Чайлдфри, как будете жить в глубокой старости
Вопрос без подвоха. Уважаю выбор людей и не считаю, что в детях смысл жизни. Но все же что на счет конца жизни. Да, можно сделать хорошее состояние или иметь пассивный доход. Но все равно наступит время, когда вы будете совсем беспомощны. И кто будет нанимать вам сиделок, следить, чтобы те не обижали, присматривать и т.д.
Гость
532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Объясните мне, как это не хотеть иметь ребенка? А смысл тогда жить в чем?
Гость
Гость
Гость
ожидание, что все будет так же, как сейчас, характерно для детей) ребенок не в состоянии спрогнозировать изменение ситуации. Добровольные чайдфри- просто эгоисты и инфантилы, им кажется что они всегда будут молоды и будут так же шастать по тусовкам и путешествовать. но, может и правильно что не хотят детей, хороших все равно навряд ли вырастят.
Лина
ожидание, что все будет так же, как сейчас, характерно для детей) ребенок не в состоянии спрогнозировать изменение ситуации. Добровольные чайдфри- просто эгоисты и инфантилы, им кажется что они всегда будут молоды и будут так же шастать по тусовкам и путешествовать. но, может и правильно что не хотят детей, хороших все равно навряд ли вырастят.
причем тут тусовки и путешествия, я человек домашний, так что мне должно надоесть
Гость
Недавно, в Омске вроде, такая частичка и жизнь забила маменьку молотком насмерть,чтобы не мешала с трахалем кувыркаться.Частичке 15 годков.Мама пожалела дочку,отпросилась с работы,чтобы частичка не скучала одна в Новый год.Вот те и жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ага:-)вот и ладненько.и все довольны:-)
Гость
Недавно, в Омске вроде, такая частичка и жизнь забила маменьку молотком насмерть,чтобы не мешала с трахалем кувыркаться.Частичке 15 годков.Мама пожалела дочку,отпросилась с работы,чтобы частичка не скучала одна в Новый год.Вот те и жизнь.
А я благодаря своей дочери оказалась в Америке и сейчас живу полноценной жизнью
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не ЧФ, тем не менее, будут жить точно также, как и люди с детьми. Если в своём уме и с фантазией, то хорошо. Если немощны, то в специализированном заведении.
Единственная разница, кому после смерти отойдёт накопленное. Детям или государству.
Единственная разница, кому после смерти отойдёт накопленное. Детям или государству.
Новые темы
Лина
Не только в беспокойстве, но ещё и в радости общения с родными и любимыми, которые тебя тоже любят. Мне приятно, когда обо мне помнят и тоже беспокоятся
а я не хочу променять свой покой на постоянные мысли поел ребенок, тепло одет, а если девочка с 10 лет переживай что б в подоле не принесла.
Нет уж, такой стресс не для моей повышенной тревожности
Нет уж, такой стресс не для моей повышенной тревожности
Гость
Обычно, всё упирается в деньги. Коллега с двумя детьми жаловался, что дети выросли и им нужен взрослый билет на самолёт. Расходы на отпуск выросли в 2 раза. Он предпочёл остаться с семьёй дома. Это один из множества примеров.
Лина
Чего??? При чем здесь роды? Никто не знает, что будет после смерти. Я об этом даже не думаю. Мне это ни к чему.
вы не думаете, а я не могу, с 5 лет плакала от страха смерти, знать бы что там - православие принимать или ислам, а может правы буддисты, а может быть пустота
как жить не зная к чему готовится, какое то издевательство над человечеством
как жить не зная к чему готовится, какое то издевательство над человечеством
Гость
Я не ЧФ, тем не менее, будут жить точно также, как и люди с детьми. Если в своём уме и с фантазией, то хорошо. Если немощны, то в специализированном заведении.
Почему государству?Гражданин вправе завещать свои накопления кому пожелает.
Гость
Таким макаром рассуждать, так и жизнь ваших детей бессмысленна пока они своих не заведут. А если не заведут, то и ваша все равно не имела смысла ведь оставили после себя только бессмысленное бесполезное существо
Уже завели. Обо мне не беспокойтесь) А вот вы и есть только бессмысленное бесполезное существо
Следующая тема
Предыдущая тема