Хочу второго ребенка в 21
Здравствуйте, я молодая мама,мне 21 и я хочу второго ребенка, но понимаю что у большинства и первого ребенка нет в таком возрасте. Это вообще нормально? Как себя переубеждать?
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хотите и можете прокормить, то рожайте кто вам мешает. Зачем здесь спрашивать?
Я заработала достаточно и дом купила только ближе к 30, тогда и родила.
У меня у знакомого по работе жена в двадцать три уже с двумя была, но у них два дома по миллиону долларов каждый, так что почему бы нет
Я заработала достаточно и дом купила только ближе к 30, тогда и родила.
У меня у знакомого по работе жена в двадцать три уже с двумя была, но у них два дома по миллиону долларов каждый, так что почему бы нет
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Пожалуйста, просто бесят такие которые навязывают своё мнение, не советуют, а именно навязывают
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Обьясняю для мастера маникюра еще раз,Вы говорите ,,что о разводе вы и муж не думаете,а что кто то из женщин думал по вашему ,когда замуж выходил о разводе?Вы 2х родите и если разведетесь вы ноготками их сможете кормить?Ой ладно,вам 21 год,мы тоже в 21 год думали ,что нам море по колени.И вообще зачем эту бадягу разводить на форуме,как будто не знаете,что здесь вечно все свое мнение пихают,орут,спорят.На форумах можно только косметос обсуждать и то все друг друга обосрут
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Не смеши. Форум -это не то из-за чего стоит переживать. И кстати, в 40 я была уже бабушкой с параметрами 90-60-90 и дети у меня погодки)
Дети в жизни ничему не мешает, разве что по членам скакать. Но если тебе это не надо, то рожай и не заморачивайся
Дети в жизни ничему не мешает, разве что по членам скакать. Но если тебе это не надо, то рожай и не заморачивайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они то как раз не в заднице,все мы к 30 уже нормально живем.Если вв в 30 в заднице это ваша проблема
Гость
Сообщение было удалено
😉
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец
Гость
А вообще автор вот какая вам разница?один скажет рожать другой не рожать ,жизнь у каждого своя и на форумах об этом лучше не спрашивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь вы ошибаетесь, все люди разные. Например, миллионерша Кайли Дженнер родила ребёнка в 20 лет. Наталья Водянова рано первого родила. Сейчас красивая молодая с пятью детьми.
Я родила в 30 лет, но если бы были финансовые возможности, жилье, няня ночная, то и в двадцать родила бы. Учиться можно и с ребёнком.
Я родила в 30 лет, но если бы были финансовые возможности, жилье, няня ночная, то и в двадцать родила бы. Учиться можно и с ребёнком.
Гость
Сообщение было удалено
Поддержую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я первого в 30 родила. До 40 хочу ещё двоих родить с разницей в три года. Моя начальница первого в 38 родила, сейчас ей 40 - второго ждёт.
Если есть помощь и возможности, то дерзайте.
Если есть помощь и возможности, то дерзайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помощь есть, за здоровье переживаю, наверно всё таки решусь, а то после сорока буду жалеть что не родила
Не думала что здесь столько негатива! Знаете, я всегда позитивный человек, а ваша агрессия заражает. Неужели можно осуждать и оскорблять человека , когда ты его не знаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не факт. Такие предлоги и "говор" многие пользователи русского используют, включая жителей России , южной части например.
Украинки в массе в 21 о первом даже не думают. Тут Казахстан скорее, Кавказ . Черное море с большим количеством меньшинств.
Не суть важно . Пусть рожает, поднимает демографию. Все равно уже трехлетка есть. В 21 год. одно предназначение осталось. Может как мать состоится. Тоже не плохо.
Украинки в массе в 21 о первом даже не думают. Тут Казахстан скорее, Кавказ . Черное море с большим количеством меньшинств.
Не суть важно . Пусть рожает, поднимает демографию. Все равно уже трехлетка есть. В 21 год. одно предназначение осталось. Может как мать состоится. Тоже не плохо.
Гость
Сообщение было удалено
Украинка. Просто знаю что большинство не любят украину
Карина
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что потом проснется?
Карина
Счастливая
Сообщение было удалено
Так от нас че надо? Если мы тебе дружно скажем, рожай троих, побежишь?
Карина
Счастливая
Сообщение было удалено
Аа, тролляка. Я украинка. Здесь в таком возрасте по двое детей, только у маргиналов. В нормальных приличных семьях, либо учатся, либо вообще, свалили из этой страны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто в 30 нормально живет, тот и в 20 жил хорошо.
Обожаю этот шалон "раньше 30 рожают только маргиналки". Можно подумать, если у неё в 20 ни фига не было, родители старта не дали, доход 20 тыс, то в 30 у неё уже всё будет, карьера попрёт и доход вырастет в 10 раз. Смотрим вокруг: так будет у 1 из 10. У остальных 9 будет может немного лучше, но в принципе тоже самое, только здоровья поменьше и морщин побольше.
Обожаю этот шалон "раньше 30 рожают только маргиналки". Можно подумать, если у неё в 20 ни фига не было, родители старта не дали, доход 20 тыс, то в 30 у неё уже всё будет, карьера попрёт и доход вырастет в 10 раз. Смотрим вокруг: так будет у 1 из 10. У остальных 9 будет может немного лучше, но в принципе тоже самое, только здоровья поменьше и морщин побольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, у кого есть способности и карьера прёт, тем и дети не мешают, может только добавляют нагрузки
Гость
Если ты действительно Счастливая, то нормально. Значит у тебя всё хорошо и муж молодца и первый ребёнок здоров. Дерзай
Гость
Мне 41 и я хочу третьего ребёнка.👶👶👶
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развитие у неё ничуть ни хуже твоего, раз имеет детей в этом прекрасном возрасте а тебе завидно, что у тебя столь поздно все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да если конечно есть дети и муж вообще
Гость
Да сейчас уже у 18 летних сиськи не имеют формы, висят два куска жира. Сиськи - это два куска жира между прочим. Это эпидемия что лии такая, что они форму терять начали. А про старше я уже не говорю. Никакой красоты нет. Единственное отличие женского лица от мужского - линия бровей. Но по Москве уже процентов 60% мужчин себе такие брови делают, как у женщин. Сейчас можно китаянку снять, или трансика вообще от бабы не отличишь. У нас около 74% мужчин имели секс с мужчиной. Все бабье в пролете, как не крути.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами прям на 1000% согласна!!! Авто, подайте конечно, дети - это счастье!!! Не слушайте вы злобных тёток, это зависит и отголоски совка, в котором позволялось любить только партию, а дети считались абузой, проблемами и лишним ртом в семье. Что вам могут посоветовать бвбы, которые понаделаои абортов гору под лозунгами "имею право" и "жизнь длинная". Жизнь то может и длинная, а вот здоровье вполне конечно... Всегда нужно к своему возрасту прибавлять 20 лет, чтобы понимать, сколько тебе будет лет, когда ребёнок станет самостоятельным.
В общем автор, желаю вам лёгкой беременности и родов в срок и здорового малыша. Любите друг друга, всех благ!
В общем автор, желаю вам лёгкой беременности и родов в срок и здорового малыша. Любите друг друга, всех благ!
Оксана
Вообще смотрю я на комменты на этом форуме и понимаю, что счастливых женщин еденицы... Счастливая женщина не будет писать гадости и отговаривать рожать детей... Столько зла из людей льётся... А между тем женщина - хранителтница очага и мать, а мужчина доьытчик и защитник. По комментам сразу видно, кто как живёт... Мне вот мой муж сказал, что я рожать буду до 40 лет, если захочу конечно и что ему намного ценнее, чтобы я удиляла свое время и внимание ему и детям, а не торчал на работе ю, а дети с няней... Детям мать нужна, её ни какая няня, бабушка не заменят. Но опять же, мне никто не ставит условия и не запрещает работать, просто сказал свою точку зрения. Если у вас автор муж, такой же как у меня, то тут и вопроса вставать не должно.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
бабье должно быть в стойле. это лучше в том числе для самого бабья. но оно там собственно уже там и находится. тогда все перестают на кукарекание отвлекаться и идет наука. бизнес и т.д. только бабье в стойло загнали в сша - сразу какие-то планы полета на луну.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
В вас столько злости, что вы несёте какой-то несвязный бред, на который я не могу дать ответа...
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Поэтому вы уже в стойле) ТП бинго 1000 000 очков гы)
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Скупляемся, праффессия, трусится!!!! С вами все понятно, автор и откуда вы родом тоже))) комментировать тут нечего.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Это у мужа есть деньги. А лично вы чего добились? Муж сегодня есть, завтра нет и алименты от белой зарплаты 2 копейки.
У вас есть лично свое жилье, хорошая работа, на которую вы сможете выйти из декрета? Такая, чтобы зарплаты хватало на себя и двоих детей?
Что-то мне подсказывает, что всего этого у девочки, ушедшей в декрет лет в 19 просто нет. Я бы посоветовала вам подрастить первого ребёнка, выйти на работу, наработать опыт и стаж, и только потом задумываться о втором ребенке.
У вас есть лично свое жилье, хорошая работа, на которую вы сможете выйти из декрета? Такая, чтобы зарплаты хватало на себя и двоих детей?
Что-то мне подсказывает, что всего этого у девочки, ушедшей в декрет лет в 19 просто нет. Я бы посоветовала вам подрастить первого ребёнка, выйти на работу, наработать опыт и стаж, и только потом задумываться о втором ребенке.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я не в столе, я любимая жена и любящая мать. А у вас, видимо, не так... Вам, судя по вашей агрессии, такой мужчина, как мой муж не постречался и вам приходится тянуть поезд в одного...
Зачем вообще нужны дети? Просто я считаю, что дети не нужны, лучше не рожай.
Вообще лучше убить всех детей, сделать стерилизацию и мир лучше станет.
лили
Напишу ка я вам, милые дамы, альтернативное мнение.
Мне 24 года, я главбух, муж зарабатывает офигительно, свой дом по наследству у него двухэтажный особняк. Так вот почему мы пока не планируем рожать - да потому что не созрели. Я прекрасно понимаю, что ребенку нужно заложить интеллект, прочитать ему много книг, рассказать хоть минимальное устройство всех систем в этом мире.
А что может дать детям родившая в 18 лет маникюрша? Кем вырастут ее дети? таким же обслуживающим персоналом без интересов, мечты, желания развиваться? шанс один на миллион у автора воспитать успешных людей. Извиняюсь, если грубо.
Мне 24 года, я главбух, муж зарабатывает офигительно, свой дом по наследству у него двухэтажный особняк. Так вот почему мы пока не планируем рожать - да потому что не созрели. Я прекрасно понимаю, что ребенку нужно заложить интеллект, прочитать ему много книг, рассказать хоть минимальное устройство всех систем в этом мире.
А что может дать детям родившая в 18 лет маникюрша? Кем вырастут ее дети? таким же обслуживающим персоналом без интересов, мечты, желания развиваться? шанс один на миллион у автора воспитать успешных людей. Извиняюсь, если грубо.
Гость
Женечка<3
Сообщение было удалено
Согласны, вас с матерью надо задушить. Вы никому не нужны, про вас никто и не вспомнит, никчемные трутни.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
В 20 самостоятельность очень условная. Так что лет 30 надо добавлять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта работа Ссать людям а уши )))
Гость
лили
Сообщение было удалено
Мои аплодисменты вам ))) Только сейчас в вас полетят тапки овулях))) умные вообще перестают быть в почете ,одни лица не тронутые мыслью с детородной функцией ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у всех 30 летних женщин без конца, создающих топики "Мне 30 и ни фига нет" есть своё жильё и хорошая работа?
У автора есть своё жильё, если дом куплен в браке и наверное есть хорошие родители, которые помогут в случае форс-мажора. Так в чем проблема? И какие гарантии ей даст диплом юриста-экономиста, которые в массе своей зарабатывают меньше, чем хороший мастер маникюра, ещё и работу найти не могут?
У автора есть своё жильё, если дом куплен в браке и наверное есть хорошие родители, которые помогут в случае форс-мажора. Так в чем проблема? И какие гарантии ей даст диплом юриста-экономиста, которые в массе своей зарабатывают меньше, чем хороший мастер маникюра, ещё и работу найти не могут?
Гость
лили
Сообщение было удалено
Слова "успешный" и "счастливый" вовсе не синонимы
Гость
лили
Сообщение было удалено
Прямо как о настройке какого-то гаджета пишете
Гость
Тут почему-то многие уверены, что дом, где живёт автор, куплен в браке.
На самом деле, это вполне может быть добрачка или приобретение на родителей мужа. Вряд ли авторшу посвещают в эти тонкости.
На самом деле, это вполне может быть добрачка или приобретение на родителей мужа. Вряд ли авторшу посвещают в эти тонкости.
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы мне настроение подняли
лили
Сообщение было удалено
Грубо. У всех интересы разные, вот я вам верю, что ваш муж хорошо зарабатывает, мой тоже! И я понимаю что могу родить ещё! И у второго ребенка тоже все будет прекрасно.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно! Наверное , вы просто не понимаете, как это так, иметь свой дом?
Гость
Сообщение было удалено
И если вы мужик, то мне очень жаль вашу жену. Если женщина, то мне обидно за вас, что не знаете как общаться с мужем, чтобы он вам все рассказывал. Может поэтому я и замужем и у меня счастливая семья
Гость
А с чем вы не согласны? Родить да выкормить любая дypа сумеет, а вот заработать хорошие деньги, сможет далеко не каждый, не так это просто, напряженный труд, риски и нервы. И нечего свистеть, что это поисходит при соучастии жены. Жена, вроде автора, только средства оттягивает, живет на полном содержании, инстинкты свои размножительные удовлетворяет за это ей еще и квартирами расплачиваться надо? Попробуйте сами хоть что-то заработать, посмотрю я как вы этим делиться захотите.
Гость
Очень хорошо, что у детей будет маленькая разница в возрасте! У меня погодки, родила в 22-23 года, уверена, что с ними двумя намного проще, чем с одним, потому что они постоянно вместе, компания в виде мамы не особо нужна🙂 В 27 родила третьего ребенка. Рожайте, если есть желание и муж тоже хочет малыша, тем более, если нет материальных проблем.
Следующая тема
Предыдущая тема