Вопрос без подвоха. Уважаю выбор людей и не считаю, что в детях смысл жизни. Но все же что на счет конца жизни. Да, можно сделать хорошее состояние или иметь пассивный доход. Но все равно наступит время, когда вы будете совсем беспомощны. И кто будет нанимать вам сиделок, следить, чтобы те не обижали, присматривать и т.д.
Объясните мне, как это не хотеть иметь ребенка? А смысл тогда жить в чем?
Лина
[641937351]
Гость
в удовольствии от жизни, бессонные ночи как то не вдохновляют
Гость
[2514405121]
Лина
Ну и сколько этих бессонных ночей? Зато улыбка ребёнка дороже всего в жизни
Лина
[641937351]
Гость
Ну и сколько этих бессонных ночей? Зато улыбка ребёнка дороже всего в жизни
вам- да, а я гарантий этому не вижу, когда кошка мяукает я в нее тапком кидаю, что б заткнулась, с младенцами, говорят, так нельзя поступать, а ор я не выдержу
Гость
[180514860]
Лина
нет, но глупо ребенка приравнивать к такому
ребенок- это будущее, это целая новая веточка,масса возможностей и твое продолжение . я правда не понимаю, как можно добровольно лишить себя этого.
Лина
[641937351]
Гость
ребенок- это будущее, это целая новая веточка,масса возможностей и твое продолжение . я правда не понимаю, как можно добровольно лишить себя этого.
какое мое продолжение? это отдельный организм с неизвестной судьбой
Гость
[2514405121]
Лина
вам- да, а я гарантий этому не вижу, когда кошка мяукает я в нее тапком кидаю, что б заткнулась, с младенцами, говорят, так нельзя поступать, а ор я не выдержу
Нервная какая) С кошкой, да. С детьми все по-другому. Мы их любим)
засада в том, что удовольствие от жизни с возрастом будет сильно блекнуть. Все надоедает, уже и секс не такой, и вкусности врач запрещает) Что остается? Но, если нет желания, то конечно рожать не надо, будут лишние несчастные дети.
Лина
[641937351]
Гость
Да, судьба неизвестная, а вам своя судьба известна?
нет, но решения мои, одно я знаю точно детей там точно нет
Гость
[2514405121]
Гость
засада в том, что удовольствие от жизни с возрастом будет сильно блекнуть. Все надоедает, уже и секс не такой, и вкусности врач запрещает) Что остается? Но, если нет желания, то конечно рожать не надо, будут лишние несчастные дети.
зато как приятно обнять внучку или когда она тебя обнимает
Гость
[2514405121]
Лина
нет, но решения мои, одно я знаю точно детей там точно нет
Да, на здоровье) Им же лучше не иметь такую маму.
Лина
[641937351]
Гость
А вы себя можете ударить до смерти?
Сила удара разные, я себя знаю если кто то орет непереставая руки чешутся ударить что б заткнулся, а младенца можно убить 1 ударом и зачем мне себя на прочность проверять
Лина
[641937351]
Гость
Я тоже не понимаю. Это же твое продолжение. Твоя частичка, твоя жизнь
или твоя смерть
Гость
[180514860]
Гость
Да, судьба неизвестная, а вам своя судьба известна?
ожидание, что все будет так же, как сейчас, характерно для детей) ребенок не в состоянии спрогнозировать изменение ситуации. Добровольные чайдфри- просто эгоисты и инфантилы, им кажется что они всегда будут молоды и будут так же шастать по тусовкам и путешествовать. но, может и правильно что не хотят детей, хороших все равно навряд ли вырастят.
Гость
[250036862]
Гость
зато как приятно обнять внучку или когда она тебя обнимает
кому что..еть вещи гораздо приятнее.
Лина
[641937351]
Гость
ожидание, что все будет так же, как сейчас, характерно для детей) ребенок не в состоянии спрогнозировать изменение ситуации. Добровольные чайдфри- просто эгоисты и инфантилы, им кажется что они всегда будут молоды и будут так же шастать по тусовкам и путешествовать. но, может и правильно что не хотят детей, хороших все равно навряд ли вырастят.
причем тут тусовки и путешествия, я человек домашний, так что мне должно надоесть
Гость
[2514405121]
Лина
или твоя смерть
А вы так жить хотите? А зачем?
Гость
[1755773851]
Гость
Недавно, в Омске вроде, такая частичка и жизнь забила маменьку молотком насмерть,чтобы не мешала с трахалем кувыркаться.Частичке 15 годков.Мама пожалела дочку,отпросилась с работы,чтобы частичка не скучала одна в Новый год.Вот те и жизнь.
Поесть? Что такого могут иметь ЧФ, чего не могут позволить себе детные мамочки?
Лина
[641937351]
Гость
А вы так жить хотите? А зачем?
а я так умереть боюсь, потому что там неизвестность
Гость
[250036862]
Гость
ага:-)вот и ладненько.и все довольны:-)
Лина
[641937351]
Гость
Недавно, в Омске вроде, такая частичка и жизнь забила маменьку молотком насмерть,чтобы не мешала с трахалем кувыркаться.Частичке 15 годков.Мама пожалела дочку,отпросилась с работы,чтобы частичка не скучала одна в Новый год.Вот те и жизнь.
А я благодаря своей дочери оказалась в Америке и сейчас живу полноценной жизнью
Гость
[2514405121]
Лина
а я так умереть боюсь, потому что там неизвестность
А я не боюсь смерти. Я свою программу на Земле выполнила.
Гость
[250036862]
Гость
:-)поесть??:-):-)вы наверное с лишним весом..
Гость
[2514405121]
Лина
жить без беспокойства как там ребенок
Так ведь в этом и заключается смысл жизни
Лина
[641937351]
Гость
А я не боюсь смерти. Я свою программу на Земле выполнила.
знай я что там - тоже не боялась бы, не люблю ситуации, которые не могу контролировать
Гость
[44459473]
Автор
Сообщение было удалено
Я не ЧФ, тем не менее, будут жить точно также, как и люди с детьми. Если в своём уме и с фантазией, то хорошо. Если немощны, то в специализированном заведении. Единственная разница, кому после смерти отойдёт накопленное. Детям или государству.
Лина
[641937351]
Гость
Так ведь в этом и заключается смысл жизни
смысл жизни в беспокойстве? нет уж мне такой смысл не подходит, я лучше солонку передам
Гость
[2514405121]
Гость
:-)поесть??:-):-)вы наверное с лишним весом..
Есть немного) А что надо вечно худеть?
Гость
[2514405121]
Лина
знай я что там - тоже не боялась бы, не люблю ситуации, которые не могу контролировать
Ну-ну, вечно жить собираетесь?
Лина
[641937351]
Гость
Ну-ну, вечно жить собираетесь?
при чем тут это? Или при родах дается знание что после смерти?
смысл жизни в беспокойстве? нет уж мне такой смысл не подходит, я лучше солонку передам
Не только в беспокойстве, но ещё и в радости общения с родными и любимыми, которые тебя тоже любят. Мне приятно, когда обо мне помнят и тоже беспокоятся
Гость
[1755773851]
Гость
А та женщина оказалась в земле благодаря дочери.
Гость
[250036862]
Гость
до этого жили неполноценной, значит.и родили при этом:-(ужас, че сказать..
Гость
[2514405121]
Лина
при чем тут это? Или при родах дается знание что после смерти?
Чего??? При чем здесь роды? Никто не знает, что будет после смерти. Я об этом даже не думаю. Мне это ни к чему.
Лина
[641937351]
Гость
Не только в беспокойстве, но ещё и в радости общения с родными и любимыми, которые тебя тоже любят. Мне приятно, когда обо мне помнят и тоже беспокоятся
а я не хочу променять свой покой на постоянные мысли поел ребенок, тепло одет, а если девочка с 10 лет переживай что б в подоле не принесла. Нет уж, такой стресс не для моей повышенной тревожности
Гость
[2514405121]
Гость
А та женщина оказалась в земле благодаря дочери.
Такую дочку воспитала. Омск вообще криминальный город. Город ужастиков) Я сама из Омска
Гость
[369506809]
Гость
Таким макаром рассуждать, так и жизнь ваших детей бессмысленна пока они своих не заведут. А если не заведут, то и ваша все равно не имела смысла ведь оставили после себя только бессмысленное бесполезное существо
Гость
[44459473]
Гость
Обычно, всё упирается в деньги. Коллега с двумя детьми жаловался, что дети выросли и им нужен взрослый билет на самолёт. Расходы на отпуск выросли в 2 раза. Он предпочёл остаться с семьёй дома. Это один из множества примеров.
Гость
[2514405121]
Гость
до этого жили неполноценной, значит.и родили при этом:-(ужас, че сказать..
Нет, просто работы не было. Жила плохо. Сейчас у меня все есть - семья, работа, квартира, машина и свобода выбора
Лина
[641937351]
Гость
Чего??? При чем здесь роды? Никто не знает, что будет после смерти. Я об этом даже не думаю. Мне это ни к чему.
вы не думаете, а я не могу, с 5 лет плакала от страха смерти, знать бы что там - православие принимать или ислам, а может правы буддисты, а может быть пустота как жить не зная к чему готовится, какое то издевательство над человечеством
Гость
[1755773851]
Гость
Я не ЧФ, тем не менее, будут жить точно также, как и люди с детьми. Если в своём уме и с фантазией, то хорошо. Если немощны, то в специализированном заведении. Единственная разница, кому после смерти отойдёт накопленное. Детям или государству.
Почему государству?Гражданин вправе завещать свои накопления кому пожелает.
Гость
[2514405121]
Лина
а я не хочу променять свой покой на постоянные мысли поел ребенок, тепло одет, а если девочка с 10 лет переживай что б в подоле не принесла. Нет уж, такой стресс не для моей повышенной тревожности
Поверьте, в подоле принесла это не несчастье. Иногда просто счастье!
Гость
[44459473]
Гость
Нууу, нееет. Ребёнок - это человек, а не чья-то частичка или жизнь. Попытки заменить свою жизнь и интересы детскими до добра не доводят.
Гость
[2514405121]
Гость
Таким макаром рассуждать, так и жизнь ваших детей бессмысленна пока они своих не заведут. А если не заведут, то и ваша все равно не имела смысла ведь оставили после себя только бессмысленное бесполезное существо
Уже завели. Обо мне не беспокойтесь) А вот вы и есть только бессмысленное бесполезное существо