ассоциации со следующими именами
Екатерина,Виктория,Анастасия,Полина,Алиса,Ева?
Vassa
30 ответов
Последний —
Перейти
бармаглот
сиськи, попка, звизда. Классный секс, минет, в попку
ммм....
ммм....
Гость
Виктория ,Екатерина - отлично.Полина сойдёт.Остальное дрянь.
Гость
Анастасия ассоциация с бабушками. Много бабушек соседок с таким именем.
Гость
Половина - дети подружек. Екатерин штук 5 знаю все алкоголички шизофренички асоциалки короче ужас я б не рисковала назвать ребёнка
Гость
Из всех перечисленных имён, нормальные только Екатерина и Виктория.
Остальные полный отстой.
Остальные полный отстой.
Гость
Анастасия и Виктория самые красивые имена, остальное фу
Гость
Автор, а зачем вам ассоциации? У каждого они свои.
Гость
Мне только Полина ниавится, из знакомых, Виктории-стервы, Анастасии-с жирнющими тараканами в головах, Екатерины безнравственные попадались, Алисы и Евы-из серии чем матренистее мама, тем анжелистее дочь,
Иришка
Екатерина мне нравится.Полина неееее
Гость
Катя не нравится, сколько знала Екатерин, все по характеру напоминают бульдозер. Активные не по делу, неспокойные какие-то и напористые.
Полина, кажется квашня))
Виктория и Анастасия имена одноклассниц которые плохо учились и доставляли проблемы родителям.
Алиса и Ева ассоциируется с маленькими детьми, сейчас все Алисы и Евы. Ну ещё Сони. Взрослых таких не знаю и в детстве не встречала
Полина, кажется квашня))
Виктория и Анастасия имена одноклассниц которые плохо учились и доставляли проблемы родителям.
Алиса и Ева ассоциируется с маленькими детьми, сейчас все Алисы и Евы. Ну ещё Сони. Взрослых таких не знаю и в детстве не встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу,ну как такое некрасивое имя как Вика кто-то может считать красивым?это ж кака(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вика всем всегда нравилось это имя, а вот Ева и Алиса - это имена ужас!
Огрызки какие - то!
Огрызки какие - то!
Гость
Vassa
Сообщение было удалено
Екатерина - царское имя, но Кати обычно очень упрямы, хотя и многого добиваются. Виктория тоже неплохое, но встречала и неадекватных Вик, Анастасии все прибабахнутые малость, Полины спокойные и рассудительные, Алис и Ев лично не знаю, они среди малышни, но очень их много уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вика это трава,от Виктории я тоже не в восторге,но получше чем Вика...А так как в жизни она будет Викой,это ужасно...И не говорите за всех,знаю многих Вик,которым не нравится своё имя.
Я не спорю,что Ева и Алиса не лучшие имена,а вот Екатерина-красота!Какая там Виктория...Тем более Вика по сравнению с Катей отстой полнейший,хотя Катя тоже не фонтан...
Я не спорю,что Ева и Алиса не лучшие имена,а вот Екатерина-красота!Какая там Виктория...Тем более Вика по сравнению с Катей отстой полнейший,хотя Катя тоже не фонтан...
Апельсинка
Екатерина-красавица
Виктория-неудачница
Анастасия-девица на выданье
Полина-пухляшок
Алиса-лиса-Алиса
Ева-огрызок а не имя
Виктория-неудачница
Анастасия-девица на выданье
Полина-пухляшок
Алиса-лиса-Алиса
Ева-огрызок а не имя
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
ага,не понимаю,чего это многие сейчас нызывают виками...Анастасия и София хоть красивые,а это непонятно...Лучше уж Вероникой или Дариной,значение то же...А Вики все некрасивые,неудачницв и болеют чаще других.
Екатерина-красота!Вика там и рядом не стояла!Дочку свою обязательно Катериной назову!Самое красивое женское имя!
Екатерина-красота!Вика там и рядом не стояла!Дочку свою обязательно Катериной назову!Самое красивое женское имя!
Гость
Мне очень нравится имя Виктория! Красивое, величественное!
А вот Настя и Софа - страшные имена для бабок.
Катя - хорошее имя.
Катя - хорошее имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт Кати согласна,насчёт Вики нет.На мой взгляд некрасивое имя.Вероника,Валерия-вот имена гораздо красивее Виктории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьМне очень нравится имя Виктория! Красивое, величественное!
Катя - хорошее имя.Насчёт Кати согласна,насчёт Вики нет.На мой взгляд некрасивое имя.Вероника,Валерия-вот имена гораздо красивее Виктории.
Катя - хорошее имя.Насчёт Кати согласна,насчёт Вики нет.На мой взгляд некрасивое имя.Вероника,Валерия-вот имена гораздо красивее Виктории.
А мне Валерия совершенно не нравится. Мужское имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вика что,женское по-вашему?Оно тоже от мужского происходит-Виктор,не слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виктория очень красивое имя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!Гораздо красивее,чем какая то там Катька!А то какая-то пол0умная весь форум завалила темами про то,как красиво имя катя,и чмы р ит все остальные имена,а больше всего имя Виктория.Видимо оно больше всего ей покоя не даёт,ведь оно красивее и сильнее Катерины.Вот она и строчит,какое это ужасное имя.А всё равно Катька-отстойное и стрёмное имя.Виктория-вот где красота и женственность!А катька-устаревшее имя,сейчас так никто не хочет называть своих дочерей.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но Катя лучше, чем Соня. Однозначно.
Гость
Виктория - величественное имя! И очень красивое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вичка?Убогое имя.Ни капли не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия на первом месте по красоте среди женских имён,мужики от него в восторге,а Вичка-затычка никому не нравится!Так что не завидуйте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Б О Г 0 Е
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне так лучше Катька и Соня чем Вичка...Вот где ужас....А свою доченьку планирую Анастасией назвать)))
Гость
Автор, но она ж не виновна в том, что он (ОН)до сих пор ее любит или сохнет по ней. Она к этому не причастна, свою попу не рвет, кипятком не писает. А Вы все не успокоитесь, ищите подвох. Даже если они и общаются, Вам-то какое дело? Она со многими общается. Автор, общаться же можно не только на тему секса. Думаю, что Вам это не понять.
Гость
Только не Настя! Это же имя для бабулек.
Мне Кристина нравится.
Мне Кристина нравится.
Форум: Дети
Всего: 73 855 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?310 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема