Гость
Статьи
За бедными детьми наше …

За бедными детьми наше будущее?

Как думаете - за детьми из бедных семей наше будущее? Вот смотрите:
- они не имеют множество гаджетов, тем самым сохраняют здоровье, зрение и имеют другие увлечение (как правило на улице)
- их родители не таскают по Турциям, цепляя непонятные вирусы
- нет лишних денег на Макдональдсы, тем самым сохраняют желудки в порядке, хлебая мамин супчик
- мальчики, вырастая, редко отмазываются от армии, а это "школа жизни"
- девочки ориентированы на работу, а не домохозство
- они редко учат языки, значит, останутся в стране
интересно мнение форумчан!
Лампада
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У бедных больше детей, а у богачей может и вообще не быть! Ну а потом на выживание и естесственный отбор
Гость
по турциям таскают как раз бедных детей. Богатые отдыхают в других местах. Уж совсем нищие никуда своих детей не таскают.
Мария Польша
Будущее за детьми из верующих истинно верующих) потому что их воспитают правильно и достойно, а также а детьми кавказцев,т.к. там нет наркоманов и алкашей почти. Так что бедность тут не причем,в глупость написали автор.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Ну какая в Сочи работа? Гостевой дом? В Краснодаре тоже самое.
Местные в Сочи мало работают, особенно мужчины. Кумовство и блат, везде
Нашлась тут прынцесса. Ты сама то, чего стоишь? Без родителей пукнуть то сможешь самостоятельно?
Маргарет
Лампада
Сообщение было удалено
1. Увлечения на улице бывают разными. Некоторые специально перебегают дорогу перед машинами, делают взрывчатки из ручек и прочее. В плане безопасности гаджеты лучше, а главное, ученые недавно доказали, что испортить ими зрение нельзя, это исключительно наследственная или возрастная тема.
2. Все зависит от иммунитета. Можно дальше родного двора не выезжать и постоянно болеть.
3. В бедной семье мамин супчик возможно будет из таких дешевых продуктов, что булки в маке окажутся полезнее.
4. Смотря, куда отправят. Могут и в такое место, где почти как в санатории (есть пример). В итоге просто убивание времени.
5. Девочки должны работать исключительно по желанию и в случае крайней нужды.
6. Полно путешествующих, которые не знают иностранных языков.
Гость
Лампада
Сообщение было удалено
Починить кран - это не страну строить. Любого можно этому научить, хоть обезьяну, хоть полоумную. А вот головой зарабатывать раз в 100 больше чем такой Вася и руководить толпой вот таких Вась - этому нужно приложить много труда, усилий и денег
Гость
Мария Польша
Сообщение было удалено
Вот насмешила на счёт кавказцев! Дагистанцы все через один на наркоте сидят. Зато не едят свинину!
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Лето , Вы же рассказывали,что учитесь в медицинском,или легендауже поменялась?
Урсула
Лампада
Сообщение было удалено
Да какие это денежки то от починки кранов? Простые работяги - это самые низкооплачиваемые сотрудники и работают больше всех. Не, классно, конечно, когда Вася краны за деньги прикручивает,а не бухает. Но в целом, как показывает практика, ребята, которые не учились, но зато рано начали работать, весьма недалёки интеллектуально и остаются на одном и том же уровне всю жизнь. Бывают исключения, конечно. Они везде бывают. Но редко. Основная масса так и остаётся скудномыслящими низкооплачиваемыми работягами.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли кто руководил этими васями? Человек, который сам далеко не вася, с прекрасным образованием из интеллегентной семьи. Сами по себе васи не смогли бы организоваться ни для какого штурма, слишком тупы.
Урсула
Маргарет
Сообщение было удалено
Ни убавить, ни прибавить.
Гость
Какое блин будущее у молодежи,которые по бедности никогда не выезжают за пределы своей деревни,не знают никакую культуру,кроме своей?Не знают,что кулинария;это тоже искусство.А не только мамины щи.Что через интернациональную кухню мы знакомимся с традициями других народов.Какие интересы и ориентиры можно в себе воспитать,не посещая ни музеи,ни театры-концерты-другие страны?Такую молодежь воспитывае 1 каналTV. Приучая к однобокому взгляду на мир и сидяче-лежачему образу жизни.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
А чего вы стесняктесь, что вы будущий врач -хорошая профессия
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего и никого не стесняюсь, я хамов не люблю(это к Вам не относится, я про гостя выше) , очень уважаю себя.
Лето 🌴
У меня тактика-с хамами не общаться вообще
Гость
дорогая автор, вам просили передать, что вы не просто тп, а тп в кубе. Мать нищебродов, поборница скреп и мать сыра земля в худшем значении этого выражения. Будьте вы здоровы, это как максимум. И не дай бг вам встретить этих бедных здоровых детишек, вскормленных на макаронах и майонезе, ночью в подворотне.
Лампада
Лето 🌴
Сообщение было удалено
да что же ты всё одеяло на себя перетягиваешь? тема не о тебе, спи спокойно
Лампада
Урсула
Сообщение было удалено
ага, а инстаграмщицы с большой ..опой, айфоном за 80 тыЩ и поездками в Париж сделают наш мир лучше и добрее))
Настель
Феерия бреда
Лампада
Гость
Сообщение было удалено
мы не говорим о тюремщиках и алкашах, мы о бедной интеллигенции в общем-то
Лампада
Настель
Сообщение было удалено
это все аргументы? сами "чьих будете?"
Лампада
здесь все отписавшиеся считают себя выходцами из богатых семей? или причисляют себя к маргиналам?
Гость
Если язык реально учить хочется, то сейчас масса возможностей это делать практически бесплатно в Интернете - есть разжёванная грамматика, есть куча упражнений, есть возможность слушать себя и повторять, ставить произношение.

Если ребёнок умеет учиться сам, потому что нет денег на репетиторов, то далеко пойдёт :)
крыса лабораторная
Урсула
Сообщение было удалено
Да, без организаторов был бы просто бунт, кровавый и беспощадный
Гость
Лампада
Сообщение было удалено
мы говорим обо всех. Зачем вы выбрасываете из обсуждения основную часть аудитории? Интеллигентов меньше пары процентов, остальные вами так любимые маргиналы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне ребёнка, который сам сядет изучать с интернетом язык и доведёт дело до конца! Ну может трое из тысячи...
Зато куда эффективнее отправлять ребёнка в языковые лагеря или стажировку. Знаю по себе
Гость
Автор, вы написали чушь. Сейчас без гаджетов живут только маргиналы, у остальных они есть. Про вирусы - непонятна логика, но заразились в Турции, не смертельно же, дома тоже все болеют, у нас непонятные сейчас инфекции ходят.
Про Макдак, вы же не верите, что он для богатых? как раз бедные плохо питаются, много мучного, мало белка. и суп не заменяет все другую еду. А фрукты нормальные на что бедным покупать?
армия вообще скоро станет профессиональной, всем этот опыт не нужен. А про школу жизни, так вы сами ее прошли? Нет, тогда откуда выводы, что это школа и чему она учит? Для кого-то и тюрьма - школа жизни.
Про языки - тоже смешно. то есть в стране останутся только те, кто не сможет уехать из-за незнания языка? Отрицательный отбор?
Гость
Про девочек забыла. А вы думаете, что бедные девочки не хотят присесть на шею? Ошибаетесь, многие хотят.
а богатые девочки сплошь бездельницы? Тоже неправда. Знаю некоторых богатых девочек, работают много, часто в фирме папы, с хорошей зарплатой, но реально работают, а не числятся.
Гость
Лампада
Сообщение было удалено
Скажем так, власти очень полезен и нужен быдло_электорат. Поэтому она заинтересована в повышении рождаемости у маргинальных слоев населения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные девочки хотят присесть на шею богатого мужика. Богатые девочки хотят присесть на шею еще более богатого, чем они, мужика.
Гость
Я думаю что сейчас у детей из бедных семей шансов почти нет. Они изначально не ходят в развививающие секции, т.п.они платные. Они не могут себе позволить репетиторов, это дорого. Они не могут поступить в тот вуз, куда захотят, т.к.может быть дорого.
Они раньше начинают курить и выпивать.
И они вырастают обычными рабочими, живут бедно, как их отцы.
Конечно, хочу чтоб мое мнение было ошибкой. Хотелось бы чтоб все дети имели одинаковые шансы на место под солнцем.
Гость
Расскажу о своей маргинальной семье. Я родилась в глухомани за Байкалом, уехала оттуда в 16 лет, имею высшее образование, работаю главбухом, не тупая, могу поддержать любую беседу. Мой сын 12 лет учится в гимназии, гаджеты не имеет по педагогическим причинам. Доход у семьи низкий по причине моего декрета, пособие по уходу у меня 15 тыр, у мужа зп 30 тыр. Но мой сын обязательно получит высшее образование, как говорится костьми лягу, фастфуд не едим ибо фуфло полное, лучше я котлеты пожарю. В армию пойдет, если здоров, а он пока здоров. Из России уезжать или не уезжать вопрос не поднимали, думаем в фермерство податься, хоть на Аляске, хоть на Кубани. Человек сам распоряжается своей жизнью независимо от дохода, на что ума хватает, так и живет. Из декрета я выйду, уровень жизни повысится у нашей семьи, но гаджетов не куплю все равно, а иностр язык подучить сыну бы не мешало.
Гость
Мария Польша
Сообщение было удалено
Кавказцы 80% спайсовые, а вы думали, кто эту дрянь курит? ха4и
Ясмина
Ну это всё от человека зависит,а вот по здоровью,я согласна с вами. Мой муж из не то чтобы мало обеспеченной семьи,там просто маман помешана на жёсткой экономии,соответственно излишеств детям не покупала. Муж мой вырос на кашках,супчиках- простой домашней еде. Я была единственным ребёнком,меня баловали,в том числе и вредной едой: кола,чипсы,шоколадки,булки,колбаса ( 90- е годы). В итоге,я уже лет 13 мучаюсь гастритом,у мужа,слаба Богу,с желудком все нормально.
Гость
Лампада
Сообщение было удалено
Средний достаток у нас.
Жильё без кредита, машина, отдых пару раз в году.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаренные котлеты -этот тот же фаст фуд))))
К правильному питанию они никакого отношения не имеют
Наталья Андреевна
Автор к сожалению прав.
Будущее в этой стране, действительно, за маргиналами из трущеб. Которые в 2018 проголосуют.... сами знаете за кого.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на всю жизнь денежек то не хватит. Тогда два варианта: или работать или пристраиваться. В общем плохо знают историю некоторые из участников дискуссий: сколько семей разорилось и утратило свое богатство, посмотрите хотя бы на себя или своих знакомых, есть же кто то из дворянства, имевший поместья до революции, и что у них осталось? Так что умные люди делают ставку на образование.
Лампада
Гость
Сообщение было удалено
вот о вас и речь, вы сами из себя что-то представляете, и детей научите, а не только лайкать и разбираться в сортах гамбургеров
Лампада
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
мы не дискутируем о маргиналах, мы говорим о тех, кто своих детей чему-то научит и сохранит им какое ни наесть здоровье, и сейчас такая тенденция, что это именно в бедных семьях, и их даже пту-шное образование окупится с лихвой.
Лампада
Ясмина
Сообщение было удалено
это так и есть, а то приводят в пример олигархов с телятиной в ананасах
Лампада
Гость
Сообщение было удалено
там пропустился союз "и", смысл немного исказился, "говорим И о бедной интеллигенции" и матерях с ребёнком (а разводов у нас 80%, 40% отцов потом бегают от алиментов) - не наркоманы, не пьяницы
Лампада
Гость
Сообщение было удалено
для учителя - прекрасно (в провинции гораздо меньше), а теперь представьте, что она не одна, у неё ребёнок/дети (или есть муж с такой же зп, но они платят ипотеку с одним ребёнком) - и всё, на уже в той категории, о которой речь, они уже бедные
Лампада
Гость
Сообщение было удалено
про власть я вообще не думаю, мы не говорим о государстве, мы так скажем о Родине)) смотрю на таких детей и думаю, что они могут больше, чем дамы из инстаграма с раскоряченной Ж и люкс-помадой
Гость
Лампада
Сообщение было удалено
Лето учится на врача, что вы доеппались-то до нее? Нормальная дефка, из хорошей семьи. Забавно наблюдать, как тут все ус.ираю.тся от зависти к Лето))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
А бедные мужики просто так приседают
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
никто не усирается
кстати, эта "нормальная девка" с диагнозом, у неё/него было насилие в семье (это врач здесь писала по этому поводу)
и профессии и возраст она здесь писала разные
а автор ей задала простой вопрос, а та давай "про себя любимую", что подтверждает дефицит внимания в жизни
Кукуся
автор, хочу сказать, что интересная картинка вырисовывается, так налетели как будто все принцессы-богачки, мол эти дети без будущего, а мы не такие, сами скорее платят кредит за хрущ и считают себя умными и всё то у них впереди
Кукуся
Лампада
Сообщение было удалено
что-то в этих словах есть правдивое
Лампада
Кукуся
Сообщение было удалено
хаха, вот то-то и оно, только пару Гостей написали, что сами из таких семей и будущее своё и своих детей прекрасно видят/планирует и никто бомжом или грабителем быть не собирается
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0