Добрый день:) Хотим с мужем назвать дочку Эля. Полное имя - Элина. Имя такое нежное, лёгкое, светлое). У меня ещё лучшая подруга была Эля, дружили с ней не разлей вода, она добрая была, всегда помогала. А что вы думаете об этом имени? Назвали бы так свою дочку? И есть здесь Эли?
Тоже знаю одну Элину. Тихий ужас, противная до невозможности
Гость
[4233242286]
Посмотрите в инсте стильную красавицу Элина Джанибекян(армянка).
Юля
[2374758326]
Я одна не понимаю смысла вспоминать всех знакомых с таким же именем. Бывают и хорошие, и плохие Элины, Эльвиры, Эвелины. Идиотизм полнейший. "прежде чем назвать ребенка, надо вспомнить плохих детей/одноклассниц/однокурсниц/подруг/знакомых нет ли такого имени" Как будто характер и судьба ребенка от имени зввисит
Гость
[295828372]
Гость
Сообщение было удалено
А я итальянка+русская. И это имя очень распространено у испанок,немок, и русских. Так что оставьте свои националистические наклонности.
Гость
[295828372]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут татары? Имя имеет древнегрегерманское происхождение. Просто татары его присвоили, но это не значит то имя татарское. Хоть историю почитали бы этого имени.
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. И про Лилию всегда пишут, что татарское, хотя его и евреи, и цыгане любят) и оно международное.
AnNaVa
[3360909969]
Имя красивое))) Вспомнила смешную ситуацию с именем Эля. Соседка у меня была, тетя (бабушка) Эля - я всю жизнь думала что она ну Элла может быть или Элеонора, пока нам пригласительные на очередные выборы не принесли и оказалось что моя соседка по паспорту...Электрофикация)))
Хоть один адекватный коммент! Я с вами! Тоже не понимаю этого: а вот я знала одну Таню, Машу, Иру... Мы ИМЯ обсуждаем, а не ваших знакомых женщин! Имя нежное, не заношенное, как сверхпопулярные имена типа Софьи, Насти и др. И благородное, без "деревенского" отзвука.
Гость
[3506666730]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2449123013]
Впервые тут о имени в основном хорошие отзывы. Я тоже плюсуюсь. Называйте!
Мне не нравится,как+то произносить трудно,да и ассоциации..
Гость
[2759810081]
По мне так Эмилия лучше . Элина как то недоделанное имя что-ли
Гость
[295828372]
Красивое
Гость
[3098768548]
Знакомая Элина любит все чужое. В том числе чужих мужей...
она
[2706719003]
Автор, имя это красивое и переводится как гречанка. Но я читала в книге про взаимосвязь имен и характеров, что у девочки с именем букву "Э" будут тяжелые отношения с матерью всю жизнь. Кстати, из интереса сравнивала, что там было написано про людей с определенными именами (моих знакомых)- так вот, описание характеров и судьбы удивительно совпадало)
Гость
[3537281728]
Элина мне нравится,а вот Элина Антоновна-плохо..не звучит совсем. Но пофик,может,ее не будут по имени-отчеству звать. Мне сорок уже,я руководитель,но у нас демократия в фирме и все всех по имени зовут
Гость
[3300579418]
gt
Сообщение было удалено
Светлана -Фотинья
English teacher
[2028774008]
[quote="Гость"]Я бы не назвала так дочь, мне такие имена не нравятся, я люблю более привычные для России имена : Ксюша, Соня, Катя Многие говорят что эти имена надоели, что они деревенские и тд. А мне нравятся. И именно их этих имён я выбирала имя для своей дочки. Если вам нравится имя Элина, так называйте! Не надо спрашивать у других![/quot
I mening Ksyusha ne sushestvuet!!! Est, I'm ya Ksenia. Perestante uzhe k overkant.
Иринр
[189332945]
Лера
Сообщение было удалено
у меня доченькародилась 22 07 2017 и назвали ее мои старшие Доченьки Элина хотя их зовут Эмма и Элла
Моей дочери Элине 35 лет. Взрослая самодостаточная. Дизайнер, окончила Казанский Архитектурный институт. Очень твлрческая, целеустремлённая. Характер сильный, знает что хочет по жизни. Любит новое, неизведанное. Надёжная. Уверенная в себе. Очень влюбчивая, но быстро интерес теряет к человеку, если видит что он не совершенствуется
Гость
[4137432751]
Есть знакомая девочка Элина, ей 10 лет. Спокойная, милая, но обидчивая.