Почему все так против абортов?
Работаю акушером гинекологом и знаю про аборты все. Меня удивляют, почему в наше время все так против абортов? Ведь лучше так,чем младенца найдут на помойке. И очень интересно, а противники абортов будут за ребенком ухаживать? Очень часто видела, когда ребенка оставляли на помойке или женщина поискала себя химикатами, чтобы сделать выкидыш.
93 ответа
Последний —
Перейти
Monnarch
Потому что женщины должны рожать. Зачем? Чтоб у нас было мощное государство, а в случае чего - хорошая армия. Почему? Потому что как обычно мы заботимся о том, чтоб быть самыми мощными на земле, но нас совершенно не заботят люди, которые живут в этой стране. А именно - женщины, которые в некоторых ситуациях просто не могут прокормить своих детей, а иногда их (да, и такое бывает) просто не хотят, или ещё не готовы к материнству. Ну а если женщина не хочет или же всё-таки хочет этого ребенка, но у нее на данный момент нет возможности его вырастить, она будет искать разные способы прервать беременность, даже если на законодательном уровне это не разрешается. К чему это приводит? Спойлер: увеличение женской смертности
"Мы против абортов!" Хорошо, ребят, но перед этим задумайтесь сейчас "за" что вы? Не знаете? Я скажу: за женскую смертность, большое количество детских домов, а как следствие, никому не нужных детей, обделенных любовью и заботой.
"Мы против абортов!" Хорошо, ребят, но перед этим задумайтесь сейчас "за" что вы? Не знаете? Я скажу: за женскую смертность, большое количество детских домов, а как следствие, никому не нужных детей, обделенных любовью и заботой.
Тя утрируешь, имбецил! Чёрт
Monnarch
это решение женщины, на которое она идет осознанно. как и курение многих людей, алкоголь, вредная пища.
а что делать, если ребенок не желанный? всякое бывает: презервативы рвутся, таблетки в какой-то момент не срабатывают, даже спираль не дает 100% гарантии. А жертвы изнасилования? Зачем им этот ребенок? Да мало ли что еще, нежелательная беременность может случиться при любых обстоятельствах и женщина сама взвешивает все за и против и оценивает риски. Никто не в праве это запрещать. В мире и так полно искалеченных судеб и брошенных детей.
а что делать, если ребенок не желанный? всякое бывает: презервативы рвутся, таблетки в какой-то момент не срабатывают, даже спираль не дает 100% гарантии. А жертвы изнасилования? Зачем им этот ребенок? Да мало ли что еще, нежелательная беременность может случиться при любых обстоятельствах и женщина сама взвешивает все за и против и оценивает риски. Никто не в праве это запрещать. В мире и так полно искалеченных судеб и брошенных детей.
Что такие выродки вроде тебя понимают в этом? Давай тебе дышать запретим! По-другому запоёшь, черт!
Monnarch
Вы как акушер гинеколог должны знать, что аборт это вред для здоровья женщины. Меня вот нисколько не волнуют высребанные плоды, а что женщина здоровье теряет при аборте, так это всем известно.
Ещё одна! Убийство нссрать, зато здоровье клиента важней! М-да... Вот они, устои.... Уроды какие-то в обществе
Гость
Ещё одна! Убийство нссрать, зато здоровье клиента важней! М-да... Вот они, устои.... Уроды какие-то в обществе
И это рассуждает человек, у кого одна хромосома «Y”? Так вот — не лезь не в своё дело. Тебя вообще этот вопрос касаться не должен. Мы без вас теперь, хвала богам, прекрасно можем разобраться, что нам делать со своим телом, в том числе и для того, чтобы от таких как ты не попасть в тотальную зависимость.
Марина А.
Это только мракобесные веруны против, нормальные люди понимают необходимость избавления от нежеланного ребенка
Нормальные люди не оказываются в ситуации, когда возникает такая "необходимость".
Они, во-первых, знают дорогу в аптеку. А во-вторых, не доводят свою жизнь до такой ручки, когда ребенка кормить нечем
Они, во-первых, знают дорогу в аптеку. А во-вторых, не доводят свою жизнь до такой ручки, когда ребенка кормить нечем
Гость
Вы как акушер гинеколог должны знать, что аборт это вред для здоровья женщины. Меня вот нисколько не волнуют высребанные плоды, а что женщина здоровье теряет при аборте, так это всем известно.
Женщина при беременности, родах, недосыпе длинною в минимум год теряет здоровья в разы больше и это с абортом просто несопоставимо. Надо предохраняться, чтоб ни аборты не делать,ни рожать. И будет счастье и здоровье.
Гость
А если аборт рекомендуют при медицинских показаниях? Когда у эмбриона выявляют синдром Дауна или другие пороки развития? Пусть потом и семья и этот ребенок мучаются всю жизнь?? Или поживет пару недель, месяцев или лет, а потом умрет по воле Божьей? Ну зато не аборт, не убийство)) как все тут выражаются)
Гость
А если аборт рекомендуют при медицинских показаниях? Когда у эмбриона выявляют синдром Дауна или другие пороки развития? Пусть потом и семья и этот ребенок мучаются всю жизнь?? Или поживет пару недель, месяцев или лет, а потом умрет по воле Божьей? Ну зато не аборт, не убийство)) как все тут выражаются)
Ну верующие на самом деле так и считают.
Читала одну историю в инете, девушка родила, зная что её ребёнок умрёт сразу после родов, там был очень тяжёлый порок развития.
Так там в комментах её вознесли до небес и нимб нацепили. Ведь ребёнок умер крещеным, а это самое главное
Читала одну историю в инете, девушка родила, зная что её ребёнок умрёт сразу после родов, там был очень тяжёлый порок развития.
Так там в комментах её вознесли до небес и нимб нацепили. Ведь ребёнок умер крещеным, а это самое главное
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Это вообще смешно. Когда мужики рассуждают, как нужно жить женщине, причём мужики приболевшие головой, потому что несут изначально полный абсурд /если критически относиться к религии/.
Что смешного? Вы, живя с мужем, хотите оплодотворяться чужими клетками и растить не его ребёнка? Всё правильно они советуют - это может надорвать брак(( А Церковь остались единственные кто максимально глубоко изучают все вопросы и стоят на страже прав детей!
Хозяин леса
"Моралисты" Повсюду!!!!!!!! Я вот лично не понимаю это ведь личное право человека. Им этого ребёнка не содержать и воспитывать. Ибо если ты такой добрый забери этого ребёнка? Наш мир сошёл с ума
Хозяин леса
Просто это ваш бизнес на крови деток(( А люди есть ещё нормальные и хотят рожать родных детей, а не убивать! Фу даже обсуждать как вам не стыдно такую дикость((
Вы серьёзно? А если мне не нужен этот ребёнок? Или со мной сделали что-то не хорошее? Мне его оставлять? Не фукайте не думаю что если вы попадете в такую же ситуацию что бы вы сделали?
Гость
Мне бы плевать было на всех, кто против абортов, если бы они не лезли в чужую жизнь и не пытались пропихнуть свои глупые идеи в законодательство. А так я вижу нестерпимое желание государства наплодить побольше людей, не важно каких. Вновь обсуждают запрет абортов, да будьте вы прокляты! Роды намного опаснее любого аборта, а уж про синдромы у детей, несовместимые с жизнью, и говорить нечего. Зачем оставлять больных детей или не желанных? Чтобы что? Чтобы человек мучился всю жизнь?! У нас человек для государства, а не государство для человека, и этим всё сказано.
Гость
Просто это ваш бизнес на крови деток(( А люди есть ещё нормальные и хотят рожать родных детей, а не убивать! Фу даже обсуждать как вам не стыдно такую дикость((
Оказывается столько убийц которые младенцев хотят уничтожить по лайкам!!! Сатана человекоубийца разными способами и столько его последователей грустно становиться!!!
Гость
А если бы вас поставившие отрицательные отзывы уничтожили в утробе матери? Сколько же зверья оказывается много, даже не ожидал.
Ну кто делает аборты сами уничтожают свой род, а потом ад после смерти, отличная перспектива!!!
Ну кто делает аборты сами уничтожают свой род, а потом ад после смерти, отличная перспектива!!!
Гость
Потому что ограниченные💁♀️ Топят за антиаборт, но такие возьмут ребенка из детского дома, к примеру? Или помогут малоимущим семьям, которым не хватает на хлеб? Нет же. Зато ребёночек есть. И плевать что он рождён в нищете, в семье, где неадекватные родители, главное что рожден! Людей вообще не должно волновать другая жизнь, там нет никакого "человечка", когда на ранних сроках делают аборт, пусть разберутся сначала. Не обращаю внимания обычно, мне что до них?)
Вы видимо истинный атеист!!!
Бог всех прокормит, а вы рассуждайте опираясь только на свои недалёкие умозаключения. Жизнь на много разнообразней и сложней и запомните что дети которых абортировали или передумали - лучшие из лучших , жертвенные души. Мир на много сложнее устроен чем наши примитивные рассуждения от холодильника до толчка.
Бог всех прокормит, а вы рассуждайте опираясь только на свои недалёкие умозаключения. Жизнь на много разнообразней и сложней и запомните что дети которых абортировали или передумали - лучшие из лучших , жертвенные души. Мир на много сложнее устроен чем наши примитивные рассуждения от холодильника до толчка.
Гость
Что значит нежеланный ребенок? Когда родиться и посмотрит чистыми глазами на тебя , только у бесов может возникнуть желание убить его!!! А аборты делают те кто не надеется но Бога и живёт только расчетом. И всю жизнь свою насчитывает от холодильника до толчка. Комфорт выше всего!!!
Гость
Вы серьёзно? А если мне не нужен этот ребёнок? Или со мной сделали что-то не хорошее? Мне его оставлять? Не фукайте не думаю что если вы попадете в такую же ситуацию что бы вы сделали?
А в чем детя безвинное виновато что его убивать , нет в вас любви. Знайте что люди делятся на сынов бога и дьявола.
А выбор за вами. Те кто убивает тот человек убийца однозначно делает дела своего покровителя
А выбор за вами. Те кто убивает тот человек убийца однозначно делает дела своего покровителя
Гость
Мне бы плевать было на всех, кто против абортов, если бы они не лезли в чужую жизнь и не пытались пропихнуть свои глупые идеи в законодательство. А так я вижу нестерпимое желание государства наплодить побольше людей, не важно каких. Вновь обсуждают запрет абортов, да будьте вы прокляты! Роды намного опаснее любого аборта, а уж про синдромы у детей, несовместимые с жизнью, и говорить нечего. Зачем оставлять больных детей или не желанных? Чтобы что? Чтобы человек мучился всю жизнь?! У нас человек для государства, а не государство для человека, и этим всё сказано.
Несчастный вы человек проклятья которые человек насылает на другого все сваливается на него самого в кратном размере, так нельзя!!!
Гость
Вы прям сатанист какой-то
Форум: Дети
Всего: 73 993 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заставить мыться4 ответа
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема