Зачем вы оправдываете отцов перед детьми?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
То, что вы пишите это попытки манипулировать мужчиной с помощью ребенка, позвони отцу спросили и так далее. Ни чуть не лучше попыток оправдать против вы которых высказываетесь. Я против и одного и второго. Терпеть измены бы не стала, но и ребенка бы не настраивала бы.
Гость
И что скажет папаша? Свалит все на мать.
Гость
То, что вы пишите это попытки манипулировать мужчиной с помощью ребенка, позвони отцу спросили и так далее. Ни чуть не лучше попыток оправдать против вы которых высказываетесь. Я против и одного и второго. Терпеть измены бы не стала, но и ребенка бы не настраивала бы.
Я автор. Не понимаю в чем манипуляция. Человек создал проблемы. Почему другой должен находить слова и отдуваться? Пусть сам объясняется перед СВОИМ ребёнком.
А изменять направо и налево зная, что жена будет сохранять семью из-за дитя и ломать себя, не манипуляция? Для вас это норм?
А изменять направо и налево зная, что жена будет сохранять семью из-за дитя и ломать себя, не манипуляция? Для вас это норм?
Гость
Я не про «папа резко, нас бросил». Я про то чтобы мужчина сам объяснял своё поведение и почему жизнь ребёнка его так изменилась.
Гость
Я не про «папа резко, нас бросил». Я про то чтобы мужчина сам объяснял своё поведение и почему жизнь ребёнка его так изменилась.
Это равносильно если бы вы пошли делать аборт, а отец ребенка сказал бы ему на сынок, спроси почему мама твоего братика пошли убивать, и дал бы вас объяснить свое поведение ребенку. Просто дела взрослых - это дела взрослых, и задача взрослых сделать так, чтобы детей они не касались. Ребенку и мама, и папа важны, ему оба родителя родные и необходимы для нормального развития.
Гость
Знаете, тут не может быть двух мнений - если изменяют вам и вы не можете смириться что не контролируете мужчину, вы и должны уйти из семьи. Дети не ваша собственность и не багаж, который можно схватить и утащить. И объяснять ребенку вы поставили свое самолюбие выше его интересов, тоже придется именно вам. А все потому что секс с запасной женщиной это личное дело мужчины и оно никак не делает его плохим мужем и отцом. Оно лишь задевает чувства самки, которая хочет ресурсов. Пока женщины не будут критически относиться сами к себе и анализировать свои эмоции и поступки, они не имеют права контролировать чужие, и тем более впутывать в это детей. Слишком, слишком много у женщины привилегий в современном мире
Гость
Золотые слова👏 и не забывайте про классику "не развожусь, потому что не хочу разрушать семью"🤣можно подумать, с мужем, бегающим по другим бабам, еще осталась какая-то семья
Гость
Я автор. Не понимаю в чем манипуляция. Человек создал проблемы. Почему другой должен находить слова и отдуваться? Пусть сам объясняется перед СВОИМ ребёнком.
Создал. Только с чего вы взяли, что этот человек - отец ребёнка, а не вы?
Гость
Я написала кажется что терпеть измены бы не стала и в принципе считаю что для любого ребенка двое по отдельности счастливых родителей лучше чем несчастливые вместе. Но зачем же втягивать ребенка в дела взрослых, ломать ему этим психику?
Гость
Ложь, ребенку проблемы создала его же мать, которая должна его защищать. Кто развалил семью? Муж? Нет, та кто подала заявление, а чуть ранее решила что ее мнение важнее чужого.
Гость
Что он скажет? Вынашивала второго ребёнка и не давала, а я кобель терпеть не могу? Ну пусть говорит в лицо ребёнку, пусть ребёнок знает что за сволочь его папаша.
Дада, именно так и скажет ребёнку)) про не давала и про то, что он кобель ) автор, вы правда не выкуриваете что ль? Скажет либо:
1) я тебя очень люблю но пришлось уйти вырастешь поймёшь (это ещё лучший варьянт)
2) твоя мама меня прогнала (правду кстати))))
3) вообще ничего
4) твоя мама меня не понимала и обижала
5) раз ты живешь с ней, ты на ее стороне, чего тебе надо от меня?
...
Стопицот варьянтов. И правильно говорят, что это манипуляции ребёнком, подставление его под удар.
1) я тебя очень люблю но пришлось уйти вырастешь поймёшь (это ещё лучший варьянт)
2) твоя мама меня прогнала (правду кстати))))
3) вообще ничего
4) твоя мама меня не понимала и обижала
5) раз ты живешь с ней, ты на ее стороне, чего тебе надо от меня?
...
Стопицот варьянтов. И правильно говорят, что это манипуляции ребёнком, подставление его под удар.
Гость
Ложь, ребенку проблемы создала его же мать, которая должна его защищать. Кто развалил семью? Муж? Нет, та кто подала заявление, а чуть ранее решила что ее мнение важнее чужого.
Правильно, а если жена изменяет, то это муж виноват. Это он создал проблему свои маленьким, коротким и нестоящим или своей ленью.
Гость
Знаете, тут не может быть двух мнений - если изменяют вам и вы не можете смириться что не контролируете мужчину, вы и должны уйти из семьи. Дети не ваша собственность и не багаж, который можно схватить и утащить. И объяснять ребенку вы поставили свое самолюбие выше его интересов, тоже придется именно вам. А все потому что секс с запасной женщиной это личное дело мужчины и оно никак не делает его плохим мужем и отцом. Оно лишь задевает чувства самки, которая хочет ресурсов. Пока женщины не будут критически относиться сами к себе и анализировать свои эмоции и поступки, они не имеют права контролировать чужие, и тем более впутывать в это детей. Слишком, слишком много у женщины привилегий в современном мире
Если мужчинам нужны запасные женщины, то должен и запасными мозгами обзавестись и понять, что в идеале для него жить холостяцкой жизнью, ну или если повезёт, найти себе подобную женщину с запасными мужчинами - всем будет хорошо, ничьи чувства не заденутся. Главное что б потом запасных болячек и детей на стороне не заделать. Женщина залетит так ещё ладно - всё в семью, а вот если мужчинка заделает запасной - то что свалит к новой семье, а жена станет брошенкой-*** или запасной женщине подарит счастье такого статуса ? эт никуда не годится. Так что с запасными любиться - это получается только для женщин. Мужчины должны думать как деньги доставать.
Гость
Правильно, а если жена изменяет, то это муж виноват. Это он создал проблему свои маленьким, коротким и нестоящим или своей ленью.
Какая разница кто виноват для ребенка, для которого одинаково важны оба родителя? Ребенку оба родителя родные, родители друг другу - не родные, у них договор, не более. Вот в таких семьях где родители трусы свои вывернутые одевают ребенку на голову и вырастают люди с завихрениями во взглядах на отношения мужчины и женщины.
Гость
Это равносильно если бы вы пошли делать аборт, а отец ребенка сказал бы ему на сынок, спроси почему мама твоего братика пошли убивать, и дал бы вас объяснить свое поведение ребенку. Просто дела взрослых - это дела взрослых, и задача взрослых сделать так, чтобы детей они не касались. Ребенку и мама, и папа важны, ему оба родителя родные и необходимы для нормального развития.
Ок, если бы такая ситуация случилась в вашей жизни и на фразу «сама будешь отвечать почему меня выгнала» что бы ответили? Только без лирических отступлений.
Или отец собирается манатки и уезжает к другой бабе. Молчанку включите? Или скажите, что были недостаточно интересны?))
Или отец собирается манатки и уезжает к другой бабе. Молчанку включите? Или скажите, что были недостаточно интересны?))
Гость
Вы мужчина? Многих вынянчили? Задниц грязных подтерли? На больничных посидели, с хорошей работы уводились? Каждый день кормите дитя, водите в сад? Рвоту убираете когда болеет?
Гость
Кстати, про «уйти из семьи женщине». Жена брата сразу в лоб сказала, что не будет его ревновать, выискивать где и с кем он. Время на ребёнка 50/50, она тоже человек. Типа «с нами не живёшь. Я отводу в сад , ты приводишь, твоя обязанность». Ну полюбовница его и турнула. Просится сейчас домой. Ещё и понимания и сочувствия какого-то от родни надо.
Гость
Это отразиться на повести ребёнка. Тогда следует Сёмой сказать правду. Отцовские речи «ушёл к другой тёте потому что она родила тебя и набрала 5 кг и у меня не стоит» или «другая пирожки лучше делает» даже младенец воспримет как и полагается - неадекват.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ок, если бы такая ситуация случилась в вашей жизни и на фразу «сама будешь отвечать почему меня выгнала» что бы ответили? Только без лирических отступлений.
Я скажу ребенку, что это дела взрослых, и в мире взрослых, к сожалению не всегда все так происходит как нам хотелось бы, но несмотря ни на что его мама и папа его любят. Просто для меня ребенок - это отдельная личность, а не приложение к мужику, как для вас, на котором вы стремитесь отыграть все свои бабские обиды.
Гость
Это отразиться на повести ребёнка. Тогда следует Сёмой сказать правду. Отцовские речи «ушёл к другой тёте потому что она родила тебя и набрала 5 кг и у меня не стоит» или «другая пирожки лучше делает» даже младенец воспримет как и полагается - неадекват.
Вот поэтому он ничего подобного и не скажет)) даже если все так и было. Автор, вы троллите что ль?
Гость
Вот поэтому он ничего подобного и не скажет)) даже если все так и было. Автор, вы троллите что ль?
Причём здесь тролль? В каждой третьей теме про измену (а их 70% тут) причитания «что я сразу ребёнку?». Пусть «виновник торжества» отвечает почему семья разрушена и ребёнок не дополучает внимания как в полной.
Непридуманные истории
Гость
Причём здесь тролль? В каждой третьей теме про измену (а их 70% тут) причитания «что я сразу ребёнку?». Пусть «виновник торжества» отвечает почему семья разрушена и ребёнок не дополучает внимания как в полной.
При том, что я вам в п.14 написала, что отец ответит ребёнку. Если вообще будет отвечать) хотя это как бы очевидные вещи, не поминаю, как вообще можно это спрашивать? А вы и спрашиваете, и переспрашиваете)))
Гость
Автор - типичная манипулятор, причем какая-то не очень умная.
Амели
Автор все правильно мыслит.
Мои родители друг другу не изменяли, но они совершенно не подходят друг другу и ругаются через день уже 26 лет. Ругаются между собой матом, могут не общаться месяц, могут уходить до ночи хлопнув дверью и тд. Представьте, как нам с братом было это наблюдать?
Лучше бы развелись и были счастливы все. А они сохранили семью. Сейчас я живу в другом городе и каждый день боюсь, чтобы маме не стало плохо от ссор, а отец не напился и не попал куда после ссоры.
А все потому, что разводиться у их поколения не принято, ну или больная любовь такая. А могла бы мама быть счастливой с другим мужчиной, а за отцом ухаживать и заботиться другая женщина.
Мои родители друг другу не изменяли, но они совершенно не подходят друг другу и ругаются через день уже 26 лет. Ругаются между собой матом, могут не общаться месяц, могут уходить до ночи хлопнув дверью и тд. Представьте, как нам с братом было это наблюдать?
Лучше бы развелись и были счастливы все. А они сохранили семью. Сейчас я живу в другом городе и каждый день боюсь, чтобы маме не стало плохо от ссор, а отец не напился и не попал куда после ссоры.
А все потому, что разводиться у их поколения не принято, ну или больная любовь такая. А могла бы мама быть счастливой с другим мужчиной, а за отцом ухаживать и заботиться другая женщина.
Adoneinu
Хм...прэлэстно,милочка!
Тогда вполне нормально,что я нормальная мать.Дети мои меня боготворят и слушают.И не играет никакой роли по отношению к кому я сволочь...Я могу быть 10 раз сцукой и сволочью по отношению к мужчине.Изменить,родить от другого,не простить измену .Оторваться как следует а потом выгнать .Игнорировать.От слова совсем. Я ничего не должна. Детям то моим нормально а мне вообще прекрасно.! Для них мама это святое.
.Более того я вам вот что скажу-старшие дети подросли и еще одобрили мое поведение .А все потому что лично им я делала и делаю только хорошее.)))
Тогда вполне нормально,что я нормальная мать.Дети мои меня боготворят и слушают.И не играет никакой роли по отношению к кому я сволочь...Я могу быть 10 раз сцукой и сволочью по отношению к мужчине.Изменить,родить от другого,не простить измену .Оторваться как следует а потом выгнать .Игнорировать.От слова совсем. Я ничего не должна. Детям то моим нормально а мне вообще прекрасно.! Для них мама это святое.
.Более того я вам вот что скажу-старшие дети подросли и еще одобрили мое поведение .А все потому что лично им я делала и делаю только хорошее.)))
Форум: Дети
Всего: 73 607 тем
Новые темы за месяц: 454 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 159 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу. Спасибо за ответы.