Гость
Статьи
замечала что те у кого …

замечала что те у кого нет детей какие то злые по жизни

Почему тетки которым за 50 и у которых нет своих детей такие злые ? Вот знаю одну такую вроде жизнь нормальная , живет за границей а не в мелком городишке Украины откуда родом , замужем и у мужика хата норм, не работает но злая на жизнь *** ещё и жирная при этом ... говорят она такая потому что детей нет .. и вообще замечала что те у кого нет детей какие то злые по жизни ... ну так можно взять ребёнка в доме малютки и быть счастливой
Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не знаю, автор, с чего вы это взяли, могу сказать по себе. До рождения ребенка я была нормальная,спокойная, адекватная девушка. Сейчас я превратилась в злобную горгулью, меня все раздражает, я не высыпаюсь постоянно, впечатлений нет... Из активной и наполненной жизни мое бытие превратилось в тюрьму из 4 стен, в день сурка с маленькими видоизменениями. И так 2 года уже. Так что то, как дети делают характер хорошим на моем примере очевидно. Но... Всё относительно. У всех по-разному, наверное.
У вас маленький ребёнок и вы измотаны, без впечатлений и временно!!! оторваны от светской жизни - это абсолютно нормально и понятно. Речь о бездетных, у которых жизнь прошла без детей и внуков. Этих в большинстве случаев, жаль)))
Гость
Гость
Это уже сто пятая тема где автор пытается доказать что бездетные женщины завидуют детным. А доказать все не получается и не получается.
Завидуют детным и ещё как! Только не признаются.
Гость
Гость
Объясняю, откуда ноги растут у этого поверья. Стоишь в очереди - "ой, прапустити, люди добрые, у меняжеребёнок". Говорю: нет, я сама спешу. Я злая, получается. Летишь в самолёте - дитятко пинает со всей дури спинку моего сиденья ногами. Поворачиваюсь и говорю: уймите своего же_ребенка. Я злая, получается. Детные считают, что им должны. Те, кто им говорит обратное, злые-презлые.
Разные бывают мамаши, но то что бездетные типа злые а ваши любимые мамки святые - чушь собачья
Гость
У меня родная сестра - мать двоих детей, и я ее побаиваюсь. она не просто недовольна жизнь а ядом брызжет на всех, очень много негатива от нее. Целыми днями только и делает что орёт. Приходит с работы и начинает орать буквально на пустом месте. Из-за этого все мужики бегут от неё. Мы с ней живём у родителей, мечтаю съехать на съем. Она всегда была злюкой но после рождения детей стала неузнаваема
Гость
Гость
Как раз наоборот, именно детные агрессивно ведут себя по отношению к бездетным, все пытаются доказать что те им завидуют. А чайлдфри как правило живут своей жизнью и им дела нет до чужих детей пока те их не трогают.
Очевидно, что дети делают жизнь хуже. Это я сужу по большинству
Гость
Гость
Как раз наоборот, именно детные агрессивно ведут себя по отношению к бездетным, все пытаются доказать что те им завидуют. А чайлдфри как правило живут своей жизнью и им дела нет до чужих детей пока те их не трогают.
Если что я не ЧФ и к детям нормально отношусь. Просто жила в одной квартире вместе с мамками, это пиз дей
Лада
Не вижу вооще никакой закономерности и не замечала.
Хотя, я замечала что детные люди очень злые, начиная только с начала беременности, потом ходят везде детьми прикрываются, везде качают свои права, восхваляются перед бездетными, что они-то нарожали, у них и дети и внуки.
Так что детные, злые, агрессивные, мстительные, недобросовестные по жизни, особенно сейчас.
Лада
И вообще замечала что те у кого есть дети какие-то злые по жизни .
Мало того, что так со всякими заморочками, а когда дети появляются, то там вообще туши свет и прячься от этих людей с детьми , и их детей.
Они сами быдлоо и дети их зачастую быдлятище !
Лада
Гость
У вас маленький ребёнок и вы измотаны, без впечатлений и временно!!! оторваны от светской жизни - это абсолютно нормально и понятно. Речь о бездетных, у которых жизнь прошла без детей и внуков. Этих в большинстве случаев, жаль)))
Себя пожалей, когда вашу и так задрюканную жизнь, ваш ребенок еще суеты навалит и проблем. И от вас вашим детям/внукам, будут нужны только деньги и квартира, а ваше пиз*здабольство о том как было раньше и интересах , им вообще неинтересно.
Лада
Гость
Это вы завидуете бездетным, еще как !
Вы проблемные, замотанныес зае́банные по жизни, всю жизнь измотаны, то убраться то пожрать сготовитьс то куда ребенка сплавить и отдохнуть от него, или ребенку гаджет всунули и чтоб он от вас отвалил, или в лагерь засовываете или просто ребенок шалавится по улицам как беспризорник.
Лада
Гость
Объясняю, откуда ноги растут у этого поверья. Стоишь в очереди - "ой, прапустити, люди добрые, у меняжеребёнок". Говорю: нет, я сама спешу. Я злая, получается. Летишь в самолёте - дитятко пинает со всей дури спинку моего сиденья ногами. Поворачиваюсь и говорю: уймите своего же_ребенка. Я злая, получается. Детные считают, что им должны. Те, кто им говорит обратное, злые-презлые.
О да, такая манипуляция и игры на чувтстве вины, что люди порядочные, воспитанные и совестливые.
И тем самым наглецы детные садятся на этих безотказных, а когда те отказываются, то для детных, сразу такие люди : плохие, завистливые, несчастные.
😆😃
Лада
Гость
Автор, статус детной/бездетной тут не главное. Люди неудовлетворенные жизнью, живущие в нищите, с нелюбимыми людьми рядом или вовсе в одиночестве, не реализовываете себя в тех сферах в которых хотели всегда будут злые и дёрганные с детьми они или без особенно в возрасте после 50ти, когда мало кто уже видит перспективы на изменения в жизни. А тот, кто живет в достатке, в любви и жизнь сложилась/складывается так как хотелось, там удовлетворённость жизнью видна невооружённым взглядом даже если детей куча или их нет вовсе.
Ну, так то да.
« статус детной/бездетной тут не главное. Люди неудовлетворенные жизнью, живущие в нищите, с нелюбимыми людьми рядом или вовсе в одиночестве, не реализовываете себя в тех сферах в которых хотели всегда будут злые и дёрганные с детьми они или без особенно в возрасте после 50ти, когда мало кто уже видит перспективы на изменения в жизни.» (27 коммент).
Лада
Гость
Верно. Детные очень злые.
Лада
Гость
Неудовлетворена жизнью, вот и злится. Тут миллион тем от "чф" со злобой и оскорблениями в сторону детных, все пытаются доказать кому-то что лучше без детей, и все никак не докажут.
Бoльше пoxоже на вас, загнaнные жuвущие по прoгpaмме - выйти замyж и нарoжать, и услужuвать мyжuку.

Нeyдовлетвореные жuзнью, вот и злuтecь . Тут мuллион тeм и кoмментаpuев от дeтных, со злOбой и оскopрблениями в стopoну бeздeтных, все пытaются доkaзать кому-то (и себе) что лучше с дeтьми и как плохо быть без мyжика, нeзaмужней и без дeтей, и всé нukак нe дoкажут.

Hecчаcтнoe вы бa бь ё.
Лада
Гость
Согласна! Все мои знакомые женщины,которые без детей- злые и агрессивные! Это факт! Они несчастны…
Все мои знакомые женщины и незнакомые, а так же мужики, которые без детей- злые и агрессивные!
Это факт! Они несчастны !
Лада
Гость
😂😂Не на том форуме это пишите))) Тут 80% бездетных, несчастных и злых и они НИКОГДа не признаютс, что несчастны! Злые - несчастеые люди, их жалеть нужно
Детные, вы несчастные и злые, из вас так прёт негатив , вы его изрыгаете изо всех своих щелей. Даже написав коммент, вы себя обозначили ! Вы никогда не признаетесь что проссрали свою и так никчемную жизнь , да еще нарожали!
Злые - несчастные люд и вы.
Но мы вас жалеть не будем, вы сами подписались на это, несчастливые угрюмые паразиты.
Лада
Гость
женщина без детей это сорняк,зря живёт и есть ресурсы
Это вы сорняк и плодите такие же сорняки, которые только будут губить природу и животных !
Вы зря живете и пользуетесь ресурасми и убиваете животных для своего пропитания , паразиты!
Каждый ваш ребенок это + тонна мусора (подгузы, прокладки, смеси, пеленки), а так же одежда, школьные принадлежности и еда !
Лада
Галя
Потому что другие "детные" ПОНИМАЮТ и почему нужно и пропустить с малышом без очереди, и почему малыш вертится в самолете, и что нужно помочь коляску по лестнице поднять и т.д.
Не летайте с детьми и не ездите, и воспитывайте их, своих сорняков !
С хрена ли вас с малышом пропускать, наглые оборзевшие хамоватые детные или беременные 😡. Совсем прихуеввшие вы !
Лада
Гость
Ужас какая злость и зависть из вас прёт
Ебаннашка, к чему зависть, болезное ты существо помешанное на детях? Пpuпизднутое детное существо, с программой дети -счастье.
Больное ты существо #дети головного мозга, детошuза проклятая.
Лада
Гость
Здорово когда ваши дети вас обманывают, обворовывают, пúзздят и убивают ))) мммм. Вот это да.
У бездетных такааааяя "зависть", что живут и радуются, что не родили и остались живы и счастье материнства им не нужно !
А уж при смерти и вода не потребуюется, и сейчас есть дома престарелых, а за хату так тем более желающие найдутся.
Гость
Гость
Это точно. Не только за 50,а после 40. У меня коллеги бездетные, жуть. Церберы и тираны.
Церберы и тираны, потому что бесплатно не дали вам диван на Авито?)
Гость
Автор
Да причём тут завидуют ???!! Я конкретно про эту жирную бабу спрашиваю!!! Просто злой неадекват !!! У мужика ее двое своих детей взрослых давно сыновей так она их с детства не любит ( их мать умерла ) , и вообще относится к другим детям очень странно, например считает что они питаются кормом а не едой или детским питанием
Жирных больше среди вас, не пиZди. И уродливых
Гость
Автор
Ну значит у вас такая жизнь. Моему ребёнку всего 5 м, я по ночам сплю и днём гуляю по 2-3 часа, после родов похудела сразу , жестко было первый месяц пока привыкла . И работаю дома , мужу то надо помогать . Да бывают психи но как не без этого. В остальном все супер
)))А бездетные в основном не помогают, у них в избранниках те, кому не надо "помогать")) Понятно, почему ты такая опущенная..
Гость.
А я наоборот заметила что дедная женщина всё время на людей бросаются и требуют чтобы их детей как царей на руках носили чужие люди.
Гость
Свекровь
Че за бред какая пятёрочка на х , есть машина вообще , и норм магазины. Ну а бабища за полтос в этой пятерочке на кассе сидит и злится , думает как быстрее домой прийти и накатить
У нас на кассах и в уборщицах в основном работают детные, с внуками.
Гость
Гость
Ну да..Заводить детей..пишите как собаку завести. Зато прям у вас будущее будет счастливое в доме пристарелых!!! Вы ведь всю жизнь будете красивой, молодой и успешной!!!😂
Большинство в доме престарелых - многодетные бабы. Утрись .!.
Гость
Гость
женщина без детей это сорняк,зря живёт и есть ресурсы
Прочитала как "соперник". В принципе верно, как только вы рожаете, каждая бездетная кажется соперницей, будь она любой внешности, мировоззрения, возраста или комплекции. А уж если она интересна, умна и состоявшаяся!..
Гость
Гость
Ужас какая злость и зависть из вас прёт
Зависть к чему? Ко всему вышеперечисленному?
Гость
Лада
Себя пожалей, когда вашу и так задрюканную жизнь, ваш ребенок еще суеты навалит и проблем. И от вас вашим детям/внукам, будут нужны только деньги и квартира, а ваше пиз*здабольство о том как было раньше и интересах , им вообще неинтересно.
Она еще услышит, как внуки ее за спиной обсуждают)) и ее квартирку, и планы их на нее
Гость
Лада
Ебаннашка, к чему зависть, болезное ты существо помешанное на детях? Пpuпизднутое детное существо, с программой дети -счастье.
Больное ты существо #дети головного мозга, детошuза проклятая.
Ну вот у меня под этим комментом вылезла реклама ребенка "помогите ребенку", он прооперированный лежит и ему срочно нужна какая-то сумма на операцию... Это вот этому я должна завидовать?
Гость
Гость
У нас на кассах и в уборщицах в основном работают детные, с внуками.
И вообще большинство детных женщин на низкоквалифицированных, низкооплачиваемых работах. Если бы не плодились от кого попало, может, были бы на должностях повыше, но ведь для этого е мозги нужны, а не матка...
Гость
Гость
Прочитала как "соперник". В принципе верно, как только вы рожаете, каждая бездетная кажется соперницей, будь она любой внешности, мировоззрения, возраста или комплекции. А уж если она интересна, умна и состоявшаяся!..
Доходило до абсурда. Я стояла после болезни хилая, усталая, вообще никакая и уж точно на вид не Царь-девица, просто астенического телосложения и моложе их на 10-20 лет, так детная мамка рядом нередко косилась с подозрением, недоверием и вообще как будто я ее мужа прямо ща уведу. А уж если муД рядом...
Гость
Так называемые "старые девы" к 45 все неадекваты. За всеми подсматривают,злятся,потому что своей жизни личной толком нет. И уже и не будет. Детей уж точно.Семейные наоборот все в делах.
Гость
Гость
Вообще нет. У вас в голове наверное? Взрослеть,становиться мамой и женой-это нормально. Видимо вы вечно с кем-то конкурируете... А уж красивой молодой женщине семейной с достатком можно только похвалиться этим перед одинокой и они обычным не конкуренты в принципе...