Как вам график дня моей дочки на каникулы?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
🇺🇦
нужно добавить макроме, карате, курсы бенгальского и химию вы забыли внести в распорядок
Гость
Нормуль. Если хотите, чтобы у дочурки было будущее. Одна беда. Когда вырастет - не вспомнит прошлого.
ПыСы - это стандартный график китайского ребенка - школьника.А у них образование - не роскошь, а единственное средство, чтобы отвоевать место под солнцем.
ПыСы - это стандартный график китайского ребенка - школьника.А у них образование - не роскошь, а единственное средство, чтобы отвоевать место под солнцем.
Гость
Что-то рано день заканчивается. Я своему еще люблю после 21ч дать творческое задание, чтоб мозг немного переключился. Например, создать серию картин на определенную тематику с применением разных художественных материалов. Можно из пластилина наваять скелет человека в натуральный рост или попробовать повторить шедевры знаменитых скульпторов. Вчера вот Давида пробовал, неплохо вышло.
🇺🇦
Что-то рано день заканчивается. Я своему еще люблю после 21ч дать творческое задание, чтоб мозг немного переключился. Например, создать серию картин на определенную тематику с применением разных художественных материалов. Можно из пластилина наваять скелет человека в натуральный рост или попробовать повторить шедевры знаменитых скульпторов. Вчера вот Давида пробовал, неплохо вышло.
во-во!
учитесь, автор!
учитесь, автор!
Гость
За что вы так с ней? Или вы думаете она на батарейках?
Извините за вопрос, а ЖИТЬ ребенку когда?
Ну типа я понимаю, что нужно учится и всё такое, но когда уделять время элементарно отдыху и таким увлечениям как посмотреть какой то мультик, пойти поиграть с друзьями?
Честно, я бы не выдержала и мне бы было жалко будить ребенка в 7 утра на каникулах ради того, что бы он почитал.
Ну типа я понимаю, что нужно учится и всё такое, но когда уделять время элементарно отдыху и таким увлечениям как посмотреть какой то мультик, пойти поиграть с друзьями?
Честно, я бы не выдержала и мне бы было жалко будить ребенка в 7 утра на каникулах ради того, что бы он почитал.
Гость
а есть когда? Душ? Мамаша..... оставьте ребенку его детство
Гость
вы шутите?
Гость
Дело конечно ваше, но если лет в 16 ребенок забьет на все эти кружки, учёбы и т.д. - не удивляйтесь
Гость
Она ест вообще? Спит?
Раздражают такик мамки как вы автор. Сама в жизни ничего не добилась, по падикам рыскала. А теперь дочь решила ушатать. Чтоб безбедную старость вам обеспечила.
Раздражают такик мамки как вы автор. Сама в жизни ничего не добилась, по падикам рыскала. А теперь дочь решила ушатать. Чтоб безбедную старость вам обеспечила.
Гость
Отвратительно.
На каникулах надо отдыхать.
Из всего этого оставьте только танцы, если ей нравится.
На каникулах надо отдыхать.
Из всего этого оставьте только танцы, если ей нравится.
Гость
Она ест вообще? Спит?
да, прогулок с дочкой нет от слова совсем, на каникулах ребенок как в режимной тюрьме в четырех стенах. И то в тюрьмах есть прогулки. Автор, организуйте с ней хотя бы совместные пробежки, гости с друзьями раз в два дня. Дайте ребенку пару часов на семью и любовь. Иначе она вам ничем не поможет и отвернется, когда вырастет, поверьте.
Гость
Нефига себе каникулы , бедная девочка
Европа на быке
Нормуль. Если хотите, чтобы у дочурки было будущее. Одна беда. Когда вырастет - не вспомнит прошлого.
Отвоевать место на заводе, который изготовляет товар низкого качества?
Гость
Тут от Каникул только одно слова
Мне жаль вашего ребёнка
Мне жаль вашего ребёнка
Гость
Ужасная мать
Автор
а как же фехтование, стрельба из лука, крикет, гольф или балет?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Негость
А дочь совсем не ест?
Негость
Интресно, а если вовремя вашего отпуска на работе, вам выдадут такой же график 🤔
Гость
Тетки, вы чо глупые совсем?!?!?!АвторшО откровенно троллит! А вы паскудахтались
Kelly
А когда какац?
Гость
А спать когда? Ей отдыхать и расти еще нужно
Гость
Да даже если троллит, таких родителей полно, которые детям вздохнуть свободно не дают, все дни до минуты какими-то занятиями расписывают - и музыкалка, и художка, и балет, и бассейн, и карате, и репетиторы по школьным предметам, и программирование, и английский, а к нему вдогонку китайский и испанский, и ещё менеджемент для самых маленьких и к нему курсы кройки и шитья на всякий случай... Ну и актерское мастерство, чтобы умело врал окружающим, что хочет жить.
Гость
Мамаша, вы в своем уме? Как можно оставить ребёнка без скрипки или арфы, что там у вас?, на целые каникулы?
Гость
Из таких, как правило, вырастают бунтари, так что...))
Просто прохожий
Господи бедная девочка... Я сама подросток, мне так вашу девочку жалко, я аж плачу(
Автор, сходи утопись, не мешай своей дочери жить, сука ты драная
А если серьезно, автор, каникулы даны детям для того чтобы ОТДЫХАТЬ, научиться и заучиться она и в учебное время успеет. Какой *** в 7 утра подъем? Ты дура автор? В КАНИКУЛЫ в 7(!!!) утра подъем. А высыпаться когда? Если на каникулах просыпаться так же как в школу а то и раньше? И потом дальше одни занятия. А гулять с друзьями? Отдыхать? Да просто бездельничать?! В конце концов есть когда? Она не ест и не спит у вас? Она вам что энерджайзер гребаный? Я бы на месте вашей дочери вас ненавидела, и лет в 7 послала бы куда подальше со всеми вашем и «занятиями», такой уж у меня характер. Всегда было жаль детей с мягким характером. Это же совсем терпилы. Как они выживают вообще, особенно вот с такими неадекватными родителями?! Короче закрыть бы вас в дурку, и проводить там все эти занятия с вами. Чтоб ты сдох, автор)
Автор, сходи утопись, не мешай своей дочери жить, сука ты драная
А если серьезно, автор, каникулы даны детям для того чтобы ОТДЫХАТЬ, научиться и заучиться она и в учебное время успеет. Какой *** в 7 утра подъем? Ты дура автор? В КАНИКУЛЫ в 7(!!!) утра подъем. А высыпаться когда? Если на каникулах просыпаться так же как в школу а то и раньше? И потом дальше одни занятия. А гулять с друзьями? Отдыхать? Да просто бездельничать?! В конце концов есть когда? Она не ест и не спит у вас? Она вам что энерджайзер гребаный? Я бы на месте вашей дочери вас ненавидела, и лет в 7 послала бы куда подальше со всеми вашем и «занятиями», такой уж у меня характер. Всегда было жаль детей с мягким характером. Это же совсем терпилы. Как они выживают вообще, особенно вот с такими неадекватными родителями?! Короче закрыть бы вас в дурку, и проводить там все эти занятия с вами. Чтоб ты сдох, автор)
Просто прохожий
Культурных выражений у меня уже просто не хватило, такими только так и можно
Гость
Меня боььше ыолнует вопрос, а как ей?
Автор, ты троль? Если нет, то мне искренне жаль этого ребёнка.
Гость
Когда у мамы психиатрия... Бедная дочь:(
Форум: Дети
Всего: 73 928 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?22 ответа
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?22 ответа
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
8.30 - дополнительное занятие с физики/химии /биологии
10.00 - дополнительное занятие с Алгебры /геометрии/информатики
12.00- выполнение домашних заданий с дополнительных занятий.
14.00- чтение на английском
15.00 занятие по английскому
16.00 выполнение домашних заданий с английского
17.30 танцы
20.00- вечернее чтение