Свекровь не хочет делать аборт
Моей свекрови 49 года и она беременная, мы с мужем отговариваем чтоб она рожала, работы у нее нет, до пенсии далеко, живет она за счет сына, то есть моего мужа, я не против, но ребенок - это перебор. Когда мы подняли тему аборта, она сказала, что мы с мужем ей поможем с ребенком.* ребята, это вообще как?
Вероника
28 ответов
Последний —
Перейти
бугагашенька
Это пи з де ц автор. Готовьтесь растить ребенка.
Гость
Тебе какое дело? ей будет помогать в случае чего сын ее, а не ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В психушку интернет провели?
Гость
говори, что не будешь помогать, если крякнет, то ребенка отдашь в дет. дом
Гость
Она не от мужа вашего , надеюсь , беременна?
А то сегодня через одну *** темы
А то сегодня через одну *** темы
Таня
кто ***,тот и пусть её с бейбиком содержит, а вы бегите как можно дальше, чтоб она сейчас поняла,что у вас своя жизнь уже.
Прелесть
уже тошнит от скучных вбросов
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Никто не имеет права даже намекать женщине на аборт. Это сугубо ее интимное дело. Это она рискует здоровьем выпивая гормоны или идя на операцию. Я уже не говорю о вопросах морали и религии, что еще более интимное дело каждого.
Ситуация, конечно, удивительная, даже невероятная. Я в жизни не видела рожениц старше 42, но это ладно.
Вопрос содержания ребенка это скорее вопрос к его отцу. Может свекровь ваша на алименты подаст, а отец там окажется вполне приличным мужчиной. Вряд ли у нее любовник моложе 35 лет, а значит, смогут договориться и по деньгам и по остальным аспектам.
Ситуация, конечно, удивительная, даже невероятная. Я в жизни не видела рожениц старше 42, но это ладно.
Вопрос содержания ребенка это скорее вопрос к его отцу. Может свекровь ваша на алименты подаст, а отец там окажется вполне приличным мужчиной. Вряд ли у нее любовник моложе 35 лет, а значит, смогут договориться и по деньгам и по остальным аспектам.
Елена
Мне тоже 49 лет.30 лет замужем.Но в голову не прийдёт рожать в 49 лет.Уже 2 внука есть.
Bbb
Ясен пень что это дело женщины, но эта женщина не афигела ли? Ладно бы сама себя и ребёнка содержала, так она сидит на шее у сына, у которого своя уже семья.
Так и скажите, пусть помогает тот кто Ее Чпокнул, а то так и семью вашу разрушит
Так и скажите, пусть помогает тот кто Ее Чпокнул, а то так и семью вашу разрушит
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая родила под 40 лет от чела 60 с хвостом. Ребенку сейчас 5 лет, биологический отец в том году скончался.
Гость
Bbb
Сообщение было удалено
Люди так любят вмешиваться в то, что их вообще не касается, просто удивительно. Родители диктуют когда рожать дочерям, потому что боятся, что их потом с при плодом содержать, а они для себя пожить решили. Дети решают сколько и когда рожать родителям и пищат на тему помощи и наследства и "вообще у них своя семья". Мужья ставят условия женам, когда те будут рожать и сколько абортов им сделать.
Вам не кажется, что это порочный круг? Все друг к другу лезут и мешают жить. Пора уже начать уважать личные границы.
Хочет свекровь рожать, пусть рожает. Как она будет крутиться уже ее личное дело. Считает сын нужным помогать матери - опять де его личное дело. Не хочет помогать, никто его не заставит. Где проблема?
Вам не кажется, что это порочный круг? Все друг к другу лезут и мешают жить. Пора уже начать уважать личные границы.
Хочет свекровь рожать, пусть рожает. Как она будет крутиться уже ее личное дело. Считает сын нужным помогать матери - опять де его личное дело. Не хочет помогать, никто его не заставит. Где проблема?
Гость
Сообщение было удалено
Люди вмешиваются в то, последствия чего ударят по ним. Рожать в 49 лет - это большой риск как по здоровью, так и по возрасту. И если мать не потянет растить ребенка - это придется делать ее старшему сыну за счет своей семьи. У нас в стране отказ от помощи родителям мягко говоря не приветствуется обществом.
Родители, блин, собаку ребенку могут запретить заводить, если не уверены в том, что он будет ответственным хозяином, а тут взрослый человек на содержании (тот же ребенок-иждевенец) такое решение самостоятельно принимает.
Гость
Яйца кур не учат!
Гость
Автор, а кто ей в писю то вставил? Пусть содержит тот, кто ребёночка заделал!
Гость
Я коляску продавала по объявлению, так у меня её забрала женщина 49 лет для своего годовалого ребенка. А ещё тетка родная моя залетела в 48 лет, но сделала аборт.
Гость
Видимо у матери детство в одном месте играет,не поверю я,чтобы женщина в полтинник,имея взрослого сына,без мужа и без работы решилась бы родить,здесь либо психическое нездоровье,либо автор сочиняет.
Гость
а кто будущий отец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одному уже нянька))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кура - иждивенка, то будет делать то, что укажет ей яйцо. И никак иначе.
Галина
Елена
Сообщение было удалено
Тебя никто не спрашивает. Иди внуками занимайся, нечего на форуме задницу просиживать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нее уже маразм начался, а она рожать собирается. Кошмар!
Автор, вам нужно было внука ей повесить на шею. Вот и занята была бы.
Автор, вам нужно было внука ей повесить на шею. Вот и занята была бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как свекровь просит помощи с ребенком - так оборзела. А когда невестка свекрови (или маме) своего подкидывает - так это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Модет и разводка, но если нет.. то у мужа семья и всееее он теп4рь в семью должен вкладываться. Маме помогать, но основной упор на жену и детей. И время и деньги.
Муж тянущий деньги налево из семьи, у семьи же и отбирает.
Если у них раздельный бюджет, другое дело.
Вы какой то бред несете.
Муж тянущий деньги налево из семьи, у семьи же и отбирает.
Если у них раздельный бюджет, другое дело.
Вы какой то бред несете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть рожает, но пусть потом сама и содержит, не? ЕЕ же решение??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт дауна врачи заранее говорят,дают одобрение на аборт.Ну,есть такие люди,которые хотят посветить жизнь поддерживанию жизнедеятельности инвалида...
Антонина
Bbb
Сообщение было удалено
У меня схожая ситуация была. Теперь подрастает ребенок, дядя, который младше моих внуков. На шею взрослым детям не села, хорошо зарабатывала и накопления были. Кто меня чпокнул в 52 года никому говорить не стала, он молодой, 35 лет, пускай свою жизнь устраивает. Все равно помощи от него никакой не было бы. Дети помогают, одной тут никак не справиться, но не деньгами и только в самом необходимом. Но у меня теперь есть помощник, очень близкий человек, практически муж, он на 8 лет меня старше, но мы вполне справляемся. Мы были знакомы почти 30 лет как соседи, никакого интереса друг к другу, только бытовые разговоры. А потом он увидел меня с животом и пришел с огромным букетом цветов поддержать мать-одиночку. Теперь живем вместе, в ребенке души не чает, говорит счастлив что обрел сразу и жену и ребенка. Вот если бы не такие обстоятельства, я не заметила бы такого хорошего человека и, возможно, не была бы так счастлива как теперь.
Форум: Дети
Всего: 73 800 тем
Новые темы за месяц: 427 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема