Квартира вместо алиментов
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Уася
Какая эпическая дура... Сколько баб алименты получить не могут, жить негде, а эта недовольна ..
Гость
Покупает кв, а вы ее сдаете, деньги с ренты тратите на сына
Гость
1-2 правы
там еще не известно что будет,может вообще соскочит
там еще не известно что будет,может вообще соскочит
Гость
ну вообще-то при таком раскладе на ребенка должно тратиться 60 т.р. 30-Ваши и 30-мужа - не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про сына расскажите.
Чем он у вас сексе занимается?
Чем он у вас сексе занимается?
Лиса
Если квартира с ремонтом и ее можно сдать в аренде (например, за те же 30 т.р.), то это очень хороший вариант и очень выгодный. Так будет и квартира и деньги.
Гость
Да вброс антибабщика это. Не бывает таких атомных дур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОчему тридцать? На ребенка надо тратить 25% от дохода. У БМ автора, значит, доход 120 тыс. р., поэтому платит 30. У автора 60, значит, на ребенка должно идти 15. При этом все забывают, что мать на ребенка тратит все свое время, воспитывает, сидит с ним на больничных, решает все возникающие проблемы и т.д. А папашка просто откупается деньгами.
Если что, я не ***, просто удивляет всегда, когда говорят, что женщина должна вкладывать денег ровно столько, сколько и отец.
Автор, а вам, конечно, стоит подумать о квартире. Только лучше однушка, чем студия. Только оформляйте все правильно.
Если что, я не ***, просто удивляет всегда, когда говорят, что женщина должна вкладывать денег ровно столько, сколько и отец.
Автор, а вам, конечно, стоит подумать о квартире. Только лучше однушка, чем студия. Только оформляйте все правильно.
Гость
Что за развод???????Вы хоть прочитали,что вы написали занимается в сексе,Идинственный ребенок?
Что значит на себя 60 тыс,а квартиру вы чем оплачиваете?(комуналку,).
Во первых,если муж уж так не хочет вас терпеть в своей жизни,пусть покупает квартиру.Квартиру можно сдавать,и эти деньги тратить на ребенка.
Можно,просто посчитать!Cыну 5 лет,алименты до 18 лет.Каждый месяц по 30 тыс рублей.В год 360000 рублей.18-5=13 лет ему еще платить.13 умножим на 360000 ====То есть до 18 лет,он вам еще заплатит 4680000 рублей.Решать вам!
Что значит на себя 60 тыс,а квартиру вы чем оплачиваете?(комуналку,).
Во первых,если муж уж так не хочет вас терпеть в своей жизни,пусть покупает квартиру.Квартиру можно сдавать,и эти деньги тратить на ребенка.
Можно,просто посчитать!Cыну 5 лет,алименты до 18 лет.Каждый месяц по 30 тыс рублей.В год 360000 рублей.18-5=13 лет ему еще платить.13 умножим на 360000 ====То есть до 18 лет,он вам еще заплатит 4680000 рублей.Решать вам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора один секс на уме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Задолбали этими раскладами. Почитайте комментарии к семейному кодексу и разъяснения юристов по этому вопросу.
Автор, берите квартиру, будете сдавать, а потом ребенку жилье будет. Алименты фигня, не дай Бог, что случится у мужа, с работой или с ним, и вообще без всего останетесь.
Автор, берите квартиру, будете сдавать, а потом ребенку жилье будет. Алименты фигня, не дай Бог, что случится у мужа, с работой или с ним, и вообще без всего останетесь.
Гость
Студию в Питере за 30 тыс.не сдашь.20 тыс. в среднем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? 30 тыщ разве больше, чем 20 плюс квартира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком мало выходит "на сына"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, с телефона писала, ходит на секцию футбола
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Я у него спросила, за сколько он планирует купить квартиру, сказал максимум за 2 млн, а это очень плохой вариант и без ремонта
Гость
Уася
Сообщение было удалено
А чему я должна быть довольна? Что мой муж ушёл к малолетки, сделал ей ребёнка (она уже на 7 или 8 месяце) и забил на сына, только деньгами снабжает да и это копейки, по сравнению сколько он получает (200 тыс) чёрная зарплата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему я дура? Обоснуй.
У нас есть жилье и я не гонюсь за квартирой, у моего ребёнка итак будет квартира
У нас есть жилье и я не гонюсь за квартирой, у моего ребёнка итак будет квартира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Он хочет купить дешёвую студию, от неё будет больше возьни чем денег
Он хочет купить дешёвую студию, от неё будет больше возьни чем денег
маша из ералаша
Автор,
если у мужа зп черная, он может перестать платить Вам 30 тыс.
Подадите на алименты и получите 5000, да еще и их нужно стрясти.... а тут целая квартира.
Думайте....
если у мужа зп черная, он может перестать платить Вам 30 тыс.
Подадите на алименты и получите 5000, да еще и их нужно стрясти.... а тут целая квартира.
Думайте....
Гость
Да лучше хату брать . Скажите что тогда выбираете раен сами, например приморский . Ну или любой другой по поистиннее . Делаете ремонт и сдаёте ее за 25 если у метро это ! Но вы ее пожизненно можете сдавать а алименты до 18 лет
Гость
Автор хочет бабок до 18 лет иметь а потом что ? Недвижимость лучше всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** автор- тупица) ушел к "малолеткИ".. автор, я бы на месте твоего мужа тебя пиздил орфографическим словарем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, понимаю, что вам больно от такого. НО это в данном вопросе лирика-что есть, то уже не изменить. Думайте только о финансовой выгоде. А она такая, что квартиру берите пока он не передумал. Завтра его прибъют или у него еще дети родятся, от алиментов вообще копейки останутся. А так квартиту сдадите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо ну это тоже геморр. я понимаю автора что она с квартирантами связываться не хочет. сама сдавала квартиру однушку. в итоге бросила это дело. закрытая стоит уже пол года. думаю продать и деньги в банк. а то после каждых квартирантов нужно было клининговую вызывать и косметику небольшую делать. еще и не сдашь обычную однушку по ном цене. я за столько сдавала, что мне мороки было с этим больше.
но в случае автора лучше соглашаться на кв, а то под влиянием новой жены может вообще пропасть.
и хочу высказать свое фи таким отцам. позорище несусветное. хочет забыть про ребенка. дрянь какая
но в случае автора лучше соглашаться на кв, а то под влиянием новой жены может вообще пропасть.
и хочу высказать свое фи таким отцам. позорище несусветное. хочет забыть про ребенка. дрянь какая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОчему тридцать? На ребенка надо тратить 25% от дохода. У БМ автора, значит, доход 120 тыс. р., поэтому платит 30. У автора 60, значит, на ребенка должно идти 15. При этом все забывают, что мать на ребенка тратит все свое время, воспитывает, сидит с ним на больничных, решает все возникающие проблемы и т.д. А папашка просто откупается деньгами.
Да не. Женщина только ноги раздвинуть должна.
Да не. Женщина только ноги раздвинуть должна.
Гость
Лучше эти 2 млн пусть на первоначальный взнос Вам отдаст, а Вы возьмите нормальную однушку.
Муж может пересмотреть в судебном порядке алименты, на него может упасть кирпич, он может завести ребенка в другой семье, это все так эфемерно. Лучше сразу путь отдаст.
Муж может пересмотреть в судебном порядке алименты, на него может упасть кирпич, он может завести ребенка в другой семье, это все так эфемерно. Лучше сразу путь отдаст.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть не тратит своё время. Кто заставляет?!! Сдайте в дет дом и оба по 25% платите государству, в чем проблема то?!!! Аааа, или хочу сама ростить своего ребенка?! Ну так это твоя хотелка, почему её кто-то тебе долдне оплачивать. И В законе написано что родители поровну должны содержать ребенка. Так что 60 т.р. все верно.
Гость
Автор вам правильно написали лучше взять студию и забыть. Сейчас у него родится ребенок плюс неработающая жена Может подать на снижение аликов или уйти на серую зарплату. Я бы подписала соглашение. Недвижимости много не бывает вы можете повторно выйти замуж и родить еще детей. А старший ребенок уже будет обеспечен жильем. Можно с мужем поторговаться на более лучший вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это в теории а жизнь полна неожиданностей.
Гость
Поверьте, лучше квартира. Сегодня он платит, а завтра он забудет про вас и будете получать 5 тысяч. Тем более у него новая семья. И если будут дети, то поверьте вы этих 30 тысяч не увидите больше. Да,по моему в счет алиментов, квартира должна стоить не меньше какой-то там суммы. Узнайте все у юриста. А вообще самый лучший вклад это недвижимость. Я бы точно не отказалась. С вашей зарплатой вам сыну такой подарок не сделать.
Наталья
Ну что Вы все таки решили: квартиру или алименты?
Юлька
Мозги е***ть она решила, вот и всё!!!! Ху*ю***шки она от бывшего отцепится, т.к. ещё течёт от его вида, и жизнь травить его новой семье будет. Было бы по ***, согласилась бы на недвижемость, в пользу ребёнка....если б башка на месте была. В ПИТЕРЕ !!! Та хоть студия, такой старт для ребёнка!!! Е***б***ко из сказки морозко!!!!
Ну или думает, АГА ***, з.п. у него отличная, там наверное несметные богатства, и какого х¥***я всё это новой жене достаётся,, а я ж**по****ке, ээээ нее, не откупишся милок, доить буду по самые помидоры. Вот и фсяяяя любоф да голуби.....
Ну или думает, АГА ***, з.п. у него отличная, там наверное несметные богатства, и какого х¥***я всё это новой жене достаётся,, а я ж**по****ке, ээээ нее, не откупишся милок, доить буду по самые помидоры. Вот и фсяяяя любоф да голуби.....
Форум: Дети
Всего: 73 768 тем
Новые темы за месяц: 428 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 147 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём в Питере.