Даша, Ева, Маша, Арина, Маргарита Дима, Тимур, Антон
Адольф Гитлер 🇧🇪
[2334152544]
Gemini
Сообщение было удалено
Маргарита от слова маргарин
Гость
[3703568779]
Гость
Сообщение было удалено
Просто меня саму назвали редким именем и я всегда говорила что своих детей я назову по нормальному, без выпендрёжа
Гость
[2112711250]
Кристина
Сообщение было удалено
мужские никакие не нравятся а женские-лилия и маргарита
Адольф Гитлер 🇧🇪
[2334152544]
Гость
Сообщение было удалено
Без выпендрежа это когда девочку зовут дочка а мальчика сынок. Типа а это кто а это Дочь и Сын а звать как а я уже сказала
Гостья
[3340862157]
Valeri
Сообщение было удалено
Задолбала во всех темах про имена Радой! Это цыганское имя, нормальные люди так не называют или вы из Украины и в честь верховной Ради так хотите назвать? Алан тоже не имя, а полный.....
У меня дочка Ева, если будет ещё одна девочка, то Нина. Мальчика хотела бы Михаилом назвать, но муж против Двоюродная сестра ждёт девочку, назовут Ооной. Хотят необычно и красиво. Толи скифское, толи скандинавское. В переводе «Единственная, уникальная», вроде бы
Мне просто это имя это нравится, а какой национальности оно мне не важно, главное нравится. Вам не нравится эти имена а мне нравятся, на вкус и цвет, как говорится)
Гость
[1651308526]
- Почему тебя зовут Параша? - Потому что родители идииоты.
Сын Артем, если бы была дочка назвала бы Росария в честь любимой подруги. Мы не в России живём, так что имя вычурно не выглядело бы. Если бы жили в России и была бы дочка, то скорее всего назвала бы Маргарита или Елизавета.
Выбираем имена мальчикам и девочкам)))