Гость
Статьи
Раздражают дети мужа

Раздражают дети мужа

Мне 35 лет, мужу тоже, у меня от первого брака дочь 12 лет, у него сын 12 лет и 8 лет. Я работаю, зарабатываю не много, он нас обеспечивает. Изначально я их принимала, но после того, как его бывшая названивала ему по поводу и без повода и ограничений во времени у неё не было, могла и ночами наяривать, и параллельно дети звонили. Меня это всё выбесило и я поставила женский ультиматум, что он просто даёт денег и все, и только на необходимое, он начал мне врать, давал денег втихаря, а я находила чеки (представляете?😳👈), удалял звонки. Потом я случайно села и посчитала, какую сумму он даёт и слегка обомлела, т.е. мадам сидит дома, в садик ребёнка она вообще не водила, чтоб, видимо, не работать, младший ребёнок в этом году пошёл в первый класс, а мадам так и не работает, только получает пособие как мать одиночка, продукты, одежду, за школу, тренировки оплачивает мой муж. Дети звонят в день каждые два-три часа, по всякой х*не (реально). А теперь муж начал возить их на тренировки и хочет, что б они приходили к нам в гости (живем в моей квартире). А я нет, для меня их очень много и у меня сдают нервы, я стала г*ном, которое не хочет видеть этих детей. А ещё на днях муж поехал в фирменный магазин и сделал детям дорогие покупки одежды и меня порвало. Я, значит, сижу на сайтах, пытаюсь выгодней купить, а он такой не заморочился, а диван отремонтировать не может. Подарки мне дарит, но очень редко.
Короче, вот такая у меня жизнь или не жизнь, даже и не знаю..
Manya
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
дура
Гость
Гость
Так и хорошо! Они поговорят и поймут, что хотят друг от друга, от отношений. И смогут при обоюдном желании наладить общение так, чтобы всем было хорошо. Я не призваю высказать про детей, ведь я так поняла, что не сами дети раздражают, а время, которое на них затрачивается (постоянные звонки). Создается ощущение, что они всегда и с ними. Это утомляет, ведь не было договоренности, что мальчики будут жить с ними (такое тоже вероятно, всякое в жизни бывает), но получается, что все ресурсы мужа идут мимо семьи автора (я так это поняла). И если автор занимается только своим ребенком в ущерб мужу, то его (мужа) претензии будут обоснованы и тогда не понятно, зачем им семья, если каждый занят своим делом? Я говорила о том, что автору стоит рассказать мужу о своих чувствах, не о детях, а о том, что чувствует она, когда они звонят не переставая по важным для них вопросам, ещё какие-то моменты. Я уверена, что если говорить корректно, не обвиняя, не создавая чувство вины у мужа, то можно найти компромисс. Два взрослых человека способны на это. Если же муж интересуется только своими детьми, а жена по боку... Я бы не стала так жить, не смогла бы просто. Разумеется, что все договоренности должны быть взаимовыгодны и ей и мужу. И ещё: ну вот выскажет ей муж про дочь, а куда автор её денет? Девочка несовершеннолетняя, ее нельзя никуда отправить жить самостоятельно. Мальчики же живут с мамой, не одни. И муж может ограничить немного с ними общение. Не отказаться совсем, но, например, договориться, что после 21 звонить только по важным и срочным делам (пусть и соврать, что ложится спать например), что они могут встречаться в такие дни, так как папа не железный и ему нужно время восстановить силы. Мне бы не понравилось, если бы мы ужинали и вдруг муж сорвался к детям чтобы купить им мороженое. Дети не виноваты, что так сложилось, но у папы своя жизнь, и они должны научиться с этим считаться, чем раньше, тем лучше для всех
Так и ее ребенок постоянно рядом с ней, и что?
Гость
Гость
Почему свои-то? Это семейный бюджет, на минуточку!
А дети члены семьи так то )
Гость
Не ну нех.я себе, тебя с чужим ребёнком должен обеспечивать, а на своих забить? Где отец твоего ребёнка, что он совсем не помогает или его нет в принцыпе? Я худею с таких женщин.
Гость
Гость
Они сошлись на разных условиях. Он пришел в дом, где постоянно живёт ребёнок, она вышла за муж за мужчину, у которого есть дети, но они живут со своей мамой. Не было речи о том, что и дети будут с ними жить. Это не каждый потянет. Одно дело раз в неделю, другое - каждый день. А у них получается, что живут они отдельно, но время занимают больше, чем если бы жили с ними. Это не каждому под силу. Это изначально разные ситуации и дело не в том, что она женщина, а в том, что их ожидания расходятся. При чём совсем не обязательно, что мужчине действительно нужно столько общения. А чудая дочь может сидит у себя в комнате и выходит поесть только, мы ж не знаем. Это просто сложно, когда никаких планов, потому что могут внезапно позвонить по ерунде. Да,т они дети, но он взрослый мужик и в его силах разрулить ситуацию. Просто ему так нормально и он может не подозревать, что жена страдает.
Гость
Гость
Если бы изначально было сказано, что мальчики живут со мной, она согласилась, а потом возмущалась, жто было бы странно. Я не знаю как у них было условлено, но обычно мужчины в период ухаживаний не трясутся над детьми, они потом про них вспоминают. То есть получается, что пока встречаются, о детях известно лишь то, что они есть. А всё остальное, в том числе и плотное общение возникает потом. Если ребенок живет с родителем (пусть и с отцом, так тоже бывает), то понятно, что он будет всё время пока не вырастет рядом. Если дети просто есть, но живут отдельно, сложно предположить, что они занимают много времени
Гость
Гость
А дети члены семьи так то )
Дети члены семьи, но другой семьи, бывшей семьи. А семейный бюджет согласно закона - это бюджет нынешней семьи.
Гость
Гость
То о чём все знают, мои деньги это мои деньги, а деньги мужчины это семейный бюджет? Читай внимательно, он её содержит.
Читай внимательно: она работает, жилье ее. Она может жить и без этого мужчины спокойно. Обеспечивает - это когда полностью от и до. Здесь ситуация другая.
Гость
Гость
Дети члены семьи, но другой семьи, бывшей семьи. А семейный бюджет согласно закона - это бюджет нынешней семьи.
Ссылочку на закон пожалуйста
Гость
Гость
Читай внимательно: она работает, жилье ее. Она может жить и без этого мужчины спокойно. Обеспечивает - это когда полностью от и до. Здесь ситуация другая.
И что? Работает на три копейки, хата наследственная. Сама из себя она что представляет? Мужик без нее не пропадет, поставит ещё парочку ультиматумов и будет сама. А ты просто тупая.
Гость
Гость
Ссылочку на закон пожалуйста
СК РФ Статья 34. Совместная собственность супругов.
Гость
Гость
И что? Работает на три копейки, хата наследственная. Сама из себя она что представляет? Мужик без нее не пропадет, поставит ещё парочку ультиматумов и будет сама. А ты просто тупая.
Без разницы, наследственная хата или нет! Хата ее. Она самостоятельна и имеет свои деньги. Тупица тут ты, прикинь!
Гость
На х..й пошли. Реально. В своей квартире точно. Надо оно тебе. У меня тоже алименщик. У него 3. У меня один и от него 2. Они на х..й пошли его, сразу после заёбов.
Гость
Черная кокотка
Вот они, недостатки мужика разведенца. Я не знаю что делать. Ставь ультиматум или ты, или эти....
Ага, содержанка ему будет ставить ультиматумы. Осень смешно. Ждём следующих тем : муж ушел, денег нет, как жить. Умнее надо быть бабе. Не ковыряться в телефоне, не ставить ультиматумы, а постараться быть в курсе всех его дел с детьми и направлять тихо в нужное русло. Но конечно же не ограничивать общение суда с детьми.
Гость
Гость
Совместная собственность и общий бюджет это разные вещи. А так да, мужик зря женился. Идиоты не лечатся
Гость
Гость
Без разницы, наследственная хата или нет! Хата ее. Она самостоятельна и имеет свои деньги. Тупица тут ты, прикинь!
Нет тупица как раз ты, если разницу между бюджетом и собственностью не понимаешь.
Гость
Гость
Если бы она была самостоятельной, то уже бы разрулила ситуацию, а не лезла бы в телефон, и считала чужие деньги.
Вся самостоятельность её, и таких наседок, как ты, заканчивается на ко-ко-ко:"Муж должен".
Гость
Гость
Совместная собственность и общий бюджет это разные вещи. А так да, мужик зря женился. Идиоты не лечатся
Так ты читай закон, раз просил!
Доходы супругов являются общим имуществом.
Гость
Гость
Так ты читай закон, раз просил!
Доходы супругов являются общим имуществом.
Нет, не являются.
Гость
Гость
Нет, не являются.
Являются.
Гость
Гость
Если бы она была самостоятельной, то уже бы разрулила ситуацию, а не лезла бы в телефон, и считала чужие деньги.
Вся самостоятельность её, и таких наседок, как ты, заканчивается на ко-ко-ко:"Муж должен".
Нет, блин, муж должен только бывшей жене и детям, а нынешней жене он, конечно же, ничего не должен!
Хаха, посмешил!
Гость
Гость
Являются.
Да, дочитал😂. Являются. Мелким шрифтом, как договор с дьяволом.
Гость
Гость
Являются.
Вот ради чего вы все замуж рветесь, вот оно где подлянка зарыта)))
Гость
Гость
Да, дочитал😂. Являются. Мелким шрифтом, как договор с дьяволом.
Ну наконец-то!)))
Гость
Все правильно. Когда дети подрастут, для своих он останется папой, а ваша дочь его на х.. пошлет, потому что он ей никто. И в старости сплавляют таких папаш родным детям, а не тем, кого он растил и давал деньги. Чужой своим никогда не будет.
Гость
Гость
Все правильно. Когда дети подрастут, для своих он останется папой, а ваша дочь его на х.. пошлет, потому что он ей никто. И в старости сплавляют таких папаш родным детям, а не тем, кого он растил и давал деньги. Чужой своим никогда не будет.
Это будет от его отношения зависеть, пошлет ли его не родная дочь. Если он не принимает участия в её жизни, то скорее всего да, пошлет. А если будет относиться как к родной, не выдеоять и не подчёркивать явно, что она ему никто, то возможны варианты. Так же как и с родными детьми, если он сейчас прекратит с ними общение, они не будут его любить лишь за то, что он папа, но не принимающий участие в их жизни. Гарантию никто не даст, но при хорошем отношении можно рассчитывать на взаимность. От матери тоже много зависит, как она будет дочери объяснять, как он к ее матери относится будет. Однозначного ответа нет... Только лишь кровное родство не гарантирует любовь
Елена
Автор,ну так можно и без мужа остаться.Он,видно,хороший отец и это ужу говорит о том,что и человек хороший,а вы вынуждаете его врать вам.Выходя замуж за мужчину,у которого есть дети от прежних отношений,вы должны были понимать это.А что,он должен вашего ребенка любить и обеспечивать ,а своих родных побоку?Надо было искать бездетного мужчину,хотя зачем бездетному женщина с ребенком?
Елена
Автор,ну так можно и без мужа остаться.Он,видно,хороший отец и это ужу говорит о том,что и человек хороший,а вы вынуждаете его врать вам.Выходя замуж за мужчину,у которого есть дети от прежних отношений,вы должны были понимать это.А что,он должен вашего ребенка любить и обеспечивать ,а своих родных побоку?Надо было искать бездетного мужчину,хотя зачем бездетному женщина с ребенком?
Гость
Гость
Так и ее прицеп член бывшей семьи, пусть удаляет его.
Гость
Гость
А теперь ссылочку где написано, что ее дети члены их семьи, а его дети не члены их семьи, а то щас окажется, что совместный бюджет распространяется и на его детей..
Гость
Гость
Нет, блин, муж должен только бывшей жене и детям, а нынешней жене он, конечно же, ничего не должен!
Хаха, посмешил!
Должен, конечно же. В рыло дать и плеснуть ее ребенку в лицо кипятком.
Ирина
а когда вы с ним стали жить про детей не знали??? это его дети и он обязан их обеспечивать. А рыться в чужом кармане и читать чужой телефон - это унизительно прежде всего для вас. Ночные звонки жены - это конечно лишнее, приводить детей в ВАШ дом - это тоже, НО запрещать общение с детьми - это лишнее. Может если бы вы по другому реагировали на его детей, в воскресные выходные он и вашего ребенка брал на шопинг.
Manya
Melaniyatramp
Ну и зачем ты вышла за рс2п?
Большинство мужчин денег дал и сами.
Manya
Гость
И что в этом плохого? Своего мужа автор уже на тот свет сжила, теперь будет справедливо если она от злости сама туда отправится вместе со своим пометом.
Дело как раз в том, что я от мужа ушла, на 4 мес беременности(разлюбила), он умер через 4 года, мы не общались, я работала и обеспечивала дочь и себя, на хорошем уровне сама, я купила сама себе машину, так как на работе, понадобилась.А в этой ситуации, кто-то работает в четыре руки, а кто-то пьёт, курит и не работает, при этом ест продукты которые муж покупает (не углублялась так, до этого), а мать так не должна себя вести, я пыхтела только так! И если ей не поменять ситуацию, она никогда не поменяется.
Manya
Гость
Автор, не понимаю в чем ваша проблема заключается. У вас есть с мужем общий бюджет? Сколько он в него вносит и сколько вносите вы? Вы включаете сумму из алиментов на вашего ребёнка в общий бюджет (на продукты хотя бы)? В данной ситуации вы не имеете морального права ограничивать общение отца с детьми если он принял вас с ребёнком, который живет с вами. Финансово надо смотреть сколько каждый известно вкладывает и не получается ли что он ещё и вашего ребёнка обеспечивает
Я свой бюджет трачу на свою красоту, мужчина пришёл ко мне в семью, ко мне в дом, он и обеспечивает, а как иначе?) У меня проблема, что из-за того что мать, несостоятельная, на работу не ходит, на тренировки детей не возит, позволяет нормально так и частенько выпивать, из за этого, их очень много в нашей жизни, а мы так не договаривались.
Manya
Гость
Этот приживала доиграется и пойдет снимать квартиру.
Какая, муж?)
Гость
Не понимаю , причем тут вообще дети. Проблема в вас , вы ревнуете своего мужа. Вы сами сказали , что детям всего 8 и 12 лет. Они точно не звонят специально. Вы хоть представляете какого им ? Когда ваш папа ушел не понятно к кому. И бросил вас из-за не пойми кого. Я не оскорбляю вас. Но с их ракурса это именно так . Почему отец не может делать дорогие подарки своим детям ? Тоже вопрос для меня. ОН же не ваши деньги тратит ? И это между прочим его дети . Не забывайте ! Вы себе и покупайте "что-нибудь повыгодней". Вы относитесь к ним ужасно , если честно, не как к детям
Гость
Гость
А теперь ссылочку где написано, что ее дети члены их семьи, а его дети не члены их семьи, а то щас окажется, что совместный бюджет распространяется и на его детей..
Алиментные обязательства почитай, это другие правоотношения
Гость
Гость
Алиментные обязательства почитай, это другие правоотношения
Те же самые. Его и ее дети должны занимать в жизни их новой семьи одинаковое место.
Гость
Гость
Те же самые. Его и ее дети должны занимать в жизни их новой семьи одинаковое место.
Ну вот не занимают одинаковое место и редко у кого вообще занимают. Даже к родным детям родители относятся по-разному, а тут что хотите?
Муж платит алименты, покупает им вещи помимо алиментов, занимается детьми, возит их и и.д. Естественно, на нынешнюю жену и времени не остаётся.
При таком раскладе пусть тогда идёт обратно в свою первую семью, а тут он какую функцию выполняет?
Мать и мачеха
Гость
Если бы изначально было сказано, что мальчики живут со мной, она согласилась, а потом возмущалась, жто было бы странно. Я не знаю как у них было условлено, но обычно мужчины в период ухаживаний не трясутся над детьми, они потом про них вспоминают. То есть получается, что пока встречаются, о детях известно лишь то, что они есть. А всё остальное, в том числе и плотное общение возникает потом. Если ребенок живет с родителем (пусть и с отцом, так тоже бывает), то понятно, что он будет всё время пока не вырастет рядом. Если дети просто есть, но живут отдельно, сложно предположить, что они занимают много времени
Очень глупо будучи самой уже взрослой женщиной с ребёнком думать, что жизнь всегда будет течь одинаково и в ней ничего не изменится. Надо быть понимать, что дети это дети, они никуда не денутся и да, в какой-то момент им нужен убедит папа, а может они вообще с папой жить захотят (при условии решения жилищного вопроса), в не демонстрировать двойные стандарты. У автора позиция очень инфантильная
Мать и мачеха
Гость
Ну вот не занимают одинаковое место и редко у кого вообще занимают. Даже к родным детям родители относятся по-разному, а тут что хотите?
Муж платит алименты, покупает им вещи помимо алиментов, занимается детьми, возит их и и.д. Естественно, на нынешнюю жену и времени не остаётся.
При таком раскладе пусть тогда идёт обратно в свою первую семью, а тут он какую функцию выполняет?
При нормальном отношении жены к мужу (не как к банкомату) - дети интегрируются в новую семью, день знакомят и пытаются наладить отношения, время проводят все вместе, а не по отдельности, даже если дети не живут все время с отцом. Автор тольк лишние проблемы себе создаёт отталкивая детей мужа и не желая из видеть.
Мать и мачеха
Manya
Я свой бюджет трачу на свою красоту, мужчина пришёл ко мне в семью, ко мне в дом, он и обеспечивает, а как иначе?) У меня проблема, что из-за того что мать, несостоятельная, на работу не ходит, на тренировки детей не возит, позволяет нормально так и частенько выпивать, из за этого, их очень много в нашей жизни, а мы так не договаривались.
Я вас спросила про семейный бюджет, а не вашу красоту. Вы оплакиваете счета за квартиру вместе с мужем, покупаете продукты, оплачиваете часть отпуска, содержите ли сами своего ребёнка или это все делает за вас вам муж?
Мать и мачеха
Мать и мачеха
Я вас спросила про семейный бюджет, а не вашу красоту. Вы оплакиваете счета за квартиру вместе с мужем, покупаете продукты, оплачиваете часть отпуска, содержите ли сами своего ребёнка или это все делает за вас вам муж?
*Оплачиваете
Гость
Моя сестра когда вышла замуж второй раз, второй муж категорически не хотел видеть ребёнка от первого брака. Терпеть его не мог ни дня. Ставил условия, чтоб его рядом с ним не было.
Ну не все люди могут уживаться
Мать и мачеха
Гость
Моя сестра когда вышла замуж второй раз, второй муж категорически не хотел видеть ребёнка от первого брака. Терпеть его не мог ни дня. Ставил условия, чтоб его рядом с ним не было.
Ну не все люди могут уживаться
Как можно было выйти замуж, если мужчина явно не принимает твоего ребёнка? Куда она его в итоге дела? Или ребёнок уже был взрослый и жил отдельно?
Гость
Это я к тому, что дети интегрируются и все такое.
Мне было 10 лет, когда сестра вышла первый раз замуж. У ее первого мужа был сын лет 15. Так вот как же я раздражала этого первого мужа! Я тогда не понимала, в чем дело.
Это сейчас мне ясно: чужие дети (хоть они и сестры/племянники и и д) нахрен никому не нужны! Даже временно пожить/побыть.
Исключения есть, но их мало.
Гость
Мать и мачеха
Как можно было выйти замуж, если мужчина явно не принимает твоего ребёнка? Куда она его в итоге дела? Или ребёнок уже был взрослый и жил отдельно?
Ребёнку было 5 лет. Остался жить с отцом в итоге
Гость
Черная кокотка
Я бы вообще с неликвидным не встречалась изначально. Наплодил детей, а я терпеть должна?
Так нелеквидная это ты и есть.
Мать и мачеха
Гость
Это я к тому, что дети интегрируются и все такое.
Мне было 10 лет, когда сестра вышла первый раз замуж. У ее первого мужа был сын лет 15. Так вот как же я раздражала этого первого мужа! Я тогда не понимала, в чем дело.
Это сейчас мне ясно: чужие дети (хоть они и сестры/племянники и и д) нахрен никому не нужны! Даже временно пожить/побыть.
Исключения есть, но их мало.
Интегрируемые в семью дети уже не чужие, а часть семьи. В гормонах семьях к детям носового относятся даже если они не родные. Почему вы раздражали мужа сёстры ещё надо понять. Может вы на головах друг у друга жили или он был психически больной человек или не мог иметь своих детей. Тут не в детях дело, такой человек любого родственника жены может ненавидеть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0