Сын хочет быть женственным!!
Привет, дорогие друзья, как думаете, мой сын 14 лет просит сделать ему макияж и сходить на маникюр в салон, начал волосы отращивать, говорит до лопаток пусть растут. Также начал делать намёки по типу: «какое красивое платье! Можно и я померяю?» или: «такая женственная и элегантная юбка, жаль парням нельзя в них ходить». Стал интересоваться брендами косметики, смотреть видео про косметику, уже больше меня в ней разбирается! Советует мне какую тушь, тени, хайлайтер мне купить хорошие. Я надеюсь все хорошо с ним? Перерастёт, наверно, что думаете?
Диана Милькус
34 ответа
Последний —
Перейти
Подайте документы в школу при монастыре, может поможет.
Гость
мне кажется он вам хочет намекнуть на что то.... может вам с ним поговорить по душам? иногда подросток может запутаться... гормоны шалят.Хорошо если рядом есть взрослый, который может выслушать, поддержать, подсказать, предупрежить о последствиях. Ведь потом он может сказать, мама ты всевидела, почему не предупредила, я же был ребенком, а вы взрослая.
Я наверное старомодна, ибо не понимаю сегодняшнего толерантного настроения. Я бы била тревога на вашем месте. Это в 10 лет игра в девочку забавно, а в 14 лет...ему бы уже на титьки однакашниц смотреть, а не на платья. Муж/отец есть? Что говорит?
Другое дело, коли все идет иначе...что поделаешь, это не самое страшное в жизни. К психологу бы его, чтобы понять, чего ожидать далее.
Другое дело, коли все идет иначе...что поделаешь, это не самое страшное в жизни. К психологу бы его, чтобы понять, чего ожидать далее.
Гость
А в чем проблема то? Гляди, и вырастет у вас визажист и стилист мирового класса, предложите ему свою кандидатуру в качестве модели, будет опыт оттачивать, так казать. А вам красивые макияжи и уход за кожей каждый день. По моему, визажист в семье - это вегда только плюс.
Гость
Начинайте подыскивать специалистов по ***, потихоньку вводите женские гормоны 🤣. Можете в Шотландию перебраться, там хлть юбки млжно носить.
Но самое лучшее решение - дать дюлей отпрыску
Но самое лучшее решение - дать дюлей отпрыску
Я не сторонница бегать к психологам по каждому чиху и пытаться устранять индивидуальность, но тут, похоже, тот самый случай, когда надо бы. А у вас с сыном вообще доверительные отношени? Я к тому, что сначала тет-а-тет поговорите, выясните почему ему это нравится. Не критикуйте его сразу и никаких шаблонов поведения мальчика не навязывайте, а просто выясните. Ну, а дальше в зависимости от ответов действуйте
Гость
Бейте тревогу!
Дальше он начнёт на мужиков заглядываться,вся жизнь может наперекосяк пойти.
Дальше он начнёт на мужиков заглядываться,вся жизнь может наперекосяк пойти.
Гость
Отца снова нет?
Опять та же разводка
Опять та же разводка
Гость
Я наверное старомодна, ибо не понимаю сегодняшнего толерантного настроения. Я бы била тревога на вашем месте. Это в 10 лет игра в девочку забавно, а в 14 лет...ему бы уже на титьки однакашниц смотреть, а не на платья. Муж/отец есть? Что говорит?
Вот из-за таких родителей ребенок и становится замкнутым и имеет в будущем проблемы с социализацией. Когда самый близкий человек тебя не принимает, то о каких доверительных отношениях может идти речь. Со своей гендерной идентичностью и ориентацией подрости определяются, как правило, уже в 12-13 лет, когда начинается половое созревание. Это нормально, когда мальчик интересуется платьями, а девочка - титьками однакашниц.
Гость
Вот из-за таких родителей ребенок и становится замкнутым и имеет в будущем проблемы с социализацией. Когда самый близкий человек тебя не принимает, то о каких доверительных отношениях может идти речь. Со своей гендерной идентичностью и ориентацией подрости определяются, как правило, уже в 12-13 лет, когда начинается половое созревание. Это нормально, когда мальчик интересуется платьями, а девочка - титьками однакашниц.
А мне кажется мальчик рос без отца, и возможно у него просто сформировлось неправильное понимание отношений между полов, возможно он запутался.
Гость
Главное, не путайте транссексуалов (тело среагировало на Y-хромосому, а мозг нет), *** (осознают себя мужчиной, но нравятся другие мужчины) и нарциссов (нравится собственная женоподобная внешность, ну и женщины тоже нравятся). Разные вывихи мозга требуют разных костылей :)
Гость
А мне кажется мальчик рос без отца, и возможно у него просто сформировлось неправильное понимание отношений между полов, возможно он запутался.
В нашей стране так "много" ответственных хороших отцов, что почти каждый третий ребенок без отца растет. Куда большее влияние имеют друзья и социальные сети. И то, сейчас большинству уже известно, что не от этого зависит ориентация и гендер. Есть гетеросексуальные манерные метросексуалы, и вонючие гопники гомосексуалы. Только во втором случае человек настолько ломает свою психику, что бы соответствовать нормам общественности и пацанским понятиям, что ему остаеться только посочувствовать.
Гость
Автор, ну так сейчас бабы борятся по всему миру с мужественностью, они хотят ее искоренить, вот твой сын это первый успех
Гость
так ты разведенка с причепом?
Лапусик
Желание изменить пол либо носить женскую одежду формируется рано, раньше чем 14 лет. Вы за ним не замечали?
Ренат
Я рос без отца, у меня было что-то похожее. Косметикой я не интересовался, а вот женской одеждой да. Нравится носить женское и в сексуальном плане иногда быть девочкой. В остальном я обычный мужчина с мужскими интересами и мужской профессией. Женат, у нас прекрасные отношения. Свои пристрастия приходится скрывать, т.к общество не готово к такому.
Гость
Купите сыну стринги, чулки и туфли на высоких шпильках. Пусть недельку походит во всем этом по квартире и поймет как нелегко быть женственным.
Гость
Все отлично с ним, станет звездой ютьюба, как Андрей Петров, либо инстаграма, как Жидковский.
Гость
Прям по случаю:
— Папа, я ***!
— Твою мать, приехали!
Вторая дочь кричит с кухни:
— Я тоже!
— Бл... , кто ж теперь мужика в дом приведет?
Сын из туалета кричит:
— Я, папа!
— Папа, я ***!
— Твою мать, приехали!
Вторая дочь кричит с кухни:
— Я тоже!
— Бл... , кто ж теперь мужика в дом приведет?
Сын из туалета кричит:
— Я, папа!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эйе
косметика, туш, тени...это бред) Давно мужчины всем этим пользуются...но вот то, что платье примерить хочет...странновато. хотя пох. его дело
А на нас
Тогда ему стоит брить лобок и носить стринги.
Гость
копи деньги на операцию по ***.а пока купи ему вибратор и банку вазелина, пусть поиграется)
Гость
В *** его давай! А то бразильцы да тайцы одни))))
Гость
его тело - его дело. идиотское общество загнало своими гендерными стереотипами нормальных людей под шкаф.
Ольга
Купите сыну стринги, чулки и туфли на высоких шпильках. Пусть недельку походит во всем этом по квартире и поймет как нелегко быть женственным.
У меня дочь вышла замуж а позже я узнала что зять носит женское белье и обожает платья, живут 24 года, теперь он и при мне ходит в женском, у него есть женское имя. С мужчинами иногда встречается, дочь рассказывала, им хорошо и мне тоже. Зять очень заботливый и хороший!
Автоном Герасимович
Если ему это нравится, то будет носить. Да неудобно, но по своему опыту скажу, что совладать с этим желание трудно.
Я не смог в далёком 2008 году. В 16-17 лет. Мне это было привлекательно-быть женщиной. А потом пошла ненависть к себе и началось серьезное психическое расстройство со страхом смерти,тревожностью и отключением ощущений,паническими атаками,душевной болью и нежеланием быть вообще. И живу так уже 15 лет. Только я живу в аду теперь. Жизнь угроблена,самореализация так и не состоялась. И мысли мрачные одолевают. Так что если родился кто-то мужчиной-значит надо быть готовым к мысли что ты хуже женщины,что тебе не повезло родиться мужчиной и тебя убьют в армии. Это приговор и клетка-быть мужчиной-полное рабство. Мужчина во всем уступает женщине в возможностях-спектр чувств меньше,живет меньше,удовольствий никаких. Поэтому стремитесь не хотеть рожать мальчиков-или живите в страхе тогда,что потеряете его на войне. Нет-значит рожать не надо-это мир страданий,боли,трагедий,потерь и борьбы. Не стоит обрекать мальчика на гибель-просто не рожайте- и боли не будет.
Катрин
А я в детстве ходил с мамой в детский мир...на 2й или 3й этаж,в специальный отдел женского белья,там были потрясающие шмотки,и с тех пор я обожаю носить белье,чувствовать это на себе,давно пошло дальше,- свидания с мужчинами,парик,платья,туфли макияж,- мне нравится чувствовать себя женщиной..я втайне принимаю таблетки и отращиваю женские формы о которых мечтаю,я красива но хочу еще больше..Была даже по перемене пола в москве,и там такая тетка психолог интересная - хотите мол,всё попробовать?А я не решилась сказать что....уже с мальчиками было и мне это нравится...Мне нравится психологически секс с мужчиной, - ведь я чувствую себя женщиной и это ужасно возбуждает..
Форум: Дети
Всего: 73 840 тем
Новые темы за месяц: 381 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема