Это вы тут всех смешите сорокалетними бабками....сочувствуем, что у вас такой круг общения...
Гость
[3964122359]
Не автор
Я тоже не считаю правильным говорить о внешности. Но действительно, когда я виду мам старше меня первая мысль у меня что это бабушка или няня. Но я просто не говорю с ними на эту тему, но иногда просто случайно узнаю.
Если у вас первые мысли о том кто чья бабушка или мама, то вы либо жертва стереотипов, щатюканная родителями, либо редкая дура... Рождайте побольше адекватных мыслей, и все у вас будет хорошо в жизни.
Гость
[3964122359]
Золотая середина
А вы бы оставили своего младенца с няней ночью в комнате?
А вы мозги оставили давно мозги свои где-то на полке?) Вы даже не поняли, о чем комментарий был...
Гость
[3964122359]
Не автор
Да никакой, ну вот конкретной моей знакомой было обидно. Все люди разные.
Однако знакомая не пишет про площадки и обидки, а вы тут строчите...видать, она поумнее вас.
Гость
[3964122359]
Золотая середина
При чем тут засыпать, если младенцы ночью молоко требуют? Нормальные матери это делают сами.
Ну идите ведите курсы нормальных матерей, что вы к "ненормальным"-то лезете??
Гость
[3964122359]
Гость
Согласна. В 35 уже не начнёте.
Вот вы молодец. Сами себе ответили, сами себя и опровергли
Гость
[3964122359]
Гость
И ещё, кого знаю родивших в 40 и около того - все живут долго, до 85-90 и дольше. Кто хотел завел детей непременно как можно раньше (до 23-25) часто раньше и помирают. Они как чувствуют что долго не проживут.
Вот, кстати, да ...тоже интересовалась статистикой, и у всех знакомых и родственников так же. Как правильно, та, кто родила в зрелом возрасте -38-45 доживает до глубокой старости (85-95), девчонки, родившие рано (в 20-25) почему-то и уходят раньше (до 70, а то и до 60)
Гость
[3964122359]
Гость
А секс? Личная жизнь с мужем?? Неужели никто не горел желанием просто пожить с мужем вдвоем лет 5?! Чтоб никто не мешал, не вопил над ухом, чтоб тело было юное и фигура классная, насладиться этим временем, юностью, молодостью. Не понимаю таких. Мне кажется все родившие до 25 (если это не намеренно рожающие от олигархов типа Лебедева) - просто полноватые или средней внешки или с другими недостатками, ну зачем намеренно так рано гробить фигуру и жизнь? Рвать простите писю, потом непонятно что будет с ней. Обзаводиться растяжками, геморроем. Наверно таким просто нечего терять.
Где-то жёстко, но по сути, правда. В наше время, как правило, рано выбегают замуж и тут же рожают, чтобы повесить ипотеку и киндеров на батьку/мамку/деда иду мужа на 10 лет старше недалёкие и невзрачные девицы.
Гость
[3964122359]
Золотая середина
Оттого, что родите в 40, молодой мамой вы не станете.
Вы и в 20, и в 30 не стали ни молодой, ни умной...но это не значит, что все такие, как вы) Учите мат.часть: по данным ВОЗ, молодым считается возраст до 47 лет.
Гость
[3964122359]
Не автор
Ведайте что хотите. От этого я не изменюсь :) все люди разные. У всех свой типаж внешности, стиля и тд. И всегда кому-то нравится, кому-то нет.
То есть дошло наконец, что у всех своя жизнь и свой выбор, как и когда рожать, жить, выглядеть и т.п.?)
Гость
[3964122359]
Золотая середина
И комплексы тоже будут, как тут не хорохорились
Комплексы только у вас, судя по вашей писанине стереотипной..
Это в вашей деревне так называется ...а у всех нормальных людей молодая мама - это недавно родившая женщина...хоть 40, хоть 50 ей при этом)
Гость
[3964122359]
Гость
А например другие болезни типа аутизма никакой тест и скининги тебе не покажут
Вот именно, что ни в каком возрасте и не покажут! И никто не застрахован от этого: ни 20-летняя, ни 40-летняя
Гость
[3964122359]
Шапка
Зато здоровье есть
Кто вам сказал? Где они ваши здоровые в 20-25? Наоборот все. Сейчас 20-25-летние мамашки -хлюпкие сморкушки, вонючки-курилки, развалюхи. А 35-40-летние их здоровее намного. Это факт. костная система полностью, как известно, формируется не ранее 27. Вы хоть бы читали, что до этого пишут.
Гость
[3964122359]
Шапка
Да где вы это видите и зачем вы себе врете, ну нам то ладно, а себе?
Шапку свою снимите уже...это вы врете всем, скучная, стереотипная тётка
Гость
[3964122359]
Шапка
Есть такая знакомая, родила в 40 и почувствовала себя девочкой, начала говорить тоненьким голосом, смеятся как детсадовец, тряся брылями и суча варикозными ножищами- жуть!
Завидуете?) Вам-то слабо в 40 родить и начать брылями трясти..они у вас уже в 23 были))))
Гость
[3964122359]
Не автор
Ну понятно, что никто и не думает что она мама, но это не важно, а вот что сиротой ребенок останется в свои 20-25 лет скорее всего, вот это печально. Если не раньше
Откуда вы знаете, кто и когда сироткой станет? Может, вы помрете раньше тех, кто родил в 50, сердобольная вы наша.
Гость
[3964122359]
Золотая середина
Гарантий нет, есть статистика. И внуков позднородящие тоже вряд ли застанут.
А вы на своих внуков смотрите, это вы махровая бабуля с 40 лет, которая только внуков и застанет последним эпизодом в жизни....что вы о зрелых молодых мамах беспокоитесь-то? Они все успеют, и в отличие от вас, не просто "застанут", а смогут им помочь ещё материально
Гость
[3964122359]
Гость
никакой близости не было, воевали пока он не съехал, и с 25 лет он занимался ее болячками.
Вам просто попался маленькие сынок. Он таким был бы, если бы его в 25 родили. Это не от возраста, а от воспитания родительского зависит. Сочувствуем вам, но не у всех такие случаи, поверьте...
Гость
[3964122359]
Гость
Помогать больным стареющим родителям, лучше в 40, чем в 20. Задумайтесь.
Да, только большинство рождённых 'малолетками' своим больным, стареющим (уже к 45) родителям не особо-то помогают... Задумайтесь.
Гость
[3964122359]
Гость
Народ, кто пропагандирует роды в 20 и так делал, на что вы жили и где вы жили? На шее у родителей и в их квартире? Или это надо себе мужа лет на 15 постарше находить? Я реально не понимаю, как это и главное, зачем))
Да, обычно так и происходит, как вы и сказали (примеров из жизни масса). Либо муж на 10-15 лет старше, либо дед/бабка тянут дочку и внука, либо все вместе: и великовозрастный муж, и бабка с дедкой, пристроившие свою невзрачную недотёпу-дочку ...
Гость
[3964122359]
Малена Малина
Это не от возраста матери зависит. Одноклассницу и подругу мать родила в 21 и тоже никакой близости- с 16 ей мать уже говорила, что она невеста и ей поразамуж.
+100500 не от возраста, а от воспитания все зависит.
Вы не поняли.Я как раз и говорю, что никто не должен ни с кем конкурировать.Все в свое время.И замуж, и родить , и досмотреть своих родителей.А ДУМАТЬ головой. А рожайте хоть в 70!Одна на Украине методом ЭКО забеременела.Почитайте как она сейчас живет.
Вот сами и читайте приУкрамнц. Это вы ничего не поняли, что до этого тут писали.... "Пиковая дама" коварна и упряма((Почитайте эту вещь Пушкина ...вы (по совпадению, видимо) очень смахиваете на старушку-героиню оттуда
Гость
[3964122359]
Пиковая Дама.
В этом возрасте очень прикольно в колясочке внучку катать! А лет через 5-6 с внученькой на море махнуть.А она скажет:"Бабуля, мы с тобой такие подруги!"
Ну так вам, бабуле, внученька и говорит как бабуле, т.к. вы бабка давно... а маме доченька говорит :"мамуля, ты у меня такая красивая, хорошая, мы с тобой подружки") И какая разница, сколько кому лет?
Гость
[3964122359]
Пиковая Дама.
Браво! Худая корова еще не лань!
Толстая, старая корова ещё не дама, так по вашей логике, бабуся?))
Гость
[3964122359]
Гость
Не за чем обижаться на Мнение и им подобных. Они судят по себе. Посмотрят на свое унылое изображение в зеркале, оценят свое здоровье не ахти и понимают что да, или рано или никогда. Если в 27-30 все тухло, то ясно что дальше будет только хуже, и с внешностью и со здоровьем и с мужчинами. Поэтому и рожают побыстрее. Понимают что дальше станут бабками и муж если и есть то уйдет, а если нет, то других просто не найдут на роль отца. Вот они думают что и у остальных также.
Открою секрет. Особый кайф, когда тебе говорят"А ваша доченька..."А в ответ:Эта девочка моя ВНУЧКА!
Ну вам в кайф быть бабкой и называть себя бабкой, а кому-то в кайф быть мамой и называть себя мамой))
Гость
[3964122359]
Не автор
Ну не все хотят до 40 с детьми затягивать... в 40 это ОЧЕНЬ поздно и главное что реально не факт что получится....
Если у вас не получается и у ваших подруг..гинекологов, это не значит, что у всех так))
Гость
[3964122359]
Гость
в 39 не созрели до детей? таким уже лучше не рожать вообще.
А таким, как вы, лучше не писать вообще
Гость
[3964122359]
Не автор
Хочу сказать что глупо утверждать, что после 40 лучше рожать, чем в 25-30 лет. Статистика к сожалению говорит об обратном - после 40 забеременеть сложнее, чаще бывают осложнения, чаще выкидыши, и те же страшные болезни.
Глупо утверждать, что вы лучше всех все знаете и не видеть дальше своего носа, медик великий...
Гость
[3964122359]
Золотая середина
Вы, кто поздно рожаете , скидываете на нянь. Детям не только деньги нужны. А в 25 в нищете, конечно, лучше не рожать.
Завистливая тётька вы однако..
Гость
[3964122359]
Не автор
Что она даст такого, что не даст 25 летняя???? Прям по пунктам, подалуйста. Не сможет в зоопарк сводить и с таблички прочитать название животного? Не остановится у стройки не сможет дать посмотреть как крун поднимает груз? Не сможет на площадке предложить игру деткам всем вместе и подать пример как играть в коллективе? Не сможет рассказать что живем в галактике млечный путь, солнце звезда класса джи, планета земля третья от солнца, что миллиарды лет назад были динозавры и были хищные огромные теранозавры и маленькие травоядные стигимолохи и тд?
Да по вам все видно, мадам из зоопарка...и без пунктов всяких...что вы ничего не смогли дать)
Гость
[3964122359]
Не автор
Буду :) я в 25 больше зарабатывала чем сейчас. Сейчас у меня по сути работы нет из-за короновируса. Я с 22 до 23 зарабатывала 18 тыс минус налог (16 тыс на руки). С 23 до 27 - 55 тыс + премии в летнее время, в период декрета 10 тыс получала до 1,5 лет ребенка. Сейчас только то что дает муж и родители. Но не считаю это своим личным доходом. Буду менять место работы и понимаю, что зп у меня будет порядка 35-40 тыс. но да, есть накопления. Стиль жизни и траты на ребенка не уменьшатся
Ну то есть, как и говорили, нищая, не состоявшая мамаша...
Гость
[3964122359]
Не автор
Ложить :))))) и мне вот такие люди замечания делают по-русскому. А они при этом ложут и садят :)))
Посмеялась кочерга над крюком. Во первых, "по-русски", но "по русскому языку" или "по русскому", а во-вторых, вам по поводу орфографии и грамматики замечаний не делали (хотя у вас и с этим, помимо психологических, проблемы есть))