21 девушка еще молода, тут даже спорить не о чем
Гость
А.
Сообщение было удалено
Потому что немки живут в Германии, а не в нищей России.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я себя просто обожаю и наличие двух детей, рождённых в 19 лет, не мешало наслаждаться жизнью в полном объёме. Рестораны, танцполы, путешествия.
Именно. Куда угодно, лишь бы из дома подальше, где гам и просто п...ц. Что это за жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему виду никто не определит сколько вам лет, да? Да просто подумают- бабка с внуком, но хорошо сохранилась.
ти
ти
Сообщение было удалено
в 31 молода я имела в ввиду)))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Это не я писала
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Уже в то время некоторые люди знали слово- няня. Представляете?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Няня, к которой на постоянное проживание отдали ребенка? Не представляю. А если няня таки приходящая к вам домой, то ребенок, как ни крути, все равно жил в месте вашего проживания
Гость
А.
Сообщение было удалено
Вокруг посмотрите, если у нас в столице так все плохо с людьми, что в провинции вы хоть знаете творится с людьми и какие они, те женщины 60 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то занимаюсь, а тебе не судьба точно хорошо выглядеть, в 35 лет с пятилеткой за пазухой.
Гость
Меня мама родила в 29. Сейчас у её подруг внукам по 15 лет. Они все в заботах. А мне сейчас 28 и мы с мамой ходим по магазинам, театрам, кино. Много времени вместе. У маминых подруг уже давно нет такого совместного времяпрепровождения с детьми. Внуки у нас ещё впереди. Я замужем.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Ну вот, уже и в 63- стройные и цветущие и конечно же молодые? А как ещё, если цветущие.
Гость
короче в 60 лет можно быть как Мадонна-прыгать по сцене и трясти задницей! )и вы не поверите- теоретически это возможно для любой женщины в любой точке мира! она ведь не сверхчеловек какой то!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь, вы соображаете очень туго, давно заметила.
Жизнь не дает возможности чем-то одним заниматься, или карьерой, или детьми, или личной жизнью и путешествиями. Нормальные девушки и парни и влюбляются во время учебы, и семью с карьерой потом совмещают, еще и путешествуют и хобби имеют.
А неудачницы, что в 30 лет с мамкой живут, они да, и одного сделать нормально не могут, но зачем на таких равняться?
Жизнь не дает возможности чем-то одним заниматься, или карьерой, или детьми, или личной жизнью и путешествиями. Нормальные девушки и парни и влюбляются во время учебы, и семью с карьерой потом совмещают, еще и путешествуют и хобби имеют.
А неудачницы, что в 30 лет с мамкой живут, они да, и одного сделать нормально не могут, но зачем на таких равняться?
Гость
Автор, я с вами согласна, хотя уже решила не рожать вообще.
С работой у меня тоже всю жизнь через пень колоду, а сейчас вообще в поисках без каких-то хороших перспектив. Я работала графическим дизайнером, а сейчас буду кем попало оператором, приемщиком товара или продавцом.
Мои путешествия - это Египет 3 раза и Дубай один раз.
Считаю, что рожать нужно было лет в 30 ( мне 41), или немного раньше, действительно . Там и силы, и здоровье, которого с возрастом, будем объективны, не прибавляется.
вот и думаю, разве стоила моя работа отказа от детей. Было бы точно не хуже, появился бы стимул в жизни, какие-то новые грани. Смотрю на детей знакомых - они так быстро вырастают и нет уже этих младенческих трудностей. Есть близкие и родные люди на всю жизнь.
С работой у меня тоже всю жизнь через пень колоду, а сейчас вообще в поисках без каких-то хороших перспектив. Я работала графическим дизайнером, а сейчас буду кем попало оператором, приемщиком товара или продавцом.
Мои путешествия - это Египет 3 раза и Дубай один раз.
Считаю, что рожать нужно было лет в 30 ( мне 41), или немного раньше, действительно . Там и силы, и здоровье, которого с возрастом, будем объективны, не прибавляется.
вот и думаю, разве стоила моя работа отказа от детей. Было бы точно не хуже, появился бы стимул в жизни, какие-то новые грани. Смотрю на детей знакомых - они так быстро вырастают и нет уже этих младенческих трудностей. Есть близкие и родные люди на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богаче бы не стала, а более жизнерадостной-да, так было по крайней мере, когда дети были подростками. А вообще я же написала от чего нужно отталкиваться. Увы, но только от матер. базы, как бы тошно ни было осознавать тот факт, что в мире все решают только деньги. Но даже если бы я была в свои 19 подкована в этом вопросе до зубов, родила бы только по залету. Ведь в мире столько всего интересного...
Гость
вы что рожаете детей ради общественного мнения? типа чтоб прохожие не подумали,что вы неликвид?)
не все женщины созданы для материнства! Женщина-мать -это предназначение очевидно не всех женщин!!
нужно к себе прислушиваться ,а не к общественному мнению!)
не все женщины созданы для материнства! Женщина-мать -это предназначение очевидно не всех женщин!!
нужно к себе прислушиваться ,а не к общественному мнению!)
Гость
И меня в 37, поэтому я знаю что говорю и каким здоровьем она меня наградила.
Меня мама вообще в 43,5 года родила и очень счастлива до сих пор. Ждали моего появления больше 20 лет,хотели родить меня до 30 лет. Родителей подкалывали, мол, с ума сошли, у ребенка будут дедушка с бабушкой вместо родителей,лучше бы внуков нянчили.Мама признавалась, что нелегко было с младенцем в такие немолодые годы,но все равно это было для нее огромным удовольствием.У родителей появился смысл жизни, они дали и дают мне все самое лучшее, детство у меня было замечательным, родители уделяли мне много внимания, папа занимался мной наравне с мамой, сейчас у нас идеальные отношения, родители души во мне не чают, я тоже их обожаю, ни у одной из моих подруг и знакомых не получила столько любви и заботы от родителей, хотя у многих их папы и мамы моим в дети годятся.[/quote]
Моя знакомая полгода назад родила мальчика в 37 лет, это первый ребенок. Никто ей не говорил, что надо уже внуков нянчить. а вообще, ваш пример положительный,внукков уже подарили родителям?
Меня мама вообще в 43,5 года родила и очень счастлива до сих пор. Ждали моего появления больше 20 лет,хотели родить меня до 30 лет. Родителей подкалывали, мол, с ума сошли, у ребенка будут дедушка с бабушкой вместо родителей,лучше бы внуков нянчили.Мама признавалась, что нелегко было с младенцем в такие немолодые годы,но все равно это было для нее огромным удовольствием.У родителей появился смысл жизни, они дали и дают мне все самое лучшее, детство у меня было замечательным, родители уделяли мне много внимания, папа занимался мной наравне с мамой, сейчас у нас идеальные отношения, родители души во мне не чают, я тоже их обожаю, ни у одной из моих подруг и знакомых не получила столько любви и заботы от родителей, хотя у многих их папы и мамы моим в дети годятся.[/quote]
Моя знакомая полгода назад родила мальчика в 37 лет, это первый ребенок. Никто ей не говорил, что надо уже внуков нянчить. а вообще, ваш пример положительный,внукков уже подарили родителям?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Дает, если деньги есть (ваши, личные)
Яна
Лето 👀
Сообщение было удалено
Да, Лето, вы всегда так прекрасно все описываете, но сами почему-то хотите родить в 28 , если я не ошибаюсь?
Я не за ранние роды, по мне 28-36 самое время, но под полтос тоже не айс рожать. Какая бы ваша мама не была красивая и ухоженная женщина, но 60 это бабка бабкой
Я не за ранние роды, по мне 28-36 самое время, но под полтос тоже не айс рожать. Какая бы ваша мама не была красивая и ухоженная женщина, но 60 это бабка бабкой
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А какой смысл? Любовь, материнство, путешествия, все это в молодости еще ярче. Жизнь многогранна, и это хорошо. Женщина, которая либо мама либо только сотрудник, это ***** зрелище. Хорошо, что сейчас молодежь поумнела, вижу много молоденьких мам, не забивших на себя, живущих полной жизнью, когда аспирантура во время декрета, путешествия с ребенком, насыщенная жизнь. И этим девушкам по 25 лет.
И вижу дам за 30, которые ждали идеально сложенного пазла, чтобы и няни, и карьера, и муж-олигарх, и сидят в одиночестве или с родителями.
И вижу дам за 30, которые ждали идеально сложенного пазла, чтобы и няни, и карьера, и муж-олигарх, и сидят в одиночестве или с родителями.
Лето 👀
Яна
Сообщение было удалено
Да, Лето, вы всегда так прекрасно все описываете, но сами почему-то хотите родить в 28 , если я не ошибаюсь?
Да,все прекрасно, но сама хочу только одного ребенка и родить в 28-30,не ошибаетесь. Потому что я с ленцой по жизни, мне кажется, что мне в 40 не охота будет возиться с младенцем, а мамочка очень энергичная у меня. У тому же она не планировала так поздно рожать, до 30 хотела, но получилось намного позже. К тому же впервые мама родила в 19, родители не насладились материнством и отцовством, сейчас признаются, что миллион ошибок понаделали с моей сестрой (
Да,все прекрасно, но сама хочу только одного ребенка и родить в 28-30,не ошибаетесь. Потому что я с ленцой по жизни, мне кажется, что мне в 40 не охота будет возиться с младенцем, а мамочка очень энергичная у меня. У тому же она не планировала так поздно рожать, до 30 хотела, но получилось намного позже. К тому же впервые мама родила в 19, родители не насладились материнством и отцовством, сейчас признаются, что миллион ошибок понаделали с моей сестрой (
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Отвернитесь да не смотрите на других. Это ведь совсем несложно, если своя жизнь интересна более всего остального (а то и единственно интересна). Другое дело, когда неинтересна. Тогда да, нужно разбавлять ее вторым, пятым и десятым, искать дополнительные эмоции и стимулы. Собственно, о чем выше тут и пытаются написать, только коротко и ясно сформировать не могут
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, уже и в 63- стройные и цветущие и конечно же молодые? А как ещё, если цветущие.
Ага, смех смехом! Цветущая это, когда женщина расцветает, то есть точно не климактерическая бабка
Ага, смех смехом! Цветущая это, когда женщина расцветает, то есть точно не климактерическая бабка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да реально 32-это уже всё!) "вы уже не так молоды"))))
и насколько стабильно такое счастье? а что если будет развод? что если он изменит например?
просто в руссии редко бывает счастливая семейная жизнь ,и тогда про вас можно смело сказать ,что вы исключение из правил.
и насколько стабильно такое счастье? а что если будет развод? что если он изменит например?
просто в руссии редко бывает счастливая семейная жизнь ,и тогда про вас можно смело сказать ,что вы исключение из правил.
Лето 👀
Яна
Сообщение было удалено
Расцветает она в 16-17, а цветущей может быть хоть всю жизнь. Да и поздние матери отличаются особым отношением к детям.
Расцветает она в 16-17, а цветущей может быть хоть всю жизнь. Да и поздние матери отличаются особым отношением к детям.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я не то поиске эмоций, а о том, что жизнь так устроена, что ставит перед человеком несколько задач одновременно. Зазевался, расслабился, и ты в опе.
Хотя знаю таких любительниц не перенапрячься, живут в 35-40 с мамами, дом-работа-бложик-сериальчик. Ни самореализации, ни секса, ни путешествий, гниют заживо, а вроде здоровые относительно женщины. Кстати, такитх растений много среди деток поздних родителей.
Хотя знаю таких любительниц не перенапрячься, живут в 35-40 с мамами, дом-работа-бложик-сериальчик. Ни самореализации, ни секса, ни путешествий, гниют заживо, а вроде здоровые относительно женщины. Кстати, такитх растений много среди деток поздних родителей.
Яна
Лето 👀
Сообщение было удалено
Это да, у нас соседка родилв в 45. первую и единственную дочь, боже, мне жалко девочку. Они ее замучили, какие-то правила, методы вычитывать, всех жизни поучают. У ребенка детства нет, ее с рождения чему-то учат. Периодически вижу, как она психует, топает ногами: не пойду туда, надоели вы мне, пинает мать, видно, что они ее достали
Это да, у нас соседка родилв в 45. первую и единственную дочь, боже, мне жалко девочку. Они ее замучили, какие-то правила, методы вычитывать, всех жизни поучают. У ребенка детства нет, ее с рождения чему-то учат. Периодически вижу, как она психует, топает ногами: не пойду туда, надоели вы мне, пинает мать, видно, что они ее достали
Гость
[quote="Лето 👀"
Расцветает она в 16-17, а цветущей может быть хоть всю жизнь. Да и поздние матери отличаются особым отношением к детям.[/quote]
Ага, готовят к уходу за престарелыми. Не встречала в жизни никого эгоистичнее, чем поздние мамаши.
Расцветает она в 16-17, а цветущей может быть хоть всю жизнь. Да и поздние матери отличаются особым отношением к детям.[/quote]
Ага, готовят к уходу за престарелыми. Не встречала в жизни никого эгоистичнее, чем поздние мамаши.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Живут и живут. Не с вашей же мамой, да и не с вами. Да и за свой счет - то есть и тут у вас кусок не отбирают. Откуда такой повышенный интерес к другим, если своей жизнью заняты?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А что, только одинокие неудачницы могут по сторонам смотреть? Я занята собой, но при этом работаю в коллективе, вижу что вокруг происходит. Да и все видят. В жизни не скажем, что жизнь не сложилась, наоборот подбодрим, мол впереди все, а на форуме можно и честно написать :)
Лето 👀
Яна
Сообщение было удалено
Ну это д.ебилизм конечно, мне тоже жаль этого ребенка ( Но у нас в семье не было такого,никаких правил, свободы море, хочешь рисовать, будем рисовать, хочешь в цирк, будет так, как хочешь. Я всегда сама выбирала, что мне делать, родители только советуют, если попрошу. Навоспитывались видимо уже, мою сестру с рождения обучали чему-то, хотя мама ее родила в 19, не в возрасте дело
Ну это д.ебилизм конечно, мне тоже жаль этого ребенка ( Но у нас в семье не было такого,никаких правил, свободы море, хочешь рисовать, будем рисовать, хочешь в цирк, будет так, как хочешь. Я всегда сама выбирала, что мне делать, родители только советуют, если попрошу. Навоспитывались видимо уже, мою сестру с рождения обучали чему-то, хотя мама ее родила в 19, не в возрасте дело
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никаких неожиданностей, если с умом жить. Используешь контрацептивы - и нет никакой опы в виде детей. Получила образование и работаешь - и нет необходимости отправляться ни с кем в путешествие (или находить хобби), чтобы найти средства на существование. Возвращаемся к тому же, что я ранее сказала: есть личные деньги - нет необходимости распыляться на все подряд
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
А если эта поздняя мамаша ждала ребенка долгие годы и дала ему море любви, заботы и материальных благ? Лучше родить в 19 и спихнуть на бабушку?
А если эта поздняя мамаша ждала ребенка долгие годы и дала ему море любви, заботы и материальных благ? Лучше родить в 19 и спихнуть на бабушку?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Личные деньги это мамины-папины?Или предлагаете лет до 35 пахать как папа Карло, не отвлекаясь на любовь и семью,а потом понять, что все упущено? А денег все равно не много.
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Если выбирать между той, что ждала до 40, или студенткой, спихивающей на бабушку, я бы выбрала маму-студентку
А то такие ждущие ребенка считают личным выстраданным призом, который жить должен ради маман. Упаси боже этих детей выбрать самим профессию или попытаться семью создать
А то такие ждущие ребенка считают личным выстраданным призом, который жить должен ради маман. Упаси боже этих детей выбрать самим профессию или попытаться семью создать
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Таки тугая тут не я.
Возможно, я сама гений и общаюсь только с такими, но зарплата, позволяющая оплатить жилье, еду, одежду и медицину, на моей памяти появляется у людей куда раньше, чем в 35, и без особой пахоты (до 25 разве что денно и нощно побатрачить надо). Это не такие уж и большие деньги.
Возможно, я сама гений и общаюсь только с такими, но зарплата, позволяющая оплатить жилье, еду, одежду и медицину, на моей памяти появляется у людей куда раньше, чем в 35, и без особой пахоты (до 25 разве что денно и нощно побатрачить надо). Это не такие уж и большие деньги.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Если выбирать между той, что ждала до 40, или студенткой, спихивающей на бабушку, я бы выбрала маму-студентку
Ахахах) А я вот выбрала маму и папу глубоко за 40,и очень рада этому. Они мне дали море любви, заботы, обеспеченнок детство, у меня было и есть все! Профессию,кстати сама выбрала,впрочем, как и кружки в детстве сама выбирала всегда, а вот на мою сестру давили частенько, хотя родили почти на 25 лет раньше
Ахахах) А я вот выбрала маму и папу глубоко за 40,и очень рада этому. Они мне дали море любви, заботы, обеспеченнок детство, у меня было и есть все! Профессию,кстати сама выбрала,впрочем, как и кружки в детстве сама выбирала всегда, а вот на мою сестру давили частенько, хотя родили почти на 25 лет раньше
А.
Гость
Сообщение было удалено
Живу в провинции, люди разные, в университете у нас было немало преподавателей за 70. А по ним и не скажешь.
Есть и в 50 развалины, да.
Есть и в 50 развалины, да.
Гость
Интересно, а "старородящая" - это по-вашему во сколько лет родившая? Осебенно интерересно узнать мнение гостя, которая писала про "маму-старуху", а она красотка-молодка.
В советское время в акушерстве существовал термин "старородящая" с 28, кажется, сейчас такого термина давно нет, а в 28 большинство только начинают рожать.
В советское время в акушерстве существовал термин "старородящая" с 28, кажется, сейчас такого термина давно нет, а в 28 большинство только начинают рожать.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Жилье, еда, одежда и медицина это не верх счастья, это необходимый минимум. И нормальный человек стремиться приобрести жилье в собственность, иметь свой дом, и свою семью. А дети всего лишь логичное продолжение любви мужчины и женщины, абсолютно естественное развитие событий . Это в 20-25.
Гость
У меня два сынуля. Старшего родила в 29, младшего в 36. Мне сейчас 48. Отношения с детьми замечательные. Они говорят, что я молодая и красивая. Я стараюсь!
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Вы не выбирали, к сожалению
Мне родители так же дали и любовь с заботой, и материальную поддержку, но когда мне было 25, то маме и папе было 45 и 47 соответственно. И 60 мама будет праздновать в кругу сорокалетних дочек :) А может, даст Бог, и на мой юбилей придет, в мои 60 ей будет только 80. А вашей маме в ваши 60 сколько будет? И будет ли вообще. В этом и разница
Мне родители так же дали и любовь с заботой, и материальную поддержку, но когда мне было 25, то маме и папе было 45 и 47 соответственно. И 60 мама будет праздновать в кругу сорокалетних дочек :) А может, даст Бог, и на мой юбилей придет, в мои 60 ей будет только 80. А вашей маме в ваши 60 сколько будет? И будет ли вообще. В этом и разница
А.
мышь+
Сообщение было удалено
То пишут, что Россия нищая, поэтому немки здоровее и рожают позднее, то пишут, что на все в России легко заработать... Да, разная, я смотрю, у всех Россия.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Вы не выбирали, к сожалению
Когда маме было 60, моей сестре был 41 год. И кстати, сестра всегда говорит, что мне досталось больше любви от наших родителей,чем ей,да это итак заметно
Когда маме было 60, моей сестре был 41 год. И кстати, сестра всегда говорит, что мне досталось больше любви от наших родителей,чем ей,да это итак заметно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Интересно, а "старородящая" - это по-вашему во сколько лет родившая? Осебенно интерересно узнать мнение гостя, которая писала про "маму-старуху", а она красотка-молодка.
В 32, однозначно старородящая, ну про 40 молчим.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь, спустя 10 лет, эти знакомые постят фото с дочками: те уже довольно взрослые, с ними можно спокойно путешествовать по миру, ходить вместе в СПА, делать маникюр, вместе шопиться...Ведь в 29 жизнь только начинается. Делают им каналы на ютуб, в инстаграмм...
Все же 29-летняя мама и 10-летняя дочка - это совсем другое, чем 10-летняя дочка и 39-летняя мама.
В 30 только и появляются деньги на путешествия, шоппинг, клубы и т.п.
А что в 24? Я и не путешествовала толком, так, дома сидела. Лучше бы с ребенком.
Карьеры особой не вышло, толком нигде все равно не работала, только подрабатывала на себя.
А мне нужно еще родить...Считай, коту под хвост ближайшие 4 года. Пока выносить, пока родить, пока младенец станет осознанным ребенком, с которым можно дружить на равных...
Жалко. Жалею, что не родила в 19. Лучше бы помучилась с 19 до 24, зато потом ребенок взрослый.
А вы как? Не жалеете, что только в 30 родили?