Не знаю заметили вы это или нет, но стало сейчас очень модным оставлять детей после развода отцам. Среди моих знакомых три таких случая где после развода дети живут с отцами и их родителями, а мамы лишь берут на выходные. Причем отцы тоже целый день на работе, дети сидят с бабушками.В наше время это норма?
Просто некоторые женщины поумнели и поняли что в разы легче и менее накладно быть воскресной мамой и платить копеечные алименты, чем жить с ребёнком, тратить на него все свои деньги, водить по садикам\школам\кружкам\врачам\. кормить поить , обстирывать, делать уроки, воспитывать и прочее. Ограничивать себя в личной жизни и на работе . А так встретилась с ребёнком в выходной, полдня провела с ним\ней, в кафе сходила. И что интересно ребёнок воскресную маму будет любить больше, чем папу с которым живёт. потому что воскресный родитель это праздник и развлекуха, а тот с кем живёшь это рутина и контроль. Проблема только в том, что большинство отцов тоже это понимают и ребёнка забирать после развода не хотят ))).
Вот насчет воскресной мамы это точно. Говорю, как ребенок у кого мама была именно воскресная. Это всегда музеи, театры, походы на лыжах, выезды на природу, пляж... До определенного времени вообще не видишь недостатков. Я даже понимаю почему такие хорошие теплые отношения часто с родителями бывают в богатых семьях, где воспитание переложено на гувернанток и пансионы. именно потому что родители по сути тоже выходного дня.
Вранье! Сочиняй правдоподобнее. Фантазии что ли не хватает?
"Папы сваливают в туман" в том числе и в переносном смысле. Вроде бы папа есть, но от него толку никакого нет.)))
Гость
[304327657]
Андрей
И что это доказывает? Это доказывает мои слова, что дети становятся сиротами, когда их отцов выгоняют из дома. Думаете, если дети остаются с отцом, матери прямо телефон обрывают?
Все с Вами, ясно Вас выгнали и Вы не можете смириться, я тут не причём. Мой муж дома, ужинает.
Гость
[2008663365]
Андрей
Нет никаких копеечных алиментов. Никаких!
Согласна. 10 млн. отцов в России должники по алиментам и даже копеечные алименты платить не хотят.
Гость
[2008663365]
Гость
У меня тоже такие примеры. Но там в обоих случаях по 2 мальчика в семьях. Мне кажется, с отцом им проще. Хотя, конечно, это не правильно. Как говорится без матери дети сироты. Думаю, потом это материнское предательство сильно скажется на психике этих 4ый мальчиков, и женщин они будут ненавидеть.
А в чём заключается предательство матери ? Она вообще с детьми не встречается и не общается ?
Гость
[2008663365]
Андрей
Папы сваливают в туман гораздо чаще ---------------------------------- Вранье, женщины в несколько раз чаще подают на развод.
Женщины подают на развод когда терпеть мужа уже реально невозможно и терпение лопается. В странах СНГ женщины просто нереально терпеливые и терпят всё. И пьянство мужа и рукоприкладство и измены, и з\п в 3 копейки. Лишь бы штаны были в доме. И притом что женщины подают на развод чаще, также гораздо чаще дети остаются с матерью, потому что отцы не дураки и забирать детей себе не хотят.
Гость
[3651583082]
Гость
Женщины подают на развод когда терпеть мужа уже реально невозможно и терпение лопается. В странах СНГ женщины просто нереально терпеливые и терпят всё. И пьянство мужа и рукоприкладство и измены, и з\п в 3 копейки. Лишь бы штаны были в доме. И притом что женщины подают на развод чаще, также гораздо чаще дети остаются с матерью, потому что отцы не дураки и забирать детей себе не хотят.
Ну это ж логичнооо. Жена подала на развод, значит дети с ней не?
Вранье! Сочиняй правдоподобнее. Фантазии что ли не хватает?
Ну так не ври. Или ты думаешь , что если пришёл на женский форум сказки рассказывать, то это сработает ?
Гость
[579460343]
Гость
Понятно, что развал семьи это всегда не хорошо. Но как не крутите, а мать ребёнку ближе. Особенно мальчикам... уж так любят своих мамаш, особенно непутёвых и холодных. Сразу все комплексы психологические вылезают. Особенно, если мамаша непутёвая в плане их воспитания, но с другим мужем или одна живёт хорошо. Это огромный удар для мужской психики. Его главная первая женщина предала его в самом начале пути.
Вы темы прочитайте какое массовое явление приобрели сейчас выросшие маменькины сынки и маменькины дочки. У первых ментальный инцест с сыновьями, у вторых-общая жизнь. Никто из выращенных тол ко женщинами детей не может создать потом полноценную семью потому что мама богиня и всем заправляет и все решает и все для неё даже если ее детям уже полтос.
Гость
[579460343]
Гость
Фейковая тема, не больше 5% детей с отцами остаются.
Этот ответ надо было бы ещё в тему недавнюю тут написать, где обсуждалось нужны ли дети мужчинам
Гость
[2486436465]
Пусть мужики забирают свой выводок а женщина ахается с молодыми любовниками и живет в своё удовольствие.
Пусть мужики забирают свой выводок а женщина ахается с молодыми любовниками и живет в своё удовольствие.
Давно на стакане?
Гость
[1023198621]
Выше требования к воспитанию детей. Одного оставлять нельзя, отдельную комнату предоставь и т.д. А вы сами пишете, у отцов в этих случаях бабушки на подхвате. Ну и потом, сейчас же стало модным выходить за мужа с готовой квартирой и чтоб обеспечивал , а не вместе зарабатывать - вот и получается,что жилищные и материальные условия у отца лучше.
Гость
[1023198621]
Андрей
Ну так сравни правильно. Слабо? Не муж ушел в закат, а ты мужа выгнала в закат. Дети остаются сиротами, а ты остаешься с "благородным" возмущением.
Хорошего мужа в закат не выгонят. Да он и не уйдет. А если расстанется с матерью своих детей, то настоит на совместной опеке или постарается их забрать. Как-то так.
Гость
[1023198621]
Гость
Культурное общение для Вас совсем за гранью реальности или все-таки возможно?
Но вопрос и вправду странный Как будто знать друзей своего ребенка и смотреть с ним мультики - это что-то редкое и запредельное. Кстати, насчёт мультиков - тут, скорее, вопрос пола, смотря кто смотрит, сын или дочь. Я не совсем хорошо ориентировалась в бакуганах и их хозяевах, в этом папа спец. А вот с племяшкой разговоры о ведьмочках, русалочках и феях вполне себе поддерживала.
Гость
[1023198621]
Гость
А в чём заключается предательство матери ? Она вообще с детьми не встречается и не общается ?
Да вот кстати. Развод родителей - это дело родителей. Нельзя вот так сразу считать это предательством по отношению а детям. А если папа или мама в другом городе работают, детям на учебу-квартиру деньги заколачивают, и только на выходные приезжают, они тоже предатели? А если кто-то из родителей работает посменно, сутки трудится, потом день спит, запершись в своей комнате, и его ребенок два-три раза в неделю, получается, видит, как и при разводе нередко бывает - он тоже предатель?
Андрей
[3810008732]
Гость
Все с Вами, ясно Вас выгнали и Вы не можете смириться, я тут не причём. Мой муж дома, ужинает.
С вами все ясно, ваши дети растут без отца и вам плевать! При чем тут я?! Моя жена тоже дома со мной.
Андрей
[3810008732]
Гость
Вранье. Да вы здесь темы почитайте. Или статистику. Главная причина разводов - материальная. Денюг маловато. Хошь не хошь, а маловато будет. Измены - в конце 1 десятка. Вам просто врать нравится. Все бабы прирожденные лгуньи, а здесь у вас курсы повышения квалификации и обмен опытом.
Андрей
[3810008732]
Гость
Еще проверить надо их ли это выводок?!
Андрей
[3810008732]
Гость
Хорошего мужа в закат не выгонят. Да он и не уйдет. А если расстанется с матерью своих детей, то настоит на совместной опеке или постарается их забрать. Как-то так.
Любого выгонят, если решат что выгодно.
Гость
[304327657]
Гость
Но вопрос и вправду странный Как будто знать друзей своего ребенка и смотреть с ним мультики - это что-то редкое и запредельное. Кстати, насчёт мультиков - тут, скорее, вопрос пола, смотря кто смотрит, сын или дочь. Я не совсем хорошо ориентировалась в бакуганах и их хозяевах, в этом папа спец. А вот с племяшкой разговоры о ведьмочках, русалочках и феях вполне себе поддерживала.
Я понимаю Ваше удивление, потому что Ваша семья нормальная. А мне пришлось много пообщаться с папашами. Как правило папы уходящие в закат (те самые, которых выгоняют) не способны ответить на эти «странные вопросы», потому что не вовлечены в собственного ребёнка вообще совсем никак и не знают ни круга общения ребёнка, ни его интересов (потому что не общаются с ребёнком ни будучи «в семье», ни после развода). А уж насущные вопросы типа размера одежды, обуви, аллергий ребёнка - это по мнению таких пап чисто бабские заботы, но орут, чтобы им оставили ребёнка, а что с ним делать не знают. Больше Вам скажу, имела неудовольствие общаться с «отцом», который не знал сколько его ребёнку лет (разбег был в 5! лет), а все туда же - мать во всем виновата, самое ужасное, что ребёнок жил не у мамы или бабушки, а у друга папы (у мамы он его отсудил). Это ж насколько пофигу всем на парня было? Но в грудь себя папа бил, думала грудную клетку сам себе проломит. В чем причина битья в грудь? Сын в 17 послал обоих родителей и сказал, что ничего кроме денег от родителей ему не надо, общаться с ним надо было когда он нуждался в родителях, а сейчас он почти взрослый. К счастью, это частный случай, надеюсь, что он все-таки исключение, а не правило.
Гость
[304327657]
Андрей
С вами все ясно, ваши дети растут без отца и вам плевать! При чем тут я?! Моя жена тоже дома со мной.
🤣🤣🤣🤣 не удалось передернуть. У меня нет детей и не планируются
Не ты ли ушлёпок, советовал в теме простить измену жены?
Гость
[916068647]
Инна Вагина
Не будут. Мой муж вырос с отцом. Дети моего мужа тоже, видимо, вырастут с ним, если я переборю себя и уйду от него, потому что влюбилась в другого.
очень правильное у тебя фамилиЁ, именно к твоему случаю, так сказать..))
Андрей
[3810008732]
Гость
🤣🤣🤣🤣 не удалось передернуть. У меня нет детей и не планируются
Это вам удалось пе.нуть! Если у вас нет детей, зачем захламляете тему?
Гость
[2486436465]
Андрей
Вранье. Да вы здесь темы почитайте. Или статистику. Главная причина разводов - материальная. Денюг маловато. Хошь не хошь, а маловато будет. Измены - в конце 1 десятка. Вам просто врать нравится. Все бабы прирожденные лгуньи, а здесь у вас курсы повышения квалификации и обмен опытом.
Ты совсем отсталый? Нафига бабе жить впроголодь и тебя содержать? Она тебя скинет и будет ей легче жить.
Ты чем лучше? Ты ведь рога наставляешь мужу, пока он с сыновьями нянчится.
Где конретно это написано? Цитату приведите. Звездеть может каждый.
Фартовый
[710976852]
Гость
Терпят потому что дуры, умные с дураками семью не создают, кто 3 копейки зарабатывает, впрочем и сами они не 3 копейки зарабатывают. А в СНГ дур много, тут я со статистикой вашей согласен.
Фартовый
[710976852]
Гость
Вы темы прочитайте какое массовое явление приобрели сейчас выросшие маменькины сынки и маменькины дочки. У первых ментальный инцест с сыновьями, у вторых-общая жизнь. Никто из выращенных тол ко женщинами детей не может создать потом полноценную семью потому что мама богиня и всем заправляет и все решает и все для неё даже если ее детям уже полтос.
Так логично, женщина не способна созидать - это работник и исполнитель. Не спроста созданием, в основном, занимались мужчины во все века.
Влад
[819433596]
Два года сужусь за дочь Дочери 7, летом в школу. У меня в квартире ей отдельная комната есть, доход нормальный У бывшей двушка на троих, дохода официально нет. И все равно суд не отдает
Инна Вагина
[3751353054]
Влад
Два года сужусь за дочь Дочери 7, летом в школу. У меня в квартире ей отдельная комната есть, доход нормальный У бывшей двушка на троих, дохода официально нет. И все равно суд не отдает
Не звезди!
Андрей
[3810008732]
Влад
Это советский суд судил в интересах детей. Либеральный суд судит в интересах "условно слабых" женщин.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Я очень за чтобы детей оставляли папе. Женщине сложнее наладить свою жизнь. Женщина меньше зарабатывает. В случае развода я бы платила алименты и была бы прекрасной воскресной мамой. Мужиков берут и с прицепами. А женщину обзывают *** и всячески дискриминируют. Вот пусть они там и воспитывают детей, готовят стирают , уроки делают. А я столько лет и души и времени детям отдала. Наконец-то бы карьеру заново начала.
Гость
[1080515079]
Оо мы бывшую мужа просили отдать ребенка их совместного нам т.к она не работает личную жизнь не устроила, так она наотрез отказывает требует алименты повышенные она мол одна и не работает. Иногда лучше что б ребенок жил с отцом или в новой папиной семье
Где написано, что ребёнок ДОЛЖЕН оставаться с матерью?
Гость
[2685753870]
Какие идиотские вопросы. )) Потому что русские бабы - лучшие в мире ))) А раша - лушая страна )))
Гость
[1023198621]
Гость
Я понимаю Ваше удивление, потому что Ваша семья нормальная. А мне пришлось много пообщаться с папашами. Как правило папы уходящие в закат (те самые, которых выгоняют) не способны ответить на эти «странные вопросы», потому что не вовлечены в собственного ребёнка вообще совсем никак и не знают ни круга общения ребёнка, ни его интересов (потому что не общаются с ребёнком ни будучи «в семье», ни после развода). А уж насущные вопросы типа размера одежды, обуви, аллергий ребёнка - это по мнению таких пап чисто бабские заботы, но орут, чтобы им оставили ребёнка, а что с ним делать не знают. Больше Вам скажу, имела неудовольствие общаться с «отцом», который не знал сколько его ребёнку лет (разбег был в 5! лет), а все туда же - мать во всем виновата, самое ужасное, что ребёнок жил не у мамы или бабушки, а у друга папы (у мамы он его отсудил). Это ж насколько пофигу всем на парня было? Но в грудь себя папа бил, думала грудную клетку сам себе проломит. В чем причина битья в грудь? Сын в 17 послал обоих родителей и сказал, что ничего кроме денег от родителей ему не надо, общаться с ним надо было когда он нуждался в родителях, а сейчас он почти взрослый. К счастью, это частный случай, надеюсь, что он все-таки исключение, а не правило.
Не как правило. Я тоже с разведёнными отцами и матерями немало общалась. Они ж не с луны к нам прилетают, и те, и другие - это ж мы сами, по сути, такие же, как мы. Бывает, заботливая и "вовлеченная в жизнь ребенка" мама помнит все его детские аллергии, но сильно удивлена, что он машину угнал, да ещё пьяным . Бывает, родитель не знает размер обуви ребенка ( ну я и свой-то не знаю, то 37, то 39, смотря какой производитель), но со слов ребенка знает все, чем дышит его класс , и лучше учителя. Правил нет. Вот в чем дело. Каждая ситуация уникальна
Гость
[259208878]
Инна Вагина
Не будут. Мой муж вырос с отцом. Дети моего мужа тоже, видимо, вырастут с ним, если я переборю себя и уйду от него, потому что влюбилась в другого.
Давай контакт приеду по шарошу твою щель
Гость
[2500430373]
Инна Вагина
Променяншь свою родную кровинушку, которую у груди держала, в себе носила. Точно отношение как к предателю будет Подумай что хрен вкуснее, чем радоваться и видеть успехи своей плоти и крови.