Гость
Статьи
Зачем женщины рожают в …

Зачем женщины рожают в 40+

Какие причины? Если возрастает шанс родить ребёнка дауна и простого успеешь поднять ?
Эльвира Окунева
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Не автор
Гость
нет не все это покупают, хз как и где оно приготовлено и может атм вообще у них тараканы.
Ну все посетители тех магазинов куда я ходу покупают :)))) а поверьте, там не 100 человек в день проходит, а тысячи.
Гость
Гость
если живете в многоквартирном, то тоже музыку не включишь, все таки там другие люди живут.
У нас и дом и квартира в центре. Включаю если есть желание) никто ничего не говорил)
Гость
Не автор
Сидение мужа в компе если ребенок за нул не мешает! Кстати мне нельзя было шуметь и сидеть за компом именно из-за мужа, так как ему надо спать....
Так он не безвылазно сидит) он посидит, потом ко мне прибежит для чего нибудь) потом дальше сидит.
Гость
Не автор
Ну все посетители тех магазинов куда я ходу покупают :)))) а поверьте, там не 100 человек в день проходит, а тысячи.
тысячи это не все, все это миллиарды.
Гость
Не автор
Затем, что по человечески еще с 8 втра попросили выехать в 12:30, и в теннии дня напоминали спокойно, что по режимы. А сначала спал до 12, потом думал что делать до 14, потом заявил, что надо сделать дело, и соазу поедем, в 16 оказывается, что не получается, надо подождать, и вот окончательно ничего не вышло как не сталася и злой выкзжвет самые пробки на 3 часа.
Ну это обычное дело. У всех так бывает часто.
Гость
Гость
У нас и дом и квартира в центре. Включаю если есть желание) никто ничего не говорил)
после 23.00 обычно не включают а так то да, но это тоже как то невоспитанно.
Гость
Мнение, иди спать, 12 часов.
Не автор
Гость
Интересы как у школьницы)
А сексом не хочется заняться?) С мужем/мужчиной вместе что то поделать, да хоть обняться, фильм посмотреть? А не только с дитем.
Хочется! Мужу не хотелось.
Я укладывала дочку долго и потом надо было срач на кухне после мужа убрать, чтобы на утро не застыло. И освобождалась не раньше 11. Ему было позодно, он с 9 до 10 смотрел сериал (который я хотелс смотреть с ним в обнимку), а когда я выходила от дочки он уже спал. На мои просьбы смотреть всмете «мне поздно, я работаю, смотрю днем у родителей если хочешь, ты же знаешь как сериал называется, какие проблеиы?»
Секс только перед выходными, когда встават. Рано не надо, а то он не засыпал потом. Да и сексом это сложно назвать...
Гость
Не автор
Я укладывала дочку долго и потом надо было срач на кухне после мужа убрать, чтобы на утро не застыло. И освобождалась не раньше 11. Ему было позодно, он с 9 до 10 смотрел сериал (который я хотелс смотреть с ним в обнимку), а когда я выходила от дочки он уже спал. На мои просьбы смотреть всмете «мне поздно, я работаю, смотрю днем у родителей если хочешь, ты же знаешь как сериал называется, какие проблеиы?»
Секс только перед выходными, когда встават. Рано не надо, а то он не засыпал потом. Да и сексом это сложно назвать...
Оооо, так оставила бы посуду. Это разве так важно?)
Гость
Не автор
В общем у вас кто в лес, кто по дрова. Понятно, почему развелись.
Гость
У меня муж может поспать 2-3 часа даже и потом ещё целый день дела делать и быть бодрым. А я сплю по 8 часов, а то и больше. Не доспала, так днём лягу.
Не автор
Гость
Ну это обычное дело. У всех так бывает часто.
Ну вот кажжые выходные у нас так было. В понедельник вставать в 6:30.... могла бы в 7, НО тогда паралельро с мужем собираться. И я дочку сажала в коляску, в он выбегал на работу и у нее истерика кужа ушел папа и и мы в сад опаздывали и орущую привозила.
Просила его,подожди 2 минуты сядем в лифт, ты на следующеи поедешь - нет, ему надо и *** но то, что истерика у дочери... в итоге пришлось мне и дочке вставать на 30 мин раньше и уходить пока он не вставал
Не автор
Гость
Оооо, так оставила бы посуду. Это разве так важно?)
Ну на самом деле это не сильно дело бы меняло, там дел не 10-15 мин, он все равно уже спал к этому времени.
Не автор
Гость
В общем у вас кто в лес, кто по дрова. Понятно, почему развелись.
До рождения ребенка такого не было, потому что я жила по его режиму, не вылезала мз кровати все выходные (без секса естественно), просто смотрели его передачи и фильмы за ручку в обнимку, спали, лежали, молчали. Но я ждала что скоро все изменится, потому что постоянно то так невозможно.... но не измннилось.... я правда не понимаю как отец может ге встать и не пойти гулять с ребенком в свой выходной вечером (уже после того как проспал пол дня) когда ребенок просто орет дурниной, так ему нужнен папа
Гость
Гость
Потом детные говорят что ребенок ничему не мешает) ну вот отношения с мужем может это все испортить конечно. То есть уже ночью не посидишь, не пошумишь, музыку не включишь громко, а то ребь не выспится, с утра в сад его не поднимешь.
Голым ходить нельзя)
Вот так начнёшь копать, сколько ограничений из-за ребенка.
Гость - мы вас умоляем, не рожайте пожалуйста. Вас заставляют что ли? Тут не тема для чф, может угомонитесь уже?)
Гость
Не автор
Затем, что по человечески еще с 8 втра попросили выехать в 12:30, и в теннии дня напоминали спокойно, что по режимы. А сначала спал до 12, потом думал что делать до 14, потом заявил, что надо сделать дело, и соазу поедем, в 16 оказывается, что не получается, надо подождать, и вот окончательно ничего не вышло как не сталася и злой выкзжвет самые пробки на 3 часа.
Мнение, была нормальная тема, вы опять со своим режимом никак не успокоитесь. Да что ж такое
Гость
Беня
Да они в ЕС просто не следят за детьми, на Земле только 5% населения хоть раз потребляло наркотики, в ЕС с 15 до 64 лет - каждый четвертый, а в 30 лет уже каждый третий. В СНГ вряд ли с этим лучше дело обстоит.
она родилась и вырасла в России,в ЕС переехала только в 33,наркотики точно не употребляла и долгожданной дочери оказывает достаточно внимание,причем не только она,но и куча родственнков,потому что из трех братьев,только у ее мужа ребенок
Не автор
Гость
Мнение, была нормальная тема, вы опять со своим режимом никак не успокоитесь. Да что ж такое
А нормальность темы это везде как мантру повторять - дети мешают, с ними не жизни, умные не рожают, поэтому мы умные?
Умные соблюдают режим и легко приспосабливаются и не имеют проблем с досугом, делами и жизнью в целом и с одним и более детьми!
Гость
Эльвира Окунева
Но риск то возрастает
Знаете, у меня полным полно знакомых родили после 40- и у всех все хорошо! У всех!
Из всех моих знакомых- есть трое детей на инвалидности, одна родила до 30, не знаю точно во сколько, но после 23- 25.
У нее у ребенка был рак. Вылечили. Но пока на инвалидности.
Ещё одна знакомая, родила около 30- 31- ребенок на инвалидности, что- то с поч вам, но ходит в обычный садик и пойдет в обычную школу, в целом ребенок нормальный вполне.
И ещё у одной , родила в 32-33, у дочки рак был, вылечили, но прошло пол года всего как выписали из Рогачева, тоже пока на инвалидности.
Ну и что? Сильно старые???
Гость
Гость
Да ладно Вам, родила 4-го ребёнка в 42 года. Лёгкая беременность и лёгкие роды. Классный пацан, весельчак, симпатяга, развивается быстро, читает в 4 года, к математике явная склоннность, танцевать любит. Не ребёнок, а одно сплошное удовольствие.
Молодцы какие! Я очень рада за таких как вы!
Я возможно тоже ещё рожу третьего. Дети школьники у меня.
Настьйа
Не автор
До рождения ребенка такого не было, потому что я жила по его режиму, не вылезала мз кровати все выходные (без секса естественно), просто смотрели его передачи и фильмы за ручку в обнимку, спали, лежали, молчали. Но я ждала что скоро все изменится, потому что постоянно то так невозможно.... но не измннилось.... я правда не понимаю как отец может ге встать и не пойти гулять с ребенком в свой выходной вечером (уже после того как проспал пол дня) когда ребенок просто орет дурниной, так ему нужнен папа
Не вылезали из вровати все выходные....:))))))
Без секса, естественно.......?:(((((
Не автор
Настьйа
Не вылезали из вровати все выходные....:))))))
Без секса, естественно.......?:(((((
Для моего мужа это отдых... к сожалению... а я так не смогла
Секс раз в месяц и то просто по требованию, так как на стенку лезу это не то, что мне нужно
Настьйа
Беня
Послушать женщин, так все рожают здоровых пацанов, а потом эти пацаны вырастают и изменяют, пьют, лупят женщин, отрубают конечности. А вообще для мам их дети самые лучшие, только почему-то потом вырастают абьюзерами, мудешниками, как же так происходит-то.
Так это уже воспитание и можно подумать - все обьюзеры по вашему? А муж есть? А каков он?
Настьйа
Настьйа
Так это уже воспитание и можно подумать - все обьюзеры по вашему? А муж есть? А каков он?
Пардон, у Бени нет мужа! И быть не может. Но каков сам Беня?
Гость
Настьйа
Пардон, у Бени нет мужа! И быть не может. Но каков сам Беня?
Беня это баба.
Настьйа
Гость
Кстати я вот на работу как то устраивалась, это было в период между замужествами, прошла тест, меня выбрали из кучи других претендентов, зп хорошая, напрягаться не надо, все прекрасно. Наступает день выхода, надо было идти к 8. Я просто не пришла и все) поняла что нет, не встану к 8, хоть убивайте меня. Мне названивали, не помню уж, вроде сказала что заболела и меня не ждите.
Офигеть! Какая безалаберность!
Гость
Соседняя тема: Мужчина слился после рождения внука.
Тётке 40, к ней приперлась дочь с внучкой и ещё там ребенок есть 11 лет. Ну и нафик такое счастье?
Чем раньше родишь - тем быстрее тебе ещё внуков на шею повесят.
Гость
Гость
Соседняя тема: Мужчина слился после рождения внука.
Тётке 40, к ней приперлась дочь с внучкой и ещё там ребенок есть 11 лет. Ну и нафик такое счастье?
Чем раньше родишь - тем быстрее тебе ещё внуков на шею повесят.
Это точно. Лучше быть мамой в этом возрасте, чем молодой бабушкой.
Гость
Гость
И если тест выявит ребенка-дауна, вы побежите делать аборт?
Естественно. А что, есть варианты?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Потому что иногда того, от кого хочется оставить продолжение, встречаешь к 40.
Гость
Эльвира Окунева
После 30 уже считается официально старо родящая а вообще наблюдения , что старо выглядят в 25-30 лет дети рождённые от матерей в 40+ генетика играет свою роль
Вы дурочка отсталая или прикидываетесь?...давно уже не считают старородящими никого. И не пишут ничего такого в мед картах. "Официально")) Посмешили. Поинтересуйтесь у врачей, спец.великий. Если вы в 18 родили и в 38 выглядите, простите, как кошёлка 79 лет, это ваши проблемы. А женщины и в 30, и в 40, и даже в 50 рожают здоровых детей и нормально выглядят и чувствуют себя в пример иным двадцатилетним. Не говоря уже о том, что они посостоятеотнее во всех отношениях 20-летней...Пути господни неисповедимы, и не вам тут ярлыки навешивать...
Гость
Гость
Известно, что после тридцати лет вероятность того, что женщина может зачать плод с синдромом Дауна резко увеличивается. Это происходит вследствие ошибок в процессе, называемом мейозом, специализированным делением клеток, создающим гаметы, или половые клетки (сперматозоиды и яйцеклетки). Ошибки в мейозе могут привести к появлению гамет с неправильным числом хромосом, что может вызвать синдром Дауна. При синдроме Дауна плод наследует три копии 21-й хромосомы (трисомия 21). Нарушения набора хромосом в ооцитах, или незрелых яйцеклетках, является ведущей причиной врожденных дефектов и выкидышей. К тому времени, когда женщина достигает тридцати лет, вероятность того, что она может зачать плод с неправильным числом хромосом превышает 30 %. Это явление известно, как возрастной материнский эффект, и хотя он хорошо известен, исследователи только теперь начинают понимать молекулярные механизмы, которые могут быть ответственными за это.
ПОДРОБНЕЕ В НАУЧНОЙ СТАТЬЕ:

Weng, Katherine A.; Jeffreys, Charlotte A.; Bickel, Sharon E. (2014) Rejuvenation of Meiotic Cohesion in Oocytes during Prophase I Is Required for Chiasma Maintenance and Accurate Chromosome Segregation // PLoS Genetics — vol. 10 (9) — p. 17
Иди в пень, учёный великий
Гость
Гость
Тема, как попытка хоть чем-то выделиться на фоне женщин постарше. Оно то и понятно, старшие -это уже твердо стоящие на ногах, материально обеспеченные и хорошо выглядящие потому что есть деньги на уход и красивую одежду, а еще они уверены в себе и спокойные.А молодые-это становление, строительство фундамента будущего, денег нехватает потому что или сьем или ипотека тянет, внешность разве что свежая, но не лощенная, откуда лоску взяться без денег. Ухоженная 40 летняя женщина легко уведет молодого человека у молодой женщины, и спокойно родит ему здорового ребенка. Все эти бяки про рождение нездоровых-это попытка унизить возраст женщины, потому что конкуренток чувствуют.
100% верно. Примеров тому масса.
Гость
Эльвира Окунева
Ну и будет этой красавице 64 а ребёнку будет 20 как бабка воспитывает
Женщина, уймитесь, вам уже ответили. Если у вас плохая генетика, раннее старение и открытая зависть к тем, кто здоровее и красивее вас, то это ваши трудности.
Кто-то в 60-65 выглядит достойно, а кто-то в 40-44, как вы, видимо, на все 85)))
Гость
Эльвира Окунева
Вам все равно кто воспитывает вашего ребёнка?
Нам не все равно, вот мы и рады, что у нас адекватные, прекрасные мамы и воспитали нас адекватно, без предрассудков, в отличие от вас, стереотипной ))
Гость
Гость
У них не мозгов оценить все риски и дальнейшую перспективу. Умный человек на это не пойдет.
Ну хоть вы себя умным человеком считаете...и то хорошо)
Гость
Гость
На дедок похожи?)
Ну..это вы о своем окружении, видимо, а Катарина написала о своем. У нее все в порядке с окружением и в т.ч. 60+, а вам сочувствуем)) Не путайтесь там, пожалуйста)
Гость
Гость
А зачем "портить" себе жизнь в старости рожая ребенка? ЗАЧЕМ?????)
Если для вас 40 -45- старость, это ваши проблемы. Идите подлечитесь.
Гость
Пиковая Дама.
Уважаемая гостья!Имея огромный жизненный опыт,скажу что Вы совершенно не правы.К стати, я сделала отличную карьеру, обеспечена материально, замужем 40 лет, имею 2 сыновей, 4 внуков.старшей внучке 18. и притом отлично выгляжу.
1.Ни одна женщина "постарше", даже упакованная в подметки не годится любой молодой девице.Смотри в зеркало, оно не врет, в отличие от от молодых любовников.
2.Роды могут пройти хорошо, даже без кесарева сечения,ребенок кажется здоровым.Но самое интересное начинается лет в 13.Дети хотят МОЛОДЫХ мам!.
3.Ребенку 17, надо учить, а Вас,пенсионерку, с работы попросят.Попросят, не обольщайтесь.И тогда Ваша гордость будет засунута далеко-далеко.Ко мне такие маменьки на прием ходят регулярно.Сопли, слезы....
4.Ваш молодой любовник, сожитель(гражданский муж ХА-ХА-ХА) давно сбежал к ровеснице и зарегистрировал официально брак!
5.И.Т.Д.

ИТОГ: ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ!
Ваш завистливый комммент с массой антилайков только подтверждает правоту уважаемой гостьи. Она права на все 100, а вы мимо!
Гость
Золотая середина
Браво!
Действительно, браво завистливой бабке, которая не может смириться с тем, что кто-то успел и карьеру сделать до 40, и родить, и обеспечить ребенка после 40 и выглядел, в отличие от нее, в 60 на 40, а не как она в 35 на 75...
Гость
Шапка
Конечно 20-летние! Тетькам 40+ хотелось бы чтобы было именно так
Иди на кладбище, шапка..ты этому миру не нужна и в 20 с таким скудным умишкой)
Гость
Шапка
Это произведение я знаю наизусть, не будьте банальной и неинтересной
Есть большие сомнения, что вы что-то способны выучить наизусть... Алфавит разве что.
Или склероз юношеский? Перечитайте роман Булгакова - вам полезно, ибо банальная и неинтересная именно вы.
Гость
Гость
У меня одноклассница родила в 47 лет. Она всю жизнь было очень полной (примерно под 200 кг). Сейчас ее ребенку около 10 лет. Недавно видела ее с сыном. Он ее стесняется. Даже на одну скамейку с ней садится не хочет. А мужу ее (если это вообще его ребенок) уже под 70. Она не работает. У двух пенсионеров маленький ребенок. О чем люди думают?
Не вашего ума дело. Их жизнь, их выбор. А сын ещё спасибо скажет, когда подрастет и мозг включать начнет.
Гость
Гость
В 50+ она будет уже давление мерить, а не воспитывать.
Что вы всё о себе да о своей мамке-то? Не все такие, как вы...
Гость
Золотая середина
У кого-то, а не у большинства
Правильно. Вы большинство, вот и меряйте себе давление и готовьте место на кладбище в свои 50+. А ухоженных здоровых женщин после 40, способных родить и обеспечить ребенка и при этом быть в порядке, по сравнению с таким большинством, увы, меньше, да, вы правы?)) Не завидуйте. Вы не из их числа)
Гость
Не автор
У меня знакомая родила двойню в 38. Тяжеловато, недоношенные на 1 месяц. Но тьфу-тьфу вытянули. Хотя врачи и прогнозировали не очень хорошую ситуацию.
Объективно после 30 риски возрастают, физически сложнее. Ну и добавляется, что на площадке считают, что это бабушка или няня.... тоже не очень приятно.
"на площадке"))? Посмешили....идите дальше за мнением на площадке следите))
Гость
Золотая середина
А я и не по себе, мне до 50 далеко. Я вижу и общаюсь с людьми разного возраста, после 50 здоровых единицы.
А..вы уже в 35 с давлением не дружите и люди в вашем круге общения тоже нездоровые.... Так это ваши проблемы, а не здоровых людей 40 и 50+. Не поверите, но такие есть))
Гость
Золотая середина
Вы серьезно не понимаете?
Это к вам вопрос... Вы действительно не понимаете, какую чушню пишете? Идите уже на площадку свою давление мерить...
Гость
Не автор
Ну вообще то если она родила в 38, то на площадке она в лучшем случа в 39, в скорее всего уже после 40 :))) во вторых, как бы хорошо она не выглядела, все равно есть разница межде 25-30 и 40-45 годами.
Кстати, в нас в сад водила женщина сильно старше меня и я была уверена, что бабушка, а оказалось, что мама :) но я просто ей в глаза не говорила, а с мамой говорили «вот Машу бабушка забирает».
Ну то есть вы клиническая инфантилка с недоразвитым умишкой...понятно тогда.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова