Гость
Статьи
Как вам быть матерью …

Как вам быть матерью одиночкой?

Вопрос разведенным женщинам с ребенком. Как вам быть матерью одиночкой?)
Весело?)))
Юля.
99 ответов
Последний — Перейти
Гость
***, ты с само орёшь, что *** это дно. зачем сам к ним лезешь сейчас? они то тебя не трогают, но тебе неймётся, что ты аж сюда прибежал чтобы свою злобу излить.
Ольга
Ничего хорошего, с мужем плохо жили, пил-оказался запойный, когда ребенку было 1.8 мес. Осталась одна, кроме мамы помощи не от кого нет. Живем в провинции, сократили с работы не давно, организация ликвидировалась, работы нет у нас в городе, думаю может поехать в Москву, но боюсь, как с ребенком? Ему будет 7 лет. Есть 2 в/о, но от этого не легче. Вот сижу в полном трансе, как жить? В Москву одна боюсь, да нас там и ни кто не ждет, в своем городе работы нет.
Гость
Моя подруга в 35 с двумя детьми вышла замуж на австрийца, теперь они живут все втроем в его роскошном доме рядом с Альпами.
Юля.
Гость
***, ты с само орёшь, что *** это дно. зачем сам к ним лезешь сейчас? они то тебя не трогают, но тебе неймётся, что ты аж сюда прибежал чтобы свою злобу излить.
Я ***(
Юля.
Ольга
Ничего хорошего, с мужем плохо жили, пил-оказался запойный, когда ребенку было 1.8 мес. Осталась одна, кроме мамы помощи не от кого нет. Живем в провинции, сократили с работы не давно, организация ликвидировалась, работы нет у нас в городе, думаю может поехать в Москву, но боюсь, как с ребенком? Ему будет 7 лет. Есть 2 в/о, но от этого не легче. Вот сижу в полном трансе, как жить? В Москву одна боюсь, да нас там и ни кто не ждет, в своем городе работы нет.
А какое именно ВО?
Юля.
Гость
Моя подруга в 35 с двумя детьми вышла замуж на австрийца, теперь они живут все втроем в его роскошном доме рядом с Альпами.
Молодец подруга. Все ее дыры для него доступны.
Гость
Мать-одиночка и разведенка - разные люди, у РСПхи был муж и очень часто бывшие нормальные, содержат детей и помогают их воспитывать, потому что уходят из отношений, а не от детей, а одиночка - подзаборная шалашоффка, которую отымели и забыли
Гость
Я ***
Гость
Юля.
А какое именно ВО?
11 классов
Гость
Гость
в альпах негров как собак, все сладкие дырочки ее принадлежат им
Ольга
1 педагогическое 2 экономическое, работала по второму
Доктор Сгух
А вы шо, разве не знаете?))
Баба ток как становится РСПхой, так к ней сразу штабелями выстраиваются олигархи, да при том всякие разные, и наши и забухорные!
А она пальчиком крутит и всех отшивает, предпочитая степных братьев из ближней азии!
А потом становится бузнесвумоншой(ОАО "Ноготочки") и сама себе дворцы и яхты покупает, такая сильная и независимая от проклятого мужла!
Гость
Гость
*** танцы танцы, всех рпэх в австрию рядом с горами снег чистить
Ольга
муж запойный погиб, ребенку было 1.8
Гость
Доктор Сгух
Баба ток как становится РСПхой, так к ней сразу штабелями выстраиваются олигархи, да при том всякие разные, и наши и забухорные!
А она пальчиком крутит и всех отшивает, предпочитая степных братьев из ближней азии!
А потом становится бузнесвумоншой(ОАО "Ноготочки") и сама себе дворцы и яхты покупает, такая сильная и независимая от проклятого мужла!
почти все в австрии давно в огромных домах живут, среди альп
Юля.
Гость
Я ***
И как? Весело,наверное?
ВАЙНОТ 2.01
Ольга
2 в/о куда ушли? Если пишете "ни кто"??
Не до е бываюсь - просто интересно...
Гость
Ольга
медицинское есть?
ВАЙНОТ 2.01
Доктор Сгух
Вообще то это называется - агрессивный маркетинг! Ведь РСПхе в разы труднек себя впарить мужыку.
Доктор Сгух
Гость
почти все в австрии давно в огромных домах живут, среди альп
Это да, и в штатах на виллах откисают
Гость
ВАЙНОТ 2.01
в третье гуманитарное по связям с общественностью
Гость
ВАЙНОТ 2.01
Вообще то это называется - агрессивный маркетинг! Ведь РСПхе в разы труднек себя впарить мужыку.
тебе только уши мертвого осла впарить можно
Ольга
ВАЙНОТ 2.01
никуда не ушла, только сократили, банк ликвидировался, ищу сейчас работу
Гость
Доктор Сгух
Это да, и в штатах на виллах откисают
а чем им, нашла австрияка и опа опа дрица ца
ВАЙНОТ 2.01
Гость
Мать-одиночка и разведенка - разные люди, у РСПхи был муж и очень часто бывшие нормальные, содержат детей и помогают их воспитывать, потому что уходят из отношений, а не от детей, а одиночка - подзаборная шалашоффка, которую отымели и забыли
Это, на мой взгляд - случай агрегации множества. *** всегда мать-одиночка, но мать-одиночка не всегда ***.
Обидно, что женщины с детьми не берут в мужья нормальных парней и не воспитывают вместе с ними детей. Зачем-то живут в одиночестве с детьми
Ольга
Гость
медицинское есть?
нет к сожалению, было бы всегда работа была бы
Гость
Ольга
мужика проще найти типа вайнота, ничего не умеет, зато балду знатно гоняет
ВАЙНОТ 2.01
Гость
тебе только уши мертвого осла впарить можно
А мне и незачем...я даже розничную бабу не хочу покупать, куда уж мне РСПху...
Доктор Сгух
Гость
"Скоро он приедет и заберёт меня к себе в Штаты. Вот увидите. Ах ха ха ха !!!! Прощай пятёрочка!!! Ах ха ха ха!!))))" (С)
*
*
*
*
Никогда не устареет🤣
ВАЙНОТ 2.01
Ольга
Кем?
ВАЙНОТ 2.01
Гость
А если австриец прикажет под ниггера с большущей ялдой лечь?
ВАЙНОТ 2.01
Гость
в третье гуманитарное по связям с общественностью
И колледж по управлению большущими дильдами))
Гость
ВАЙНОТ 2.01
А мне и незачем...я даже розничную бабу не хочу покупать, куда уж мне РСПху...
бабу ему) руки тебе зачем господь бог дал, просто так яйца почесывать?
ВАЙНОТ 2.01
Гость
мужика проще найти типа вайнота, ничего не умеет, зато балду знатно гоняет
Я типа документирую все что можно
Гость
ВАЙНОТ 2.01
А если австриец прикажет под ниггера с большущей ялдой лечь?
и че? зато они живут в огромном доме, альпы из окна туалета видно
ВАЙНОТ 2.01
Гость
бабу ему) руки тебе зачем господь бог дал, просто так яйца почесывать?
Но с другой стороны - и бап зачем то господь бог создал? Может следует оными бабами воспользоваться?
Гость
Моя подруга недавно развелась с австрийцем и вышла замуж с 3 детьми за норвежца. И при этом с бывшим мужем у неё хорошие отношения остались, он периодически ей перечисляет большие суммы на детей и покрытие её расходов, а новый муж моложе на пять лет.
Гость
С одним ребенком было хорошо, я меняла мужчин каждую неделю, похорошела. Потом опять замуж, родила, бегимот, не развелась, тяжело с 3 детьми однои.
Гость
ВАЙНОТ 2.01
Я типа документирую все что можно
типа руки наши не для скуки
ВАЙНОТ 2.01
Гость
и че? зато они живут в огромном доме, альпы из окна туалета видно
Но рядом сынок австрийца приемную мамку в попку пялит...
Ольга
ВАЙНОТ 2.01
Кем?
хотелось бы обратно в банк
ВАЙНОТ 2.01
Гость
С одним ребенком было хорошо, я меняла мужчин каждую неделю, похорошела. Потом опять замуж, родила, бегимот, не развелась, тяжело с 3 детьми однои.
А пяздой торговать? Тем более опыт то какой!
ВАЙНОТ 2.01
Гость
Моя подруга недавно развелась с австрийцем и вышла замуж с 3 детьми за норвежца. И при этом с бывшим мужем у неё хорошие отношения остались, он периодически ей перечисляет большие суммы на детей и покрытие её расходов, а новый муж моложе на пять лет.
Я и так спагетти ем...
ВАЙНОТ 2.01
Гость
типа руки наши не для скуки
Автоматизироваться надо. Ручной труд - прошлый век
Гость
ВАЙНОТ 2.01
Но рядом сынок австрийца приемную мамку в попку пялит...
толерантно по ихнему инцест, зато не от голода падают как в вашей деревне, тут одна писала мужики в россии водку у детей отбирают, они от жажды мучаются
ВАЙНОТ 2.01
Ольга
Забудь про это. Не надо
Гость
Ольга
скоро все откроется и наберет обороты раза в два больше, чем до карантина
ВАЙНОТ 2.01
Гость
толерантно по ихнему инцест, зато не от голода падают как в вашей деревне, тут одна писала мужики в россии водку у детей отбирают, они от жажды мучаются
Так они еще это на порнхаб выкладывают. Каналы ведут там.
До чего дошел прогресс
ВАЙНОТ 2.01
Гость
скоро все откроется и наберет обороты раза в два больше, чем до карантина
Обороты чего? Откуда их взять?