]Было все прекрасно, работали, путешествовали, сами люди спокойные. И вот решили родить ребёнка. Читала книги по воспитанию, следила за здоровьем, витамины и тд. Ведь Малыши такие милые, настоящая любовь, все бабы рожают и ты родишь, все будет ок. Детки эьл счастье...Это какой-то ад, с самого начала... «Прелести» беременности даже упоминать не буду, но ребёнок... это постоянный крик и истерики. Уже 2 года вся моя семья в аду и сумасшествии. Капризы, истерики, ор, ор, ор круглосуточно. Но врачи говорят - это все нормально, возраст такой! Няня не выдержала, бабушка давно сидит на успокоительных, о состоянии нас с мужем не буду говорить. Ничего, что я ожидала нет, абсолютно все неконтролируемо, ничего не хочет, не уговорить, заниматься не хочет, ничего не слышит, постоянно орет. И я понимаю, что ни через 1 год, ни через 2 это не изменится. У подруг как орали так и продолжают дети орать-орать-орать. Руки опускаются, сил нет... Как Вы это пережили? И кто сказал, что рождение детей это счастливейшее событие в жизни?
Прошу рассказать радости материнства, у кого есть положительные примеры. А то весь интернет пестрит негативом.