У меня сын уже длительное время просит серьгу. Но возникает вопрос относительно того прокалывать одно ухо или оба. Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?
А чем прокалывала уши? Как ты это делала? Одно ухо, или оба прокалывала?
Прокалывала иглой или катетером. Обычно сразу 2 уха. Многим делала дополнительные проколы.
Гость
[440400060]
Гость
А мне в детстве не разрешили проколоть уши, да еще и "выговор" получил, что мальчикам не положено носить сережки. Мне было тогда лет десять. Девчонки с каникул пришли с сережками, вот я у родителей и попросил себе сережки... Но ничего не вышло из этого. А позже как-то уже не так сильно хотелось прокалывать, хотя в универе был один момент, когда мне практически уже прокололи уши (причем хотели проколоть именно с двух сторон), но в последний момент всё отменили.
Мне тоже довольно долго не разрешали.И аналогичные выговоры тоже получал.Помогла отмена школьной формы и вообще нагрянувшие сумерки свободы розлива 92 года.
Гость
[1497430204]
Гость
Мне тоже довольно долго не разрешали.И аналогичные выговоры тоже получал.Помогла отмена школьной формы и вообще нагрянувшие сумерки свободы розлива 92 года.
Сейчас носите? Какие и сколько?
Гость
[440400060]
Гость
Сейчас носите? Какие и сколько?
Да,ношу. Шесть штук - 3+3 Самые разные...
Гость
[1497430204]
Я сегодня вторые дырки проколол,смотрится нормально. Задумался о брови..))
Гость
[3558164483]
Гость
Я сегодня вторые дырки проколол,смотрится нормально. Задумался о брови..))
Самые надёжные застёжки это английский замок. Их точно не потеряете. Единственный минус, зачастую у них чуть толще стержень так что первое время могут показаться неудобными если вы только начинаете их носить но спустя месяц это будут ваши самые любимые украшения
Это правда, ,сам очень люблю сережки с англиским замком, еще с душкой нравятся, когда они болтаются
Гость
[3558164483]
Гость
Это правда, ,сам очень люблю сережки с англиским замком, еще с душкой нравятся, когда они болтаются
Я сыну недавно купила золотые серьги на английском замке
Игорь
[3346326989]
Гость
Поддерживаю! Своего мужа долго уговаривала, чтобы проколол уши. Согласился на одно. Пошли прокалывать, в салоне мастер попыталась уговорить, чтобы с двух сторон сделать, не согласился. Ладно думаю, пусть походит с одно а там видно будет. Прокололи с одной стороны, когда прокол зажил, заменила ему гвоздик на колечко размером 14 мм из своих запасов. Говорит приколно смотрится, даже понравилось. А интереснее всего получилось когда решили заняться сексом, я ему вдела свою сережку-колечко с небольшой подвеской. И после всего этого он сам предложил проколоть ему и с другой стороны. В итоге - носит серьги в обоих ушах. Как-то даже заикнулся, может еще одну дырочку сделать? Лично я не против, у самой три с левой и одна с правой стороны. Как-то так вышло...
Супер, сережки во время сэкса это класс...у меня самого проколоты уши, 2 сережеи в левом и одно в правом, 12 лет как ношу сережки , нравятся в душкой и французким замком
Катя
[3346326989]
Гость
сейчас 12, пркололи уши в 11, чтобы сразу обе мочки настояла я, мне нравится симметрия и сережки в обоих ушах .
Больно же)) Уколов бояться почти все дети, а тут две да и оба насквозь
Это бысьрый процес даже пикнуть не успешь, прокалывай смело не бойся, и носи сережки
Игорь
[3346326989]
Гость
Мне 15, я парень и уже как пол года хочу проколоть уши, но не знаю как сказать родителям думаю будут не в восторге) Сделать и поставить их перед фактом тоже не особо хочется... Подскажите как лучше сделать?
Скажи как есть и не бойся Сам тоже проколол уши в 21, вначале боялся на улицу выходить с сережками, потом плюнул на это и вышел, ношу сережки больше 20 лет, так что коли
Игорь
[3346326989]
Гость
Продолжение к предыдущему. Подумала оставить так 3+1, но что-то не очень нравится такой вариант, поэтому решила сделать 3+3, если что всегда можно снять лишние. Через десять минут я вышла из кабинета в новом образе. Мужу очень понравился такой вариант. А я ему и говорю - теперь твоя очередь, давай иди и делай. Думала будет сопротивляться, а он сразу согласился. Тогда я тихонько мастеру и говорю, а проколите ему с двух сторон, и начните с правого. Мужа усадили в кресло, все подготовили и быстренько прокололи правое ухо. Он уже хотел уходить, но с сережкой в правом ухе как-то не очень, так что быстренько сделали и с левой стороны. В номер пришли уже в "новом" виде. Дочь весь вечер смотрела на нас и говорит, а можно и мне сережки? Я тут же отвечаю, конечно, могла бы и сразу сказать когда в салоне были. Решили, что пойдем с утра и проколем дочке уши. Утром заходим в салон, а дочка и говорит, а давайте сначала поставим сережки Олегу (сын). Он тоже хочет. Оказывается они вчера весь вечер обсуждали этот вопрос, но сын как-то "побоялся" высказать такое предложение, думал будем возмущаться. Но лично мое мнение - если есть желание, то почему бы и не сделать. В итоге у нас вся семья с сережками: у меня 3+3, муж 1+1 (но это пока, как мне кажется), дочь решилась на 2+2, сыну сделали 1 Вот такая поездка на море вышла...
Здорово когда вся семья с сережками👍
Гость
[2787721951]
Катя
Это бысьрый процес даже пикнуть не успешь, прокалывай смело не бойся, и носи сережки
А, мне мама, на ушки одела что-то вроде клипсов, они с пружиной, сказала не снимай, несколько дней носил, мама вечером, посмотрела, говорит, все дырочки есть, сняла и серьги золотые одела.Я даже не понял, как серёжки на ушах появились.
Игорь
[3346326989]
Игорь
Скажи как есть и не бойся Сам тоже проколол уши в 21, вначале боялся на улицу выходить с сережками, потом плюнул на это и вышел, ношу сережки больше 20 лет, так что коли
Скоро Н.г одень клипсы на уши ради смеха и настроение, если что скажи ради Н.г одел или ради шутки, потом увидешь мнение людей
Гость
[2710230270]
Гость
А, мне мама, на ушки одела что-то вроде клипсов, они с пружиной, сказала не снимай, несколько дней носил, мама вечером, посмотрела, говорит, все дырочки есть, сняла и серьги золотые одела.Я даже не понял, как серёжки на ушах появились.
Сказки
Гость
[2710230270]
Игорь
Супер, сережки во время сэкса это класс...у меня самого проколоты уши, 2 сережеи в левом и одно в правом, 12 лет как ношу сережки , нравятся в душкой и французким замком
С французским замком мужских серёжек нет
Надежда
[2214812735]
Гость
Дальше что? Их запрещено носить мужчине, если он этого захочет? Или это вам не даёт спокойно жить?
Гость
[1459971793]
Гость
А кто вообще решил, что серьги только женский вариант? И по каким законам я не могу надеть "женские" серьги? Возможно, на какой-то официальный вечер/прием в таких не придешь, а дома что мешает носить то, что нравится?
Гость
[1497430204]
Гость
А кто вообще решил, что серьги только женский вариант? И по каким законам я не могу надеть "женские" серьги? Возможно, на какой-то официальный вечер/прием в таких не придешь, а дома что мешает носить то, что нравится?
По закону гор!!
Гость
[3558164483]
Гость
У меня вот тоже возник этот вопрос - сын (12 лет) после каникул пришел и как бы между прочим завел разговор про сережки. Оказалось, что на каникулах одноклассник проколол ухо и пришел с сережкой, ну и у вех "загорелось" так же сделать. В общем я не против такого. Только лично мне не нравится когда у парня проколото одно ухо и вдето тоненькое колечко, да еще и из желтого металла... Больше нравится симметрия и какие-нибудь сережки черного оттенка... Поговорили с сыном, он вроде как настроен проколоть ухо и носить сережку, муж не особо "в восторге" от такого, но и не против на отрез. А я заявила, что если уж прокалывать, то только с двух сторон! Сын удивлен. Решили, что если не передумает, сделаем ему подарок на Новый год. Вот хотела бы где-то сережки присмотреть заранее, чтобы потом не бегать.
Гость
[3786698376]
Гость
У меня вот тоже возник этот вопрос - сын (12 лет) после каникул пришел и как бы между прочим завел разговор про сережки. Оказалось, что на каникулах одноклассник проколол ухо и пришел с сережкой, ну и у вех "загорелось" так же сделать. В общем я не против такого. Только лично мне не нравится когда у парня проколото одно ухо и вдето тоненькое колечко, да еще и из желтого металла... Больше нравится симметрия и какие-нибудь сережки черного оттенка... Поговорили с сыном, он вроде как настроен проколоть ухо и носить сережку, муж не особо "в восторге" от такого, но и не против на отрез. А я заявила, что если уж прокалывать, то только с двух сторон! Сын удивлен. Решили, что если не передумает, сделаем ему подарок на Новый год. Вот хотела бы где-то сережки присмотреть заранее, чтобы потом не бегать.
Значит нужно колоть. Чтобы к нг были уже сформированы проколы. Мне тоже нравится в 2 ушах.
Катя
[3346326989]
Гость
Женские одеваю, очень нравится
Игорь
[3346326989]
Гость
Это точно. Чтобы такой сережкой проколоть мочку - это нужно ну Очень сильно постараться, да еще и сам процесс не так уж быстро пройдет и ощущения не из самых приятных. Был личный опыт подобной "операции", начитался, что уши прокалывают сережками и решил себе сделать также. В итоге НИЧЕГО не вышло, докалывал обычной иглой.
Я тоже себе так прокалывал ухо сережкой, только гвоздиком, подстовляешь к уху и вдавлеваешь сережку в ухо, в конце сережка в ухе...
Мое мнение, что серьги, прежде всего, парное украшение и носить их нужно в обоих ушах. Когда вижу у мужчины одну сережку, то как будто чего-то не хватает. Но это кому что нравится конечно.
Согласен в каждом ухе по сережки это 🤠красивей
Гость
[2178896965]
Игорь
Я тоже себе так прокалывал ухо сережкой, только гвоздиком, подстовляешь к уху и вдавлеваешь сережку в ухо, в конце сережка в ухе...
Да это издевательство просто...
Гость
[1497430204]
Гость
Да не,вполне рабочая схема! Я себе 4 дырки так проколол в обоих ушах..
Игорь
[3346326989]
Гость
Не согласен с вами, это тоже самое как прокалывать пистолетом
Игорь
[3346326989]
Гость
У меня дочка, в 4 годика прокололи уши, и мне вторые дырки сделали. Муж на мое удивление тоже проявил интерес и тоже захотел левое ухо, я уговорила на два, прокололи дома через год только, долго не решался, но я его полностью поддержала!!! ему очень идет! что за детский сад в одном только серьгу носить! если уж решился то только два колоть конечно. Был бы сын сама спросила и даже может поуговаривала бы и естественно оба уха. Дырочки в ушах это прикольно, дает возможность разнообразить свой образ как женщинам так и мужчинам.
Согласен с вами
Гость
[1841842928]
Гость
Да не,вполне рабочая схема! Я себе 4 дырки так проколол в обоих ушах..
Я,у мамы в детстве про серёжки спрашивал, говорил дай поносить. Она говорит, надо ушки иголкой проколоть, давай проколем. Я, не говорю,боюсь. Как то вечером, телевизор смотрю, мама подходит, серёжки на английском замке показывает, давай на ушки оденем, прокалывать не будем,говорит как клипсы. Говорю, ну одень. Она, смотри мультики, и ушки побрызгала спиртом и давай натирать потихоньку, а я телевизор смотрю, я даже не понял, что мочки не чувствую, она серьги к ушам приложила, и помаленьку давит на них, а я, даже не чувствую, только понял, когда замочки за ушами защелкнулись. Мама говорит, вот и всё, ты даже не понял. Теперь минимум месяц не снимать. Вот так первые дырочки появились.
Гость
[716817009]
Гость
Я,у мамы в детстве про серёжки спрашивал, говорил дай поносить. Она говорит, надо ушки иголкой проколоть, давай проколем. Я, не говорю,боюсь. Как то вечером, телевизор смотрю, мама подходит, серёжки на английском замке показывает, давай на ушки оденем, прокалывать не будем,говорит как клипсы. Говорю, ну одень. Она, смотри мультики, и ушки побрызгала спиртом и давай натирать потихоньку, а я телевизор смотрю, я даже не понял, что мочки не чувствую, она серьги к ушам приложила, и помаленьку давит на них, а я, даже не чувствую, только понял, когда замочки за ушами защелкнулись. Мама говорит, вот и всё, ты даже не понял. Теперь минимум месяц не снимать. Вот так первые дырочки появились.
А сейчас сколько дырочек в ушах? Сколько вам было лет когда прокололи уши?
Гость
[3026613437]
Гость
А сейчас сколько дырочек в ушах? Сколько вам было лет когда прокололи уши?
Когда мама серёжки одела, мне лет 8 было. Сейчас много пирсинга.
Гость
[716817009]
Гость
Что проколото?
Гость
[716817009]
Гость
Да, много. Она сказала что ушки должны быть как минимум у всех проколоты. Когда ушки зажили, она мне часто свои тяжёлые одевала. Сказала, так маленько дырочки растянуться и больше не зарастут. Больше всего мне ромбиком нравится, качаются так приятно.
Гость
[716817009]
Гость
Да, много. Она сказала что ушки должны быть как минимум у всех проколоты. Когда ушки зажили, она мне часто свои тяжёлые одевала. Сказала, так маленько дырочки растянуться и больше не зарастут. Больше всего мне ромбиком нравится, качаются так приятно.
Вообще она права, уши должны быть у всех проколоты.
Гость
[3600183957]
Ага, попробуй тут уговорить кого-нибудь уши проколоть... Такого можно наслушаться... Хотя многим даже очень идут сережки. Лично мне очень нравится, когда у парня проколоты уши (именно с двух сторон) и надеты сережки с какими-нибудь подвесками... Своего долго уговариваю на такое, пока никак не поддается.
Гость
[2659535447]
Гость
Ага, попробуй тут уговорить кого-нибудь уши проколоть... Такого можно наслушаться... Хотя многим даже очень идут сережки. Лично мне очень нравится, когда у парня проколоты уши (именно с двух сторон) и надеты сережки с какими-нибудь подвесками... Своего долго уговариваю на такое, пока никак не поддается.
Вечером выпили, спать пошёл, пока спит, вы ему уши проколите.
На спор
Гость
[440400060]
Гость
Не знаю,кого там надо уговаривать,мне во время оно самому пришлось родителей уговаривать.
Гость
[3243883090]
Гость
Не знаю,кого там надо уговаривать,мне во время оно самому пришлось родителей уговаривать.
Сестре пошли ушки прокалывать, ей прокололи, мама спрашивает, давай тебе проколем, свои серьги сняла, говорит ему поставьте, я даже не понял, вышли на улицу, у меня серьги на ушах качаются.
Гость
[716817009]
Гость
Сестре пошли ушки прокалывать, ей прокололи, мама спрашивает, давай тебе проколем, свои серьги сняла, говорит ему поставьте, я даже не понял, вышли на улицу, у меня серьги на ушах качаются.
Правильно сделала 👍
Гость
[875707911]
Гость
Вечером выпили, спать пошёл, пока спит, вы ему уши проколите.
Прикольное решение, только он должен уж очень много выпить, чтобы ничего не почувствовать. А то спьяну и "получить" можно....
Гость
[875707911]
Гость, у которого в зубах кость
На спор
А это уже рабочая схема.
Гость
[875707911]
Гость
Ага, за компанию. Я так мужу проколола. Сама захотела себе сделать дополнительные проколы, причем желание было сделать именно с двух сторон, чтобы было по две сережки. Гуляли по городу, и решили зайти в салон. Подхожу к администратору и спрашиваю - можно проколоть уши? Она на меня посмотрела, потом на мужа и говорит - А кому будем колоть? Я и говорю - Ему! Ну как-то так вышло, он уже "не смог отвертеться" от такого предложения.
Гость
[851473214]
Я вот тоже планирую сделать себе подарок к новому году - проколоть уши, только интересных сережек пока не нашел... Обычные гвоздики как-то ну совсем не впечатляют, хочется что-то более оригинальное
Я вот тоже планирую сделать себе подарок к новому году - проколоть уши, только интересных сережек пока не нашел... Обычные гвоздики как-то ну совсем не впечатляют, хочется что-то более оригинальное
Я ношу такие: Серьги кольца золотые женские, конго золото 585, круглые Ювелир Карат https://www.wildberries.ru/catalog/71835794/detail.aspx?size=122069318 . Сверху такие гвоздики: Серьги гвоздики пусеты золотые с фианитами ZORKA https://www.wildberries.ru/catalog/18703051/detail.aspx?size=50506522 . Всего постоянно ношу 5 пар.
Гость
[3743507048]
Гость, у которого в зубах кость
Я ношу такие: Серьги кольца золотые женские, конго золото 585, круглые Ювелир Карат https://www.wildberries.ru/catalog/71835794/detail.aspx?size=122069318 . Сверху такие гвоздики: Серьги гвоздики пусеты золотые с фианитами ZORKA https://www.wildberries.ru/catalog/18703051/detail.aspx?size=50506522 . Всего постоянно ношу 5 пар.
Интересный вариант... Можно рассмотреть и такое Но склоняюсь больше к белому золоту - вроде как смотрится лучше
Как вы считаете лучше прокалывать одно ухо или оба?