У нас завезли мандарины, цены кусаются, вчера проходили мимо и начали просить купить. Я купила 10 штучек и они дома съели их за 5 минут. Сегодня опять хотят мандарины! И много! Пришлось купить опять 10 штук и половину съели на улице. Спрашивают сейчас: а еще есть.... Вот как объяснить, что денег на такие дорогие фрукты у нас нет?! Обычно покупаю яблоки и несколько бананов - хватает на неделю. Пи.си - у нас ИПОТЕКА
У нас в гиперах продают марокканские. В этом году они фушные - кислые жутко и косточек до фига, с одной мандаринки целая пригоршня. Ну нафиг.
Гость
[3688221498]
Странно, несколько дней назад мандарины брала, 45 рублей были, кричат турецкие. Сегодня по 59 руб, но Абхазия.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
не будет, в следующем году обещали. но есть нюанс. только по 5 мандаринок в руки.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
так добились ожидаемого результата, уже 2 страница пошла. гады)
Свет очей твоих
[1658553250]
Сколько детей, что 10 мандаринов нет за 5 минут? Разве можно столько цитрусов детям за раз?! По одной штучке съели и хватит. А с таким беспределом прожорливым любых денег мало будет.
Гость
[3688221498]
Гость
Сообщение было удалено
Они появятся в феврале. На каждый регион по 12 тонн мандарин из Марокко выделяют.
Гость
[91664094]
Свет очей твоих
Сообщение было удалено
А меня одну смутило, что дети автора их прямо на улице схомячили?
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
это понятно, что 12 тонн. хоть 30. но потом все равно будет...мандаринов нет, но вы держитесь (с)
Гость
[3688221498]
Гость
Сообщение было удалено
Что удивляет? У нас везде по городу шкурки бананов и мандарин валяются.
Гость
[1622239891]
Как могут зажать деньги на детей родители, у которых по 2 почки?
Автор
[4185715142]
У нас мандарины 230 за кг, живем в маленьком городке тут у нас все дороже и пятерочек нет. Яблоки купить дешевле... Как раз идем со школы мимо торгашей и начинается "купи-купи". У меня зп 10т , у мужа 19. (Это еще хорошая считается у нас). И платим из этого ипотеку, кушаем, платим ком. платежи. Вот и ужимаемся. А кто тут говорит не рожала бы... Вот родила! Что теперь всей России не рожать? 70 процентов так живут. Я не виновата, что цены взлетели. А в ближайщий город ехать за закупкой - весь день уйдет и электричка дорогая в итоге шило на мыло
Согласна. Самые вкусные. Кисло-сладкие. А просто сладкие и водянистые мне вообще не нравятся. Именно с кислинкой самые классные.
Лето 🌴
[3536855396]
мира
Сообщение было удалено
А я обожаю абхазские) вкус насыщенный и я бы не сказала, что внутри просто водичка. Сочная мякоть.
Энтузиастка
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Автор, объясните детям, что на улице грязными руками грязные фрукты не едят. Придут домой, съедят суп и второе - потом по два-три мандарина. Больше сами не захотят.
И от такого количества мандаринов на голодный желудок их может обсыпать. Тоже объясните, что мандарины не едят килограммами. Их едят несколько штук в день на десерт. Такие фрукты. Уверена, что дети поймут. Тоже не понимаю, зачем на улице голодным детям пихать грязные мандарины килограммами.
не понимаю тех кто не мытые бананы мандарины ест...........кто их собирал,фасовал-вез через пол мира((( оооооооо есть и те кто черешню протирает и в рот.......арбузы половинками покупает видимо железные желудки
Энтузиастка
[295043175]
Автор
Сообщение было удалено
А магазина в ГОРОДЕ нет ни одного? У нас даже в пригородном поселке есть Пятерочка и Дикси. Зачем покупать у торгашей на улице? Ясно, что у них дорого.
Сегодня у продавщицы на уличном лотке с фруктами спрашиваю - марокканских теперь нет? Она мне - это марокканские. ))) Хотя явно это не они по виду. Ну они что угодно наплетут, лишь бы продать. Она вся в снегу стояла, как и ее мандарины, в метель на улице торговала.
Гость
[3065284842]
А чел с юга держит овощной киоск, его вся округа знает, даже в долг многим дает - вот он сказал, что марокканских теперь не будет. Ему как-то больше верю.
Гость
[3065284842]
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
А многие еще прямо на рынке в рот суют, пробуют типа. И не брезгуют.
Гость
[2491481510]
На какие-то несчастные мандарины денег нет, а детей рожают по несколько штук. Вот чем люди думают? Явно не головой.
отравилась знакомая вот так вот не мытыми,и еще молочком с трассы......... потом научилась перемывать и думать что в рот толкает........токсикоинфекция
Гость
[1414491073]
На оленях утром рано Мила ринулась в поход, Неподтёрта жопа срана - Угорает весь народ. Дует щеки наша Мила, Все немило ей теперь, Корж послал, Вау свалила, Воет Милка словно зверь))) Расчесав межножну щель, Трётся Милочка об ель, В клитор впилися иголки, Охуели даже волки!
[quote="Гость"][quote="Свет очей твоих": Сколько детей, что 10 мандаринов нет за 5 минут? Разве можно столько цитрусов детям за раз?! По одной штучке съели и хватит. А с таким беспределом прожорливым любых денег мало будет. *** А меня одну смутило, что дети автора их прямо на улице схомячили? *** Так у них там реальный пищевой беспредел. Дети, которые настолько не знают меры в еде, есть будут где угодно. А мама только переживает, что это дорого.
Гость
[4221366352]
Они у вас, видимо, не едят супы, каши, тефтели.
Гость
[2372838218]
Автор
Сообщение было удалено
автор, да, реально дорого, да и полезного в нем ничего. лучше яблоки. так и объясните-мандарин много нельзя, иначе будет аллергия и будет болеть живот. купили раз в месяц кило и по пару штук в день в качестве десерта.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
сырую картошку?
я
[3493848467]
В Магните мандарины по 44 руб. были на этой неделе.В кг обожраться хватит. Яблоки с бананами подороже будут.
главное чтобы не зеленый......... необычное явление
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
Она, кстати, полезная очень сырая, я сок пила из нее при гастрите, стразу легче стало
Татьяна
[1457866419]
Гость
Сообщение было удалено
В данных регионах и зарплаты хорошие..
ВИ
[1185149061]
Лена
Сообщение было удалено
Ржу! Зачётные комменты! ))
ВИ
[1185149061]
Автор
Сообщение было удалено
Ты за себя отвечай, а не за Россию. Тебе точно рожать противопаказано.
няняняняня
[1069552653]
не знаю, может действительно тема фейк......но расскажу из своего детства. тоже мама покупала эти вкусняшки редко, мол нет денег, трое детей. я выросла, живу отдельно, и вижу, что вовсе не дорого они стоят. нужно было не на детях экономить, а бросать мужа-маминого сынка. вы же не хочете, чтобы как у моей мамы: муж по прежнему не уважает, а дочь не хочет видеть из-за детских обид
Кошка
[3402703428]
няняняняня
Сообщение было удалено
Ну ты и *ура!!! В твоем детстве и цены были другие, сравнила опу с пальцем. Обиделась она, такая же неблагодарная как и твой отец.
Вот как объяснить, что денег на такие дорогие фрукты у нас нет?!
Обычно покупаю яблоки и несколько бананов - хватает на неделю.
Пи.си - у нас ИПОТЕКА