Гость
Статьи
Отец ребёнка подал на …

Отец ребёнка подал на меня в суд

Отец ребёнка подал в суд на встречи с ребёнком. Видеться ему с ребёнком запрещено не было, даже наоборот я часто просила помощи, на что он мне всегда отвечал, что у него дела. Просила его прийти и побыть с дочкой. Мог не приходить к ребёнку месяцами, не интересоваться ее здоровьем, ее делами и как растёт дочка. Помощи, по мимо алиментов, от него практически не было, поддержки тоже не было. За год можно по пальцам посчитать, сколько раз он приходил к ребёнку. Я тяну все на своих плечах одна, воспитываю, кормлю, одеваю и т.д., все одна.
Жилищные условия у нас не идеальные, боюсь, что придёт опека и начнёт из-за этого прикапываться. Еду ребёнку может неделю везти, как и лекарства, когда у нас нет денег и я прошу его об этом. С ребёнком в больницу ему ходить даже стыдно, потому что его там знаю и боится, что начнут расспрашивать, так как у него есть ещё один ребёнок и сожительница.
Очень нужен совет, кто был в такой ситуации, чего ждать, придёт ли опека к нему и ко мне домой, волосы дыбом встают от сложившейся ситуации. Я только начала жить спокойно. Сидит в отпуске и ни одного дня не выделил ребёнку, ссылаясь на отсутствие в городе и дела, хотя я просила помощи и повидаться с ребёнком.
Получила сюрприз в виде иска...
Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, а что Вам не нравится? Не навещает - плохо. Хочет по суду определить время встреч - тоже плохо. А по-моему, так будет даже лучше. И Вам, и ему. Будете заранее планировать время. А не каждый раз созваниваться и договариваться. Может, он с Вами общаться не хочет, да и баба его не в восторге...
мне не плохо от этого, от части я рада даже, всем будет спокойнее, просто обидно. ему никто не запрещал навещать ребёнка, но как только они сошлись он исчез и побежал по судам.
Дубинушка
Волшебная Волшебница
Надо было раньше думать, куда вы пойдёте работать с ребёнком на руках. Отец ребёнка вам ничего не должен
Ты сиди помалкивай. Да заглатывай у своего мужика поглубже, чтобы не сбежал. А в дела взрослых людей не лезь.
Волшебная Волшебница
Зачем ей разговоры записывать, чтобы ребёнок вырос и послушал, какая мать была противная?
Для опеки и суда.
Гость
Гость
Не бывает алиментов в 1000 рублей. Вы можете подать на фиксированную сумму. Тем более, что вы ещё в декрете. Это разводка.
не разводка, я правда получила в прошлом месяце 1000 рублей.
Гость
нет, не знаю, но обязательно посмотрю, спасибо за совет.
Эта борная кислота три копейки стоит, посмотрите как с ней нужно яичные шарики делать и прямо сегодня сделайте.
Гость
Гость
не разводка, я правда получила в прошлом месяце 1000 рублей.
Подавайте повторно на фиксированную сумму на ребёнка и себя.
Волшебная Волшебница
Гость
я уже сказала, что прошу это уже в крайних случаях, когда денег действительно нет, я получаю пособия на ребёнка, но этого не хватает. неужели у Вас нет детей, если есть, Вы должны это понимать.
У меня нет детей, зачем вы размножаетесь, если вы не можете материально позволить себе детей? Зачем?
Он вам не должен ничего, что вы просите, вы ему никто, просто баба, с которой потрахались
Гость
Milana
Эта борная кислота три копейки стоит, посмотрите как с ней нужно яичные шарики делать и прямо сегодня сделайте.
она в аптеке продаётся?
Гость
Волшебная Волшебница
Сообщение было удалено
Это от злости, что родить своему итальянцу не получается что ли? Не понимаю откуда желание у бездетной лезть в такие темы....
Гость
она в аптеке продаётся?
Да.
Гость
Milana
Да.
спасибо, а то я уже все перепробовала, ничего не помогает 🙏🏻
Гость
мне не плохо от этого, от части я рада даже, всем будет спокойнее, просто обидно. ему никто не запрещал навещать ребёнка, но как только они сошлись он исчез и побежал по судам.
Он хочет видеться с ребенком, когда он хочет, а не когда вам надо. У него такие же права на ребенка, как у вас. Оформите опеку пополам и пусть бывший воспитывает ребенка половину времени. Вы пойдете работать и сможете себе больше позволить, чем алименты 1-7 тысяч.
Вообще не пойму, что вам не нравится ?
Дубинушка
Я бы на вашем месте проконсультировалась с юристом. Отец явно задумал какую-то многоходовочку. В лучшем случае, он хочет просто снять с себя алиментные обязательства, вынудив вас это сделать по соглашению сторон. Плюс, если вы препятствуете, вам может грозить штраф. Заплатите несколько раз и сами откажетесь от этих копеек. Но может быть он хочет и взять опеку и брать алименты с вас, это маловероятно. Но если вы злостно препятствуете общению, то суд может передать ребенка отцу. В любом случае, у него какая-то выгода и дело не в великом желании общаться с дитем, я думаю, вы это прекрасно понимаете. Конечно суды завалены исками мстительных бывших мужей, которые всячески пытаются отравить жизнь бывшей семье и они там тоже не дураки, могут ему влепить административку. Вы еще должны понимать, что это сейчас целая индустрия, юристы, которые занимаются чисто такими делами "мстителей" получают хорошие деньги и используют грязные методы. Вам действительно стоит хотя бы на каком-то форуме получить бесплатную консультацию и выяснить, что мог задумать бывший.
Волшебная Волшебница
Гость
я уже сказала, что ему никто не запрещает это делать, я даже уходила из дома, чтобы не мешать им. я сама выросла без отца и знаю, что это такое, когда его нет, я не хочу этого своему ребёнку.
Тогда радуйтесь, что он по суду хочет общаться с ребёнком. Вам же лучше!
Гость
Вау🥰
Он хочет видеться с ребенком, когда он хочет, а не когда вам надо. У него такие же права на ребенка, как у вас. Оформите опеку пополам и пусть бывший воспитывает ребенка половину времени. Вы пойдете работать и сможете себе больше позволить, чем алименты 1-7 тысяч.
Вообще не пойму, что вам не нравится ?
я не против этого совсем, но я сомневаюсь, что он будет ее воспитывать, он мне сказал, что дело не в воспитании, а в общении. целый день он явно сидеть с ней не будет, хотя я бы с радостью пошла работать, так как прошла курсы по термореконструкции волос, а из-за того что не с кем оставить я не могу работать. я даже на все 1000% уверена, что он будет приходить только раз в две недели на два-три часа.
Волшебная Волшебница
Дубинушка
Ты сиди помалкивай. Да заглатывай у своего мужика поглубже, чтобы не сбежал. А в дела взрослых людей не лезь.
Взрослые люди без суда ничего решить между собой не могут, могут только трахаться и рожать
Гость
Волшебная Волшебница
Зачем ей разговоры записывать, чтобы ребёнок вырос и послушал, какая мать была противная?
Да!!!
Волшебная Волшебница
Milana
Для опеки и суда.
И что это даст для опеки и суда?
Гость
Гость
ребёнку 9 месяцев, я одна. куда я пойду работать, если даже мне не с кем ее оставить элементарно документы сходить поменять?
По удаленке работайте.
Волшебная Волшебница
Гость
С какой стати он за неё будет платить? Она ему никто
Гость
Дубинушка
Я бы на вашем месте проконсультировалась с юристом. Отец явно задумал какую-то многоходовочку. В лучшем случае, он хочет просто снять с себя алиментные обязательства, вынудив вас это сделать по соглашению сторон. Плюс, если вы препятствуете, вам может грозить штраф. Заплатите несколько раз и сами откажетесь от этих копеек. Но может быть он хочет и взять опеку и брать алименты с вас, это маловероятно. Но если вы злостно препятствуете общению, то суд может передать ребенка отцу. В любом случае, у него какая-то выгода и дело не в великом желании общаться с дитем, я думаю, вы это прекрасно понимаете. Конечно суды завалены исками мстительных бывших мужей, которые всячески пытаются отравить жизнь бывшей семье и они там тоже не дураки, могут ему влепить административку. Вы еще должны понимать, что это сейчас целая индустрия, юристы, которые занимаются чисто такими делами "мстителей" получают хорошие деньги и используют грязные методы. Вам действительно стоит хотя бы на каком-то форуме получить бесплатную консультацию и выяснить, что мог задумать бывший.
я ему уже предрешала, мол давай я откажусь от клиентов, заберу исполнительный лист, а ты оставишь нас в покое, не будешь писать, бегать по судам и т.д, на что он мне ответил, что я буду платить алименты и видеться с ребёнком. я ему говорю, что не нужен ему ребёнок, так и так все видно, он сказал, что это только мое мнение, но поступки говорят об обратном.
Гость
Гость
А с чего вы решили что она деньги с него тянет?
Он просто автоматически платит алименты, как все...
Это тянуть деньги называется? Алименты у многие штук 5, не забывайте. Прям затянулись...
Автор об этом сама пишет, шоколадноглазая.
Гость
Гость
я ему уже предрешала, мол давай я откажусь от клиентов, заберу исполнительный лист, а ты оставишь нас в покое, не будешь писать, бегать по судам и т.д, на что он мне ответил, что я буду платить алименты и видеться с ребёнком. я ему говорю, что не нужен ему ребёнок, так и так все видно, он сказал, что это только мое мнение, но поступки говорят об обратном.
предлагала*
алиментов*
Волшебная Волшебница
Гость
Это от злости, что родить своему итальянцу не получается что ли? Не понимаю откуда желание у бездетной лезть в такие темы....
А у автора из злости, что у неё не получилось родить от итальянца и лежать сейчас на пляже? 😁
Гость
я не против этого совсем, но я сомневаюсь, что он будет ее воспитывать, он мне сказал, что дело не в воспитании, а в общении. целый день он явно сидеть с ней не будет, хотя я бы с радостью пошла работать, так как прошла курсы по термореконструкции волос, а из-за того что не с кем оставить я не могу работать. я даже на все 1000% уверена, что он будет приходить только раз в две недели на два-три часа.
А может он и хочет на весь день забирать. Предложите ему опеку пополам без алиментов. Через суд. Там наверняка его женщина замешана. Типа, раз он платит алименты , то будет свои условия ставить .вот и предложите то, что вам удобно.
Если он будет к вам в гости ходить и ребенку козю показывать, от этого никому никакого толку не будет.
Пусть берет полную ответственность и занимается ребенком, раз так хочет.
Волшебная Волшебница
Дубинушка
Какая семья? Какой бывший? Ему этот ребёнок нафиг не нужен, это автору надо было разродиться
Волшебная Волшебница
Гость
Так и будет, раз в две недели погуляет с ребёнком или просто побудет у себя дома или у вас
Гость
Волшебная Волшебница
Он не хочет платить за встречи и вас видеть не хочет, он хочет общаться с ребёнком, а не с вами
Бинго!
Гость
Вау🥰
А может он и хочет на весь день забирать. Предложите ему опеку пополам без алиментов. Через суд. Там наверняка его женщина замешана. Типа, раз он платит алименты , то будет свои условия ставить .вот и предложите то, что вам удобно.
Если он будет к вам в гости ходить и ребенку козю показывать, от этого никому никакого толку не будет.
Пусть берет полную ответственность и занимается ребенком, раз так хочет.
так я согласна, но согласится ли он... я так не думаю.
Гость
Волшебная Волшебница
Так и будет, раз в две недели погуляет с ребёнком или просто побудет у себя дома или у вас
гулять он не пойдёт, я уверена, в его дом я ребёнка не пущу, откуда я знаю, что у той на уме. пустили бы в дом к чужой женщине своего ребёнка? я так не думаю.
Волшебная Волшебница
Гость
Оставьте его просто в покое.
Дубинушка
Гость
Значит хочет вас разорить на штрафах и просто попортить жизнь.
Гость
Ну тогда о чем переживаете? Хуже не будет. Разгрузит вас хотя бы на день в неделю , привяжется к ребенку. Потом почаще будет общаться. Вам же легче будет.
Гость
Гость
На нее-то схуяли, Бздось?!)))
Гость
Волшебная Волшебница
Какая семья? Какой бывший? Ему этот ребёнок нафиг не нужен, это автору надо было разродиться
у него был шанс уйти и не доставать нас, он выбрал другой путь. когда я ещё забеременела, я сказала, что можешь уходить и больше не появляться. в итоге вот что.
Гость
Читаешь комментарии и диву даёшься. И это женщины пишут? Крысы просто. Автор, дай Бог вам вырастить, воспитать свое дитя. Встретите ещё нормального мужчину. Кое-как переконтуйтесь до 1,5 лет, а там в частный сад можно отдать, а самой на работу. На этого человека нет надежды и не рассчитывайте.
Гость
Дубинушка
ну тк я тоже могу тогда попортить, раз на то дело пошло. устала уже от этого всего.
Дубинушка
Волшебная Волшебница
Он зарегистрирован как отец ребенка? Все, до свидания. Ваше мнение не существенно. Есть закон. Как одиночка, она бы больше денег получала и гемора в виде мозолящего глаза мужика не было бы.
Гость
гулять он не пойдёт, я уверена, в его дом я ребёнка не пущу, откуда я знаю, что у той на уме. пустили бы в дом к чужой женщине своего ребёнка? я так не думаю.
Думаете она его съест? Или что? Он отец и имеет право на ребенка, как и вы. Вы просто из вредности хотите чтобы было по-вашему. Но если будете препятствовать, он может и через суд добиться того, что по суду ребенок будет у него время проводить.
Гость
Дубинушка
я запрещать не буду приходить, он вряд ли будет соблюдать решение суда, поэтому я тоже имею потом право подать в суд повторно или пригласить приставов.
Волшебная Волшебница
Гость
Вы не знаете, что на уме даже у вашего бывшего полового партнёра. Если суд решит, что он будет видеться с ребёнком, то он сам будет решать, где ему с ним видеться.
Нафига вы его просили? Ну, подали алименты и живите себе тихо, придёт - хорошо, не придёт - тоже хорошо. Зачем вы себе испортили жизнь сексом с кем попало, ребёнком и алиментами?
Жили бы в общаге, тараканов травили, мужа бы искали, а теперь вы занимаетесь какой-то ***
Дубинушка
Гость
А вы вообще хорошо его знаете? Может он педофил? Сколько ребенку лет?
Гость
у него был шанс уйти и не доставать нас, он выбрал другой путь. когда я ещё забеременела, я сказала, что можешь уходить и больше не появляться. в итоге вот что.
Тогда не надо было устанавливать отцовство. А то получается вы хотите "на ёлку влкзть и жепу не ободрать"
Гость
Вау🥰
Думаете она его съест? Или что? Он отец и имеет право на ребенка, как и вы. Вы просто из вредности хотите чтобы было по-вашему. Но если будете препятствовать, он может и через суд добиться того, что по суду ребенок будет у него время проводить.
съесть не съест, но вряд ли у неё нормальное отношение к этому ребёнку. не разрешит опека забирать к себе, он живет на съёмной однушка, ребёнку даже не сможет предоставить место спальное.
Гость
Дубинушка
Он зарегистрирован как отец ребенка? Все, до свидания. Ваше мнение не существенно. Есть закон. Как одиночка, она бы больше денег получала и гемора в виде мозолящего глаза мужика не было бы.
как одиночка я получала 428 рублей и все.
Гость
Гость
Читаешь комментарии и диву даёшься. И это женщины пишут? Крысы просто. Автор, дай Бог вам вырастить, воспитать свое дитя. Встретите ещё нормального мужчину. Кое-как переконтуйтесь до 1,5 лет, а там в частный сад можно отдать, а самой на работу. На этого человека нет надежды и не рассчитывайте.
я ждала Вашего комментария. спасибо большое 💞
Волшебная Волшебница
Гость
А зачем вы ему указываете, что ему делать? Может хватит им руководить? Вы вообще молчать умеете, когда нужно промолчать и не лезть в жизнь других?
Гость
съесть не съест, но вряд ли у неё нормальное отношение к этому ребёнку. не разрешит опека забирать к себе, он живет на съёмной однушка, ребёнку даже не сможет предоставить место спальное.
И о чем тогда вы переживаете?
Гость
Гость
ребёнку 9 месяцев, я одна. куда я пойду работать, если даже мне не с кем ее оставить элементарно документы сходить поменять?
Не обращайте внимания, у тётеньки крыша поехала похоже совсем, родить не может, накидываются на тех, кто смог, считает это несправедливостью вселенской так как она с мужем в Италии живет, а такие типа вас (тут презренное просматривается явное ) размножаться посмели.
Волшебная Волшебница
Гость
ну тк я тоже могу тогда попортить, раз на то дело пошло. устала уже от этого всего.
Вы и так попортили
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова