Назвать дочь Юлией?
Как вам имя? Какая у Юль судьба ?
Алеся
37 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Ужасная судьба. Несчастные и одинокие.
Гость
Юлия это уже отстой. Джулией называй
Блондинка с мозгами
Две подруги Юльки.Одна поздно замуж вышла,родила и осталась вдовой.Другая рано вышла,родила двух дочек,муж странный,но живут ,не жалуется...Болтушки обе,но при этом про себя мало рассказывают,внешность приятная, креативные обе и творческие
Гость
В моём детстве много Юль было, ни о ком из них давно уже ничего не слышно, но значит ничего сверхъестественного и не случилось с ними, имя как имя
ГостьЯ
Нет
Гость
Я дочь Юлией назвала и ни секунды не пожалела, имя самое красивое и нежное.
Анастасия Сергеевна🍓💞🍓
Очень красивое мягкое имя. Они, Юлии, добрые, отзывчивые, общительные! Смело называйте!
Гость
У Юлек легкий характер ,мужчинам они нравятся, болтушки, симпатичные. Каких-то особых умственных способностей не наблюдаю)
Гость
Все Юлии которых знаю урoдки редкостные. На Хеллоуин им костюма не надо.
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Видимо одна из таких вам дорогу перешла
Не автор)
Хорошее имя, мягкое) мне очень нравится
Гость
Красивое имя.
Лол
В честь началовой? =
Гость.
Имя замечательное. Характер едва ли от имени зависит. Моя дочь совсем не мягкая. Энергичная, умная, заботливая. Настоящий руководитель. Всегда была моей правой рукой. Всегда знала, где, что лежит, как брат с сестрой учатся, когда с собакой гулять. Упрямая, обо всем имеет свое мнение, не заставишь, только уговоришь. В 20 лет влюбилась и вышла замуж. Мужа немного жалко, он во всем ей подчиняется. В доме была поговорка , Юля наше всё и везде. Но если бы мы ее по-другому назвали, был бы тот же результат.
Позитив
Шёл 21 век, люди продолжали верить, что имя определяет судьбу.
Ирина
Мне имя не нравится. Ассоциации плохие. Но! Автор, это лично мое мнение, у вас может быть по-другому. Мне попадались неприятные люди с этим именем, но это не значит, что все Юли плохие и с плохой судьбой.
Гость
В моё детство это было очень распространённое имя, среди моих знакомых было аж шесть Юль. Судьбы у всех разные, характеры тоже.
Гость
Лично для меня все 3-х буквенные имена гoвнo
Лера
Развели тут непонятно что... Имя на человека влияет примерно как и дата рождения - НИКАК.
У меня знакомая Юлия, под все описания выше не подходит. Судьба у неё не шикарная, но и не плохая, были и радости, и горести.
По теме, имя красивое, если нравится, то называйте.
А плохая судьба может быть у человека с любым именем.
Кстати, было у меня четыре подруги Насти, у всех абсолютно разные характеры, хобби, судьбы. Так что все "имя влияет на судьбу" - откровенный бред и запудривание мозгов.
У меня знакомая Юлия, под все описания выше не подходит. Судьба у неё не шикарная, но и не плохая, были и радости, и горести.
Кстати, было у меня четыре подруги Насти, у всех абсолютно разные характеры, хобби, судьбы. Так что все "имя влияет на судьбу" - откровенный бред и запудривание мозгов.
Жужа рабочая бчела.
Развели тут непонятно что... Имя на человека влияет примерно как и дата рождения - НИКАК.
Как корабль назовёшь так он и поплывет. Юлия красиво звучит.
Гормон роста
Одно из моих любимых женских имен)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Те Юли, которые мне попадались лет с 5, умудрялись быть жестокими, завистливыми, с двойным дном.
Посмотрите на Юль на этом форуме ... единственная женщина-педофилка здесь Юля.
Посмотрите на Юль на этом форуме ... единственная женщина-педофилка здесь Юля.
Имя не хуже других. И гораздо лучше, чем Эвелина или Анжелика какие-нить.
Гость
На судьбу не влияет, а на характер - вполне. Мы всё воспринимаем, через своё имя.
Имя - мощный рычаг для управления нами и самое приятное слово.
Если кто-то называет ласково по имени, ему автоматом +100 к симпатии.
Имя - мощный рычаг для управления нами и самое приятное слово.
Если кто-то называет ласково по имени, ему автоматом +100 к симпатии.
Гость
Имя как имя, очень распространенное как Маша и Аня.
Имя может и не особо влияет, а вот дата как раз очень.
Гость
Меня зовут Юлей. Внешне красивая, характер ужасный, все должно быть по моему, чужое мнение вообще бесит, само по себе депрессивная, сентиментальная, всё принимаю близко к сердцу. Но одновременно очень злая и мстительная ещё и лгунья. Обману и разведу любого без проблем. Выкручусь из любой ситуации. Судьба не простая. Замужем, живу в достатке. Но все равно куда-то тянет. Я бы не советовала называть - Юлей. Меня кстати назвала так работница ЗАГСа, так как папа забыл имя которое они придумали с мамой...
Гость
У меня троюродная сестра с таким именем. Ипалась с мужиками с 13 лет, пила, курила, дыб,ло конкретное она. И страшненькая, я с ней общалась несколько раз в жизни, сейчас лет 10 не общаюсь. Из-за нее к этому имени стойкая неприязнь.
Гость.
Главное, что имя очень красивое. И для любой страны годится. Я своей Юлией горжусь.
Гость
А у меня подруга юля б л я. Д ь ещё та 😁🤦♀️с родным братом мужа спала много лет. И мне рассказывала. Таких мерзких людей я не видела. Уже славо богу не общаемся. Она прилипала была ужасная. Такая навязчивая. Фу прям... Обидчивая, не довольная вечно... Фу
Гость
Отличное имя, меня так зовут. На судьбу не жалуюсь, счастлива и всем довольна.
принц юлик кембриджский
Юлик одобряет такое имя и даёт согласие
через 18-20 лет Юлик вкусит доцю
через 18-20 лет Юлик вкусит доцю
Форум: Дети
Всего: 73 840 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема