Оставила ребенка мужу
В браке была 5 лет. За это время муж выпрашивал ребенка. Я к детям отношусь спокойно. Сказала, что рожу, но с условием, что ребенок будет с ним, если мы разведемся и вообще моих 30 процентов времени его 70. Он на все да-да-да. Уламывал три года. В быту всегда помогал, бюджет общий, характер хороший, с племянником возился. И я решилась. Сейчас ребенку 5 месяцев. И это был ад. Он не помогал. ВООБЩЕ. Он не делал ничего. Мы его раздражаем. Постоянно уходил с друзьями и к матери. Я была один на один с проблемой. Орал, что нет секса. У меня разрывы, ему все пофиг. Я не понимаю, как может человек так перемениться буквально за месяцы!!! Озвучивала, что буду отдавать дочь ему. Поставила перед фактом. Он думал, что я запугиваю. Я сняла дочь с гв в три месяца. А в пять месяцев я просто ушла из его квартиры. "Вышла в магазин". Он звонил моей матери и грозился отдать ребенка в детдом. Потом просто привез ребенка МОЕЙ матери. Его мать, которая так слезно просила внуков, НИ РАЗУ не посидела с ребенком. Моя мать против сидения с ребенком. Она молодая женщина, хочет пожить для себя, говорит забирай. И опять все на круги своя возвращается, и ребенок со мной!!! Как его заставить забрать ребенка? Я пойду на все. Пусть даже детдом. Я на такое не подписывалась.
Автор
4 837 ответов
Последний —
Перейти
Лала
Автор, как ваши дела?
Мама маленькой девочки
Постоянно захожу читать эту ветку. Тоже из племени презираемых ***, чей муж на коленях просил ребенка, целовал животик, а потом свалил в закат и делает вид, что ему неизвестен смысл слова "алименты". Автор, вы молодец. Только держитесь, не позволяйте этому мужлу опять запутать вас своим враньем. Как только ребенок окажется у вас (пусть даже по договоренности, типа "на выходные", выполнить таки ваши 30 процентов материнских обязанностей), как этот скользкий тип тут же сам куда-нибудь свалит. А уж его мамаша внучку не возьмет, как ваша. Держитесь и продавливайте свою позицию. Мой бывший, бывает, плачется друзьям, что я, такая-сякая, семью развалила, ребенка против него настраиваю. И находятся такие ***, которые его жалеют, ноги раздвигают, согревают, так сказать, внутренним теплом. Он весь в белом, а я вся в ***, без алиментов, без свободного времени, без карьеры, без хобби. Зато, блин, яжмамачка, детиэтащястье... У меня получилось принять и полюбить своего ребенка, но как бы я хотела, чтобы были законодательные механизмы, позволяющие привлечь это *** к выполнению своих родительских обязанностей! А то сперматозоид выпустил - и свободен, своё дело сделал, молодец....
Воооот! А мне на Вумане не верят, что бывают мужья, выпрашивающие детей. Бывают, да еще и как. Все как под копирку: выпрашивание ребенка, целование живота, сваливание в закат после родов.
П.С.: Осенью хотят принять закон о создании алиментного фонда, так что небольшую сумму будут получать все. А государство будет само уже трясти с должников.
П.С.: Осенью хотят принять закон о создании алиментного фонда, так что небольшую сумму будут получать все. А государство будет само уже трясти с должников.
Гость
Постоянно захожу читать эту ветку. Тоже из племени презираемых ***, чей муж на коленях просил ребенка, целовал животик, а потом свалил в закат и делает вид, что ему неизвестен смысл слова "алименты". Автор, вы молодец. Только держитесь, не позволяйте этому мужлу опять запутать вас своим враньем. Как только ребенок окажется у вас (пусть даже по договоренности, типа "на выходные", выполнить таки ваши 30 процентов материнских обязанностей), как этот скользкий тип тут же сам куда-нибудь свалит. А уж его мамаша внучку не возьмет, как ваша. Держитесь и продавливайте свою позицию. Мой бывший, бывает, плачется друзьям, что я, такая-сякая, семью развалила, ребенка против него настраиваю. И находятся такие ***, которые его жалеют, ноги раздвигают, согревают, так сказать, внутренним теплом. Он весь в белом, а я вся в ***, без алиментов, без свободного времени, без карьеры, без хобби. Зато, блин, яжмамачка, детиэтащястье... У меня получилось принять и полюбить своего ребенка, но как бы я хотела, чтобы были законодательные механизмы, позволяющие привлечь это *** к выполнению своих родительских обязанностей! А то сперматозоид выпустил - и свободен, своё дело сделал, молодец....
Мне иногда кажется, что в нашей стране, к сожалению, сохранить человеческое достоинство женщина сможет только в случае отказа от рождения детей :)
Гость
Потому что отношение к материнству у общества двуличное и исключительно мерзкое. Социум готов на любое почти непотребство и подлоги, лишь бы срубить женщин огромный объем не оплачиваемого никак труда, втюхав им обязательства и вынудив нести их примерно в одиночку.
Гость
Привет всем. Домой я по прежнему не возвращаюсь. Вообще это была хорошая идея уехать, я хоть мозги привела в относительный порядок, если бы этого не сделала, могла бы чего-нибудь вытворить, уже была на грани. Муж звонит и пишет постоянно. Старается повежливее, но срывался на крик несколько раз. сначала были разговоры про давай все вернем назад, мы так любили друг друга))))) Я сказала чтобы шел наxер со своей любовью, пусть даже не заикается. Потом начал давай ты приедешь назад и будешь брать дочь несколько раз в неделю. Я говорю щаз, стоит мне раз ее взять, буду потом опять ходить пороги твоей квартиры оббивать. Короче сказала, что так не выйдет. У него сначала мать взялась заниматься ребенком. Он не был в напряге. Но потом у матери дача, мужчина, закрутки, короче он умудрился и с ней поруглаться, что не хочет брать внучку, сидел с ребенком ОДИН!! изстрадался, каждый раз мне звонил как это делать, как то, и что пришлось брать отгулы. Говорю давай я переоформлю декрет на тебя, сразу в ор, отказывается. Я ему сказала, что я вот так целых 5 месяцев сидела и мудохалась, пока ты с бабами гулял. Ну и что, его ответ, ты же женщина, должна сидеть! Сейчас он нашел няньку, так как ребенок его открвоенно раздражает, еще мать его по позможности приходит помогать. Но по его разговорам я поняла, что так постоянно жить он не намерен. Начал угрожать, что тоже уедет, если я ее не возьму. Я говорю сука зачем ты ребенка просил, зачем было уламывать?? Сказал, что думал что я полюблю ребенка. Мужская логика. наврать лишь бы расплодиться. Говорит, что дома не возможно, она орет, не дает жить, если я не венусь он уедет или отдаст ее в детдом или подкинет куда-нибудь. Я говорю не ***, работа у тебя тут и в детдом при живом отце с матерью, которые не маргиналы, ее никто не примет, а если подкинешь, то тебя найдут.
Гость
Говорю давай мне свою квартиру, и я буду воспитывать твоего ребенка, на которого ты обманом меня вынудил. Только так ты можешь мне компенсировать все временные затраты и затраты нервов и здоровья, а также хорошие алименты в качестве бонуса за свою тупость и сволочизм. Послал на ***, бросил трубку. Не знаю как дальше с ним общаться, пугают эти разговоры, что пойдет и подкинет ее куда. Он все время говорит что она ему не нужна тут. Бесится, что ребенок в квартире и ни одну шалaву не приведешь.
Гость
Говорю давай мне свою квартиру, и я буду воспитывать твоего ребенка, на которого ты обманом меня вынудил. Только так ты можешь мне компенсировать все временные затраты и затраты нервов и здоровья, а также хорошие алименты в качестве бонуса за свою тупость и сволочизм. Послал на ***, бросил трубку. Не знаю как дальше с ним общаться, пугают эти разговоры, что пойдет и подкинет ее куда. Он все время говорит что она ему не нужна тут. Бесится, что ребенок в квартире и ни одну шалaву не приведешь.
Как же, автор, я вам сочувствую. Мне кажется вы реально были на грани и сейчас ещё не отошли совсем. Я не знаю, что вам посоветовать, да и не советы вам нужны, а поддержка. Придушила бы вашего ***
Лала
Привет всем. Домой я по прежнему не возвращаюсь. Вообще это была хорошая идея уехать, я хоть мозги привела в относительный порядок, если бы этого не сделала, могла бы чего-нибудь вытворить, уже была на грани. Муж звонит и пишет постоянно. Старается повежливее, но срывался на крик несколько раз. сначала были разговоры про давай все вернем назад, мы так любили друг друга))))) Я сказала чтобы шел наxер со своей любовью, пусть даже не заикается. Потом начал давай ты приедешь назад и будешь брать дочь несколько раз в неделю. Я говорю щаз, стоит мне раз ее взять, буду потом опять ходить пороги твоей квартиры оббивать. Короче сказала, что так не выйдет. У него сначала мать взялась заниматься ребенком. Он не был в напряге. Но потом у матери дача, мужчина, закрутки, короче он умудрился и с ней поруглаться, что не хочет брать внучку, сидел с ребенком ОДИН!! изстрадался, каждый раз мне звонил как это делать, как то, и что пришлось брать отгулы. Говорю давай я переоформлю декрет на тебя, сразу в ор, отказывается. Я ему сказала, что я вот так целых 5 месяцев сидела и мудохалась, пока ты с бабами гулял. Ну и что, его ответ, ты же женщина, должна сидеть! Сейчас он нашел няньку, так как ребенок его открвоенно раздражает, еще мать его по позможности приходит помогать. Но по его разговорам я поняла, что так постоянно жить он не намерен. Начал угрожать, что тоже уедет, если я ее не возьму. Я говорю сука зачем ты ребенка просил, зачем было уламывать?? Сказал, что думал что я полюблю ребенка. Мужская логика. наврать лишь бы расплодиться. Говорит, что дома не возможно, она орет, не дает жить, если я не венусь он уедет или отдаст ее в детдом или подкинет куда-нибудь. Я говорю не ***, работа у тебя тут и в детдом при живом отце с матерью, которые не маргиналы, ее никто не примет, а если подкинешь, то тебя найдут.
Автор, не прогибайтесь. Никуда он ее не подкинет. Это 200% . Тут даже можете не переживать и не думать на этот счет. Он просто вас пугает. Уже хорошо, что нанял няньку. Дело сдвинулось с мертвой точки. Постепенно привыкнет. А орет он еще и потому, что вы его сделали. Сделали с у к у. Вот это он пережить никак не может. Как он такой небъ я бенный, а приходится отвечать. Мой вам совет: не общайтесь с ним вааабще. Заблокируйте везде. И не разблокируйте в ближайшие месяцы. Понятно, что квартиру вам не отдаст, поэтому пусть мудохается. Но ,даже , если вдруг вас решит заманить в город, якобы согласившись на квартиру, не приезжайте ни в каком случае, только через адвоката, пусть он все делает по генеральной доверенности. Но лучше заблокируйте. Квартиру не отдаст, тоже вам гарантирую на 100% Все равно только нервы вам будет трепать. Не соглашайтесь ни на какие условия. Даже , если алименты будет обещать 200000 рублей, не волнуйтесь, обманет и уменьшит. В вашем случае есть только один вариант: воспитывать должен он. Вот и действуйте через адвоката в этом направлении: развод, определение места жительства с ним. С вас алименты. Ну а пока не возвращайтесь в город. Ближайшие несколько месяцев вам там появляться просто нельзя. Кроме лютых врагов - ненавистников у вас, к сожалению, там никого нет. Обманут и предадут все. Это понятно. Снимайте квартиру где-нибудь на море и живите там долгое время. Силы вам, мы с вами. Вас поддерживает огромное количество людей. Пусть это предаст вам силы.
Гость
Никуда он ее не подкинет! Это уголовное преступление, думаю, он прекрасно это осознает. Не поддавайтесь!
Гость
Не разговаривайте с ним вообще, а то он вас продавит своим враньем. Наплетет что-нибудь и вы подорветесь.
Гость
А что, пусть переоформит декрет на себя, если это возможно. Пособие там 40% с ЗПЛ, но до 25 тысяч. До 1,5 лет будут платить ему. Я лично уверена, что нет ничего такого, что могут делать женщины и не смогут мужчины.
Гость
Не надо бояться :) Подкинет - гарантированно лишится родправ.
Гость
И вообще: общайтесь с ним через адвоката. По бракоразводным вопросам. Нечего его стенания выслушивать, другие уши пусть найдет.
Гость
Бедный младенец. Никому не нужна. Отдайте ее в дом малютки, ее быстро усыновит нормальная вменяемая семья и будут любить и беречь.
Я тоже про это подумала. Здорового ребёнка быстро заберут. Остаётся надеется, что у неё будет любящая семья, в не родители, стремящиеся за счёт ребёнка реализовать свои амбиции
Гость
Автор неужели вы её совсем не любите, она совсем вам не нужна? Я не могу понять. С маленькими детьми бывает все и раздражение и усталость, но все компенсируется любовью.
Юлия
Что мне делать?? Как сделать так, чтоб он ее забрал? Хочу опять везти к нему в наглую. В детдом он ее не сдаст, думаю. Хотя не знаю. Его матери тоже отвезу и оставлю, а он пусть как хочет мудохается. Думал дурочка все его гов но сожрет, хрен он угадал.
обращайтесь в суд с определением места жительства ребенка
Гость
Иди голову лечи, как так можно за своего ребёнка такое писать и отказываться от него, животные к своим детям относятся лучше чем ты, нахрен спрашивает ся ты рожала.. Слов нет, такие мамаши как ты своих детей потом и с окошек выкидываю... Исчезни со своей статьёй пока статью не припояли
Гость
НЕ совсем понимаю, если автор не хотела ребенка, то почему не составила договор с мужем (через юриста) о том, что ребенок, в случае чего, останется с ним? Поменялся? Отнють, он не менялся, он всегда был таким, просто играл свою роль. Думал что дети это плюшевые игрушки, которые спят круглые сутки, но попав в реал ьность с ней не справился и вот результат. Опять же, за все время вы ни разу не описали ему, что значит маленький ребенок в семье? Что он может орать часами, что болеет, что для него нужно и прочее.
Что ж, теперь это уже не важно. Что делать в таком случае? Решать все через суд конечно. Разводитесь, оставляйте ребенка ему, в суде отказывайтесь от всех прав на ребенка, соглашайтесь на алименты. Думаю борьба будет долгой, ни вам, ни ему этот ребенок не нужен. Скорее всего, ребенок просто попадет в детдом...
Что ж, теперь это уже не важно. Что делать в таком случае? Решать все через суд конечно. Разводитесь, оставляйте ребенка ему, в суде отказывайтесь от всех прав на ребенка, соглашайтесь на алименты. Думаю борьба будет долгой, ни вам, ни ему этот ребенок не нужен. Скорее всего, ребенок просто попадет в детдом...
Гость
НЕ совсем понимаю, если автор не хотела ребенка, то почему не составила договор с мужем (через юриста) о том, что ребенок, в случае чего, останется с ним? Поменялся? Отнють, он не менялся, он всегда был таким, просто играл свою роль. Думал что дети это плюшевые игрушки, которые спят круглые сутки, но попав в реал ьность с ней не справился и вот результат. Опять же, за все время вы ни разу не описали ему, что значит маленький ребенок в семье? Что он может орать часами, что болеет, что для него нужно и прочее.
Вот, честно: иногда такое ощущение, что эта тема притягивает жуликов, зарабатывающих на "юридических услугах" с составлением не имеющих законную силу "договоров", и на нелегальной торговле младенцами под видом "найду крошкам приемных родителей!"
Гость
Как отец двоих детей, я бы советовал вам отдать в детдом. Вы - два чудовища. Дайте ребёнку хотя бы шанс на нормальную жизнь. Если повезёт, вырастет нормальным человеком и никогда не узнает, что была игрушкой для двух вроде бы взрослых людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, я так и не поняла, почему Вам нельзя подать на развод с определением места жительства ребенка по суду? И платить алименты. Т.е. все делать по законодательству и насовсем. В конечном то итоге что хотите получить? По описанию ситуации можно понять, что это временная мера, обиженная жена на нервном эмоциональном фоне ушла из дома, чтобы отдохнуть от быта и наказать мужа, чтобы понял как ей тяжко. Если это так, то к чему писать про детдом, если Вы действительно хотите решить вопрос раз и навсегда - то надо делом заняться, развод суд итд см.выше, вместо написания постов и чатов
Гость
Как отец двоих детей, я бы советовал вам отдать в детдом. Вы - два чудовища. Дайте ребёнку хотя бы шанс на нормальную жизнь. Если повезёт, вырастет нормальным человеком и никогда не узнает, что была игрушкой для двух вроде бы взрослых людей.
Почему отец двоих детей не предлагает, как бы ему найти папашу из темы, и донести ему как это прекрасно- собственные дети? Ну или, если уж заикнулись, про детдом, не "отдать" руками папаши? Не потому ли, что никакой ты не "отец" а бабо под мужским ником?
Анонимно
Алло! Доброе утро! Мы не Европе и не в Америке. У нас таким договором только подтереться, к сожалению
АллА
Ребенка ,конечно,не нужно выкидывать, он не виноват, что его родители сами дети. Вам нужно обратиться в суд. С хорошим адвокатом. Взыскать с него по полной. На эти деньги нанимать няню. Чтобы все оплачивал этот "папаша". В суде обязательно свидетелей его слов и намерений надо привлечь. Он же не только вам наедине такое говорил, и упрашивал? И строить жизнь свою заново, с учетом наличия ребенка. Он у вас не на всю жизнь. У таких хладнокровных родителей как вы детки быстро становятся самостоятельными, лишь бы с вами не иметь общего времяпрепровождения. Такие как правило еще и миллиардерами могут стать. На зло)
Ребенка ,конечно,не нужно выкидывать, он не виноват, что его родители сами дети. Вам нужно обратиться в суд. С хорошим адвокатом. Взыскать с него по полной. На эти деньги нанимать няню. Чтобы все оплачивал этот "папаша". В суде обязательно свидетелей его слов и намерений надо привлечь. Он же не только вам наедине такое говорил, и упрашивал? И строить жизнь свою заново, с учетом наличия ребенка. Он у вас не на всю жизнь. У таких хладнокровных родителей как вы детки быстро становятся самостоятельными, лишь бы с вами не иметь общего времяпрепровождения. Такие как правило еще и миллиардерами могут стать. На зло)
Почему она опять же обязана с ним жить, а папаша может быть свободен?
Лала
Какая наивность. В России взыскать по полной. Три хаха. Автор уже писала, что алименты будут копеечными с официальной зарплаты. Он не Абрамович. В собственности у него двушка. Нашелся богатей. А няню он уже нанял, себе в помощь, пусть и дальше крутиться , взрослый дядечка. И как строить жизнь с ребенком пусть решает сам. А автор будет платить алименты и в будующем поможет с жильем. Более чем благородно и щедро. От мужла такого вовек не дождешься.
Лала
Только адресовать это послание надо папаше. Пусть наймет адвоката и оберет автора по полной. :))) А сам пусть воспитывает . Всего - то каких-то 18 лет. А дальше ребенок назло ему станет миллиардером с закалившемся характером.
Гость
Автор, я так и не поняла, почему Вам нельзя подать на развод с определением места жительства ребенка по суду? И платить алименты. Т.е. все делать по законодательству и насовсем. В конечном то итоге что хотите получить? По описанию ситуации можно понять, что это временная мера, обиженная жена на нервном эмоциональном фоне ушла из дома, чтобы отдохнуть от быта и наказать мужа, чтобы понял как ей тяжко. Если это так, то к чему писать про детдом, если Вы действительно хотите решить вопрос раз и навсегда - то надо делом заняться, развод суд итд см.выше, вместо написания постов и чатов
слушайте, вы чем читаете, задницей? речь вообще не об этом!
Гость
А у ребёнка матери не должно быть, швыряться им, он что игрушка какая-то? У неё материнский инстинкт вообще отсутствует
И что? Да у нее его нет, все люди разные! Тем более она сразу сказала, что не любит детей и не хочет-это тоже нормально☝🏼. Кстати, у меня есть дети и сильные материнские инстинкты, но при том я понимаю автора.
Гость
Зачем вы прыгаете? Папаша и так няню начал уже оплачивать 😉
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, автор сразу сказала, что не отказывается от алиментов, будет работать и попытается дать ребенку в будущем жилье и образование. Какое *** на это способно? Будем честны - никакое. Стал бы ее горе-муж брать на себя такие обязательства? Да щазззз, прям бежит и падает, до того ему хочется дочь в будущем жильем обеспечить. Сейчас происходит то, на что он сам давал согласие, когда просил ребенка. Чего все на автора-то накинулись? Она ребенка отдала второму родителю. Он такой же родитель и точно так же может исполнять родительские обязанности. Тут же начались вопли, что мужик не заменит мать. Оно понятно, что современный мужик - существо глупое, недалекое, с завышенным чсв, во многом беспомощное, суетливое, шумное и бестолковое. Ну вот и думал бы на берегу, стоит ли ему вообще плодиться. Автор, держитесь, мы с вами.
Гость
Кстати, из этого текста явно видно, что автор любит своего ребенка и беспокоится о ней. Так что, можно не сомневаться в том, что она сдержит свое обещание по выполнению своих 30% воспитания. Это для тех, кто вопит о том, что автор никудышная мать и вообще с...а.
Гость
А ребенок чем виноват? Вы вообще нормальная? К психиатру срочно и вам и мужу.Это ВАШ ОБЩИЙ ребенок, а вы с ним как с куклой обращаетесь.
Гость
Очень жаль ребёночка,что родился на свет у законченных эгоистов,которые любят только себя и не хотят отвечать ни за что.Это патология и у родителей Ваших тот же диагноз.Конечно отдавайте ребёнка в детдом, там у него будет шанс,что попадёт к приёмным,любящим родителям,расти в Вашей семье,я думаю,для него-это будет ад
Гость
Вам самой надо в детсад. Вы незрелая.
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок - это что предмет торговли? Вы и ваш муж - два урода. Обоих стерилизовать, а ребенку найти настоящую семью.
Гость
Автор разводиться с мужем. Изначально при таком раскладе была договоренность, что ребенок остается с мужем. Автор полностью следует договору. Ребенок у мужа.
Какому к чёрту договору?!!! Вы чего 99% комментирующих эту статью долбанутые на голову?!!! Договор оформляется на бумаге и заверяется у нотариуса. Вы сейчас оправдываете дуру мать ( мужик хотел ребёнка, уходи если не хочешь, а он пусть ищет ту что хочет) и придурка отца, а ребёнок это вещь по вашему?!!! Очень нужно грудному ребёнку сейчас квартира и образование в будущем ( святая женщина, она об этом подумала!!! Уродина сняла ребёнка с ГВ). У малыша с такими ублюдками будущего нормального нет.
Но ладно одна больная Дура написала эту статью, но тысячи откомментировавших и поддерживающих её вот это страшно
Но ладно одна больная Дура написала эту статью, но тысячи откомментировавших и поддерживающих её вот это страшно
Гость
Какому к чёрту договору?!!! Вы чего 99% комментирующих эту статью долбанутые на голову?!!! Договор оформляется на бумаге и заверяется у нотариуса. Вы сейчас оправдываете дуру мать ( мужик хотел ребёнка, уходи если не хочешь, а он пусть ищет ту что хочет) и придурка отца, а ребёнок это вещь по вашему?!!! Очень нужно грудному ребёнку сейчас квартира и образование в будущем ( святая женщина, она об этом подумала!!! Уродина сняла ребёнка с ГВ). У малыша с такими ублюдками будущего нормального нет.
Этой бумажкой в Раиси можно опу подтереть. Так что не надо тут источать миазмы возмущения. Должны отвечать оба. Точка. Причем *** обязано отвечать куда больше, так как заварило кашу, обещало уход, воспитание, помощь, но слилось. А местное бабье почему-то хочет, чтобы авторша в одно лицо вывозила. Интересно, не правда ли?
Почему требования об уходе предъявляют только авторше? Только потому что она - женщина?! Свое стереотипное и шаблонное клухино мышление будешь распространять на сыночку-корзиночку и инфантила мужа. Может они тебя послушает. А здесь оно не катит.
Почему требования об уходе предъявляют только авторше? Только потому что она - женщина?! Свое стереотипное и шаблонное клухино мышление будешь распространять на сыночку-корзиночку и инфантила мужа. Может они тебя послушает. А здесь оно не катит.
Откройте семейный кодекс и по. Что говорится об ответственности супругов, родителей? " Потерянное безграмотное и безответственное поколение"!
Да-да, расскажи мне сказку про белого бычка. Тут всю тему пытаются повесить ребенка единолично на авторшу только по полову признаку, потому что "ана радила", "ана жи женщина", однако сейчас они спохватились и решили, что отвечать оказываются должны оба, да? Они и будут отвечать оба. Отец у ребенка, автор платит алименты. Что не так? Или мужику так делать позволено и считается нормальным, а бабе - жуй? Мы же про равные обязанности перед ребенком говорим, нет? Вот автор и ответит. Алиментами. А любящий папаш будет воспитывать дочь.
Лала
Вот у таких психанутых яжемамаш и вырастают такие как муж автора: сыночки- корзиночки не за что не хотящие нести ответственность. Мужик- неси ответственность за свои слова и обещания. А общество сейчас изменилось, все меньше женщин готовых все тащить на себе как ломовая лошадь, пока такие корзиночки живут в свое удовольствие. Ничего с корзиночкой не случилось: няньку нанял,смеси для детей сейчас прекрасные, бабешек водить перестал. Привыкнет свою жизнь подстраивать под интересы ребенка. А жизнь летит быстро. Всего 18 лет, а дальше ох как пригодиться квартирка и денюшка на образование.
Гость
Да-да, расскажи мне сказку про белого бычка. Тут всю тему пытаются повесить ребенка единолично на авторшу только по полову признаку, потому что "ана радила", "ана жи женщина", однако сейчас они спохватились и решили, что отвечать оказываются должны оба, да? Они и будут отвечать оба. Отец у ребенка, автор платит алименты. Что не так? Или мужику так делать позволено и считается нормальным, а бабе - жуй? Мы же про равные обязанности перед ребенком говорим, нет? Вот автор и ответит. Алиментами. А любящий папаш будет воспитывать дочь.
Есть страны, где давно отец себе и даже не забирает добровольно, а отбирает ребёнка, не обсуждается. Только у нас кудахтанье как она могла, «онажемать» .
Гость
Гость
Не дай бог никому таких родителей!!!!
Гость
Мне нравится, как русские бабы полностью вешают вину на таких же женщин. А яйца святые. Он ничего не должен, с него спроса нет. А авторша должна по гроб жизни. Хотя кашу заварил он. Автор просто сглупила, что поверила. И вот она только родила с разорванной промежностью столкнулась со своим уродом мужиком, гуляющим от нее и хотящем только секса. Но она виновата. А он няшка. У нее небось такая депрессуха послеродовая сейчас, мама не горюй
Никто тут мужа не защищает, его даже человеком трудно назвать, но ей неужели ребёночка своего не жалко?!!!! Люди из-за жалости и сострадания чужих детей из детдомов берут, а она своего не хочет смотреть. Потом из таких вот вырастают озлобленные на весь мир "человеки".
Никто тут мужа не защищает, его даже человеком трудно назвать, но ей неужели ребёночка своего не жалко?!!!! Люди из-за жалости и сострадания чужих детей из детдомов берут, а она своего не хочет смотреть. Потом из таких вот вырастают озлобленные на весь мир "человеки".
Почему папаше ребеночка не жалко, а мамаше должно быть жалко? Не у всех есть этот пресловутый материнский инстинкт, вы это понимаете?! И сколько мамаш детей убивают, вам список сюда кинуть? Образцовых со стороны мамаш. Или в ваших иллюзиях все по прежнему радужно? Стереотип конечно же предполагает, что мама будет любить ребенка, однако жизнь гораздо прозаичнее, чем стереотип.
Следующая тема
Предыдущая тема