Как забрать дочь?
Здравствуйте. Я инвалид первой группы. У меня есть дочь, ей 6 лет.Проживает она с отцом в Казани. С бывшим мужем отношения у нас острые и конфликтные. Избил меня после суда. Говорит,что все-равно не отдаст мне дочь,что я не мать ей,что у нее есть новая мать и мой поезд ушёл уже давно. Я написала заявление в органы опеки, ответа от них я не дождалась.Как забрать мне дочь?
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
На пенсию.Правда,она у меня 14600 на пока.На работу меня не берут.Я могу не официально устроится куда-нибудь. Я не лентяйка.Можно на сидящую работу устроится.Пусть сначала мне дочь отдадут! А работу я могу найти.Хоть уборщицей буду,полы я умею мыть).
Гость
Автор,давайте по порядку. В каком городе вы живете? Почему ребенок живет в другом городе. Сколько лет вы были в браке? Из за чего вы вдруг слегли (из за родов ни в жизнь не поверю),как у вас образовалась шизофрения ? Где все ваши родственники? Какая пенсия у вас ? Чья кв в которой вы живете,какие условия?
Анна
Не ищите здесь помощи, обратитесь к юристу. Думаете кто-то здесь оторвет попу от экрана и побежит за Вашу дочь бороться?????
Гость
Эльмира
Сообщение было удалено
То есть работать вы не собираетесь пока ребенка не дадут? Хм....а как вы будете доказывать свою дееспособность? Как раз таки справка о работе не помешала бы
Гость
Автор где все ваши знакомые,друзья,подруги?
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Я проживаю в Азнакаевском районе. После окончания института(КХТИ)вышла замуж.С мужем мы жили в Казани. В 2011 году я родила.Ребёнок у меня 8 месячный.Выписалась.Все было нормально.
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Они замужем.Имеют по двое-трое детей.
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Пока думаю вот.К юристам хожу.Они мне говорят,что дело тяжёлое очень.Надо доказать,что я адекватная.Это надо собрать ВКК.Проходить мед комиссию.Требует много затрат.Психиатр мне сказал,что не стоит этого делать.Во-первых, снимут инвалидность. Во-вторых, ты останешься без пенсии.В-третьих, болезнь-она пожизненная,мы можем только изменить её стадию,говорит он.То есть ты будешь адекватным шизофреником.А смысл???Какая разница от этой стадии.Мне от этого не жарко и не холодно. А на пенсию я дочь смогу содержать.
Эльмира
Анна
Сообщение было удалено
Я обратилась уже.Хожу только по юристам. С помощью них я добилась свиданий с ребёнком. С помощью них отправила заявление в органы опеки.Заявление мне составили за 11200.
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Как уехали мои родные,я стала вести себя неадекватно.Муж заметил это и засунул меня в психушку. Моя родная сестра вытащила меня оттуда.Она рассказывает,что я лежала при смерти,весила 29 кг,заработала пневманию.Мне сделали дырку в горле,отсосали гной.В результате открытая трахиостома образовалась.Не давно мне её зашили за 20000.Сейчас я пою даже).Родные и родная сестра стали выхаживать,делали массаж.Посадили в коляску.Бывший муж ушёл к другой.При том сказал,что хочет жить счастливо.А не так!Т.е.,как я поняла,я стала обузой для него,сидя в коляске.Я назло всем встала!!!Обидно было,что забрали дочь,что меня унижают.Теперь хожу,правда хромаю на левую ногу.Это заметно очень.У меня по бокам пролежни.Некрасиво очень.Нога ноет и болит, когда я на нее наступаю.Я подала мужа в суд.После суда избил меня.Суд арбитражный и состоялся в Казани. Добилась свиданий с дочерью.
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Муж был недоволен. Я сняла побои и написала заявление в суд.Состоялся суд,мировой уже.Судья настоял,чтобы я сняла ответственность с него.Он задал мне вопрос:"Вы любите свою дочь?Вам будет приятно,если отец дочери будет уголовником.Я думаю,что вам следует снять с него ответственность,подумайте о дочери".Я сняла.Хотела увидеть дочь.Муж подобрел ко мне,успокоился,показал дочь.Я не стала отступать.Написала заявление в органы опеки.Юристы посоветовали.Новая мать ударила дочь по голове и накричала на неё. Мне дочь рассказала при свидании с ней.
Fox
Добивайтесь просто права видеться с дочкой. Не нужно Вам пытаться получить право жить с ней и воспитывать её. Ваша болезнь может войти в ремиссию и долгую, но может из неё и выйти в любой момент. Тем самым, Вы ставите свою дочь под угрозу. Для неё лучше оставаться с отцом, но у вас должно быть право видеться с ней.
Сейчас Вам недобросовестные юристы наобещают, что помогут за ваши деньги сделать так, чтобы дочь отдали вам, но я вам как юрист говорю, это крайне маловероятно. Они вытянут из вас деньги, которые вы лучше потратьте на поездки к дочери и подарки ей. С отцом и его новой женой отношения не портите, всё должно быть цивилизованно. В первую очередь, в интересах ребёнка. Берегите также своё здоровье, стрессы вам ни к чему. Посмотрите на отца вашей дочери с другой стороны - он не бросил дочь, заботится о ней. Живите в реальности, ваша болезнь не позволит вам забрать дочь, но видеться с ней и наладить хорошие отношения вполне.
И также вам нужно постоянно находится под руководством психиатра и проходить лечение препаратами.
Сейчас Вам недобросовестные юристы наобещают, что помогут за ваши деньги сделать так, чтобы дочь отдали вам, но я вам как юрист говорю, это крайне маловероятно. Они вытянут из вас деньги, которые вы лучше потратьте на поездки к дочери и подарки ей. С отцом и его новой женой отношения не портите, всё должно быть цивилизованно. В первую очередь, в интересах ребёнка. Берегите также своё здоровье, стрессы вам ни к чему. Посмотрите на отца вашей дочери с другой стороны - он не бросил дочь, заботится о ней. Живите в реальности, ваша болезнь не позволит вам забрать дочь, но видеться с ней и наладить хорошие отношения вполне.
И также вам нужно постоянно находится под руководством психиатра и проходить лечение препаратами.
Эльмира
Fox
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку.Я добилась уже свиданий с ребёнком. При свиданиях бывший муж нагло просит у меня деньги.В последнее свидание я купила ей куклу за 1500 рублей,она развлекалась за 400 рублей на игровой площадке (я её дожидалась целый час,а свидание с 13.00 до 16.00),потом потратила 85 рублей на лов рыб,купила гуашь и кисточку,раскраску..И все это удовольствие за это короткое время!!!Мне кажется,что муж мой обноглел уже, не ведает границ.Если правду сказать,я горела желанием видеться с дочерью, а теперь уже не хочу.Муж не даёт мне возможности общаться с ней,тратит мои деньги на нее,при том читает мне лекцию,что я,как мать,должна дать деньги на кружки.Видите ли,они платные.А сам он платит ипотеку.Я уже 6 лет слышу такие слова и мне просто осточертенело каждый раз дарить подарки своей дочери и развлекать её то на батутах,то на игровых автоматах и площадках!!!
Эльмира
Эльмира
Сообщение было удалено
Муж каждый раз ждёт деньги от меня.В этот раз тоже намекнул,что я должна помогать дочери деньгами,должна платить за кружки.Дочь улыбается мне,когда она развлекается в центре,а таааак.....Получается,я покупаю её.За эти деньги, потраченные на развлечения в Казани, извините меня,мы с дочерью полноценно проживем в Азнакаевском районе.Я не хочу жить дальше так!!!НЕ ДЛЯ НИХ Я РОЖАЛА,а потом отлежала в психушке!Она - моя дочь.Мы имеем с отцом одинаковые права! Так пускай он выполняет их!!!
Эльмира
Эльмира
Сообщение было удалено
Пусть не наглеет.Уже в открытую просит деньги у меня.Раньше просил на золотые сережки!!!!Век не забуду,как он выпрашивал у меня их,я еще сильно болела тогда.Не соображала головой.Готова была купить все, что они попросят у меня.Сейчас,фиг те!Я поумнела.Много общаюсь,много хожу и узнаю секреты.Оказывается, можно и по хитрому поступить и по умному!!!!
Гость
Эльмира
Сообщение было удалено
Господи .........автор , вы тратите деньги на родную дочь а не на мужа? Вы ее редко видите , как можно жлобится и считать какие-то 85!!!!!! рублей. Я в шоке от вас! Хотите бедняжку уаезти в свю деревню и не водить ни на какие кружки не покупать краски ни как не развивать и не развлекать ребенка??? Да уж....ей реально будет лучше с отцом. И про какие хитрости вы говорите?
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Отец на неё совсем не отдаёт денег.Мне наплевать на эти 85 рублей.Я заявление написала за 11200 рублей.Был бы он хорошим отцом,думал бы о том,что нельзя ограждать дочь от матери и не препятствовал бы общению с ней.Был бы ей лучше там,отец все время не намекал бы мне,что ей надо покупать то и все,что он платит ипотеку за квартиру.Это его проблемы!Раз он не в силах купить даже кисточку,а он спрашивает у меня её!!!Извините конечно,о чем вы говорите вообще???Отец вымогает у матери деньги.И какие нынче люди пошли.О справедливости подумайте лучше!Мне жаль тех людей,которые думают только о себе!А я за дочь сильно переживаю.Там её новая мать обижает:кричит на нее и ударила по голове.Как я могу оставить ребенка у чужой женщины?Об этом Вы подумали,нет???При чем тут моя инвалидность и моя болезнь???Тут надо думать о том,как быстрее вынудить её из этой семьи,где царит психологическая давка.И между впрочем,я не жалею деньги дочери.Я хотела своей записью показать,что отец ребёнка-ЖАДИНА!!!
Гость
Я в ужасе от этой темы :(. Дама невменяемая, а юристы подыгрывают ей, вымогая деньги и обнадеживать :(. Эльвира, отстаньте от ребенка, если в вас есть хоть капля разума, идите мыть полы, приезжайте в Казань, балуйте девочку развлечениями, подарками и живите!!!! Никакую иную любовь и психологический покой вы дать ребенку не сможете. Вы больная, это видно по вашему стилю написания даже. Кстати, почему вы не пьете таблетки? Наверняка же вам их назначили?
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Я не больная.Давно уже не употребляю таблетки.Была у психиатра.Вот как раз она то и сказала мне,чтобы я забрала дочь уже!Сколько лет,говорит лечилась уже,забирай!Тебе нельзя больше рожать.Я поехала в Казань,чтобы собрать ВКК,но там мне психиатр посоветовал,чтобы я не проходила его.Так как инвалидность отнимут,а болезнь останется,она-наследственная.Психиатр мне сказал,что он может изменить стадию(1,2,3,4),но смысла от этого не будет.Кстати,мне очень жаль,что Вы считаете меня невменямой.У меня имеются справки,что я постоянно хожу на консультацию к психатерапевтам.Вот только они говорят только одно:болезнь-она не снимается.Ходите в суд.Судитесь с бывшим мужем.
Fox
Эльмира
Сообщение было удалено
Вы хотите забрать дочь жить к себе, но вам уже осточертело развлекать её за те короткие встречи? Отец тратит на содержание, питание, одежду девочки намного больше, чем на батуты. И да, бабуты детям тоже нужны. У вас единственный шанс завоевать расположение дочки - быть для неё мамой-праздником. Оставьте свои иллюзии - ни один суд вам её не отдаст на постоянное проживание. Дети - это очень дорогое удовольствие, то, что вы тратите на этих коротких встречах - это мизер по сравнению с тем, что вы потратили бы, живя она с вами. Ребенка надо развивать, одевать, кормить, лечить, развлекать и т.д. и т.п. Со стороны совершенно понятно, что формат коротких встреч - это то единственное, что вы можете ей дать. Сконцентрируйтесь на этом и получайте от этого радость, вы же так хотите быть с дочерью, вот и радуйтесь этим моментам.
Эльмира
Fox
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за нормальный ответ.Вот как раз я это и понимаю, что надо ограничиваться только свиданиями.Большего мне и не дадут.Но душа не спокойна за нее.Там её мачеха обижает.Кричит и рукопрекладствует.Дочь задирает нос,когда слышит её имя.Когда мы начинаем говорить о новой матери,она пожимает плечами.И еще говорит,что та обнимает свою дочь(3года ей) при её глазах.А я что могу сделать то?Я уж обняла её и поцеловала в лоб.Вот и весь мой ответ.Вот и вся моя поддержка.Большего я не могу ей дать.Вот это меня и сильно мучает.Я не могу ничего сделать против мужа.Его слова-закон!Как он скажет,так и будет.Даже место он выбирает для свиданий.Я сама хочу более спокойную обстановку,где можно было бы посидеть,погулять.А отец выбирает шумные места,не даёт нам общения,заставляет играть ее(иди поиграй там,иди туда,иди сюда).Она-робот что ли?
Fox
Эльмира
Сообщение было удалено
Пока соглашайтесь с отцом во всём, в дальнейшем во всех шумных местах побываете и смените обстановку. Вы сами написали, что можно действовать умно, вот и не перечьте ему ни в чём, он увидит, что вы адекватны и больше будет вам идти навстречу. С дочерью лучше новую жену мужа не обсуждайте, плохого о ней не говорите, та, возможно, будет настраивать дочь против вас, а вы, наоборот, скажите, что папин выбор нужно уважать. Вряд ли отец даст вашу дочь в обиду новой жене. А будете вести себя цивилизованно и остальные возьмут с вас пример. Жизнь впереди длинная и детство в ней только этап, а потом дочь вырастет и будет помнить вас такой, какой вы будете сейчас с ней. И в зависимости от этого будет с вами общаться. Всего вам хорошего и обязательно наблюдайтесь у врача, держите болезнь под контролем. Не пренебрегайте препаратами, если их вам назначают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльмира
Fox
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет.Я так и сделаю.А препараты я вообще не пью,так как не нуждаюсь в них.А ПНД раз в год посещаю.Я там даю психотерапевту доклад,чем занимаюсь дома и как проходит встреча с ребёнком.
Гость
Ребенок может сам решить, с кем ему жить, но в определенном возрасте. Мои мать с отцом разводились, мне было 13, меня спрашивали.
Вам нужно налаживать отношения с дочкой, чтобы у неё в памяти всегда было: вы у неё есть. А с мужем ссорится нельзя, сила на его стороне. Вам это кажется несправедливым, но все же это факт, от него не уйдешь.
А когда дочка подрастет, она сама к вам сбежит и никакой отец её не остановит. Вам главное - дождаться этого момента и подготовиться к нему. Поправлять здоровье, искать работу - пенсии маловато на двоих.
Вам нужно налаживать отношения с дочкой, чтобы у неё в памяти всегда было: вы у неё есть. А с мужем ссорится нельзя, сила на его стороне. Вам это кажется несправедливым, но все же это факт, от него не уйдешь.
А когда дочка подрастет, она сама к вам сбежит и никакой отец её не остановит. Вам главное - дождаться этого момента и подготовиться к нему. Поправлять здоровье, искать работу - пенсии маловато на двоих.
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я поняла все.А Вы к кому сбежали то).Кого выбрали?
Гость
А как вы будете ее растить? Водить в садик, в секции, готовить, заплетать в конце концов?
Вы же сами инвалид, темболее 1 группа.
Вы подумайте, может ей там лучше? Она уже большая, может она там хорошо живет, а сейчас вы ее заберете если даже, то она поймет, что ей у вас хуже, чем было там, и будет обратно к папе проситься, звонить ему...
Или можпт вам алименты нужны?
Так дети дорогое удовольствие, одно то, что в школу собирать каждый год - в копеечку встанет... одевать, кормить, кружки- секции тоже дорого очень.
Надо ли вам это?
Подумайте о ребенке, а не о себе, где ей лучше будет - у вас или у папы? Сможете ли ей дать больше того, чем она там получает? В таком вопросе надо не о себе думать, что вам тяжко без нее, а надо думать о ней, где ей будет лучше?
А то может она там супер живет, а сейчас приедет к вам - а ничего из этого иметь не будет. Зачем портить ребенку жизнь?
Вы же сами инвалид, темболее 1 группа.
Вы подумайте, может ей там лучше? Она уже большая, может она там хорошо живет, а сейчас вы ее заберете если даже, то она поймет, что ей у вас хуже, чем было там, и будет обратно к папе проситься, звонить ему...
Или можпт вам алименты нужны?
Так дети дорогое удовольствие, одно то, что в школу собирать каждый год - в копеечку встанет... одевать, кормить, кружки- секции тоже дорого очень.
Надо ли вам это?
Подумайте о ребенке, а не о себе, где ей лучше будет - у вас или у папы? Сможете ли ей дать больше того, чем она там получает? В таком вопросе надо не о себе думать, что вам тяжко без нее, а надо думать о ней, где ей будет лучше?
А то может она там супер живет, а сейчас приедет к вам - а ничего из этого иметь не будет. Зачем портить ребенку жизнь?
Непридуманные истории
Гость
Fox
Сообщение было удалено
Автор ответьте на этот вопрос! Для меня любая минут а с дочкой праздник,а вы целуете только в лоб и всё?
Гость
Эльмира
Сообщение было удалено
Он ее кормит и одевает, алло. И никто и никогда не отдаст ребенка шизофреничке, чем раньше ты это поймешь, Эльмира, тем лучше для тебя.
Ты не пьешь таблетки, ты непредсказуема, очнись.
Ты не пьешь таблетки, ты непредсказуема, очнись.
Гость
Эльмира
Сообщение было удалено
Алименты платишь? А то кричат как они детей любят а как выполнить родительскую обязанность заплатить алименты то сразу в кусты.
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Нет,обнимаю её,целую в щечки и лоб.Разговариваю с ней о школе,играю с ней,наблюдаю,как она веселится,читаю сказки.
Эльмира
Гость
Сообщение было удалено
Я не лишена родительских прав судом.Являюсь дееспособной.Судом дано мне решение на общение.Каждый из родителей имеет право воспитывать своего ребенка.Я принимаю участие в её развитии,воспитании и оказываю помощь со своей стороны.
Форум: Дети
Всего: 73 768 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 147 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема