Анастасия ассоциация с бабушками. Много бабушек соседок с таким именем.
Гость
[2748644674]
Половина - дети подружек. Екатерин штук 5 знаю все алкоголички шизофренички асоциалки короче ужас я б не рисковала назвать ребёнка
Гость
[2524696188]
Из всех перечисленных имён, нормальные только Екатерина и Виктория. Остальные полный отстой.
Гость
[3343594135]
Анастасия и Виктория самые красивые имена, остальное фу
Гость
[2524696188]
Автор, а зачем вам ассоциации? У каждого они свои.
Гость
[4070468862]
Мне только Полина ниавится, из знакомых, Виктории-стервы, Анастасии-с жирнющими тараканами в головах, Екатерины безнравственные попадались, Алисы и Евы-из серии чем матренистее мама, тем анжелистее дочь,
Иришка
[1839986934]
Екатерина мне нравится.Полина неееее
Гость
[217103625]
Катя не нравится, сколько знала Екатерин, все по характеру напоминают бульдозер. Активные не по делу, неспокойные какие-то и напористые. Полина, кажется квашня)) Виктория и Анастасия имена одноклассниц которые плохо учились и доставляли проблемы родителям. Алиса и Ева ассоциируется с маленькими детьми, сейчас все Алисы и Евы. Ну ещё Сони. Взрослых таких не знаю и в детстве не встречала
Гость
[1449459624]
Гость
Сообщение было удалено
Фу,ну как такое некрасивое имя как Вика кто-то может считать красивым?это ж кака(
Вика всем всегда нравилось это имя, а вот Ева и Алиса - это имена ужас! Огрызки какие - то!
Гость
[3979968138]
Vassa
Сообщение было удалено
Екатерина - царское имя, но Кати обычно очень упрямы, хотя и многого добиваются. Виктория тоже неплохое, но встречала и неадекватных Вик, Анастасии все прибабахнутые малость, Полины спокойные и рассудительные, Алис и Ев лично не знаю, они среди малышни, но очень их много уже.
Гость
[1456284496]
Гость
Сообщение было удалено
Вика это трава,от Виктории я тоже не в восторге,но получше чем Вика...А так как в жизни она будет Викой,это ужасно...И не говорите за всех,знаю многих Вик,которым не нравится своё имя. Я не спорю,что Ева и Алиса не лучшие имена,а вот Екатерина-красота!Какая там Виктория...Тем более Вика по сравнению с Катей отстой полнейший,хотя Катя тоже не фонтан...
Апельсинка
[1962495594]
Екатерина-красавица Виктория-неудачница Анастасия-девица на выданье Полина-пухляшок Алиса-лиса-Алиса Ева-огрызок а не имя
Апельсинка
[1962495594]
Гость
Сообщение было удалено
ага,не понимаю,чего это многие сейчас нызывают виками...Анастасия и София хоть красивые,а это непонятно...Лучше уж Вероникой или Дариной,значение то же...А Вики все некрасивые,неудачницв и болеют чаще других. Екатерина-красота!Вика там и рядом не стояла!Дочку свою обязательно Катериной назову!Самое красивое женское имя!
Гость
[2524696188]
Мне очень нравится имя Виктория! Красивое, величественное! А вот Настя и Софа - страшные имена для бабок. Катя - хорошее имя.
Гость
[423153308]
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт Кати согласна,насчёт Вики нет.На мой взгляд некрасивое имя.Вероника,Валерия-вот имена гораздо красивее Виктории.
Гость
[2524696188]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьМне очень нравится имя Виктория! Красивое, величественное!
А вот Настя и Софа - страшные имена для бабок.
Катя - хорошее имя.Насчёт Кати согласна,насчёт Вики нет.На мой взгляд некрасивое имя.Вероника,Валерия-вот имена гораздо красивее Виктории.
А мне Валерия совершенно не нравится. Мужское имя.
Гость
[4091175071]
Гость
Сообщение было удалено
А Вика что,женское по-вашему?Оно тоже от мужского происходит-Виктор,не слышали?
Гость
[2524696188]
Гость
Сообщение было удалено
Виктория очень красивое имя!
Гость
[2447742733]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!Гораздо красивее,чем какая то там Катька!А то какая-то пол0умная весь форум завалила темами про то,как красиво имя катя,и чмы р ит все остальные имена,а больше всего имя Виктория.Видимо оно больше всего ей покоя не даёт,ведь оно красивее и сильнее Катерины.Вот она и строчит,какое это ужасное имя.А всё равно Катька-отстойное и стрёмное имя.Виктория-вот где красота и женственность!А катька-устаревшее имя,сейчас так никто не хочет называть своих дочерей.
По мне так лучше Катька и Соня чем Вичка...Вот где ужас....А свою доченьку планирую Анастасией назвать)))
Гость
[948642045]
Автор, но она ж не виновна в том, что он (ОН)до сих пор ее любит или сохнет по ней. Она к этому не причастна, свою попу не рвет, кипятком не писает. А Вы все не успокоитесь, ищите подвох. Даже если они и общаются, Вам-то какое дело? Она со многими общается. Автор, общаться же можно не только на тему секса. Думаю, что Вам это не понять.
Гость
[2524696188]
Только не Настя! Это же имя для бабулек. Мне Кристина нравится.