Имя для ребенка Прасковья
Алёна
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Типа москва с краснодаром?))))))))
Автор, хорошее имя, смеяться никто не будет, сейчас таких креативщиков полно, ваша дочь не будет выделяться.
Автор, хорошее имя, смеяться никто не будет, сейчас таких креативщиков полно, ваша дочь не будет выделяться.
Гость
Отличное имя, не понимаю что в нем может быть плохого, много хороших русских имен, мы же в России живем - очень уместно так называть детей, всё лучше, чем всякие Кристоферы, Миланы и Даниели!
По парашу вообще бред, тюремный жаргон какой-то, вы же с зеками не общаетесь, забейте на такие комментарии.
По парашу вообще бред, тюремный жаргон какой-то, вы же с зеками не общаетесь, забейте на такие комментарии.
Стрекозка
Сообщение было удалено
Параша-это сокращённое имя от имени Прасковья 🤦🏻♀️
Стрекозка
Если сомневаетесь, то лучше выберете другое имя. Лично у меня ассоциации с песней «Девушка Прасковья З Подмосковья»))) группы «Ума Турман»
Гость
Звучит некрасиво и грубо
Гость
Ужасное имя.
Гость
Если вы из Подмосковья то Прасковья в самый раз!
Гость
Ещё можно назвать Груша, Лукерья, Лукреция, Гликерия, Степанида
Гость
А кто ее, интересно, засмеет? Елисей? Или Макар? Это реальные имена детей моих знакомых.
Oxi
Только в нашем маленьком офисе два человека с такими глупыми как вы родителями переименовали себя сами - Дамир на Дмитрия и Эльвира на Элю )) подумайте над этим, автор
Гость
11, 12, не понимаю, что плохого в именах Дамир, Эльвира, Макар? Мало людей носят эти имена? Нет. Некрасиво звучат? Красиво. Вас самих-то как зовут?
Гость
У нас в садике есть девочка Прасковья, родители называют ее Паня.Звучит мило но я бы наверное так не назвала.
Гость
Все никак не поймете что прошла мода на Серег, Саш, Лёх, Наташ и Оль. Что хорошего в этих именах? Это заимствованные имена. Тоже, в свое время они были в новинку и называли так всех подряд
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные имена.У нас очень популярны.Скорее всего,родители- башкиры или татары.
Якубсон
Ульяна нравится. Прасковья нравится только в полном варианте. Сокращение до Паня или еще хлеще Параша - не айс как-то.
Вован
Прасковья - то же что и Параскева, а у нас в садике тоже есть голубоглазая с льняными кудряшками крошка Паня )
Гость
Как хорошо что родители назвали меня простым именем Ольга. Если бы Парашей то бишь Прасковьей в 18 бы сменила точно.
Гость
Отвратительное имя.Даже в полном варианте звучит грубо и неуклюже.А уж ПАРАША - полный трэш...
Гость
Мою бабушку звали Прасковья, поэтому у меня это имя ассоциируется с добротой и любовью. Сокращённо бабушку звали Паша, никакие параши даже а голову не приходили. Или Паша для вас ненормальное имя? Есть ведь женщины Саши, Славы и Валеры.
Гость
Парашей будут дразнить. Есть даже в КВН ролик смешной) а ещё песня есть "Девушка Прасковья из Подмосковья"... Короче, лучше не надо
Гость
У меня дочка Прасковья, реакции взрослых, особенного старшего поколения подчас бывают неадекватными. Учтите это. А так имя, на мой взгляд,красивое. На вкус и цвет товарищей нет. Те кто пишет "фу ужасное имя" - так про любое имя можно сказать, это не конструктивно. Дети дразнить будут, если такие вот ***-родители будут им говорить: Паша-параша и т.п. Я работала в школе лет 10 назад, в классе была и Дуся, и Глаша - дети не смеялись. Для них эти имена звучали как Маша и Таня. Надо еще смотреть на сочетание с отчеством. Прасковья Максомовна, Артемовна, Осиповна - звучит, а вот Артуровна или Витальевна не айс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня дочь зовут Прасковья.Всем нравится.Никто не дразнит.А Параша -это тоже нормально.Просто есть люди ,которые в меру своей испорченности могут воспринимать не так ,но это их проблемы.
Гость
Грубо некрасиво слух режет, не нравится!
Алина
Очень красивое имя Прасковья. И Параскева нравится вариант. Паня, Паша)
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочь Антонина, а сын Олег, мне 22 года)
А насчет совпеменных имен согласкн, но не Оливия, Эмилия, Амелия и прочее г.....
А насчет совпеменных имен согласкн, но не Оливия, Эмилия, Амелия и прочее г.....
Гость
Мне нравится, даже очень...нежная девочка в переводе
Гость
Анненкова Прасковья Егоровна - жена декабриста И. А. Анненкова. знаменитое имя.
Гость
Очень , очень красивое имя Прасковья. Чем всякие Снежаны, Сусанны и т д.
Форум: Дети
Всего: 73 950 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?24 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Насколько будет уместно , если назвать ребенка (девочку) именем Прасковья или уже настолько забытое старорусское имя, что в школе потом ребенка просто засмеют?!