Имя Ганна для девочки .
Назвали бы вы так свою дочь ?
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Галина, Галя. Не какое-то деревенское имя.
Гость
Знаю имя- Ханна, а Ганну не знаю. Звучит не очень.
Гость
Польша?
Гость
Это ж как надо ненавидеть ребенка, чтобы так извращаться
296488
Кошмарное имя
Гость
Я бы так точно не назвала.
Вроде имя интересное,но это смотря из какой Вы страны и главное чтоб с фамилией сочиталось.
А вообще называйте как хотите это же ваш ребенок.
Вроде имя интересное,но это смотря из какой Вы страны и главное чтоб с фамилией сочиталось.
А вообще называйте как хотите это же ваш ребенок.
Гость
ХУ АЯЙАНА назови , чтоб разводиться хорошо .
Жужа
Ганна это не имя, а непонятно что, название речки какой то. Назови по русски имён полно красивых. Зачем изощеряться?
Гость
Гавнянна
Гость
По беларуски Анна тоже будет Ганна. Так в паспортах записывают, тоже никого не спрашивают. Есть серия концептуальных анекдотов на беларуском, начинаются все одинаково "Ганна! - Га?(в смысле А? или Что?). Например:
-Ганна!
-Га?
-Иван у грыбы (за грибами) пойдзе?
-Дык памёр жа ён учора!
-Ну дык што, и у грыбы не пойдзе?
Или
-Ганна!
-Га?
-Лави сякеру (топор)!
-Га!...
-Чаго маучыш? Спаймала?
В таких анекдотах высмеивают тупой деревенский менталитет. Ну, такие ассоциации.
-Ганна!
-Га?
-Иван у грыбы (за грибами) пойдзе?
-Дык памёр жа ён учора!
-Ну дык што, и у грыбы не пойдзе?
Или
-Ганна!
-Га?
-Лави сякеру (топор)!
-Га!...
-Чаго маучыш? Спаймала?
В таких анекдотах высмеивают тупой деревенский менталитет. Ну, такие ассоциации.
Гость
нет белорусского, это диалект русского яз.
Гость
это имя не для девочки, а для монстра, не вздумайте так называть.
Алёна
Не хочу обидеть, но колхоз какой-то... Если тема не развод, то имя жуткое. Лучше Анна или Ханна.
Гость
Анна бы назвала, Ганна-нет, буква Г там лишняя
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
В Беларуси, как девушка пишет, у вас бы шанса не было. Дома б называли Анной, а в документах запишут белорусский вариант.
Интересно в Украине до сих пор так, или можно как хочешь .
Интересно в Украине до сих пор так, или можно как хочешь .
А разные иностранные или старинные имена, как у нас в России теперь любят изощряться, как там записывают? Они на латинице или на кириллице?
Гость
Если вы из Украины, то нормально имя. Если нет, то лучше Анна
Гость
русские не понимают не беларуского не украинского не польского, а во украинцы, беларусы и поляки очень быстро схватывают и понимают друг друга, так что не несите xyйни
Ликбез.Оба варианта -- исковерканный русский, насколько хватило фантазии заменили польскими словами. Диалект имеет ограниченное хождение, литературный бел. и укр. --смех, не говоря о науке. Синтаксис выдает всю эту белиберду. Синтаксис не обманешь.
Гость
Не Надо Гэкать. не надо ганну.
Назови ласково и красиво по русски
Назови ласково и красиво по русски
Оля
Я бы так даже свинью не назвала)))
Честно говоря не очень красиво...
Гость
Автор, если хотите назвать эксклюзивным именем -уж настолько мудрить не надо!
Полно забытых имен, и при этом адекватных! и если девочку назвать, то она будет одна, эксклюзивом с таким именем.
Например та же галина -сейчас так не называют, но звучит нормально. Алинами ведь называют, а алина-галина -почти одинаковые имена. Просто буква г добавилась. На мой взгляд -даже ярче имя галина звучит, чем алина.
Есть другие эксклюзивные забытые -лариса, лидия, тамара, марина, ирина, наташа.
Какая ганна- вы о чем..... тогда уж анна! Но ани есть среди детей, эксклюзивом не будет.
Полно забытых имен, и при этом адекватных! и если девочку назвать, то она будет одна, эксклюзивом с таким именем.
Например та же галина -сейчас так не называют, но звучит нормально. Алинами ведь называют, а алина-галина -почти одинаковые имена. Просто буква г добавилась. На мой взгляд -даже ярче имя галина звучит, чем алина.
Есть другие эксклюзивные забытые -лариса, лидия, тамара, марина, ирина, наташа.
Какая ганна- вы о чем..... тогда уж анна! Но ани есть среди детей, эксклюзивом не будет.
Гость
Я из Украины и в детстве мне хватило шуток про Ганну. По всем документам я официально Анна, но многие считают, что имя можно просто "перевести на украинский". В школе не только одноклассники пытались дразнить, но и некоторые преподаватели спорили со мной на счёт того, что я неправильно пишу своё имя. Так что и в русскоговорящих частях Украины имя Ганна кажется каким-то несуразным.
Гость
Польша или Украина.Но даже в Украине,однокурсница по паспорту взяла Анна.И по всем документам.
Гость
русские не понимают не беларуского не украинского не польского, а во украинцы, беларусы и поляки очень быстро схватывают и понимают друг друга, так что не несите xyйни
Это ты не неси ее. Я на основе русского понимаю и белорусский, и украинский, причём последний учетом всех изменений, за которыми не успевают следовать сами украиноговорящие))) а вот как такую хеpню, как у тебя, можно нести, я не понимаю, хотя ты и изложил ее по-русски
Гость
Имя Ганна ниче так заучит, для тех, кто воспитан на украинской мове или на худой конец на суржике. Для них заглавное Гххааааа не звучит комично или грубо. Те, у кого эстетика формировалась на основе русского языка, не очень понимают, в чем прелесть и изящество этого именно))) так что если дочка будет обшаться только с украиноговорящими, а русскоговорящих видеть только по телевизору, смело называйте. Для украинского слуха это заучит очень нежно, инфа стопицот!
Гость
Имя Ганна ниче так заучит, для тех, кто воспитан на украинской мове или на худой конец на суржике. Для них заглавное Гххааааа не звучит комично или грубо. Те, у кого эстетика формировалась на основе русского языка, не очень понимают, в чем прелесть и изящество этого именно))) так что если дочка будет обшаться только с украиноговорящими, а русскоговорящих видеть только по телевизору, смело называйте. Для украинского слуха это заучит очень нежно, инфа стопицот!
Да нигде это "г" укр. нежно не звучит. Сами Анны на Украине не хотят быть Ганнами. Пишут в документах Анна. Ну может в западной части пишут Ганна, не знаю.
Гость
Ганнуся. Гандзя. Ну ещё Нуся . Вообще раньше да,в паспорте писали Ганна вместо Анны и говорили,что в украинском языке нет имени Анна. Сейчас вроде записывают Анной
Гость
Мое имя Ганна и оно мне очень нравится, многие меня называют Аней, но мне больше нравится Ганна
Гость
Я из Беларуси, да так по паспорту записывают. Зовут обычно Аня, Анютик, Анюта, Анька, Анна. Ганна - никогда, и не дразнили даже (только раз мне "Ганна!", а я в ответ Марии "Маруся!", и квиты)). Но мне и Аня не нравится, и Ганна тоже. Но в белорусским очень нежные вариации: Ганця, Ганка, Гануся, Ганнуля, Ганначка (использую в соц.сетях), Ганця, Нюся, Анка, Ануся, Аннуля, Анця (вот на "А" варианты даже в бел. литературе не встречала).
Гость
Имя весьма не понятное. У Гоголя Ганну зовут Галю, так она Анна или Галина, или от невежества все имена свалили в одну кучу, потому что Анну на Украине зовут Нюся.
Гость
Да так и назвали Ганна
Гость
В Польше точно нет такого имени...) это даже не имя, а исковерканное имя Анна. На ужасный деревенский манер необразованных людей.
Да ладно? У меня пробабушка( чистокровная полячка) звали Мальвина,ее сестра Ганна,брат Сильвестр.Это у вас новродков понамешанных нет такого имя...А в старину,еще как было.
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку5 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема