Гость
Статьи
Ребёнок 4-х лет видит …

Ребёнок 4-х лет видит умерших родственников.

Не знаем, как реагировать на всё это. Моя племянница обычная 4-х летняя девочка.Ребёнок преподносит такие факты, от которых волосы дыбом встают. Началось всё с того момента, как она научилась внятно и понятно изъясняться (говорить начала рано). Заметили сначала, что ребёнок отойдёт в дальнюю пустую комнату, смотрит в одну точку и смеясь разговаривает, объясняет что-то, как-будто с кем-то диалог ведёт. Подходим,спрашиваем:,, Лерочка, а с кем ты разговариваешь? Ответ убил:,, С бабушкой Верой" ( её прабабка, умершая в год появления девочки на свет).Сами себя успокоили.Сослались на богатую фантазию ребёнка.Хотя здраво размышляя, поняли,она её знать не знала, это бабушка мужа моей сестры, никто о ней никогда не упоминал, в семье даже её фотографий нет. Ладно, решила сестра сказку ребёнку почитать, тут ребёнок заявляет, что сказку ей эту рассказала опять бабушка Вера.Даже рассказала, чем она заканчивается. Вот последующий диалог:,, Лерочка, а где ты её видела?",,У нас дома",, А она тебя не обижает?" ,,Нет, она меня любит.Она даже плачет иногда, скучает" Вот и думай после этого, как такое может нафантазировать маленький ребёнок? А последний случай вообще выбил почву из под ног. Ребёнок кружится в комнате.Сестра:,, Лерочка, ты такая у меня красивая, как Мэрилин Монро!" ;,, А кто это?"; ,, Это актриса, очень красивая"; ,, А, да.Она же умерла.Таблетками отравилась. Ей так плохо было, очень плохо."; ,,Да, а ты откуда знаешь?"; ,,Не знаю, просто знаю и всё" Сестра вошла в раж: ,,Лерочка, а ты скажи, она сама их выпила, или её убили?,, Сама, она не хотела умирать, так получилось. Ей было так плохо, так плохо, она даже скорую хотела вызвать.Таблетки очень плохие". В общем, выразить на бумаге очень сложно, но диалог получился пугающим. У кого ещё дети подобные вещи выдают?
Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
Если бы это было так, ребёнок не выдавала бы факты, которые знать не могла. Я ведь не всё описала. Она первая начала говорить имена родственников, факты их смерти. Даже описала кто как выглядит. Никто её с потусторонним миром не знакомил, о смерти не рассказывал. Говорите за себя и своих детей, о моих родных подобные вещи говорить не смейте. А то племянницу попрошу ,, бабушку Веру подослать" Шучу, а то ещё всерьёз подумаете, сна лишитесь.
Дети знают больше, чем мы!!!
Гость
Гость
У ребенка шизофрения.
По моему это у вас шизофрения
Гость
Гость
Ребенок явно психически болен, а проще говоря, чокнутый.
Ее надо лечить пока не поздно.
Именно у таких начинают звучать голоса в голове, кто-то с ними разговаривает, убеждает, а потом приказывает взять топор и ударить по голове человека.
Многие преступники ссылаются на голоса, которые им приказывает совершить преступление.
Ты вы больной человек.Я в детстве так же видела покойника деда.Но что то с головой я дружу.Голосов тоже нет.С психикой тоже всё отлично.Выросла адекватным человеком имея троих детей.А вам нужно язык горчицей намазать.Да простит вас Господь.
Гость
Здравствуйте! Маленькие дети способны видеть и чувствовать тонкий план. Происходит это в силу того, что они более открыты к познаванию внешнего мира и у них ещё не развито логическое мышление. Плюс, играет роль ещё то, что дети не могут защитить себя психологически в отличие от взрослых. Это делает их чувствительнее к окружающей действительности. Плюс развитая фантазия
Гость
Дети способны видеть тонкий план в силу того, что они более открыты к познаванию внешнего мира, у них ещё не развито логическое мышление. Более того, в отличие от взрослых, дети не в состоянии защитить себя психологически. Плюс бурная фантазия. Вот эти факторы и играют роль в том, что дети видят и слышать, то чего не замечаем мы.
Гость
У меня 2 месяца назад, умер муж, остались 3 дочки, средний 4 годика, вот она мне и выдаёт, мам тебя вчера папа звал, звал он со мной на деване сидел, а ты ты даже не увидила его, он весь день за нами ходил, а потом когда мы легли спать, папа нас поцеловал всех, и сказал мне что пошёл к себе домой. Вот вам пожалуйста.
Гость
Автор
Люди! С кем происходили подобные истории, откликнитесь! А то одни доктора собрались! Прям не форум, а консилиум какой-то!
Дибилка
Гость
Автор
Сейчас мне 36 лет. С 19 лет диагноз-бесплодие. С мужем смирились, жили для себя.Во время игры, племяшка указала на мой живот, и сказала:,,Там ляля" Решила ей подыграть:,, Мальчик или девочка? Она ответила ,,Девочка" Через неделю-две узнаю, что жду ребенка. Ребёнку сейчас год. Кстати, у меня дочь.
Вы выпили, не пишите в группу
Гость
Гость
Именно у таких начинают звучать голоса в голове, кто-то с ними разговаривает, убеждает, а потом приказывает взять топор и ударить по голове человека.
Многие преступники ссылаются на голоса, которые им приказывает совершить преступление.
Идите сами лечитесь
Гость
Гость
По моему лечить нужно Вас!!!
Гость
Автор
Если бы это было так, ребёнок не выдавала бы факты, которые знать не могла. Я ведь не всё описала. Она первая начала говорить имена родственников, факты их смерти. Даже описала кто как выглядит. Никто её с потусторонним миром не знакомил, о смерти не рассказывал. Говорите за себя и своих детей, о моих родных подобные вещи говорить не смейте. А то племянницу попрошу ,, бабушку Веру подослать" Шучу, а то ещё всерьёз подумаете, сна лишитесь.
Я не считаю, что у ребенка психические расстройства. Просто когда люди сами в аочую не столкнутся с таким необъяснимым фактом, будут говорить гадости. Я уже убедилась в этом. Ребенок видит, допустим, на кладбище покойников, описывает кто как выглядит с 6 лет. Потом долгое время на кладбище не берем, ребенку 12 лет на данный момент, снова идем на кладбище и он все рассказывает кто где стоит и что произошло с человеком. Утром может проснуться и рассказать сон, которому не придаешь значения. Сон да и сон. В итоге все точно так происходит. Сон: видит три могилы выкопанных, мужчина плачет над всеми могилами и дату называет число, месяц год. Но не понимает кто этот человек. Через какое-то время, в это же самое число случается авария знакомых, насмерть погибают три человека. Жена, дочь и маленькая внучка. Это как объяснить? Я не думаю, что это шизофрения, как некоторые пишут и не думаю, что в будущем ребенок из-за этого станет каким-то маньяком. Брата собственного предупредил в аварии. На самом деле все точно так и было. Крест во сне передавали брата в руке с порванной цепочкой. Через несколько дней звонок от сына с армии и рассказал, что во время драки в казарме чуть не задушили на собственном кресте. Спасло то, что порвалась толстая цепочка. Так что не расстраивайтесь, много есть необъяснимого. А малышка пускай растет, может у нее какой-то дар.
Гость
Я видела своего покойного отца до сорока дней и на Пасху…
Гость
срочно на битву экстрасенсов. поднимите бабла
Гость
Гость
Это у вас дети чекнутые у меня ребенок здоров
Гость
Нормальные дети ничего подобного не должны видеть.
Гость
Гость
Верю. Говорят что дети видят паранормальные вещи. В интернете посмотрите. Думаю много информации найдёте.
Видят пока у них чистая душа. без греха
Гость
Гость
Ты бы сам к врачу сходил
Гость
Окулька
Оооо, обожаю такие истории. У моей знакомой внучка так же себя вела, с умершей собакой играла, с родственниками разговаривала.
Дети видят "ту" сторону. Потом у них проходит это, где-то к 5ти годам.
Жалко что проходит
Гость
Значит ей таблетки эти подменили. Нечего к женатому лезть в семью.
Гость
Сейча уже подросла, может в экстрасенсы ее отпоавить на передачу? Она то точно настоящая
Гость
Гость
С Монро вы перегнули. Начало было более правдоподобным.
Ее отравили, да. Сейчс понятно, что ей таблетки подменили, от нее последний врач уходил. Но она уже достала, она уже на публике при всех намекала и при жене, что спала с Президентом. Влюбилась, пьяная вышла на сцену и почти все поняли это, по поведению к нему на его День рождение это было.
Гость
Света
А вы можете спросить, кто убил Кеннеди, какой курс доллара будет в декабре, к примеру, а также причины гибели людей на перевале Дятлова?
Нам всем это ооооочень интересно.
Для вашей племянницы это будет парой пустяков, коль она не только рассказала, чем отравилась Монро, но и что она при этом чувствовала...
Ждем-с.
Про Дятлова можно уже догадаться. Наши в космос начали осваивать, запустили ракету, но то ли она, толи ступень от нее на них упала. Там радиактивное все было. В то время это была тайна, никто не должен был об этом узнать. Все улики и фото уничтожили. Это ведь был эксперимент еще и никто не должен был узнать, особенно Америка. Их тела исследовали в защитных костюмах. Но их смерть не напрасна. С тех пор все знают, что в космосе- радиация!
Гость
ТуДу
Наиболее жизнеспособная версия - это снежный буран. Палатку стало сдувать, они выскочили, но из-за нулевой видимости не смогли найти ее снова. Друг друга тоже не видели. Стали разбредаться, так и замёрзли. Язык съели мелкие животные, радиация - он был студентом физиком и облучение получил раньше
Нет, туда ракета упала с космоса, а там радиация или вылилось что при запуске ракеты. Но никто это не должен был узнать. Это была тайна
Гость
Гость
У ребенка дар ясновидения и яснослышания, разрабатывайте его! Я в жизни много разговаривала с эктрасенсами, но только парочка были действительно профи. В наших краях есть один из самых лучших экстрасенсов. Он выступает на одном местном радио, принимает звонки от желающих и говорит такие вещи что у людей челюсть падает. У него талант с 3 лет и он зарабатывет на этом большие деньги ($500/час), купил себе пару особняков и яхту. Например, звонит ему женщина и спрашивает, где моя собачка или где кольцо? Он говорит что потеряная собака в таком то месте, или кольцо на белом серванте в коробке. Они потом звонят и благодарят так как все в точности как он сказал. Или он говорит причину почему женщина не беременнет. Когда кто то погибает, он точно описывает как погиб этот человек. Точность 90% Он тоже слышит голоса (его духовные ангелы наставники) и видит видения (подсоединяется к паралельным мирам и видит прошлое, настоящее и будущее).

Те у кого шизофрения, такими талантами не обладают, им просто мерещиться всякий бред. А настоящий экстрасенс выдает точную 100% инфу которую можно проверить. Как они это делают? Они впадают в некое состояние в котором эта инфа приходит к ним автоматически (телепатически) в виде картинок или информация аудиторная (голоса). Лучшие экстрасенсы всегда ценятся и ваш ребенок может помогатъ многим. Единственное что надо делать часто это ставить защиту от плохой энергетики с помощью медитации, молитв, и т.д.)
Можно его номер?
Гость
Гость
Ты вообще читал что она писала? В семье не упоминали имя бабки а девочка откуда то ее знает хотя при ней да и в принципе об этой бабке в доме нет никаких упоминаний
Гость
Гость
Спросите, будет ли в России война?
В тоге война произошла тольео не на территории россии а на украине
Форум: Дети
Всего: 72 817 тем
Новые темы за месяц: 540 тем
Популярные темы за месяц: 182 темы