Уйти от мужа и детей
Отзовитесь те,кто оставил детей мужу(или его родственникам) при разводе. Напишите,как сейчас вы живёте.
Автор
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Известно как, прав лишены, и заборы красят за неуплату аликов, если не спились еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,это крайности. Я про тех женщин,которые ушли,работают,платят алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это исключения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то читала,что женщина оставила ребенка мужу,платит алименты,написала,счастлива и не жалеет.
Гость
А чем женщина хуже мужчины? Почему всегда дети остаются с матерью, а мужик уходит строить новое счастливое будущее?
Денщина тоже хочет все с чистого листа. А доя новой жены хорошего мужика - дети от первого брака не помеха.
Денщина тоже хочет все с чистого листа. А доя новой жены хорошего мужика - дети от первого брака не помеха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это местная легенда. Типа тихого дальнобойщика.
Гость
*женщина
*для
*для
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такова судебная практика. Наследие проклятого совка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу так сделать,но детьми занимается и будет заниматься Свекровь. Муж вообще остаётся в шоколаде,с хорошей з/п и детей будет видеть раз в год,так как они в другом городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщины рожают детей для себя. Хотите строить новое счастливое будущее, да не один раз- перевязывайте трубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы своими детьми не хотите заниматься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина рожала для себя, она детей и не бросит. А если она рожала ДЛЯ МУЖА после его многочисленных просьб и требований, то пусть он с этими детьми сам и возится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно родить для кого то после многочисленных просьб и требований?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели бывают такие дуууры???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю- это что, мышка или птичка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда узнала,что будет двойня,аборт было делать поздно,и я поняла,что не хочу этих детей. Родила,полтора месяца с ними в отделении недоношенных,хотела просто сдохнуть!муж в это время 20 дней пил-отдыхал(но,правда,доки сделал и коляску купил,но инициатива не его,конечно) потом приехали домой,там-бардак. Потом прилетела свекра и я улетела в свой родной город отдохнуть,была там 2 месяца,за это время Свекровь предложила их забрать себе,так как они не доношенные,куча диагнозов. Ну,всё я мужу сказала,пусть они улетают с детьми и я тогда вернусь. Скоро будет год,как я их не видела(только фото и видео,которые шлёт свекра мужу) и я не хочу с ними жить,не хочу жить с мужем(живём плохо) как так то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и забеременела,очень любила,он был ревнив и чуть что,говорил о расходе,и вот сейчас я как-то не могу от него уйти. Хотя,когда узнала,что беременна-была счастлива
Гость
Автор, вы считаете, что свекровь лучше родной матери? Кстати, почему вы задаете вопросы для будущего, хотя по факту вы уже не живете с детьми? Вы алименты платите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала таких как вы. Родить и потом понять, что не хотите этих детей. Как так??? Неужели трудно до родов сообразить, что вы не мать? Вам повезло со свекровью, впрочем, и без нее дети не пропали бы, в роддоме наверняка бездетные расхватали.
Гость
Почему не можете уйти от мужа? Назовите три веских причины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняла я это ещё на УЗИ. Я бы сделала аборт,но было поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чуть пораньше почему не поняли? До залета? В чем принципиальная разница?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас стоит вопрос забирать их или нет. Муж понимает что я их не люблю,вот и не хочет их забирать,только не пойму,почему пинка под зад не дал. На алименты подала Свекровь
Гость
Свекровь подала на алименты. Вы их платите? Вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был не залёт. Мы планировали. Но,я хотела только одного ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому, бросили и одного и второго?)
Гость
Вы пришли на форум получить ответ на свой вопрос. Сложный вопрос. Поэтому сейчас спокойно выслушайте людей, и перестаньте обзывать.
Гость
Продай их на органы. Зачем платить алименты вникуда? Потом одного родишь, как хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,люблю его или нет. Не знаю,как воспитает их Свекровь(думаю,может всё-таки заставить жить себя семьей) и не знаю смогу ли я жить потом нормально в плане совести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знали, что гарантии нет?? Что на свете и двойни бывают? !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,меня не нужно обзывать. Все такие идеальные,одна я не правильная родилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальных тут нет. Но остальным до вас далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот,кстати,про это вообще не думала. Если бы предполагала,вообще бы не беременела бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для инстаграма, ясно зачем. Больных-то не покажешь, ими заниматься надо.
Гость
Автор, а почему вы ищете тут понимания? Ваш поступок понять невозможно. Повторю вопрос- вы не в курсе были, что и двойни рождаются при "планировании"? У меня подруга планировала, и что, двойня на выходе. Мыслей отказаться от детей ни ней, ни ее мужу в голову не пришло. Странно, да?
Гость
У моего брата так жена ушла. Оставила ребёнка с моим братом (двоюродным). Он промыкался где-то около полугода, в итоге, отвёз своей маме куда-то на Кавказ в деревню. Девочка там уже пятый год живет, с бабушкой. Отец ее не навещает, иногда звонит. Мама один раз на каникулы забирала, звонит чаще, деньги бабушке высылает. Оба живут хорошо, завели новые семьи с маленькими детьми. Никого совесть не мучает
Гость
Не знаете, сможете ли жить ПОТОМ нормально по совести? А СЕЙЧАС как вам живется? Или совесть спит?
Сколько вам лет? Какие отношения с вашими родителями? У вас нет проблем с психикой?
Сколько вам лет? Какие отношения с вашими родителями? У вас нет проблем с психикой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная девочка, при живых родителях и сирота... Ну как так можно??? Жуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред вообще. Я их никуда не выкладывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред - это детей бросить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27 лет. Одна мать. С ней отношения не сложились. Так как она всегда говорила,что я ей испортила жизнь. Стала взрослее,отношения стали чуть лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому, теперь вы портите жизнь своим детям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их не бросила. На данный момент обсуждаем с мужем,как их забирать. Я лишь хотела.услвшать мнение тех,кто оставил детей с мужем. Чтобы решить,что всё-таки надо жить семьей с детьми или уйти и не мучить ни себя ни мужа. Говорят,что когда я их увижу,я растаю и забуду,что когда-то хотела их оставить с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Девочку жалко. Жизнь сломана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они находятся с бабушкой и дедом. Они их любят,каким образом у них испорченная жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну вот и ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от осинки не родятся апельсинки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детям нужны мама с папой. Какими бы любящими бабка с дедкой не были. Да, вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не бросили?) а что вы сделали???? Как это называется, что вы не с ними и они остались со свекровью???
Гость
Автор, вы не видите разницы между тем, что дети живут с родителями или бабушкой - дедушкой?
Моих детей тоже бабушка любит, но живут они со мной и мужем.
Моих детей тоже бабушка любит, но живут они со мной и мужем.
Следующая тема
Предыдущая тема