и смысл какой был его рожать ей? только 9 месяцев из своей жизни выкинула считай, мне бы было обидно так воо просто 9 месяцев кого то в себе кормить а потом еще и рожать время тратить, нафига???____
Была замужем, залетела от мужа, через год развелась. Она молодец, что родила, муж талантливый иллюстратор, высокий, спортивный, но есть детские обиды, конечно.а по залету рожать разве не обидно? лучше аборт чем рожать то к чему совсем не готова и чтоб потом бросить----
конечно если для вас так лучше, то лучше, но она родила и ребенок получился достойный)причем тут ребенок? какая разница какой он? меня вот свекровь больше волнует и мне ее больше что она 9 месяцев потратила на беременность и в родах время теряла и здоровье, а на ребенка *** он не свекровь, о себе надо думать а не о ребенке____
ну ребенку то уже 29 лет исполнилось, такой взросленький себе ребеночек))) Мне не интересно что она там потратила, я ей в душу не лезу.видите вам *** на родивших женщин и как им хреного потом родившим, вам важны дети, которых они рожают, но зачем так рожать я на месте бы свекрови аборт сделала а она сглупила родив тратя свои ресурсы, мне плевать на ее ребеночка, меня она больше волнует___
а мне не плевать, потому что он мой муж) а она мне не родственница и я ей тоже) ей на меня также плевать) расслабьтесь)это вам надо расслабиться, мне плевать кто у вас там ваш муж, я лишь веду речь что детей рожать невыгодно во всех аспектах было вашей свекрови просто так вот выкидывать 9 месяцев и своей жизни, можете не продолжать про своего муда он мне неинтересен, не он так другой бы у вас был какая разница, благо мужчин полно)) или вы думаете что вы никому не нужна бы была кроме своего тихони?
Мне 29лет, мужу 31.
8 лет вместе, 4 года в браке.
Вопрос о детях начали обсуждать ещё с самого начала отношений.
Так раз, через 3 месяца как мы начали встречаться, мне надо было отменять оральные контрацептивы, которые были назначены врачём для регулирования циклов.
Так же, тогда была предупреждена, что после отмены высокий шанс забеременеть.
Будующий муж был предусмотрен, и сказал тогда, что не против детей.
И мы пустились во все тяжкие.
Но чуда не произошло до сих пор.
В прошлом году мы решили узнать, что же не так. Пройдя ряд платных специалистов у всех был один вердикт-все нормально, идите планируйте дальше.
И даже никого не смутило, что в моем анамнезе был диагноз хламидиоз в 2010году.
Лишь в Москве на это обратили внимание после ряда анализов.
Поставили диагноз трубное бесплодие, так же сказали, поскольку других проблем нет, заберемениешь сразу, как восстановишься после операции (лапароскопия).
Операцию начазначали в марте, тут все эти события, и всё передвинулась на неопределенный срок.
В этом прошлом месяце мы закрыли ипотеку, начали ремонт, собираемся в отпуск в сентябре, если всё будет спокойно.
Тут во мне родился червячек сомнения: может повременить с детьми? Мы только начали жить для себя, последние 5лет пахали на ипотеку, на совместном отдыхе были только неделю в Турецкой "тройке", экономили на всём.
Выслушав это, подруги с детьми назвали эгоисткой, уже и так старой, что мне надо бежать на операцию, как откроют стационар, а я себе какую то фигню удумала.
А как вы считаете?