Как вам быть матерью одиночкой?
Юля.
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***, ты с само орёшь, что *** это дно. зачем сам к ним лезешь сейчас? они то тебя не трогают, но тебе неймётся, что ты аж сюда прибежал чтобы свою злобу излить.
Ольга
Ничего хорошего, с мужем плохо жили, пил-оказался запойный, когда ребенку было 1.8 мес. Осталась одна, кроме мамы помощи не от кого нет. Живем в провинции, сократили с работы не давно, организация ликвидировалась, работы нет у нас в городе, думаю может поехать в Москву, но боюсь, как с ребенком? Ему будет 7 лет. Есть 2 в/о, но от этого не легче. Вот сижу в полном трансе, как жить? В Москву одна боюсь, да нас там и ни кто не ждет, в своем городе работы нет.
Гость
Моя подруга в 35 с двумя детьми вышла замуж на австрийца, теперь они живут все втроем в его роскошном доме рядом с Альпами.
Юля.
Ничего хорошего, с мужем плохо жили, пил-оказался запойный, когда ребенку было 1.8 мес. Осталась одна, кроме мамы помощи не от кого нет. Живем в провинции, сократили с работы не давно, организация ликвидировалась, работы нет у нас в городе, думаю может поехать в Москву, но боюсь, как с ребенком? Ему будет 7 лет. Есть 2 в/о, но от этого не легче. Вот сижу в полном трансе, как жить? В Москву одна боюсь, да нас там и ни кто не ждет, в своем городе работы нет.
А какое именно ВО?
Гость
Мать-одиночка и разведенка - разные люди, у РСПхи был муж и очень часто бывшие нормальные, содержат детей и помогают их воспитывать, потому что уходят из отношений, а не от детей, а одиночка - подзаборная шалашоффка, которую отымели и забыли
Гость
Я ***
Ольга
1 педагогическое 2 экономическое, работала по второму
Доктор Сгух
А вы шо, разве не знаете?))
Баба ток как становится РСПхой, так к ней сразу штабелями выстраиваются олигархи, да при том всякие разные, и наши и забухорные!
А она пальчиком крутит и всех отшивает, предпочитая степных братьев из ближней азии!
А потом становится бузнесвумоншой(ОАО "Ноготочки") и сама себе дворцы и яхты покупает, такая сильная и независимая от проклятого мужла!
Баба ток как становится РСПхой, так к ней сразу штабелями выстраиваются олигархи, да при том всякие разные, и наши и забухорные!
А она пальчиком крутит и всех отшивает, предпочитая степных братьев из ближней азии!
А потом становится бузнесвумоншой(ОАО "Ноготочки") и сама себе дворцы и яхты покупает, такая сильная и независимая от проклятого мужла!
Ольга
1 педагогическое 2 экономическое, работала по второму
муж запойный погиб, ребенку было 1.8
муж запойный погиб, ребенку было 1.8
Гость
почти все в австрии давно в огромных домах живут, среди альп
ВАЙНОТ 2.01
2 в/о куда ушли? Если пишете "ни кто"??
Не до е бываюсь - просто интересно...
Не до е бываюсь - просто интересно...
ВАЙНОТ 2.01
Вообще то это называется - агрессивный маркетинг! Ведь РСПхе в разы труднек себя впарить мужыку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ВАЙНОТ 2.01
Мать-одиночка и разведенка - разные люди, у РСПхи был муж и очень часто бывшие нормальные, содержат детей и помогают их воспитывать, потому что уходят из отношений, а не от детей, а одиночка - подзаборная шалашоффка, которую отымели и забыли
Это, на мой взгляд - случай агрегации множества. *** всегда мать-одиночка, но мать-одиночка не всегда ***.
Обидно, что женщины с детьми не берут в мужья нормальных парней и не воспитывают вместе с ними детей. Зачем-то живут в одиночестве с детьми
Непридуманные истории
- Почему мы постоянно ссоримся с мамой?14 ответов
- Родственники обвиняют в том, что я "выпала из гнезда"16 ответов
- Почему критикуют честных, прямых людей?31 ответ
- Вопрос женщинам: простительны ли регулярные женские измены?93 ответа
- Развожусь из-за того, что муж не хочет переезжать от свекрови99 ответов
Гость
Моя подруга недавно развелась с австрийцем и вышла замуж с 3 детьми за норвежца. И при этом с бывшим мужем у неё хорошие отношения остались, он периодически ей перечисляет большие суммы на детей и покрытие её расходов, а новый муж моложе на пять лет.
Гость
С одним ребенком было хорошо, я меняла мужчин каждую неделю, похорошела. Потом опять замуж, родила, бегимот, не развелась, тяжело с 3 детьми однои.
Следующая тема
Предыдущая тема
Весело?)))