пока детей нет, но если будут: Девочка: Кира, Елена, Лилия. Мальчик: Юрий, Алексей. ещё нравятся имена Константин и Михаил, но так назвать ребенка не получится)
Теперь я к Вам с вопросиком))) А почему не получится? Если, конечно, не секрет)
ни разу не секрет)) мужа зовут Михаил, брата Константин. Костя хорошее имя, но немного поднадоело, а Михаил - ну это понятно, Михаил Михайлович как-то не очень)
Взрослые, правда, сыновья: Алексей и Андрей. И сейчас так бы назвала. Девочку - Алина, Вероника, Светлана
Гость
[2013245651]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так повторяться? У меня вот коллего-мужик дочь своим именем назвал. Уж не знаю что это: полное отсутствие фантазии, так сильно себя любит или жену ему прекланяется и придумала такое?
Гость
[3913003214]
нифонт
Гость
[3830417530]
Ксюша и Егор.
Гость
[1766354606]
Гость
Сообщение было удалено
Что тогда говорить о Джонбеннет Патрисию Рэмси, чье убийство так и не раскрыто. Отца ведь зовут Джон Беннет Рэмси, а мать звали Патрисия. Это ли отсутствие фантазии или завышенное чсв?
Что??????????????????? А Пушкин Руслан и Людмила???????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!! Чушь!!!!!!!!!!!11
Гость.
[4061873376]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно.
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Есть знакомый осетин по имени Руслан, есть русский парень Руслан, украинца знаю Руслана.
Гость
[62470735]
Русские тоже Даней называют и ничего.
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Фёдор-обычное русское имя,это не Архип и не Макар.Сейчас как раз дедовскими именами и называют детей.Отчества Фёдорович и Фёдоровна вполне благозвучные.Иванович и Ивановна,Михалыч и Михална по мне куда хуже звучат,не говоря уже об Ильиничне с Никитичной.