Женился на одной барышне по залёту. Мы с женой кареглазые брюнеты, а с дочь голубоглазая блондинка, сначала не хотел думать о том что жена нагуляла. Думал потемнеет со временем, ребёнок подрос но чуда не случилось !! Родственники и знакомые давно шепчутся что ребёнок не мой , что за чудеса генетики? Думаю сделать ДНК тест но пока финансы не позволяют. Кто ещё не похож на своих родителей ?
У друзей сын с голубыми глазами,а у родителей карие. Голубые глаза в бабушку.
Eva
[625076942]
Сразу видно, что с образованием в вашей семье очень плохо. И у вас и у родственников. И деньгами тоже. Можно только посочувствовать вашей прелестной дочурке.
Гость
[2551703640]
99% дите не твое, но так можешь себя успокаивать отсутствием денег на тест) Или вон предлагают верить и изучать биологию))) В зеркало на себя погляди и увидишь там труселя чужие на ветвях сушаться)))
Любимая
[582409645]
я похожа на мамину свекровь, мою бабушку, у нас даже день рождения рядом а автор истеричка какая то, не зависимо от пола
Гость
[2923183442]
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж голубоглазый, правда русый, а не блондин, а родители тёмненькие, кареглазые, правда он копия отец, днк не надо, сразу видно, черты лица один в один
Гость
[3979968138]
Моя мать родилась голубоглазой блондинкой у кареглазых родителей, в деда пошла. а так она на отца чертами лица и характером похожа, так что бывает такое. Даже если нет сходства с родителями совсем, может на кого-то из родственников похожа, чудеса генетики.
Гость
[1369791875]
У свекрови карие, у свекра голубые. А у мужа зеленые. В кого бы??? )))))))))))))))))))))))
Гость
[1941544058]
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
А если серьезно сделайте тест и не мучайте ни себя ни родных
Гость
[2443116883]
Иди работай, и делай тест
Гость
[3502514935]
У родителей с голубыми глазами никогда не родится кареглазый ребенок. А вот наоборот - возможно. Мои родители кареглазые брюнеты , брат и сестра тоже. А у меня голубые глаза. В детстве была блондинкой, а годам к 20 стала брюнеткой , темно - русой. В детстве мама тоже говорит соседи шептались. Но я очень похожа на отца. А глаза - от деда.
Лето 👀
[3222325972]
Гость
Сообщение было удалено
Темно - русые волосы - это нынче брюнетка? Брюнетка - это когла волосы черные, на крайний случай - темно- темно каштановые.
Лето , не придирайтесь. Считаю свои волосы темными , хотя они и не черные и не тёмно- каштановые. Темненькая. Вас устроит ?
гость
[2607802795]
сравни группы крови свою и ребенка
Гость
[3666354728]
Андрей
Сообщение было удалено
Генетический тест на установление отцовства стоит порядка 20 тыс. руб. Сумма эта небольшая, если денег нет вовсе - в Вашем случае прямой смысл взять кредит, ибо он быстро окупится в случае, если ребёнок будет не Ваш.
Лето 👀
[3222325972]
Гость
Сообщение было удалено
Лето , не придирайтесь. Считаю свои волосы темными , хотя они и не черные и не тёмно- каштановые. Темненькая. Вас устроит ?
Устроит) Я сама брюнетка, волосы именно черные, вижу,насколько они темнее темно - русых
мой отец развелся с мамой, женился на другой, по залету, родился ребенок, оба родителя голубоглазые, а ребенок кареглазый. Почитала на эту тему - бывает такое.
Гость
[456357300]
Гость
Сообщение было удалено
10900рублей оно стоит, это вот если дородовой тест, то 75к
Гость
[3502514935]
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает. Вероятность 0 процентов. Кстати, то, что у кареглазых родителей родится голубоглазый ребенок - вероятность не 25, а 6 процентов.
Гость
[4287831078]
Надо высчитывать по дедушкам и бабушкам рецесивные и доминантные гены,нас на генетике в колледже учили.Например если у Вас и жены по одному родителю со светлыми волосами и голубыми глазами,то странного ничего нет.Погуглите учебники по биологии старших классов,там должен быть алгоритм
Гость
[1544594979]
Мои родители оба кареглазые брюнеты, я тоже. Мой муж русый и зеленоглазый. Оба!!! Ребёнка светлоглазые, один с зелеными, другой с голубыми глазами, младший блонд. Дети точно мои:)))) так что ещё и прадедов можно рассматривать.
Гость
[3751923954]
Гость
Сообщение было удалено
Лето , не придирайтесь. Считаю свои волосы темными , хотя они и не черные и не тёмно- каштановые. Темненькая. Вас устроит ? Да шатенка ты ! Прости госссподи, элементарных терминов не знаешь?
Гость
[2811876463]
Свекр смуглый кареглазый, свекровь темно русая. А муж мой блондин с белой кожей и светло голубыми глазами. В бабушку.
Гость
[3567808654]
А что, форум - полный бесплатный аналог ДНК экспертизе? Автор на что рассчитывает? Автор, скажите, Вас заставили жениться или Вы сами типа такой рыцарь в загс повели?
Лена
[541044043]
Ну даже если и не ваш ребенок, не копайте. Всякое бывает в жизни. Если гармония в семье, цените это и воспитывайте девочку как свою. Многие не своих воспитывают, даже зная это. Это более мудро, чем сейчас разрушить семью.
Гость
[4012238583]
У подруги и ее мужа карие глаза и темные волосы, старший ребёнок темненький с карими глазами, а младший русый с голубыми глазами. Соседи шепчутся тоже. А ребенок 100% от мужа. И вообще очень на него похож. Просто вокруг одни двоечники и безграмотные сплетники.
Вот ответ типичной шалaшoвки. Нормально так)) нагулять притащить мужу вы*п*лядка- это фигня какая. А вот выгнать шaлaвy - "разрушить семью". У шaлaв, видимо, генетические нарушение, если они такие теории толкают в массы на полном серьёзе.
Гость
[1734980403]
Лена
Сообщение было удалено
Офигеть! Гулящая баба нагуляла ребенка не помня от кого и повесила чужой приплод на первого встречного олуха... Да ерунда, нормально все! Обман все таки открылся, наебанный мужик хочет вышвырнуть и чужого ребенка и гулящую мамашку из своей жизни, он сразу же сволочь, неразрушающий семью...Логика, окуеть!
Авт
[3706666202]
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает. Вероятность 0 процентов. Кстати, то, что у кареглазых родителей родится голубоглазый ребенок - вероятность не 25, а 6 процентов. почему 6? расскажите расчёт, интересно просто Ну а голубые не обязательно 0%, ведь есть и мутации де ново всякие
пожилая тетя Ксюша
[3718026477]
у моей голубоглазой дочери и ее голубоглазого мужа два сына с глазами не голубого цвета, а коричнево-зеленоватые у одного и стального, цвета мокрого асфальта, у другого. сама не могла понять, как такое возможно, много перечитала литературы и поняла, что не так все однозначно с рецессивными и доминантными генами, как в учебниках пишут. и у голубоглазых родителей, не имеющих доминантного карего гена, могут родиться не голубоглазые дети. пишу - именно неголубоглазые, так как не могу определить и назвать цвет г лаз своих внуков.
пожилая тетя Ксюша
[3718026477]
пожилая тетя Ксюша
Сообщение было удалено
дети явно от мужа, очень на него похожи и на его мать)
Гость
[3691546485]
Лето 👀
Сообщение было удалено
да уймись ты уже. всем cpaть на твои волосы, черные они у тебя или цвета детской неожиданности. светлые - блондинка, все остальные кроме рыжих - брюнетка, в оттенок твоих патлов никто вникать не будет, как и любых других.
...
[3300961968]
Андрей
Сообщение было удалено
...
[3300961968]
А вы с какого города?
Гость
[3358766396]
гость
Сообщение было удалено
Причем тут группа крови? Она может быть не как у него. У меня 1+ , у мужа 2+, ребенок 1+