Вы серьезно или в стеб?
Про памперсы - блин, да их на озоне, например, даже расписывают цена за штучку, чтобы понять, какая пачка дешевле выходит. Я всегда покупаю со скидкой. Какая разница, если это всегдв одна и та же фирма. А точнее две - ловулар или хаггис элит софт. Они не дешевые, но я возьму максимально дешево. Про пюрешки (я углублялась в этот вопрос) - фрутоняня хуже, но не смертельно, но Агуша на уровне с Гербер, остальное переплата за "Гербер". Про смесь и прикорм вообще не догнала. Естественно, что общий объем съеденного не должен меняться. Есть нормы. Именно за "экономию" я могу принять одежду. Но во-первых, ребенку все равно. Это только для мамы. Во-вторых, я купила в беременном экстазе кучу всего. В итоге мы каждый комплект надевали по 1му разу и то, потому что НАДА. Надели, сфоткали и сняли. Оказалось, что удобно вообще другое и самое простое. Вы, наверное, офuгеете, но я в магнит-косметик купила комбез недавно за 60 рублей. 60!!! При этом у меня максимальные декретные, вполне успешно работающий муж и никаких ипотек. Вообще у вас есть дети? Просто у меня каждый второй бодик заляпан оказался неотстирываемыми "укропными водичками", хлорфиллиптом и прочей ерундой.